Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Бромелаин дешево, для популяризации СП форума
Pantrofina Remedy- против перхоти и для чувствител
PerfectThick ( загуститель ) для создания шампуней
Биоферментированные водоросли
ну и ПАВЫ от Сеппик (дорогие, хорошие)
Nag как на ТА
пептиды, 5 позиций
топовая закупка (август) Agefinity
Rubixyl (Швейцария) - топовая закупка на Август
Сепилифт (Sepilift)
Свежие новости
RSS 2.0
Скидки до 50% только одну неделю!

Новые поставки компонентов для косметики - сентябрь

Скидка возвращается!

Новые поставки по старым ценам!

Снижение цен в июне 2022 г.

Режим работы пункта выдачи

Рекомендуемые
Vitamin C сухой (Витамин C) MAP cтабильный Magnesium Ascorbyl Phosphate
Vitamin C сухой (Витамин C) MAP cтабильный Magnesium Ascorbyl Phosphate


---------
Алоэ Вера гель 10:1, США, 100 г
Алоэ Вера гель 10:1, США, 100 г


---------
LEUPHASYL (Леуфасил)
LEUPHASYL (Леуфасил)


---------
Мочевина косметическая высокой очистки, Германия
Мочевина косметическая высокой очистки, Германия


---------
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ)
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ)


---------
Serilesine (Серилезин, Серилизин)
Serilesine (Серилезин, Серилизин)


---------
Collaxyl (Коллаксил) - пептид, уменьшающий длину и глубину морщин
Collaxyl (Коллаксил) - пептид, уменьшающий длину и глубину морщин


---------
Плацентарный белок, 10 г
Плацентарный белок, 10 г


---------
Troxerutin (Троксерутин) 99% чистоты, Германия
Troxerutin (Троксерутин) 99% чистоты, Германия


---------
Lanablue (Ланаблю), 10 г
Lanablue (Ланаблю), 10 г


---------
Кокамидопропил бетаин сухой ПАВ, 50 г
Кокамидопропил бетаин сухой ПАВ, 50 г


---------
Fucogel (Фукогель), 50 г
Fucogel (Фукогель), 50 г


---------
Трипептид меди GHK-Cu липосомальный 1000 ppm
Трипептид меди GHK-Cu липосомальный 1000 ppm


---------
Neocare (НеоКэа)
Neocare (НеоКэа)


---------
Honeyquat (Ханиквот) - увлажение для волос, кватернизированный мед
Honeyquat (Ханиквот) - увлажение для волос, кватернизированный мед


---------
Гидролизированные гликозаминогликаны
Гидролизированные гликозаминогликаны


---------
Bacocalmine™ (Бакокалмин)- бакозиды, прекурсоры сапонозидов против окислительного стресса и воспаления
Bacocalmine™ (Бакокалмин)- бакозиды, прекурсоры сапонозидов против окислительного стресса и воспаления


---------
Салицинол, 5 г
Салицинол, 5 г


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Neodermyl (Неодермил)
Neodermyl (Неодермил)
590.00 руб.
more
FAQ


Молочная кислота 90%, косм Франция

  160.00 руб. 

Молочная кислота 90%, косм Франция
Увеличить


Информация о товаре

Молочная кислота (LacticAcid) 90%, косметического качества

Новая партия: ретест 30.11.2024

INGI: Lactic Acid
Внешний вид: бесцветная или слегка желтоватая прозрачная жидкость без запаха

Норма ввода: до 4% (рекомендуется использование PH-метра)
- в кремы, тоники: 0,1-0,5%
- для домашних пилингов: до 4%
Растворимость: в воде/спирте/глицерине
Режим ввода: добавлять в конце приготовления косметического средства при температуре не выше 40°C
Производитель: Франция

Молочная кислота применяется в косметической промышленности и фармакологическом производстве.
Относится к альфа-гидрокси-кислотам (АГК / AHA), не токсична, биологически безопасна.
Получается путем сбраживания сахаросодержащего и лактозосодержащего сырья молочнокислыми бактериями. Присутствует в прокисшем молоке, квашеной капусте, при брожении пива и вина. В организме человека молочная кислота образуется при распаде глюкозы.
Была открыта шведским химиком Карлом Шееле в 1780 году.

Молочная кислота входит в состав натурального увлажняющего фактора (НУФ). Является "физиологическим" увлажнителем кожи, увеличивает содержание влаги в коже, что в результате дает хорошую гибкость и эластичность кожи, благодаря чему она выглядит свежей и молодой. Защищает кожу от потери влаги. Улучшает состояние эпидермиса, стимулирует синтез коллагена. Очень эффективно увлажняет в сочетании с мочевиной.

Молочная кислота – обладает отшелушивающим свойством, а также улучшает гидратацию кожи, так как является основным компонентом натурального увлажняющего фактора. Отшелушивая отмершие клетки эпидермиса, как и остальные альфа-гидроксикислоты, молочная кислота расщепляет белковые связи между клетками рогового слоя, давая возможность ороговевшим клеткам отслаиваться и смываться с поверхности кожи. Поверхность кожи становится более ровной, гладкой и эластичной.

Молочная кислота обладает увлажняющим, отбеливающим, эксфолиирующим (отшелушивающим), противовоспалительным действием и рекомендуется при обезвоженной, дряблой коже, при мелазме и фотостарении, коже с мелкоморщинистым типом старения, куперозе.

Основные свойства:
- обладает увлажняющим и противовоспалительным действием
- обладает осветляющим и отбеливающим действием
- способствует отшелушиванию отмерших клеток кожи (кератолитическое воздействие), усиливает синтез коллагена
- укрепляет и освежает обезвоженную, дряблую кожу
- обладает разглаживающим действием
- укрепляет липидный барьер кожи
- способствует уменьшению глубины мелких морщин
- улучшает эластичность, тургор и цвет кожи
- осветляет пигментацию
- уменьшает угревые высыпания на жирной коже, сужает поры;
- уменьшает размер растяжек
- подходит для лечения чувствительной, склонной к аллергиям кожи.

Применение:
- в косметической практике ее роль аналогична другим а-гидроксикислотам — воздействие на процессы регенерации и обновления кожи, на отшелушивание омертвевших клеток
- в очищающих и регенерирующих кремах и лосьонах, а также как увлажняющий компонент
- широко используется как депигментирующее средство для удаления, веснушек, пигментных пятен, лентиго, хлоазмы
- в концентрированном виде молочная кислота применяется для прижигания бородавок и удаления мозолей
- в средствах для ухода за проблемной и жирной кожей. Молочная кислота хорошо очищает и сужает поры, устраняет угревую сыпь на жирной коже, предотвращает закупоривание пор, так как отмершие чешуйки эпидермиса не скапливаются в протоках, а своевременно удаляются. Уменьшает плотность комедонов и размеры пор
- в интимной косметике молочная кислота используется как регулятор кислотности. В норме реакция влагалищного содержимого кислая рН 3,3, в различные возрастные и физиологические периоды может изменяться до 5
- в очищающих средствах, бальзамах-кондиционерах для волос, в шампунях является регулятором pH (кислотности), способствует регенерации и обновлению клеток, увлажняет, придает блеск волосам
- в мыловарении молочную кислоту добавляют в щелочной раствор для получения лактата натрия. В готовом мыле используют как активный увлажняющий, смягчающий актив, и так же как регулятор кислотности.

Противопоказания:
- индивидуальная непереносимость
- повышенная чувствительность кожи
- свежие травмы кожи
- герпетические высыпания
- длительное пребывание на солнце


Молочную кислоту не рекомендуется добавлять к дневным кремам или использовать продукты с кислотами днём вместо крема, если в их составе нет защитных фильтров УФ лучей - молочная кислота, подобно другим продуктам, содержащим кислоту, может вызвать серьезные кожные реакции, покраснение, усиленную пигментацию под влиянием солнечных лучей.

 

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Франция
Вес продукта: 50 г
Текущие отзывы: 2
  Молочная кислота 90% Франция

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
MIRUSTYLE MFP PE (Мирустайл) - актив для стайлинга волос
MIRUSTYLE MFP PE (Мирустайл) - актив для стайлинга волос
Поливинилпирролидон (PVP) (ПВП)
Поливинилпирролидон (PVP) (ПВП)
IMWITOR® liteMULS (Имвитор Лайт мульс)
IMWITOR® liteMULS (Имвитор Лайт мульс)
Апельсин сладкий эфирное масло (Германия), 0,9% альдегидов, 10 мл
Апельсин сладкий эфирное масло (Германия), 0,9% альдегидов, 10 мл
Сверхкритический CO2 экстракт пихты сибирской (эфирных масел не менее 10%, витамин Е 0.5%, полипренол 5%)
Сверхкритический CO2 экстракт пихты сибирской (эфирных масел не менее 10%, витамин Е 0.5%, полипренол 5%)
Сверхкритический CO2 экстракт полыни горькой (терпены и терпеноиды не менее 15%)
Сверхкритический CO2 экстракт полыни горькой (терпены и терпеноиды не менее 15%)
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Молочная кислота 90%, косм Франция
Здравствуйте! Каким методом получен данный продукт? ..
5 из 5 звёзд!
Лидеры продаж
01.Fucogel (Фукогель), 50 г
02.НУФ (Япония) натуральный
03.Д-пантенол 75w (Panthenol 75w), Германия, БАСФ
04.Алоэ Вера гель 10:1, США, 100 г
05.Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio), МЛК, 50 г
06.Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос
07.Мочевина косметическая высокой очистки, Германия
08.Ниацинамид (Витамин B3), Индия, 50 г
09.Ectoin (Эктоин)
10.MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ)
11.Гидролизованные протеины пшеницы 40% (Hydrolyzed Wheat Protein), 100 г
12.Ceramide Complex (Комплекс керамидов)
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Молочная кислота 90%, косм Франция
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 1111
Комментарии: 0
Рейтинг@Mail.ru

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2022 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce