Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
СП гиалуронат натрия высокомолекулярный. Выгодно!
СП Альфа-липоевая кислота (Alpha lipoic acid)
СП фитокомплекс белого трюфеля
СП Низафтем
Помощь новичкам 7
Вопрос к Лейсан от новичка 🙈ВОПРОС
СП Микрокил (Mikrokill® ЕСТ)
Блески и помады для губ
Минеральная пудра "Звёздная пыль"
ПРОМО ЗАКУПКА! - Кигелия, экстракт, для укрепления
Свежие новости
RSS 2.0
ВНИМАНИЕ! Конкурс

Новости - август 2020 г.

Новые правила доставки с 17 августа 2020 г

Новые поступления компонентов для косметики - апрель 2020

Увеличение срока обработки заказов

Скидки к 8 марта!

Рекомендуемые
Биопланктон (Bioplankton)
Биопланктон (Bioplankton)


---------
Nikkomulese LC (Никкомульс LC)
Nikkomulese LC (Никкомульс LC)


---------
Плацентарный белок
Плацентарный белок


---------
Crothix Liquid (Кротикс), 50 г
Crothix Liquid (Кротикс), 50 г


---------
Мультивитаминный комплекс с ретинолом, токоферолом, кальцием, биотином Soluvit Richter (Солювит Рихтер)
Мультивитаминный комплекс с ретинолом, токоферолом, кальцием, биотином Soluvit Richter (Солювит Рихтер)


---------
Troxerutin (Троксерутин) 99% чистоты, Германия
Troxerutin (Троксерутин) 99% чистоты, Германия


---------
Салицинол
Салицинол


---------
Aroleat Samphira (Аролеат Самфира) - активный ретиноид
Aroleat Samphira (Аролеат Самфира) - активный ретиноид


---------
Keratoline™ (Кератолайн)
Keratoline™ (Кератолайн)


---------
Гидролизованные протеины пшеницы 40% (Hydrolyzed Wheat Protein), Италия, 100 г
Гидролизованные протеины пшеницы 40% (Hydrolyzed Wheat Protein), Италия, 100 г


---------
Repair Complex (Bifida Ferment Lysate)
Repair Complex (Bifida Ferment Lysate)


---------
Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки) 20 г
Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки) 20 г


---------
Carbomer (Карбомер)
Carbomer (Карбомер)


---------
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид


---------
Гидролизированные гликозаминогликаны
Гидролизированные гликозаминогликаны


---------
Redensyl® (Реденсил)
Redensyl® (Реденсил)


---------
Serilesine (Серилезин, Серилизин)
Serilesine (Серилезин, Серилизин)


---------
Фитосфингозин (Phytosphingosine)
Фитосфингозин (Phytosphingosine)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Стеарил глицирретинат
Стеарил глицирретинат
290.00 руб.
more
FAQ


Расторопши масло холодного прессования

  250.00 руб. 

Расторопши масло холодного прессования
Увеличить


Информация о товаре

Расторопши масло холодного прессования 
 
INCI: масло расторопши.
Ботаническое название: Sílybum mariánum
Семейство: Астровые.
Внешний вид: жидкое масло зеленовато-желтого цвета с легким приятным запахом и специфическим вкусом.
Используемая часть растения: семена.
Метод получения: Холодное прессование семян расторопши. Нерафинированное. Не дезодорированное.
Производство: Россия.
Условия хранения: рекомендуется ограничить доступ света. Хранить в прохладном месте.
Нормы ввода в косметику: до 100%.

Жирнокислотный состав:
Пальмитиновая кислота 7-8%
Стеариновая кислота 3-4%
Олеиновая кислота – 20-22%
Линолевая кислота (омега 6) 63-64%
Альфа Линоленовая кислота (омега 3) 2-3%
Бегеновая кислота 1-1,5%

Физические показатели:
Йодное число: 140-152

В зрелых семенах расторопши пятнистой содержится более трети жирного масла, что позволяет считать производство достаточно продуктивным. В зависимости от того, каким методом получена основа, определяется и ее качество, и спектр ее характеристик.
Масло добывают либо методом холодного отжима, это самый качественный метод с точки зрения ароматерапии и биологической активности.

Холодный отжим масла содержит не только ценное жирное масло, но и примеси всех содержащихся в семенах растения соединений – смол, эфирных масел, гистамина, слизи, тирамина, которые определяют ее активные свойства. Особенно масло толерантно по отношению к аллергенной и чувствительной коже, оказывает защитное воздействие на организм.
Масло семян расторопши содержит уникальные флавоноиды – силидианин, таксифолин, силибин и силикристин, которые в растительных маслах встречаются крайне редко. Силибин является природным активным ферментом, защищающим печень на клеточном уровне от воздействия токсинов, а также лучшим регенеративным элементом для восстановления клеточных мембран и оптимизации процессов белкового синтеза.
Богатый набор микроэлементов также усиливает активное воздействие масла, в частности его регенерирующие способности. Расторопша содержит аминокислоты, кислоты Омега, алкалоиды, бор, хром, калий, марганец, кальций, селен, железо, цинк, медь. Активные антиоксидантные свойства масла определяются высоким содержанием витаминов D, F, C и A в легко усваиваемых жирорастворимых формах.
Жирнокислотный состав базы из семян расторопши менее уникален.

Это масло хорошо смягчает кожу, проникает легко и глубоко. Хорошо увлажняет кожу, снимает воспаление, раздражение, расслабляет, очень быстро впитывается.

Масло расторопши незаменимо для сухой и обезвоженной кожи, при нанесении оставляет тонкую пленку, которая с одной стороны препятствует потере влаги, а с другой – позволяет коже дышать. Витамины-антиоксиданты, входящие в состав масла, предотвращают преждевременное старение кожи и защищают её от негативного воздействия внешних факторов. Масло легкое, отлично впитывается, не оставляя жирного блеска.

К другим полезным свойствам масла расторопши относят стимулирование локального кровообращения, масло отлично восстанавливает защитный липидный слой, витаминизирует и повышает упругость кожи. Оказывает благотворное воздействие на воспаленную и раздраженную кожу, рекомендовано утомленной, шелушащейся, жирной коже.

Масло расторопши рекомендовано к использованиб в массажных смесях для тела и лица, особенно в расслабляющих масляных коктейлях для расслабляющего массажа, успокаивающие смеси в период бессонницы, ПМС, предклимактерический период и климакс. Масло маракуйи оказывает положительное воздействие на нервную систему особенно в период гормональных нарушений. Отлично подходит для ухода за ломкими и поврежденными волосами.

Основные свойства:
- Восстанавливает липидный барьер
- Придает упругость, тонус, свежесть коже
- Способствует быстрому восстановлению клеток эпидермиса
- Восстанавливает кожу после солнечных ванн
- Восстановление после ожогов
- Обладает увлажняющими, антиоксидантными, регенерирующими; противовозрастными свойствами (за счет высокого содержания незаменимых полиненасыщенных жирных кислот, омег)

Применение косметическое:
- Увлажняющая косметика
- Омолаживающие кремы
- Средства для кожи с нарушенным липидным барьером
- Солнцезащитная косметика
- Косметика после загара
- Средства при псориазе, экземе, дерматите
- Косметика для лечения акне и постакне
- Массажные масляные смеси
- Антиоксидантные продукты
- Шампуни и бальзамы для любого типа волос
- Масла для секущихся кончиков


Применение медицинское:
* Нерафинированное масло расторопши может заменить привычный подсолнечник, они похожи на вкус. Сочетается с крупами, бобовыми культурами, овощами, рыбой, мясными продуктами. Можно использовать в смешанных соусах (с лимоном, медом, горчицей), для приготовления майонеза. Масло расторопши не подходит для жарки, нагревать продукт нельзя.
* В народной медицине с целью оздоровления и укрепления организма масло расторопши принимают внутрь по 15 мл 2-3 раза в сутки. Можно пить до еды (за полчаса) или после приема пищи (через 1,5-2 часа). В диетологии маслом расторопши заменяют животные и рафинированные жиры.

Полезные свойства масла расторопши:
* ускоряет регенерацию клеток;
* нормализует женский цикл;
* налаживает работу щитовидной железы, выравнивает гормональный фон;
* тормозит преждевременное старение;
* облегчает работу желудка, защищает слизистые пищеварительных органов;
* повышает иммунитет;
* уменьшает тягу к сладкому, снижает аппетит, является источником полезного жира;
* улучшает качество кожи, снимает воспаления, увлажняет.
 
Для того, чтобы верно подобрать жирную фазу для крема, воспользуйтесь специальной статьей Комбинация растительных масел (Перевод работы H. Käser "Öle kombinieren:Kombinationsstrategien")
 
 

Производитель: Россия
Вес продукта: 100
  Расторопши масло холодного прессования

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Гиалуроновая кислота в липосомах
Гиалуроновая кислота в липосомах
Глюконолактон дельта (ГДЛ)
Глюконолактон дельта (ГДЛ)
Полоксамер 188 (Poloxamer 188) безводный
Полоксамер 188 (Poloxamer 188) безводный
Кондиционирующий эмульгатор
Кондиционирующий эмульгатор
Папаин высокоактивный
Папаин высокоактивный
COVA B TROX (Ботокс-лайк)
COVA B TROX (Ботокс-лайк)
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride)
02.Сквалан (Squalane) растительный
03.Виноградной косточки масло
04.Рисовых отрубей масло, 100 мл
05.Смородины черной масло
06.Ши (каритэ) масло нерафинированное, 200 г
07.Ши (каритэ) масло рафинированное
08.Арганы девственной (железное дерево) масло BIO нерафинированное, 50 мл
09.Абрикосовой косточки масло рафинированное
10.Жожоба Голден масло холодного прессования, 50 мл
11.Авокадо масло холодного прессования нерафинированное, Кения
12.Брокколи масло холодного прессования, 20 мл
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Расторопши масло холодного прессования
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 671
Комментарии: 0
Рейтинг@Mail.ru

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2020 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce