Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
СП гиалуронат натрия высокомолекулярный. Выгодно!
СП Низафтем
СП Микрокил (Mikrokill® ЕСТ)
СП Мио-инозитол
СП фитокомплекс белого трюфеля
СП Альфа-липоевая кислота (Alpha lipoic acid)
СП масло конопли и грецкого ореха
СП - Масла нераф Россия (бюджетные)
СП Комплекс фитостеролов сухой
Меркурий и дефицит животных белков.СП сухого колла
Свежие новости
RSS 2.0
ВНИМАНИЕ! Конкурс

Новости - август 2020 г.

Новые правила доставки с 17 августа 2020 г

Новые поступления компонентов для косметики - апрель 2020

Увеличение срока обработки заказов

Скидки к 8 марта!

Рекомендуемые
Биопланктон (Bioplankton)
Биопланктон (Bioplankton)


---------
Моной де Таити масло (Monoi de Tahiti oil)
Моной де Таити масло (Monoi de Tahiti oil)


---------
Glucose Thickener (аналог VLT Thickener)
Glucose Thickener (аналог VLT Thickener)


---------
Nocturshape™ (Ноктуршэйп) - антицеллюлитный компонент
Nocturshape™ (Ноктуршэйп) - антицеллюлитный компонент


---------
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид


---------
Лимон Мессина эфирное масло (Lemon Messina Essential Oil), 10 мл
Лимон Мессина эфирное масло (Lemon Messina Essential Oil), 10 мл


---------
Fucogel (Фукогель)
Fucogel (Фукогель)


---------
Поглотитель запаха Рицинолеат цинка
Поглотитель запаха Рицинолеат цинка


---------
Honeyquat (Ханиквот)
Honeyquat (Ханиквот)


---------
Matmarine (Матмарин) - матирование кожи
Matmarine (Матмарин) - матирование кожи


---------
Redensyl® (Реденсил)
Redensyl® (Реденсил)


---------
Procapil™ (Прокапил)
Procapil™ (Прокапил)


---------
Aroleat Samphira (Аролеат Самфира) - активный ретиноид
Aroleat Samphira (Аролеат Самфира) - активный ретиноид


---------
Silk Mica (Шелковая Мика) RONAFLAIR, 40 грамм
Silk Mica (Шелковая Мика) RONAFLAIR, 40 грамм


---------
COVA B TROX (Ботокс-лайк)
COVA B TROX (Ботокс-лайк)


---------
Super Sterol Liquid (Суперстерол)
Super Sterol Liquid (Суперстерол)


---------
Ceramide Complex (Комплекс керамидов)
Ceramide Complex (Комплекс керамидов)


---------
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Пальмы Сабаль (Sabal) экстракт жирорастворимый
Пальмы Сабаль (Sabal) экстракт жирорастворимый
320.00 руб.
more
FAQ


Кедра масло холодного прессования, Россия

  360.00 руб. 

Кедра масло холодного прессования, Россия
Увеличить


Информация о товаре

Кедра масло холодного прессования, Россия
 
Новая партия: годен до 17.09.2021 г
 
Масло имеет пищевой грейд, его можно употреблять в пищу. Масло имеет отчетливый вкус кедрового ореха

Ботаническое название: Pinus sibirica
Семейство: Сосновые.
Внешний вид: масло светло желтого цвета с характерным ореховым ароматом.
Используемая часть растения: семена.
Метод получения: не рафинированное первый холодный отжим.
Производство: Россия.
Условия хранения: рекомендуется ограничить доступ света.
Нормы ввода в косметику: до 100%.

Жирнокислотный состав:

Олеиновая кислота – 15-16%
Линолевая кислота (омега 6) 57% (до 71,8%)
Линоленовая кислота (омега 3) 21% (до 27,75)

Масло кедрового ореха, по данным современных исследователей, содержит широкий набор полезных для организма веществ, в том числе:
* незаменимые полиненасыщенные жирные кислоты;
* фосфатидный фосфор;
* витамины A, B1, B2, B3 (PP), B6, D, E, F;
* микроэлементы.

витамин B1— 0,39-0,66 %
витамин В2 (рибофлавин) — 0,14-0,17 %
витамин В3 (РР, или ниацин) —1,05-1,40 %
витамин Е (токоферол) —9 - 10,12 %
Витамина Е в масле — в среднем около 55 мг%, витамина Р — до 90 мг%. По содержанию витамина Е оно в 5 раз превосходит оливковое масло.

Кроме того, в кедровом масле высокий процент содержания фосфатидов, эфирных масел, фосфора, цинка, марганца, йода, кобальта, магния, меди в легко усваиваемой форме, витаминов групп В и РР, А и D.

Кедровое масло представляет собой уникальный природный концентрат витаминов, микроэлементов и антиоксидантов, которые невозможно воссоздать синтетически в подобной эффективной комбинации. Его состав является неповторимой биологически активной основой.
 
Лечебные свойств масла кедрового ореха:
- улучшает работу сердечно-сосудистой системы;
- положительно влияет на состав крови;
- устраняет сухость, шелушение кожи;
- обладает легким бактерицидным свойством;
- выводит лишнюю жидкость из организма;
- снижает негативное влияние алкоголя и никотина;
- ускоряет заживление ран;
- обладает отхаркивающим свойством, показано при кашле, бронхите;
- успокаивает слизистые желудка, ускоряет рубцевание язв.

Косметическое применение:
- Anti-age косметика крема, сыворотки, флюиды, маски 
- Продукты для чувствительной кожи
- Увлажняющие кремы
- Маски увлажняющие, очищающие, детокс
- Прафилактика фотостарение
- Косметика для проблемной кожи с признаками атопии, экземы, псориаза
- Продукты для стареющей кожи и в период постменопаузы
- Продукты для чувствительной кожи склонной к воспалениям (освежающие гели и себумы)
- Средства после загара
- Косметика после бритья
- Детская косметика,
- Косметика по уходу за кожей головы


На протяжении многих веков кедровое масло считается настоящим деликатесом, позволить его использование в кулинарии могли зажиточные семьи с высоким статусом и благосостоянием. Преображающие и целительные свойства масла Кедра издавна приравнивали к магическим эликсирам, продлевающим молодость и красоту кожи и волос, несущим избавление от недугов и болезней, Масло Кедра обладает широким спектром целебных свойств, которые у него гораздо более выражены, чем косметические. Считается, что в медицинском значении оно превосходит и полноценно заменяет любое, даже самое редкое растительное масло. При этом в отличии от других лечебных масел, таких как масло чёрного тмина, у Масла Кедра великолепный ореховый вкус. И что важно оно абсолютно безопасно, и не имеет ограниченных лечебных дозировок это касается и косметического применения (можно использовать в чистом виде) и прима внутрь.


Масло Кедра обладает уникальными лекарственными свойствами. Это ценный источник микроэлементов и витаминов. Оказывает сильное антиокислительное, противохолестериновое и антисклеротическое воздействие. Внутреннее употреблении стимулирует метаболизм, снижает уровень холестерина, способствует выведению токсинов, тяжелых металлов, эффективная профилактика склеротических изменений. Кроме того масло Кедра обладает выраженными антибактериальными, противогрибковыми, противовирусными свойствами.
Это великолепный адаптоген для работающих с повышенной нагрузкой, страдающих от плохих климатических и экологических условий, при нарушениях внутренних биоритмов, также позволяющий компенсировать последствия переутомления и психоэмоциональной нагрузки. В этой роли кедровое масло – прекрасное общеукрепляющее, повышающее работоспособность средство.

На Руси масло Кедра применяли в качестве общеукрепляющего и восстанавливающего средства при простудах, туберкулезе, заболеваниях органов и систем пищеварения, нарушениях работы почек, при депрессивно-нервных расстройствах. Оно способно снимать воспаления при ангине, язвенных болезнях.
Кедровое масло фактически незаменимо в рационе вегетарианцев, оно превосходит по питательности животные жиры, при этом усваивается легче яиц.

Кедровое масло пищевое, его используют в качестве завершающего штриха: заправляют салаты, овощи, рыбу, птицу. Можно готовить соусы с добавлением других ингредиентов. Продукт имеет легкий ореховый вкус и очень приятный, глубокий аромат. Само масло светлого цвета. Жарить на нем нельзя. Для сохранения ценных веществ не рекомендуется подогревать до температуры свыше 30 градусов.
В оздоровительных целях масло кедровых орехов принимают по чайной ложке утром и вечером, желательно перед этим проконсультироваться с врачом. Наружно кедровое масло наносят под компресс либо втирают до полного впитывания.
Кедровое масло можно применять для ухода за кожей тела, лица, рук, ног, кутикулой, использовать в масках для волос и кожи головы. Продукт легко смешивается с другими маслами и ингредиентами.

Кедровое масло - это очень питательный продукт - почти 900 ккал на 100 грамм продукта. При этом оно прекрасно усваивается организмом, имеет минимальный перечень противопоказаний и рекомендовано растущему организму для обеспечения условий его нормального развития.
В кулинарии масло кедрового ореха используется исключительно в сыром и холодном виде, из него получаются изумительные заправки, соусы к овощам, рыбе, мясу, птице. Можно смешивать с лимоном, соевым соусом, медом, ароматными травами. Жарить на масле кедрового ореха нельзя.
В лечебных целях кедровое масло применяют наружно в виде компрессов, растирок. Внутрь принимают для лечения желудка, очищения организма и других целей по 1 ч. л. два раза в день. Рекомендуется предварительно консультироваться с врачом.
В домашней косметологии масло кедрового ореха используют для увлажнения, питания, восстановления кожи, профилактики морщин, здоровья и густоты волос чаще в смешанных масках с добавлением других масел и продуктов.

 
Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Россия
Вес продукта: 50 мл
Текущие отзывы: 1
  Кедра масло холодного прессования, Россия

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
EASYNOV (Изинов)
EASYNOV (Изинов)
Диоксид титана сухой
Диоксид титана сухой
Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс)
Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс)
Флакон с дозатором/флип-топом для шампуня/жидкого мыла, 1000 мл (1 литр)
Флакон с дозатором/флип-топом для шампуня/жидкого мыла, 1000 мл (1 литр)
Lanol P (Ланол П)
Lanol P (Ланол П)
Defenscalp™ (Дефенскальп)
Defenscalp™ (Дефенскальп)
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Кедра масло холодного прессования, Россия
Какое замечательное масло. Тонкий аромат кедровых орехов. Вк ..
5 из 5 звёзд!
Лидеры продаж
01.Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride)
02.Сквалан (Squalane) растительный
03.Виноградной косточки масло
04.Рисовых отрубей масло, 100 мл
05.Смородины черной масло
06.Ши (каритэ) масло нерафинированное, 200 г
07.Ши (каритэ) масло рафинированное
08.Арганы девственной (железное дерево) масло BIO нерафинированное, 50 мл
09.Абрикосовой косточки масло рафинированное
10.Жожоба Голден масло холодного прессования, 50 мл
11.Авокадо масло холодного прессования нерафинированное, Кения
12.Брокколи масло холодного прессования, 20 мл
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Кедра масло холодного прессования, Россия
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 672
Комментарии: 0
Рейтинг@Mail.ru

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2020 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce