Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Помогите составить рецепт
СП Эктоин
СП Редкие масла
СП. Эксклюзив! 20% эфиров, СО2 экстракт розы. Всем
BTMS / БТМС
Эфирное масло Нероли натурально-восстановленное.
Подскажите пожалуйста
Помощь новичкам 7
Исчезли позиции из магазина
СО2- экстракт роза (лепестки) 20%
Свежие новости
RSS 2.0
Новости - август 2020 г.

Новые правила доставки с 17 августа 2020 г

Новые поступления компонентов для косметики - апрель 2020

Увеличение срока обработки заказов

Скидки к 8 марта!

Большая партия новинок

Рекомендуемые
СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная)
СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная)


---------
Glycoderm (Гликодерм) - комплекс фосфолипидов, меда, сфингодипидов и гиалуроновой кислоты
Glycoderm (Гликодерм) - комплекс фосфолипидов, меда, сфингодипидов и гиалуроновой кислоты


---------
Низасилк
Низасилк


---------
Haloxyl (Галоксил)
Haloxyl (Галоксил)


---------
Fucogel (Фукогель)
Fucogel (Фукогель)


---------
Фитосфингозин (Phytosphingosine)
Фитосфингозин (Phytosphingosine)


---------
Гидролизованные протеины пшеницы 40% (Hydrolyzed Wheat Protein), Италия, 100 г
Гидролизованные протеины пшеницы 40% (Hydrolyzed Wheat Protein), Италия, 100 г


---------
Поглотитель запаха Рицинолеат цинка
Поглотитель запаха Рицинолеат цинка


---------
Nikkolipid 81S (Никколипид 81S)
Nikkolipid 81S (Никколипид 81S)


---------
BEAUTIFEYE (Бьютифай)
BEAUTIFEYE (Бьютифай)


---------
Carbomer (Карбомер)
Carbomer (Карбомер)


---------
Салицинол
Салицинол


---------
Syn-Ake (Син-Эйк)
Syn-Ake (Син-Эйк)


---------
Плацентарный белок
Плацентарный белок


---------
Argireline (Аргирелин)
Argireline (Аргирелин)


---------
Super Sterol Liquid (Суперстерол)
Super Sterol Liquid (Суперстерол)


---------
Repair Complex (Bifida Ferment Lysate)
Repair Complex (Bifida Ferment Lysate)


---------
Ceramide Complex (Комплекс керамидов)
Ceramide Complex (Комплекс керамидов)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Мака семян масло нерафинированное, первый холодный отжим
Мака семян масло нерафинированное, первый холодный отжим
380.00 руб.
more
FAQ


Абрикосовой косточки масло нерафинированное первый холодный отжим

  190.00 руб. 

Абрикосовой косточки масло нерафинированное первый холодный отжим
Увеличить


Информация о товаре

Масло абрикосовой косточки нерафинированное первый холодный отжим
 
Новая партия: годен до 21.09.2021

Ботаническое название: Prunus armeniaca (Linn.)
INHI: Apricot Kernel Oil , Oleum Armeniacae
Семейство: Розоцветные (Rosaceae).
Цвет: Бесцветная или бледно-желтая жидкость.
Аромат: Почти без запаха, лёгкий ореховый аромат.
Метод получения: Получают из косточек абрикоса, холодного прессования (Cold Pressed).
Используемая часть растения: Семена.

Физико-химические характеристики:
Относительная плотность (25°С): 0,90 - 0,92;
Показатель преломления (20°C): 1,4585 - 1,4595;
Йодное число: 102 - 110;
Число омыления: 185 - 195;

Химический состав:
- Моно- и полиненасыщенные жирные кислоты;
- Витамины F; А; В; С, Е.
- Токоферолы;
- Фосфолипиды;
- Соли калия, магний и др. минеральные вещества;
- Пантотеновая кислота

Жирнокислотный состав:
Олеиновая кислота - 55-65%
Линолевая кислота - 25-35%;
Пальмитиновая кислота -5-7%;
Стеариновая кислота - 2-3%;
Бегеновая кислота - менее 1%
Пальмитолеиновая кислота - менее 1%;
Линоленовая кислота - менее 1%
Альфа-линоленовая- менее 1%

Масло абрикосовой косточки Награды и дипломы.
Золотая медаль за высокое качество в номинации «масложировая продукция» от министерства сельского хозяйства за подписью министра 2017г.
Международная ярмарка АГРОРУСЬ Министерство сельского хозяйства золотая медаль за достижение высоких результатов в улучшении качества продовольственной продукции 2019г
«Лучший продукт», Министерство сельского хозяйства "Лучший продукт 2018 года", золотая медаль. Международный конкурс

Масло абрикосовой косточки
Нерафинированное, первый холодный отжим
Одно из самых популярных базовых масел, добываемое из абрикосовых косточек многие ценят не столько за уникальные целебные свойства, сколько за нежнейший тонкий аромат и удивительно приятную текстуру, дарящую нежнейшие ощущения при нанесении на кожу. Это одно из самых древних и легендарных базовых масел, первый опыт использования которого относят еще к медицине Древнего Тибета.

Масло абрикосовых косточек и на сегодняшний день является безусловным фаворитом среди питательных и витаминизирующих базовых масел. Получают его традиционным и технологически простым холодным отжимом из ядер косточек плодов абрикосов. У сырых косточек, кстати, очень сильный миндальный запах, тогда как у масла он нежный, почти неуловимый, очень деликатный и чарующий, с более выраженным ореховым полутоном. Уникальное базовое масло, которое многие сравнивают с маслом сладкого миндаля и персиковых косточек.
Выглядит масло как светло-желтая жидкость, а запах у нее характерный, свойственный лишь очищенным ядрышкам этого плода. Состав его весьма богат и интересен. В косточках абрикоса, исходном сырье для нашего масла, уникальный набор не только микроэлементов, но и витаминов.

Вот лишь список жирных его кислот:
- насыщенные – пальмитиновая, а также бегеновая, стеариновая, арахиновая;
- мононасыщенные – эруковая, пальмитолеиновая, кроме того, эйзеконовая и олеиновая;
- пролинасыщенные - альфа-линоленовая, линолевая, фосфолипиды.

Токоферолы: дельта-токоферол, гамма-токоферол, бета-токоферол, альфа-токоферол. Также в составе данного масла есть 7-стигмастерин, изофукостерин, бета-ситостерин, стигмастерин, кампестерин.

Состав исследуемого масла, сделанного из абрикосовых косточек весьма близок к составам масел персика, а также миндаля. В нем, однако, несколько меньше насыщенных кислот и чуть более линолевой. Оно благоприятно для любой кожи и содержит весьма насыщенный состав фосфолепидов. Масло абрикосовое натурально, оно - экологически чистое, и даже содержит в себе такие витамины, как А, F, а также C и B.
Масло косточек горького абрикоса — легкое питающее масло. Содержит витамин Е, который является естественным антиоксидантом, замедляющим старение клеток и устраняющим воспалительные процессы на коже, а так же витамин F, который нормализует функцию сальных желез и предупреждает расширение пор, способствует росту волос и сохраняет им эластичность и блеск. Придает коже здоровый и красивый цвет.

Масло абрикосовых косточек абсолютно нетоксично и гипоаллергенно.

Масло абрикосовых косточек – придает мылу кондиционирующие свойства, уместено в мыле для зрелой и чувствительной кожи в качестве пережира.

Косточка абрикоса содержит уникальные соединения, которых нет в других продуктах. Именно поэтому масло из нее так популярно. Оно встречается не только в промышленной косметике, но и в лекарственных препаратах, БАДах. Можно все это использовать, но проще и гораздо выгоднее купить натуральный продукт. Чаще всего используют масло абрикосовой косточки для кожи, но и для волос оно очень полезно.

Стоит сразу отметить, что все положительные свойства присуще только качественному продукту. Масло из косточек не может иметь выраженный аромат фруктов. Оно светло-желтого цвета с легким запахом ореха. Никаких выраженных ароматов и ярких оттенков.

Косметические свойства:

Повышает тонус, улучшает тургор. Недаром так полезны обертывания с добавлением абрикосового масла.
Мелкие морщинки разглаживает. Сокращает глубину крупных складок и заломов, в том числе мимического происхождения.
Улучшает цвет, насыщает кожу витаминами. Особенно это нужно в холодное время года и весной, когда на лице отражается скудное питание.
Купирует воспаления. Это масло можно использовать в борьбе с акне, оно успокаивает и снимает красноту.
Можно применять абрикосовое масло для кожи вокруг глаз. Оно разглаживает гусиные лапки, питает, но при этом не способствует отекам.
Осветляет пигментацию, в том числе пятна постакне.
Средство эффективно в отношении сухих атопических дерматитов.
Маска для лица с абрикосовым маслом
Несмотря на огромную область использования, чаще применяют абрикосовое масло для лица от морщин, отзывы (в большинстве случаев) положительные. Можно просто смазывать кожу чистым продуктом, достаточно нескольких капель, эффект в любом случае будет. Но лучше сделать многосоставную маску. При использовании 2 раза в неделю результат не заставит себя долго ждать.

Ингредиенты:

1 ч. л. масла абрикосового;
1 ч. л. меда;
0,5 желтка;
1 ч. л. алоэ.
Ингредиенты соединить, растереть до однородности, ни в коем случае не подогревать. Нанести и втереть по массажным линиям. Смыть через 15-20 минут, смазать кожу легким кремом.

Абрикосовое масло для волос
Помимо использования натурального продукта для кожи, очень часто применяют масло абрикосовых косточек для волос. Есть много домашних рецептов с этим ингредиентом. Для лучшего воздействия рекомендуется держать средства не меньше часа. Для смывания используется теплая вода с шампунем.

С какими проблемами поможет справиться:

Секущиеся кончики. Масло смешивают с желтком 1:1, втирают, укутывают, чтобы предотвратить высыхание.
Выпадение, в комплексном лечении алопеции. Готовят смесь для втирания в кожу из масла с медом (1:1) и 2-3 каплями эфирного масла розмарина.
Судя по отзывам, абрикосовое масло для волос помогает также справиться с перхотью. Для этого средство втирают кончиками пальцев в кожу.
Медленный рост. Для ускорения нужно втирать смесь из масла, желтка и щепотки красного перца в корни 2-3 раза в неделю.


Косметическое применение:
Косметика для зрелой кожи;
Продукты для кожи склонной к воспалениям;
Средства для отбеливания кожи;
Как компонент для увлажнения;
Разные виды косметики по уходу за волосами;
В массажных смесях;
В косметики для восстановления после солнца, пиринговый и ожогов;
В детской косметике;
Для производства мыла с нуля.
 
 
 
Доп. информация

Масло абрикосовой косточки нерафинированное первый холодный отжим

Ботаническое название: Prunus armeniaca (Linn.)
INHI: Apricot Kernel Oil , Oleum Armeniacae
Семейство: Розоцветные (Rosaceae).
Цвет: Бесцветная или бледно-желтая жидкость.
Аромат: Почти без запаха, лёгкий ореховый аромат.
Метод получения: Получают из косточек абрикоса, холодного прессования (Cold Pressed).
Используемая часть растения: Семена.

Физико-химические характеристики:
Относительная плотность (25°С): 0,90 - 0,92;
Показатель преломления (20°C): 1,4585 - 1,4595;
Йодное число: 102 - 110;
Число омыления: 185 - 195;

Химический состав:
- Моно- и полиненасыщенные жирные кислоты;
- Витамины F; А; В; С, Е.
- Токоферолы;
- Фосфолипиды;
- Соли калия, магний и др. минеральные вещества;
- Пантотеновая кислота

Жирнокислотный состав:
Олеиновая кислота - 55-65%
Линолевая кислота - 25-35%;
Пальмитиновая кислота -5-7%;
Стеариновая кислота - 2-3%;
Бегеновая кислота - менее 1%
Пальмитолеиновая кислота - менее 1%;
Линоленовая кислота - менее 1%
Альфа-линоленовая- менее 1%

Масло абрикосовой косточки Награды и дипломы.
Золотая медаль за высокое качество в номинации «масложировая продукция» от министерства сельского хозяйства за подписью министра 2017г.
Международная ярмарка АГРОРУСЬ Министерство сельского хозяйства золотая медаль за достижение высоких результатов в улучшении качества продовольственной продукции 2019г
Министерство сельского хозяйства "Лучший продукт 2018 года", золотая медаль. Международный конкурс

Масло абрикосовой косточки
Нерафинированное, первый холодный отжим.
Одно из самых популярных базовых масел, добываемое из абрикосовых косточек многие ценят не столько за уникальные целебные свойства, сколько за тонкий аромат и удивительно приятную текстуру.
и нежное ощущения при нанесении на кожу. Это одно из самых древних и легендарных базовых масел, первый опыт использования которого относят еще к медицине Древнего Тибета.
Косметическое применение:
- Косметика для зрелой кожи;
- Продукты для кожи склонной к воспалениям;
- Средства для отбеливания кожи;
- Как компонент для увлажнения;
- Разные виды косметики по уходу за волосами;
- В массажных смесях;
- В косметики для восстановления после солнца, пиринговый и ожогов;
- В детской косметике;
- Для производства мыла с нуля
 

Масло абрикосовых косточек на сегодняшний день является фаворитом среди питательных и витаминизирующих базовых масел. Получают его традиционным и технологически простым холодным отжимом из ядер косточек плодов абрикосов. У сырых косточек, кстати, очень сильный миндальный запах, тогда как у масла он нежный, почти неуловимый, очень деликатный и чарующий, с более выраженным ореховым полутоном. Уникальное базовое масло, которое многие сравнивают с маслом сладкого миндаля и персиковых косточек.
Выглядит масло как светло-желтая жидкость, а запах у нее характерный, свойственный лишь очищенным ядрышкам этого плода. Состав его весьма богат и интересен. В косточках абрикоса, исходном сырье для нашего масла, уникальный набор не только микроэлементов, но и витаминов.

Вот неполный  список жирных его кислот:
- насыщенные – пальмитиновая, а также бегеновая, стеариновая, арахиновая;
- мононасыщенные – эруковая, пальмитолеиновая, кроме того, эйзеконовая и олеиновая;
- пролинасыщенные - альфа-линоленовая, линолевая, фосфолипиды.

Токоферолы: дельта-токоферол, гамма-токоферол, бета-токоферол, альфа-токоферол. Также в составе данного масла есть 7-стигмастерин, изофукостерин, бета-ситостерин, стигмастерин, кампестерин.

Состав исследуемого масла, сделанного из абрикосовых косточек весьма близок к составам масел персика, а также миндаля. В нем, однако, несколько меньше насыщенных кислот и чуть более линолевой. Оно благоприятно для любой кожи и содержит весьма насыщенный состав фосфолепидов. Масло абрикосовое натурально, оно - экологически чистое, и даже содержит в себе такие витамины, как А, F, а также C и B.
Масло косточек горького абрикоса — легкое питающее масло. Содержит витамин Е, который является естественным антиоксидантом, замедляющим старение клеток и устраняющим воспалительные процессы на коже, а так же витамин F, который нормализует функцию сальных желез и предупреждает расширение пор, способствует росту волос и сохраняет им эластичность и блеск. Придает коже здоровый и красивый цвет.

Масло абрикосовых косточек абсолютно нетоксично и гипоаллергенно.

Масло абрикосовых косточек – придает мылу кондиционирующие свойства, уместено в мыле для зрелой и чувствительной кожи в качестве пережира.

Косточка абрикоса содержит уникальные соединения, которых нет в других продуктах. Именно поэтому масло из нее так популярно. Оно встречается не только в промышленной косметике, но и в лекарственных препаратах, БАДах. Можно все это использовать, но проще и гораздо выгоднее купить натуральный продукт. Чаще всего используют масло абрикосовой косточки для кожи, но и для волос оно очень полезно.

Стоит сразу отметить, что все положительные свойства присуще только качественному продукту. Масло из косточек не может иметь выраженный аромат фруктов. Оно светло-желтого цвета с легким запахом ореха. Никаких выраженных ароматов и ярких оттенков.

Косметические свойства:

- Повышает тонус, улучшает тургор. Недаром так полезны обертывания с добавлением абрикосового масла.
- Мелкие морщинки разглаживает.
- Сокращает глубину крупных складок и заломов, в том числе мимического происхождения.
- Улучшает цвет, насыщает кожу витаминами. Особенно это нужно в холодное время года и весной, когда на лице отражается скудное питание.
- Купирует воспаления. Это масло можно использовать в борьбе с акне, оно успокаивает и снимает красноту.
- Можно применять абрикосовое масло для кожи вокруг глаз. Оно разглаживает гусиные лапки, питает, но при этом не способствует отекам.
- Осветляет пигментацию, в том числе пятна постакне.
- Средство эффективно в отношении сухих атопических дерматитов.
- Маска для лица с абрикосовым маслом
- Несмотря на огромную область использования, чаще применяют абрикосовое масло для лица от морщин, отзывы (в большинстве случаев) положительные. Можно просто смазывать кожу чистым продуктом, достаточно нескольких капель, эффект в любом случае будет. Но лучше сделать многосоставную маску. При использовании дважды в неделю результат не заставит себя долго ждать.

Ингредиенты:

1 ч. л. масла абрикосового;
1 ч. л. меда;
0,5 желтка;
1 ч. л. алоэ.
Ингредиенты соединить, растереть до однородности, ни в коем случае не подогревать. Нанести и втереть по массажным линиям. Смыть через 15-20 минут, смазать кожу легким кремом.

Абрикосовое масло для волос
Помимо использования натурального продукта для кожи, очень часто применяют масло абрикосовых косточек для волос. Есть много домашних рецептов с этим ингредиентом. Для лучшего воздействия рекомендуется держать средства не меньше часа. Для смывания используется теплая вода с шампунем.

С какими проблемами поможет справиться:

Секущиеся кончики. Масло смешивают с желтком 1:1, втирают, укутывают, чтобы предотвратить высыхание.
Выпадение, в комплексном лечении алопеции. Готовят смесь для втирания в кожу из масла с медом (1:1) и 2-3 каплями эфирного масла розмарина.
Судя по отзывам, абрикосовое масло для волос помогает также справиться с перхотью. Для этого средство втирают кончиками пальцев в кожу.




ОБСУДИТЬ МАСЛО АБРИКОСОВОЙ КОСТОЧКИ ПЕРВОГО ХОЛОДНОГО ОТЖИМА ТОЖНО ТУТ
Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Россия
Вес продукта: 50 мл
  Абрикосовой косточки масло нерафинированное первый холодный отжим

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Какао масло (баттер) нерафинированное
Какао масло (баттер) нерафинированное
Кокоса масло органик девственное, нерафинированное, 100 г
Кокоса масло органик девственное, нерафинированное, 100 г
Репейное масло
Репейное масло
Иланг-иланг гидролат, 100 г
Иланг-иланг гидролат, 100 г
Гамамелиса гидролат, Франция
Гамамелиса гидролат, Франция
Ромашки лекарственной гидролат, 100 г
Ромашки лекарственной гидролат, 100 г
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride)
02.Сквалан (Squalane) растительный
03.Виноградной косточки масло, 100 мл
04.Рисовых отрубей масло, 100 мл
05.Смородины черной масло
06.Ши (каритэ) масло нерафинированное, 200 г
07.Ши (каритэ) масло рафинированное
08.Арганы девственной (железное дерево) масло BIO нерафинированное, 50 мл
09.Макадамии масло нерафинированное
10.Абрикосовой косточки масло рафинированное
11.Жожоба Голден масло холодного прессования, Египет, 50 мл
12.Авокадо масло холодного прессования нерафинированное, Кения
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
УведомленияСообщите мне о новинках и Абрикосовой косточки масло нерафинированное первый холодный отжим
more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 511
Комментарии: 0
Рейтинг@Mail.ru

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2020 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce