Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
СП Альфа-липоевая кислота (Alpha lipoic acid)
Новичковые вопросы.
МК_18. ЭФФЕКТИВНЫЙ ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ КРЕМ с РЕТИНОЛОМ
Сыворотка По всем фронтам с DMAE, пептидами, глика
Липосомы! (с витаминами, гиалуроном, аминокислотам
СП Низафтем
процент ввода пептидов
СП Azeclair
СП гиалуронат натрия высокомолекулярный. Выгодно!
СП - Феруловая кислота, Испания, 99% чист
Свежие новости
RSS 2.0
Работа магазина в майские праздники 2021

ВНИМАНИЕ! Конкурс

Новости - август 2020 г.

Новые правила доставки с 17 августа 2020 г

Новые поступления компонентов для косметики - апрель 2020

Увеличение срока обработки заказов

Рекомендуемые
Nikkolipid 81S (Никколипид 81S)
Nikkolipid 81S (Никколипид 81S)


---------
Redensyl® (Реденсил)
Redensyl® (Реденсил)


---------
Салицинол
Салицинол


---------
Allantoin (Аллантоин)
Allantoin (Аллантоин)


---------
Изоамил кокоат (эмолент - аналог масла виноградной косточки), Isoamyl Cocoate
Изоамил кокоат (эмолент - аналог масла виноградной косточки), Isoamyl Cocoate


---------
Мочевина косметическая высокой очистки, Германия
Мочевина косметическая высокой очистки, Германия


---------
Ectoin (Эктоин)
Ectoin (Эктоин)


---------
СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная)
СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная)


---------
SK-Influx® - Ceramide Complex (Инфлюкс - Комплекс церамидов)
SK-Influx® - Ceramide Complex (Инфлюкс - Комплекс церамидов)


---------
АМП (Аминометил пропанол) - регулятор Ph
АМП (Аминометил пропанол) - регулятор Ph


---------
Сандал австралийский эфирное масло (Sandalwood Australian Essential Oil)
Сандал австралийский эфирное масло (Sandalwood Australian Essential Oil)


---------
Syn-Eye (Син-ай)
Syn-Eye (Син-ай)


---------
MATRIXYL® Morphomics™ (Матриксил Морфомикс)
MATRIXYL® Morphomics™ (Матриксил Морфомикс)


---------
Биопланктон (Bioplankton)
Биопланктон (Bioplankton)


---------
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)


---------
Procapil™ (Прокапил)
Procapil™ (Прокапил)


---------
LEUPHASYL (Леуфасил)
LEUPHASYL (Леуфасил)


---------
Honeyquat (Ханиквот)
Honeyquat (Ханиквот)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Стеарил глицирретинат
Стеарил глицирретинат
290.00 руб.
more
FAQ


Акации камедь (Гуммиарабик)

  150.00 руб. 

Акации камедь (Гуммиарабик)
Увеличить


Информация о товаре

Акации камедь (Гуммиарабик)
 

Новая партия: ретест 30.09.2021 

INCI: Acacia Gum
Другие названия: аравийская камедь, Gum Acacia, Gum arabic, chaar gund, Е-414
Ботаническое название: Acacia, Acācia dealbāta, Acacia alata
Внешний вид: порошок от белого до желтоватого цвета, легко растворим в воде, нетоксичен, не имеет запаха. 
Исходное сырье: смола
Растворимость: хорошо растворяется в холодной воде и образует нелипкий водянистый гель. Не растворим в спирте, маслах, эфирах.
Несовместим: с лецитином, мылами, фенолами, танином.
Норма ввода: 1-10%
Вязкость раствора минимальна при pH порядка 6-7
рH раствора в воде (25%): 4.0-5.0
Условия хранения: в сухом прохладном помещении, вдали от света и тепла 

Химический состав: натуральный полисахарид. Гуммиарабик состоит в основном из арабина (смесь калиевых, кальциевых и магниевых солей арабиновой кислоты), который при кислотном гидролизе расщепляется на L-арабинозу, D-галактозу, L-рамнозу и D-глюкуроновую кислоту. 

Гуммиарабик (или камедь акации) - гликопротеид, натуральный полисахаридный коллоид из акации сенегальской. 
Гуммиарабик образует вязкие прозрачные водные растворы и стабилизирует дисперсные системы. 
Используется в качестве эмульгатора для эмульсий "масло/вода", стабилизируя их и не меняя консистенции. 
Гуммиарабик - гидроколлоидный полисахаридом, который имеет отличные эмульгирующие свойства, образует растворы низкой вязкости. Гуммиарабик состоит из мономеров D-галактозы, связанных β -(1,3)-гликозидной связью с многочисленными разветвлениями, которые состоят из α- или β-галактозы и других сахаров или уроновых кислот.
Важно! Гуммиарабик регулирует минеральный и липидный обмен кожи, и проницаемость тканей. В косметике используется как загуститель, желирующая добавка, эмульгатор. 
Образует влагоудерживающую пленку на поверхности кожи и волос. Стабилизирует эмульсии, придаёт им больше вязкости, плотности структуре и консистенции, кроме того имеет свойства эмульгатора. Гуммиарабик снижает пенообразование, препятствует завоздушиванию эмульсий. Улучшает тактильные характеристик средств, кондиционирует, оставляет сатиновое ощущение на коже, устраняет липкость. 
Гуммиарабик может комбинироваться с другими гелеобразователями.

Гуммиарабик представляет собой высушенную в естественной среде твёрдую прозрачную смолу, полученную при надрезе стволов или ветвей разных родственных видов акаций. Первоначально гуммиарабик собирался из Acacia nilotica, в настоящее время гуммиарабик преимущественно собирается из двух родственных видов, а именно Acacia senegal и Vachellia (Acacia) seyal. Смола собирается в коммерческих объемах с диких деревьев в основном в Судане (80%) и на всей территории Африки от Сенегала до Сомали, хотя исторически акация произрастала в Аравии и Западной Азии. 
Метод получения: смолу акации измельчают, растворяют в воде, проводят ультрафильтрацию и пастеризацию, после чего высушивают. 

Основные свойства: 
- Удерживает влагу и смягчает кожу
- Кондиционирует кожу
- Способствует снятию воспалений и регенерации
- Стабилизирует эмульсии
- Гасит пену, загущает
- Улучшает тактильные характеристики средств
- Подходит для любой кожи в том числе детской
- Не обладает аллергенными свойствами
- Не токсичен
- Не вызывает раздражения кожных покровов и слизистых оболочек

Применение: 
- Кремы любой направленности 
- Гели, сыворотки, себумы
- Лосьоны, тоники, солнцезащитные средства
- Жидкое мыло, шампуни, гели для душа
- Дезодоранты, зубные пасты, ополаскиватели и гели
- Кремовые и гелиевые маски для лица 
- Шампуни, бальзамы и маски для волос
- Связующий агент в масках с глиной
- Средства для губ - бальзамы, гели
- Тушь для ресниц
- Сыворотки для ресниц и бровей

Гуммиарабик широко применяется в пищевой промышленности, медицине, детском питании.
 
 
 

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Франция
Вес продукта: 50 г
Текущие отзывы: 1
  Акации камедь (Гуммиарабик)

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Сверхкритический CO2 экстракт морошки (вит Е не менее 1%, терпены от 8%)
Сверхкритический CO2 экстракт морошки (вит Е не менее 1%, терпены от 8%)
Клевера красного концентрированный водорастворимый экстракт (стандартизирован по биоханину А)
Клевера красного концентрированный водорастворимый экстракт (стандартизирован по биоханину А)
Глицерил стеарат (Glyceryl Stearate), ГЛБ 3-4 ОПТ
Глицерил стеарат (Glyceryl Stearate), ГЛБ 3-4 ОПТ
Шалфея мускатного гидролат, 100г
Шалфея мускатного гидролат, 100г
Сверхкритический CO2 экстракт можжевельника (16% терпеноидов)
Сверхкритический CO2 экстракт можжевельника (16% терпеноидов)
Guerlain Mon Guerlain (реплика) бренда Guerlain
Guerlain Mon Guerlain (реплика) бренда Guerlain
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Акации камедь (Гуммиарабик)
Не загеливает вообще, сколько не сыпь в воду(холодную).-
.полу ..

3 из 5 звёзд!
Лидеры продаж
01.Fucogel (Фукогель)
02.Лецитиновый гелеобразователь (Лецигель), 50 г
03.Carbomer (Карбомер)
04.Hydroxyethylcellulose, Гидроксиэтилцеллюлоза (ГЭЦ)
05.Цетиловый спирт (Сetyl alcohol)
06.Crothix Liquid (Кротикс), 50 г
07.Xanthan Gum (Ксантан, ксантановая камедь)
08.Sucragel AP V2 (Сукрагель)
09.Сорбитол жидкий некристаллизующийся
10.Цетилстеариловый спирт, цетеариловый спирт (Сeto stearyl alcohol)
11.Silicone végétal (Растительный силикон из водорослей, Силикон Веджеталь)
12.Ecogel (Экогель)
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Акации камедь (Гуммиарабик)
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 680
Комментарии: 0
Рейтинг@Mail.ru

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2020 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce