Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Вопрос по пигментам
Нужен ли повтор закупки стволовые клетки баобаба?
Кто хотел дисперсии цинка и титана?
Что бы нам хотелось видеть в ассортименте, ОПРОС
Рецепт геля без жирной составляющей
Куркумы длинной стволовые клетки (против выпадения
РАСПРОДАЖА УФ фильтров последнего поколения
Китай - о недобросовестности
горбатого могила исправит
что будет с сырьем
Свежие новости
RSS 2.0
График работы магазина

Новости поставок косметического сырья - май 2026

Новости поставок косметического сырья - декабрь 2025

Важные изменения в работе магазина с 2026 года!

Новости поставок косметического сырья - октябрь 2025

Новости поставок косметического сырья - апрель 2025

Рекомендуемые
Иллипа (Illipe) масло (баттер), 50 г
Иллипа (Illipe) масло (баттер), 50 г


---------
AZELOGLICINA (Азелоглицин)
AZELOGLICINA (Азелоглицин)


---------
Ceramide III (ЦЕРАМИД III, Ceramide NP), чистый
Ceramide III (ЦЕРАМИД III, Ceramide NP), чистый


---------
Eyeliss (Айлисс) Sederma, Франция
Eyeliss (Айлисс) Sederma, Франция


---------
Трипептид меди GHK-Cu водорастворимый высокой концентрации 10.000 ppm
Трипептид меди GHK-Cu водорастворимый высокой концентрации 10.000 ppm


---------
Фитосфингозин (Phytosphingosine), Германия, Evonik
Фитосфингозин (Phytosphingosine), Германия, Evonik


---------
Сквалан (Squalane) оливковый, КНР, 50 мл
Сквалан (Squalane) оливковый, КНР, 50 мл


---------
Olivem 1000 (Оливем 1000), Hallstar, Италия
Olivem 1000 (Оливем 1000), Hallstar, Италия


---------
Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride), 100 мл
Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride), 100 мл


---------
Sepicap MP (Сепикап), 20 г
Sepicap MP (Сепикап), 20 г


---------
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный) 98.5%
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный) 98.5%


---------
LEUPHASYL (Леуфасил)
LEUPHASYL (Леуфасил)


---------
EmulSilk (Prolipid 161, Эмульсилк) - эмульгатор-кондиционер для волос
EmulSilk (Prolipid 161, Эмульсилк) - эмульгатор-кондиционер для волос


---------
HYDRASALINOL (Гидрасалинол) - новый эффективный увлажнитель кожи, 2 мл
HYDRASALINOL (Гидрасалинол) - новый эффективный увлажнитель кожи, 2 мл


---------
SOLAVEIL CT-12W Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
SOLAVEIL CT-12W Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)


---------
Emulactive W (Эмульактив), 50 г
Emulactive W (Эмульактив), 50 г


---------
BADD (bis-aminopropyl diglycol dimaleate) - активная молекула Olaplex для полного восстановления структуры волос
BADD (bis-aminopropyl diglycol dimaleate) - активная молекула Olaplex для полного восстановления структуры волос


---------
СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная), Италия
СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная), Италия


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Sensidin™ DO (Сенсидин DO), Ashland - Активный компонент для дезодорантов
Sensidin™ DO (Сенсидин DO), Ashland - Активный компонент для дезодорантов
360.00 руб.
more
FAQ


Амаранта масло холодного отжима, нерафинированное

  260.00 руб. 

Амаранта масло холодного отжима, нерафинированное
Увеличить


Информация о товаре

Амаранта масло холодного отжима, нерафинированное
Новая партия: ретест 23.05.2026
Ботаническое название: Amaranthus cruentus
INCIAmaranthus Spinosus Seed Oil
Цвет: желтый 
Аромат: лёгкий ореховый аромат.
Метод получения: Получают методом холодного прессования (Cold Pressed).
Используемая часть растения: Семена
Химический состав:
- Моно- и полиненасыщенные жирные кислоты; до 70%
- Витамины F; А; В; С, Е (в форме токотриенола, наиболее активного изомера)
- Фосфолипиды;
- Соли калия, магний и др. минеральные вещества;
- сквален до 8%

Представляем амарантовое масло холодного отжима — универсальное масло, которое можно использовать как для ухода за волосами, так и за кожей. Амарантовое масло известно высоким содержанием незаменимых жирных кислот, включая жирные кислоты омега-3 и омега-6. Эти жирные кислоты необходимы для здоровья кожи и волос.

Оно не вызывает раздражений и некомедогененно, что делает его безопасным для всех типов кожи.

Это также хороший источник витамина Е, антиоксиданта, который помогает защитить кожу от повреждений. Также известно, что он помогает уменьшить воспаление и способствует заживлению ран.

Противовоспалительное средство
Мощные противовоспалительные свойства помогают успокоить раздраженную кожу, уменьшая покраснение и воспаление, одновременно облегчая дискомфорт и обеспечивая сбалансированный цвет лица, придавая коже более здоровый вид.

Против старения
Насыщенный антиоксидантами, масло амаранта помогает бороться со свободными радикалами и уменьшать признаки старения. Он способствует выработке коллагена, улучшая эластичность и упругость кожи, а также уменьшая появление тонких линий и морщин.

Антиоксидант
Богатый антиоксидантами, он защищает кожу от стрессов окружающей среды, нейтрализуя свободные радикалы и способствуя молодости. А также повышение устойчивости кожи, уменьшение окислительного повреждения и создание сияющего, обновленного цвета лица.

Легко впитывается
Быстро впитывается в кожу, не оставляя жирных следов. Легкий вес обеспечивает быстрое проникновение, доставляя необходимые питательные вещества и делая волосы гладкими без жирности, а лицо сияющим и здоровым

Увлажнение и противодействие обезвоживанию 
Глубоко увлажняет, помогает удерживать влагу в коже и волосах.  Масло образует защитный барьер, предотвращая потерю влаги и делая кожу и волосы мягкими и эластичными

Косметические свойства:
- Повышает тонус, улучшает тургор.
- Мелкие морщинки разглаживает. Сокращает глубину крупных складок и заломов, в том числе мимического происхождения.
- Улучшает цвет, насыщает кожу витаминами. Особенно это нужно в холодное время года и весной.
- Купирует воспаления. Это масло можно использовать в борьбе с акне, оно успокаивает и снимает красноту.
- Можно применять амарантовое масло для кожи вокруг глаз. Оно разглаживает гусиные лапки, питает, но при этом не способствует отекам.
- Осветляет пигментацию, в том числе пятна постакне.
- Средство эффективно в отношении сухих атопических дерматитов.

Косметическое применение:
- Косметика для зрелой кожи; в кремах по уходу за зоной вокруг глаз, в лифтинговых рецептурах
- Продукты для кожи склонной к воспалениям;
- Средства для отбеливания кожи;
- Как компонент для увлажнения;
- Разные виды косметики по уходу за волосами;
- В массажных смесях;
- В косметики для восстановления после солнца, пиринговый и ожогов;
- В детской косметике

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Россия
Вес продукта: 20 мл
  Амаранта масло холодного отжима, Amaranthus Spinosus Seed Oil

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Женьшеня (корня) экстракт водно-глицериновый 20%, 50 г
Женьшеня (корня) экстракт водно-глицериновый 20%, 50 г
Biophilic H MB (Биофилик), Lucas Meyer Cosmetics
Biophilic H MB (Биофилик), Lucas Meyer Cosmetics
Emulactive W (Эмульактив), 50 г
Emulactive W (Эмульактив), 50 г
Хны экстракт водно-глицериновый 20%
Хны экстракт водно-глицериновый 20%
Ginger Mint Extract Cooling - сенсорный экстракт имбиря и мяты охлаждающий, 20 г
Ginger Mint Extract Cooling - сенсорный экстракт имбиря и мяты охлаждающий, 20 г
Сверхкритический CO2 экстракт Дрожжей пивных (флавоноиды 4%, сквален, γ-ситостерол)
Сверхкритический CO2 экстракт Дрожжей пивных (флавоноиды 4%, сквален, γ-ситостерол)
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
more
Гидролизованные протеины пшеницы (Hydrolyzed Wheat Protein) 40%, Италия
Гидролизованные протеины пшеницы (Hydrolyzed Wheat Protein) 40%, Италия
250.00 руб.
230.00 руб.
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride), 100 мл
02.Сквалан (Squalane) оливковый, КНР, 50 мл
03.Жожоба Голден масло нерафинированное, Израиль
04.Виноградной косточки масло, Испания, 100 мл
05.Рисовых отрубей масло, Испания, 100 мл
06.Арганы масло нерафинированное девственное BIO (железное дерево)
07.Ши (каритэ) масло рафинированное, ГАНА
08.Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания
09.Cetiol CC (Цетиол СС), BASF
10.Макадамии масло нерафинированное, 100 мл
11.Макадамии масло рафинированное, Испания
12.Брокколи масло холодного прессования, 20 мл
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Амаранта масло холодного отжима, нерафинированное
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Какая доставка для вас предпочтительна?

Яндекс.Доставка

СДЭК

[ Результаты ]
Голосов: 630
Комментарии: 5

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Powered by osCommerce