Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Помощь новичкам 7
Помогите составить рецепт
СП. Эксклюзив! 20% эфиров, СО2 экстракт розы. Всем
СП Редкие масла
Исчезли позиции из магазина
СО2- экстракт роза (лепестки) 20%
ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ 'ЧАРУЮЩИЙ ВЗГЛЯД'
СП эксклюзивные эфирные масла и абсолюты
Дезинфекция. Где купить спирт???
Вопрос к Лейсан от новичка 🙈
Свежие новости
RSS 2.0
Новости - август 2020 г.

Новые правила доставки с 17 августа 2020 г

Новые поступления компонентов для косметики - апрель 2020

Увеличение срока обработки заказов

Скидки к 8 марта!

Большая партия новинок

Рекомендуемые
Плацентарный белок
Плацентарный белок


---------
Redensyl® (Реденсил)
Redensyl® (Реденсил)


---------
Папаин
Папаин


---------
MATRIXYL® Morphomics™ (Матриксил Морфомикс)
MATRIXYL® Morphomics™ (Матриксил Морфомикс)


---------
Neocare (НеоКэа)
Neocare (НеоКэа)


---------
Belides (Белидес) - экстракт маргариток
Belides (Белидес) - экстракт маргариток


---------
Matmarine (Матмарин) - матирование кожи
Matmarine (Матмарин) - матирование кожи


---------
Syn-Eye (Син-ай)
Syn-Eye (Син-ай)


---------
Гидролизованные протеины пшеницы 40% (Hydrolyzed Wheat Protein), Италия, 100 г
Гидролизованные протеины пшеницы 40% (Hydrolyzed Wheat Protein), Италия, 100 г


---------
Гидролизированные гликозаминогликаны
Гидролизированные гликозаминогликаны


---------
Oryzalipid (Оризалипид)
Oryzalipid (Оризалипид)


---------
Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ
Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ


---------
Низафтем (гелевая форма)
Низафтем (гелевая форма)


---------
Silk Mica (Шелковая Мика) RONAFLAIR, 40 грамм
Silk Mica (Шелковая Мика) RONAFLAIR, 40 грамм


---------
Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки)
Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки)


---------
Carbomer (Карбомер)
Carbomer (Карбомер)


---------
Aroleat Samphira (Аролеат Самфира) - активный ретиноид
Aroleat Samphira (Аролеат Самфира) - активный ретиноид


---------
Зеленая база для шампуня, основа для шампуня
Зеленая база для шампуня, основа для шампуня


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
FLUIDIPURE™ 8G (Флюидипюр) - защита для кожи головы и кожи, 50 г
FLUIDIPURE™ 8G (Флюидипюр) - защита для кожи головы и кожи, 50 г
280.00 руб.
more
FAQ


Поливинилпирролидон (PVP) (ПВП)

  490.00 руб. 

Поливинилпирролидон (PVP) (ПВП)
Увеличить


Информация о товаре

Поливинилпирролидон (PVP)
 
Новая партия: ретест 11.2021 г
Растворимость: растворим в воде, спирте

Поливинилпирролидон (PVP) - полимер, образованный из мономера N-винилпирролидона. В зависимости от потребностей продукта может выступать связующим регулятором вязкости, стабилизатором эмульсии, пленкообразователем. 
Впервые соединение было синтезировано Вальтером Реппе. В 1939 году был зарегистрирован патент на него как на самое интересное производное ацетилена в области химии. Изначально вещество использовалось как заменитель плазмы крови, впоследствии сфера применения расширилась и PVP начал использоваться в фармации, медицине, производстве и косметологии.
 Физические свойства
-  Беловатый, сыпучий порошок
- Высоко гидрофильный полимер, растворимый в воде и спирте.
- Совместим с большинством неорганических солей и полимеров
- Гигроскопичный
- без запаха
-  Физиологически инертен
Рекомендации по составам
- Рекомендуемый уровень использования:
 0,25 - 3,0% по твердому веществу
-  Типичные значения рН в диапазоне от 3 до 7,5
- Добавление в холодной или горячей фазе
- Легко пластифицировать (сделать более гибким / меньше растрескиваться)
- Простота в использовании
-  Не требуется нейтрализация
-  Совместимо с обычно используемым сырьем
 
При вводе необходимо развести в воде, процент считать по твердому веществу. 

 Поливинилпирролидон (ПВП) - это линейный неионогенный полимер, который широко используется в составах для ухода за волосами по всему миру. Полимеры PVP считаются рабочей лошадкой в отрасли и были распространены в течение десятилетий. PVP является отличным пленкообразователем, который образует жесткие, прозрачные, блестящие пленки. Известно, что составы, содержащие PVP, обеспечивают хорошую жесткость волос. Он совместим с большинством неорганических солей и многих смол. Он также обладает отличной совместимостью с другими полимерами для стайлинга, что улучшает общие характеристики стайлинга. Некоторые потребители часто ищут сенсорный сигнал о том, что их волосы укладываются как во время, так и после создания стиля. PVP подает этот сигнал при нанесении как на влажные, так и на сухие волосы благодаря своей клейкости. Степень клейкости варьируется в зависимости от молекулярной массы, при этом наш PVP обеспечивают самый высокий уровень клейкости. Этот сенсорный сигнал также проявляется после того, как волосы высохнут, придает жесткие ощущения прическе. Учитывая долгую и безопасную историю использования, совместимость с широким спектром ингредиентов и эффективность в рецептурах для укладки волос, полимеры PVP являются идеальным дополнением для всех типов геля, крема, мусса, воска, пасты и спрея.

 

Преимущества 

- Хорошая начальная жесткость
-  От средней до высокой клейкости, в зависимости от молекулярной массы
- Обеспечивает блеск
- Стабилизирует эмульсии, дисперсии и суспензии
- Стабилизатор пены
-  Отличная совместимость с акрилатными загустителями
-  Может использоваться в сочетании с другими полимерами для повышения производительности
-  Простота в использовании
-  Прозрачность в гелях

Косметическое использование 
- Гели (прозрачные, кремовые, нанизывая, влажный, спрей)
- Муссы
- Укладка кремов / лосьонов
- Помады, воски, пасты
-  Полимер  можно использовать в лаках для волос.

Рамочный рецепт Скульптурный воск

 

Ingredients (Trade Name | INCI)

% w/w

Supplier

Phase A

Water

Water

49.43

 

Butylene Glycol

4.00

 

 

Acrylic Acid/VP Crosspolymer

0.50

 

 

Triethanolamine

0.35

 

Phase B

 

Beeswax

4.00

 

 

Ozokerite wax

4.00

 

 

Carnauba Wax#1

1.00

 

 

Glyceryl Stearate

2.00

 

 

Glyceryl Dilaurate

8.00

 

 

Ethylhexyl Palmitate

10.00

 

 

Isodecyl Neopentanoate

4.00

 

Phase C

 

Polyquaternium-69

6.67

 

 

Polyvinylpyrrolidone

4.55

 

 

Phenoxyethanol (and) Caprylyl Glycol (and) Sorbic Acid

1.50

 

Total

100.00

 

Процедура
1. Фаза A: диспергировать  Acrylic Acid/VP Crosspolymer в воде. Когда частицы полностью влажные, добавьте TEA для нейтрализации до полного растворения. Добавьте бутилен и пропиленгликоль.
2. Начните нагревать фазу А до 80-85ºC.
3. Фаза B: Премикс ингредиентов и нагреть до 80-85º
4. Добавьте фазу B к фазе A с хорошим перемешиванием; Избегайте аэрации.
5. Медленно поверните весло и начинайте охлаждаться до 50º.
6. Как только партия остынет до 50ºC, добавляйте ингредиенты фазы C по одному до тех пор, пока она не станет полностью однородной, и продолжайте охлаждать партию до 30-40ºC.
Типичные свойства
Вид:
Беловатый мягкий воск
pH:
5,7

 Стайлинг гель

 

 Styling Gel

 

 

INCI Name

% w/w

 

Phase A

Deionized Water

Aqua

Qs100

l

 

Carbomer

0.80

 

Triethanolamine(99%)

1.00

Glycerin

Glycerin

1.00

Phase B

Deionised Water

Aqua

30.00

 

PVP Solutıon (20%)

PVP

3.00

 

 

PVP/VA Copolymer

5.00

 

Phase C

Liquid Germall Plus

Propylene Glycol & Diazolidinyl Urea & Iodopropynyl Butylcarbamate

0.30

 

Total

100.00

При использовании нашего карбомера нейтрализация ТЭА не требуется 

 

Основные свойства: 
стойкость к стиранию и влиянию воды
способность к дисперсии пигмента
не оставляет после себя чувства сальности

Применение:

- средства личной гигиены (скрабы для тела, гели для душа, зубные пасты, маски peel-off и т.п.)
- гели для зубов, предназначенные для отбеливания (как загуститель)
- средства для волос (кондиционеры, шампуни, гели и лаки для волос и т.п.)
- водостойкая декоративная косметика (туши, помады)
- водостойкие солнцезащитные кремы
- пищевая промышленность и виноделие

 
 
 
Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: США
Вес продукта: 50 г
  Поливинилпирролидон (PVP)

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Перламутр телесный натуральный (Антик)
Перламутр телесный натуральный (Антик)
Бета-Циклодекстрин (Beta-Cyclodextrin), 50 г
Бета-Циклодекстрин (Beta-Cyclodextrin), 50 г
Liposuctionine peptide sol PF (Липосакционин) - нейропептид для моделирования фигуры
Liposuctionine peptide sol PF (Липосакционин) - нейропептид для моделирования фигуры
Сверхкритический CO2 экстракт лопуха (дубильные вещества не менее 6%)
Сверхкритический CO2 экстракт лопуха (дубильные вещества не менее 6%)
Миристил лактат (Myristyl lactate)
Миристил лактат (Myristyl lactate)
Radiancyl (Радиансил)
Radiancyl (Радиансил)
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.НУФ (Япония) натуральный
02.Fucogel (Фукогель)
03.Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)
04.Алоэ Вера гель 10:1
05.Ниацинамид (Витамин B3), Германия
06.MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ)
07.Procapil™ (Прокапил)
08.Мочевина косметическая высокой очистки, Германия
09.Молочная кислота 90%, фарм Германия
10.Ectoin (Эктоин)
11.Carbomer (Карбомер)
12.Vitamin E (Витамин E стабильный) DL–alpha Tocopheryl Acetate
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
УведомленияСообщите мне о новинках и Поливинилпирролидон (PVP) (ПВП)
more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 509
Комментарии: 0
Рейтинг@Mail.ru

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2020 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce