Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
СП гиалуронат натрия высокомолекулярный. Выгодно!
СП Альфа-липоевая кислота (Alpha lipoic acid)
СП фитокомплекс белого трюфеля
СП Низафтем
Помощь новичкам 7
Вопрос к Лейсан от новичка 🙈ВОПРОС
СП Микрокил (Mikrokill® ЕСТ)
Блески и помады для губ
Минеральная пудра "Звёздная пыль"
ПРОМО ЗАКУПКА! - Кигелия, экстракт, для укрепления
Свежие новости
RSS 2.0
ВНИМАНИЕ! Конкурс

Новости - август 2020 г.

Новые правила доставки с 17 августа 2020 г

Новые поступления компонентов для косметики - апрель 2020

Увеличение срока обработки заказов

Скидки к 8 марта!

Рекомендуемые
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)


---------
Repair Complex (Bifida Ferment Lysate)
Repair Complex (Bifida Ferment Lysate)


---------
COVA B TROX (Ботокс-лайк)
COVA B TROX (Ботокс-лайк)


---------
Салицинол
Салицинол


---------
Silk Mica (Шелковая Мика) RONAFLAIR, 40 грамм
Silk Mica (Шелковая Мика) RONAFLAIR, 40 грамм


---------
Haloxyl (Галоксил)
Haloxyl (Галоксил)


---------
Зеленая база для шампуня, основа для шампуня
Зеленая база для шампуня, основа для шампуня


---------
Папаин
Папаин


---------
Lanablue (Ланаблю), 20 г
Lanablue (Ланаблю), 20 г


---------
Vitamin C сухой (Витамин C) MAP cтабильный Magnesium Ascorbyl Phosphate
Vitamin C сухой (Витамин C) MAP cтабильный Magnesium Ascorbyl Phosphate


---------
Изоамил кокоат (эмолент - аналог масла виноградной косточки), Isoamyl Cocoate
Изоамил кокоат (эмолент - аналог масла виноградной косточки), Isoamyl Cocoate


---------
Мочевина косметическая высокой очистки, Германия
Мочевина косметическая высокой очистки, Германия


---------
Биопланктон (Bioplankton)
Биопланктон (Bioplankton)


---------
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000)
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000)


---------
Hyaderm (Гиадерм)
Hyaderm (Гиадерм)


---------
Sterocare™ (Стерокэа)
Sterocare™ (Стерокэа)


---------
Troxerutin (Троксерутин) 99% чистоты, Германия
Troxerutin (Троксерутин) 99% чистоты, Германия


---------
Ромашка голубая эфирное масло (Chamomile Blue Essential Oil), Германия, 1 мл
Ромашка голубая эфирное масло (Chamomile Blue Essential Oil), Германия, 1 мл


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Стеарил глицирретинат
Стеарил глицирретинат
290.00 руб.
more
FAQ


Рыжика посевного масло холодного прессования нерафинированное, Россия

  160.00 руб. 

Рыжика посевного масло холодного прессования нерафинированное, Россия
Увеличить


Информация о товаре

Рыжика посевного масло холодного прессования нерафинированное
 
Новая партия: ретест 10.2021

INCI: масло рыжика посевного первого отжима.
Ботаническое название: Саmеlinа sativa
Семейство: Крестоцветные (Brassicaceae).
Внешний вид: жидкое масло от темно-желтого цвета до светло-желтого с легким специфическим запахом и вкусом редиса, характерный для масел из семейства крестоцветных.
Используемая часть растения: семена.
Метод получения: Холодное прессование семян, первый отжим. Нерафинированное. Не дезодорированное.
Производство: Россия.
Условия хранения: рекомендуется ограничить доступ света. Хранить в прохладном месте.
Нормы ввода в косметику: до 100%.


Жирнокислотный состав:
Пальмитиновая кислота 3-5%
Стеариновая кислота 3-4%
Олеиновая кислота – 16-18%
Линолевая кислота (омега 6) 18-22%
Альфа Линоленовая кислота (омега 3) 38-45%
Эйкозеновая кислота 15-20%

Характеристика:
Масло Рыжика посевного содержит витамин Е в высоких количествах, а также содержит витамины А, Д, К, b - каротин.
Рыжиковое масло богато токоферолами: их общее количество 785-821 мг/%, в том числе 26-30 мг/% альфа-токоферола, 728-756 мг/% гамма-токоферола, 19-21 мг/% дельта-токоферола и 14-16 мг/% пластохроманола.

Относится к лёгким высыхающим маслам. Отличительная особенность масла рыжика - высокое содержание линоленовой и гондоиновой кислот, витамина Е (90-100 мг%), β-каротина, стеролов. Спектроскопией УФ установлено присутствие каротиноидов и хлорофиллов. Содержит большое количество магния.


Полезные свойства рыжикового масла.
Рыжиковое масло – это полноценный пищевой продукт. Гурманы из разных частей света ценят его за особенный аромат и приятный вкус с острыми нотками. В масле содержится целый спектр важных кислот. В нем присутствуют фитостеролы и фосфолипиды, а также набор витаминов. Среди них даже редкие витамины F и K. Такой состав обязан благоприятно действовать на организм.
Полезные свойства рыжикового масла:
* Высокое содержание ценных жирных кислот восстанавливает и улучшает липидный обмен, благоприятно действует на гормональный фон и женское здоровье.
* Витамин E, которого немало в этом масле, является природным антиоксидантом. Он отвечает за количество свободных радикалов, регенерацию клеток, молодость и красоту кожи.
* Масло помогает бороться с паразитами, очищает организм, нормализует работу кишечника.
* Продукт положительно влияет на центральную нервную систему и работу головного мозга. Масло полезно принимать при переутомлении, во время сессий и школьных экзаменов.
* Масло рыжика принимают для профилактики и в качестве вспомогательного средства при заболеваниях сердца, сосудов. Оно показано при атеросклерозе, ишемической болезни, гипертонии.
* Это прекрасный косметический продукт, который положительно влияет на кожу и волосы.
Прямых противопоказаний у продукта нет, лишь индивидуальная непереносимость. С осторожностью следует его употреблять при беременности и во время грудного вскармливания. Рыжиковое масло, польза которого описана выше, может и навредить. Все дело не в продукте, а в его количестве. С точки зрения правильного питания, суточное количество линолиевой кислоты должно быть больше в десять раз, чем линоленовой. Но именно в этом масле содержится больше второй кислоты. Поэтому продукт нельзя делать основным и единственным источником жиров.

Кстати, рыжиковое масло практически не окисляется. Его можно хранить достаточно долго без потери качеств.

Как принимать рыжиковое масло.
Для наружного использования и внутреннего приема рекомендуется выбирать натуральное нерафинированное сыродавленное масло. Нежелательно его подогревать, доводить до кипения и использовать для жарки. Достаточно одной столовой ложки, чтобы покрыть суточную потребность взрослого организма. Детям старше двух лет достаточно одной чайной ложки.
Как можно принимать масло рыжика:
* Натощак, не запивать. Этот способ применяют для повышения иммунитета, лечения ЖКТ, очищения кожи и всего организма, профилактики заболеваний сердца, сосудов.
* Добавлять в салаты и холодные закуски. Для общего укрепления организма, восполнения необходимых кислот, обогащения рациона и поддержания женского здоровья.
Польза рыжикового масла для организма очевидна. Это ценный продукт для человека любого возраста и пола. Важно лишь не злоупотреблять, придерживаться рекомендуемых дозировок.

Самый ценный и богатый состав масла получают при Холодном прессование семян рыжика посевного, нерафинируя и недезодорируя. При таком получении масло имеет срок хранения до 24 месяцев, за счёт сохранения токоферолов. Нерафинированное масло обладает высокой устойчивостью к окислению, вследствие сбалансированного комплекса натуральных антиоксидантов токоферолов, каротиноидов, фосфолипидов.

Рыжиковое масло – настоящая находка в домашней косметичке. Простой и доступный продукт положительно влияет на кожу и волосы, преображает, ухаживает и даже может заменить несколько покупных средств. Нужно лишь научиться грамотному использованию.

Косметические свойства

- сильный антиоксидант, защищает от радикалов, благодаря высокому содержанию витамина Е
- омолаживает кожу, повышает ее упругость
- стимулирует регенерацию, обновление клеток
- восстанавливает барьерную функцию кожи после различных агрессивных воздействий (загара, ожогов, пилинга), при раздражениях и шелушении кожи
- снижает трансэпидермальную потерю влаги и повышает эластичность кожи
- нормализует деятельности сальных желез при комедонах, избыточной продукции кожного сала, уменьшает явления фолликулярного гиперкератоза при угревой болезни
- характеризуется высоким проникновением через кожу
- прекрасно впитывается, не оставляет жирной пленки
- стимулирует обновление клеток кожи, ускоряя созревание и дифференцировку кератиноцитов
универсальное масло - подходит для любой кожи: сухой, реактивной, жирной, комбинированной, проблемной, возрастной, увядающей. Применяется для любой части или области тела, от макушки головы и волос до самых пяток


Косметическое применение:

Anti-age косметика крема, сыворотки, флюиды, маски.
Продукты для чувствительной кожи
Увлажняющие кремы.
Отбеливающие средства.
Маски увлажняющие, очищающие, детокс.
Прафилактика фотостарение.
Косметика для проблемной кожи с признаками атопии, экземы, псориаза.
Продукты для стареющей кожи и в период постменопаузы.
Продукты для чувствительной кожи склонной к воспалениям (освежающие гели и себумы).
Средства после загара.
Косметика после бритья.
Детская косметика,
Косметика по уходу за кожей головы.

Продукт обладает смягчающими и защитными свойствами, помогает бороться с шелушением кожи, раздражением. Но чаще рыжиковое масло для лица используют с целью омоложения, сокращения глубины морщин. Благодаря высокому содержанию антиоксидантов и важных жирных кислот, оно дает потрясающие результаты и действительно преображает возрастную кожу.

Как можно использовать рыжиковое масло:
1. В масках. Для этого продукт смешивают в одинаковых пропорциях с мякотью авокадо или медом, можно взять жирный творог или сок алоэ. Выдержать на лице 20 минут, смыть.
2. В кремах. Достаточно 2-3 капель на 0,5 ч. л. ночного крема, чтобы обогатить его состав. Не рекомендуется добавлять сразу в баночку для крема, а лучше отложить небольшое количество средства в отдельную емкость.
3. В чистом виде. Необходимо наносить небольшое количество масла на сухую очищенную кожу, спустя 5-10 минут остатки снять салфеткой или ватным диском.
Главный секрет использования этого масла для лица – регулярность. За одну или две процедуры хорошего результата не получить. Но через 2-3 недели постоянного применения кожа помолодеет и преобразится.

Масло рыжиковое для красоты и густоты волос
Рыжиковое масло для волос – настоящее спасение. Оно глубоко увлажняет и питает, сглаживает сухие чешуйки, придает ухоженный вид, улучшает структуру, повышает плотность. И все это за весьма небольшую стоимость, по сравнению с другими импортными средствами. Нужно лишь не лениться и освоить некоторые правила применения.

Основные нюансы:
* Масло нужно наносить только в теплом виде. Тогда оно проникнет внутрь структуры, не ляжет склеивающей пленкой на поверхности. При этом важно знать: само масло нагревать нельзя, поскольку оно потеряет все свои полезные свойства. Чтобы немного подогреть масло, достаточно 2-3 минуты подержать его на водяном пару.
* После нанесения рыжикового масла или масок с ним нужно обязательно утеплить голову: подойдет полотенце или шапочка для душа.
* Смывать рыжиковое масло нужно с шампунем, можно дополнительно использовать кондиционер.
* Желательно держать на волосах масляные составы не меньше часа.

Рецепты с рыжиковым маслом
Все маски домашнего приготовления делаются непосредственно перед нанесением, хранить смеси не стоит. Желательно применять не реже одного раза в неделю. Для подогрева удобнее использовать водяную баню. До горячего состояния ингредиенты доводить не стоит, достаточно до 25 градусов.

Три рецепта с рыжиковым маслом:
1. Для роста волос. Смешать 2 желтка, 3 ложки рыжикового масла. Втереть в кожу головы, утеплить и выдержать час.
2. Восстановление поврежденных волос. Соединить 3 ложки рыжикового масла, 1 ложку меда и 1 ст. л. сока алоэ, подогреть до 25 градусов. Распределить по прядям рукой.
3. Для глубокого увлажнения и блеска. Смешать 2 ложки рыжикового масла, 2 ложки бальзама для волос, подогреть до 25 градусов, нанести на вымытые волосы, утеплить пакетом или полотенцем. Через полчаса смыть.
Можно это масло использовать и в чистом виде. В таком случае просто втираем подогретый до 25 градусов продукт в волосы, даем впитаться, через время смываем.

Качественные нерафинированные масла необходимы женщинам, которые следят за своей фигурой, кожей, не хотят болеть и стареть. Это самый доступный источник жирных кислот. На прилавках сейчас можно увидеть самые разные виды растительных жиров, но особенно полезно для женщин рыжиковое масло.
Здоровье и красота в одной бутылочке
Именно в рыжиковом масле Омега-3 и Омега-6 содержатся в правильной пропорции 2:1. Этим может похвастаться далеко не каждый продукт. Помимо жирных кислот в составе высокая концентрация витамина E, бета-каротина, магния.

Чем полезно масло для женщин:
* нормализует гормональный фон;
* выравнивает женский цикл;
* очищает кишечник, нормализует стул;
* стимулирует естественную выработку коллагена;
* препятствует образованию опухолей, в том числе рака молочной железы;
* борется с кистами, эрозиями;
* предупреждает варикозную болезнь, тромбофлебит;
* лечит перхоть, полезно при экземе.

Масло можно использовать наружно в масках для волос, лица, рук, ногтей. С ним получаются чудесные скрабы с добавлением кофе, морской соли. Можно добавлять в масло для массажа, кремы от целлюлита и растяжек.
Использование при беременности
Не запрещено использовать рыжиковое масло при беременности. Неимоверно полезный продукт подарит здоровье матери и будущему ребенку, поможет предотвратить анемию, кислородное голодание и другие неприятные проявления гестоза. Особенно полезен продукт во втором триместре.
Масло при беременности можно использовать для профилактики растяжек, втирать в кожу груди, бедер, живота. При грудном вскармливании оно поможет предупредить появление трещин на сосках, ускорит заживление имеющихся ран. При лактации также разрешается принимать продукт внутрь. Аллергические реакции он вызывает крайне редко.


В сочетании с магнием, витамином E, каротиноидами и фитостеролами — повышает эластичность кровеносных сосудов и укрепляют их стенки, защищают от отложений «плохого холестерина».
Применение:
* В кулинарии рыжиковое масло применяется только в холодном виде, так как имеет низкую температуру кипения. Продукт обладает приятным вкусом, ярким цветом, хорошо дополняет по вкусу отварной картофель, злаковые каши, может использоваться для заправки свежих салатов, винегрета, малосольной рыбы, в холодных маринадах.
* В лечебных целях масло принимают внутрь в перерывах между приемами пищи либо с утра натощак. Суточная порция не должна превышать трех ложек. В профилактических целях рыжиковое масло добавляют в пищу. Желательно согласовать прием с врачом.
* В косметологии масло рыжика применяют с целью омоложения кожи, восстановления волос, используют в масках, можно применять в чистом виде либо в составе смешанных средств.

Полезные свойства рыжикового масла:
* повышает эластичность сосудов;
* выводит «плохой» холестерин;
* налаживает липидный обмен;
* предотвращает гормональные сбои;
* облегчает состояние в период менопаузы;
* нормализует уровень сахара в крови;
* обладает противовоспалительными свойствами;
* показано при заболеваниях нервной системы.

Содержит полезные элементы:
1. полиненасыщенные кислоты;
2. бета-каротин;
3. фитостеролы;
4. фосфолипиды;
5. макроэлементы;
6. витамины A, E, D.

Кстати, рыжиковое масло практически не окисляется. Его можно хранить достаточно долго без потери качеств.

Как принимать рыжиковое масло
Для наружного использования и внутреннего приема рекомендуется выбирать натуральное нерафинированное сыродавленное масло. Нежелательно его подогревать, доводить до кипения и использовать для жарки. Достаточно одной столовой ложки, чтобы покрыть суточную потребность взрослого организма. Детям старше двух лет достаточно одной чайной ложки.
Как можно принимать масло рыжика:
* Натощак, не запивать. Этот способ применяют для повышения иммунитета, лечения ЖКТ, очищения кожи и всего организма, профилактики заболеваний сердца, сосудов.
* Добавлять в салаты и холодные закуски. Для общего укрепления организма, восполнения необходимых кислот, обогащения рациона и поддержания женского здоровья.
Польза рыжикового масла для организма очевидна. Это ценный продукт для человека любого возраста и пола. Важно лишь не злоупотреблять, придерживаться рекомендуемых дозировок.
 
 
 
Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Россия
Вес продукта: 100 мл
  Рыжика посевного масло холодного прессования нерафинированное, 100 мл

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Клевера красного концентрированный водорастворимый экстракт (стандартизирован по биоханину А)
Клевера красного концентрированный водорастворимый экстракт (стандартизирован по биоханину А)
Troxerutin (Троксерутин) 99% чистоты, Германия
Troxerutin (Троксерутин) 99% чистоты, Германия
Ferulic acid (Феруловая кислота)
Ferulic acid (Феруловая кислота)
Смородины черной концентрированный водорастворимый экстракт ОРГАНИК (стандартизован по зокверцитрину)
Смородины черной концентрированный водорастворимый экстракт ОРГАНИК (стандартизован по зокверцитрину)
Сквалан (Squalane) растительный
Сквалан (Squalane) растительный
Сверхкритический CO2 экстракт Бессмертника (флавоноиды % не менее 3;Терпены и терпеноиды %, не менее 10)
Сверхкритический CO2 экстракт Бессмертника (флавоноиды % не менее 3;Терпены и терпеноиды %, не менее 10)
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride)
02.Сквалан (Squalane) растительный
03.Виноградной косточки масло
04.Рисовых отрубей масло, 100 мл
05.Смородины черной масло
06.Ши (каритэ) масло нерафинированное, 200 г
07.Ши (каритэ) масло рафинированное
08.Арганы девственной (железное дерево) масло BIO нерафинированное, 50 мл
09.Абрикосовой косточки масло рафинированное
10.Жожоба Голден масло холодного прессования, 50 мл
11.Авокадо масло холодного прессования нерафинированное, Кения
12.Брокколи масло холодного прессования, 20 мл
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Рыжика посевного масло холодного прессования нерафинированное, Россия
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 671
Комментарии: 0
Рейтинг@Mail.ru

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2020 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce