Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Мини-дрель, гравер, блендер, миксер - кто чем?
Самый легкий рецепт бальзама для волос
Вопрос к Лейсан от новичка 🙈ВОПРОС
Таурин, очень бюджетно
Рецепты
Capixyl™ (Капиксил)
160 евро за крем для области глаз и губ
МАСЛО комбо
Глико-лифт - актив для подтяжки кожи
новая закупка
Свежие новости
RSS 2.0
Новые поступления компонентов для косметики - май 2024

Новости поставок компонентов для косметики - апрель 2024

Новости поставок - март 2024

Новости поставок компонентов для косметики - январь 2024

С Новым Годом!

Черная Пятница 2023 - скидки до 70 процентов!

Рекомендуемые
BTMS / БТМС (Крода) США, 50 г
BTMS / БТМС (Крода) США, 50 г


---------
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, Индия, 10 г
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, Индия, 10 г


---------
PRODEW 500 (Продью 500) Комплекс аминокислот для волос и кожи, 50 г
PRODEW 500 (Продью 500) Комплекс аминокислот для волос и кожи, 50 г


---------
Кокамидопропил бетаин сухой ПАВ, 50 г
Кокамидопропил бетаин сухой ПАВ, 50 г


---------
Capixyl™ (Капиксил), 5 г
Capixyl™ (Капиксил), 5 г


---------
Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio), МЛК, 50 г
Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio), МЛК, 50 г


---------
Аминокислоты молочного протеина сухие гидролизованные низкомолекулярные (1000Da)
Аминокислоты молочного протеина сухие гидролизованные низкомолекулярные (1000Da)


---------
Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс)
Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс)


---------
Сорбитол жидкий некристаллизующийся, 100 г
Сорбитол жидкий некристаллизующийся, 100 г


---------
Haloxyl (Галоксил), Sederma, Франция - убирает темные круги, улучшает упругость кожи вокруг глаз
Haloxyl (Галоксил), Sederma, Франция - убирает темные круги, улучшает упругость кожи вокруг глаз


---------
Argireline (Аргирелин), Lipotec, Испания
Argireline (Аргирелин), Lipotec, Испания


---------
Biopeptide EL (Биопептид EL) - Повышение упругости и тонуса кожи
Biopeptide EL (Биопептид EL) - Повышение упругости и тонуса кожи


---------
Sepicap (Сепикап), 20 г
Sepicap (Сепикап), 20 г


---------
Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки 98%), 20 г
Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки 98%), 20 г


---------
НУФ (Япония) натуральный, 50 г
НУФ (Япония) натуральный, 50 г


---------
Serilesine (Серилезин, Серилизин)
Serilesine (Серилезин, Серилизин)


---------
Sepilift (Сепилифт), Seppic, Франция
Sepilift (Сепилифт), Seppic, Франция


---------
Widelash™ (Вайдлэш) - рост ресниц, стимуляция волосяной луковицы, Sederma, Франция
Widelash™ (Вайдлэш) - рост ресниц, стимуляция волосяной луковицы, Sederma, Франция


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Таурин (кристаллический)
Таурин (кристаллический)
100.00 руб.
more
FAQ


Ромашки экстракт водно-глицериновый 20%

  130.00 руб. 

Ромашки экстракт водно-глицериновый 20%
Увеличить


Информация о товаре

Ромашки экстракт водно-глицериновый 20%
*(обычно производят 5% по сухому веществу глицериновые или водно-глицериновые экстракты. Мы изготовили на заказ более  концентрированные ) 

Новая партия: ретест 30.05.2026

INCI (Состав): Water, Glycerin, Chamomilla Recutita Flower Extract

Ботаническое название: Chamomilla Recutita L
Функция: противовоспалительная, успокаивающая, заживляющая, увлажняющая, тонизирующая 
Способ получения: экстракт получают путем экстрагирования глицерином и водой из цветов ромашки
Внешний вид: желтоватая жидкость с характерным запахом
Дозировка: 1-5%

Активные ингредиенты: содержит флавоноиды, терпеноиды, а-бисаболол, а-бисаболол, оксид А и В, хамазулен, лютеолин, холин, умбеллиферон, полисахариды

Экстракт ромашки используется с младенческого возраста, гиппоаллергенен, абсолютно безопасен. Используется самостоятельно или же в комплексе с другими компонентами. Способствует регенерации кожи, ускоряет заживление ран, устраняет воспалительные процессы на чувствительной коже и подверженной акне, помогает бороться с черными точками и сыпью на коже. Экстракт ромашки хорошо тонизирует кожу, защищает от негативного воздействия окружающей среды. Положительно влияет на состояние клеток, успокаивает реактивную кожу, ухаживает, оказывает противовоспалительное действие. .

Косметические свойства экстракта:
• Успокаивает, витаминизирует кожу. 
• Противовоспалительный агент
• Стимулирует обмен веществ в коже
• Активно питает и увлажняет кожу
• Повышает упругость кожи
• Стимулирует обмен веществ в коже
• Регулятор себума 

Используется как успокаивающий и антиаллергенный компонент, обеспечивает питающее действие крема для любой кожи лица и шеи.
Показан для чувствительной, реактивной кожи.

Применение:

1. Увлажняющие кремы (включая крем для рук) и лосьоны
2. Лосьоны по уходу за жирной кожей лица, или (и) склонной к воспалениям
3. Уход за зоной вокруг глаз
4. Детская косметика
5. Питательные кремы для лица и зоны декольте
6. Антиоксидантые средства для лица и тела (флавоноиды)
7. Кремы для стоп (противогрибковый эффект)
Благоприятно действует на кожу, придавая ей гладкость и эластичность

Глицерин - увлажняющий агент, используется как самостоятельный косметический увлажняющий  ингредиент, растворитель, носитель, вспомогательный агент, структурирующий водную фазу. Глицерин используется в рецептурах обратных эмульсий как обязательный элемент в составе водной фазы

 ***

Глицериновые экстракты представляют собой вытяжку активных компонентов из сырья ( в данном случае растительного) на глицерине. Глицерин в чистом химическом виде – трехатомный спирт, по физическим свойствам бесцветный, вязкий и хорошо растворимый в воде. Еще одно важное свойство глицерина – гигроскопия, то есть способность притягивать молекулы воды. Из-за этого возникло мнение о высушивающем действии глицерина. Однако для эффекта гигроскопии молекул глицерина должно быть больше, чем молекул воды. То есть все зависит от элементарного количества глицерина в косметике. Если его много, есть риск высушивающего действия, а если же он присутствует в оптимальных количествах, то при нанесении на кожу своим свойством притягивать воду глицерин наоборот создает влагосберегающую плёнку. Согласно ородный гель (при использовании гелеобразователя), либо полностью растворенный компонент.

Общие сведенья 
Ромашка широко используется во всем мире. И ее основное свойства - это успокаивающее, анксиолитическое и спазмолитическое, а так же в качестве лечения легкого раздражения и воспаления кожи. Основные активные компоненты ромашки-это хамазулен(chamazulene), апигенин (apigenin) и бисаболол (bisabolol). Наружно ромашка используется при ранах, язвах, экземе, подагре, кожных раздражениях, невралгии, радикулите, ревматических болях, геморрое, мастите, и ножных язвах. А так же при опрелости, трещинах сосков, ветряной оспе, конъюнктивитах. Европейские онкологи используют ромашки в качестве полоскания рта для лечения вызванной химиотерапией язвы. Немецкая комиссия Е одобрила ромашку для наружного применения при воспалении кожи, слизистых оболочек и ано-генитальной области, бактериальных кожных заболеваний в том числе полости рта и десен. В качестве внутреннего средства ввиде чая или тоника ромашка применяется для лечения тревоги, истерии, ночных кошмаров, бессонницы, судорог, бреда и даже горячки.
Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Россия
Вес продукта: 50 г
  Ромашки экстракт водно-глицериновый 20%

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Инулин и олигосахариды с гиалуроновой кислотой, 20 г
Инулин и олигосахариды с гиалуроновой кислотой, 20 г
Ламинарии/фукуса экстракт водно-глицериновый 20%
Ламинарии/фукуса экстракт водно-глицериновый 20%
Салициловая кислота косметическая, Salicylic acid, 50 г
Салициловая кислота косметическая, Salicylic acid, 50 г
Гидролизованные протеины пшеницы 40% Италия, 100 г (Hydrolyzed Wheat Protein)
Гидролизованные протеины пшеницы 40% Италия, 100 г (Hydrolyzed Wheat Protein)
Кокоса масло ОРГАНИК, нерафинированное, Шри-Ланка, 100 г
Кокоса масло ОРГАНИК, нерафинированное, Шри-Ланка, 100 г
Ши (каритэ) масло рафинированное, 100 г
Ши (каритэ) масло рафинированное, 100 г
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
more
Тыквы семян масло холодного прессования нерафинированное, 50 мл, Россия
Тыквы семян масло холодного прессования нерафинированное, 50 мл, Россия
220.00 руб.
190.00 руб.
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Meiritage™ (Мейритэйдж) против трех факторов старения (корень Астрагалуса, корень Макроцефалии, корень Володушки серповидной), 10 г
02.Василька цветов экстракт водно-глицериновый 20%
03.Женьшеня (корня) экстракт водно-глицериновый 20%, 50 г
04.Березы (почки) экстракт водно-глицериновый 20%
05.Ламинарии/фукуса экстракт водно-глицериновый 20%
06.Розмарина (побеги), экстракт водно-глицериновый 20%
07.Гинкго Билоба экстракт водно-глицериновый 20%
08.Усьмы экстракт водно-глицериновый 20%
09.Зеленого чая экстракт водно-глицериновый 20%
10.Ромашки экстракт водно-глицериновый 20%
11.Фиалки экстракт водно-глицериновый 20%
12.Черники экстракт водно-глицериновый 20%
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Ромашки экстракт водно-глицериновый 20%
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 1327
Комментарии: 0
Рейтинг@Mail.ru

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce