Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Троксерутин
ПДРН (PDRN)
Отдушки не_кальки, отличная цена
Гидроксипиноколон ретиноат в диизопропиладипате
Феруловая кислота, выгодно
новые поступления, октябрь 2026
Что больше мы возить не будем.
Что бы нам хотелось видеть в ассортименте, ОПРОС
Транексамовая ксилота 100% чистоты
Фитосфингозин
Свежие новости
RSS 2.0
График работы магазина в ноябре

Новости поставок косметического сырья - ноябрь 2026

Новости поставок косметического сырья - октябрь 2026

Новости поставок косметического сырья - май 2026

Новости поставок косметического сырья - декабрь 2025

Важные изменения в работе магазина с 2026 года!

Рекомендуемые
Sepicap MP (Сепикап), 20 г
Sepicap MP (Сепикап), 20 г


---------
Ceramide Complex CLR (Комплекс керамидов, комплекс церамидов)
Ceramide Complex CLR (Комплекс керамидов, комплекс церамидов)


---------
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга


---------
Ceramide III (ЦЕРАМИД III, Ceramide NP), чистый
Ceramide III (ЦЕРАМИД III, Ceramide NP), чистый


---------
Biolin P (Биолин) - пребиотик из олигосахаридов и инулина
Biolin P (Биолин) - пребиотик из олигосахаридов и инулина


---------
Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ
Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ


---------
Xalifin-15 (Ксалифин-15)
Xalifin-15 (Ксалифин-15)


---------
Комплекс витаминов B5, С (в виде MAP) и гиалуроновой кислоты
Комплекс витаминов B5, С (в виде MAP) и гиалуроновой кислоты


---------
Retinol 50% (Ретинол 50%), 5 г
Retinol 50% (Ретинол 50%), 5 г


---------
Vitamin E (Витамин E стабильный) DL–alpha Tocopheryl Acetate 98%
Vitamin E (Витамин E стабильный) DL–alpha Tocopheryl Acetate 98%


---------
Азелаиновая кислота (Azelaic acid)
Азелаиновая кислота (Azelaic acid)


---------
Алоэ Вера гель 10:1, Великобритания
Алоэ Вера гель 10:1, Великобритания


---------
НУФ (Япония) натуральный (Prodew 400)
НУФ (Япония) натуральный (Prodew 400)


---------
Гидролизованные протеины шелка (Hydrolyzed Silk Protein), 20 г
Гидролизованные протеины шелка (Hydrolyzed Silk Protein), 20 г


---------
Коллаген гидролизованный (Hydrolyzed Collagen) 20%, Италия
Коллаген гидролизованный (Hydrolyzed Collagen) 20%, Италия


---------
Мика (Mica, Слюда, база для пудр) матовая
Мика (Mica, Слюда, база для пудр) матовая


---------
Фитосфингозин (Phytosphingosine), Германия, Evonik
Фитосфингозин (Phytosphingosine), Германия, Evonik


---------
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge), Индия
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge), Индия


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Ferulic acid (Феруловая кислота) 99,4% ОПТ
Ferulic acid (Феруловая кислота) 99,4% ОПТ
5,990.00 руб.
more
FAQ


Брокколи масло холодного прессования, 20 мл

  260.00 руб. 

Брокколи масло холодного прессования, 20 мл
Увеличить


Информация о товаре

Брокколи масло холодного прессования
 
Новая партия: ретест 09.06.2027 г.
 
Цены снижены! Достпуны фасовки 20, 50, 100 и 200 мл!
Масло брокколи
Название: Brassica Oleracea Italica Seed Oil
Получение: холодное прессование.
Используемая часть растения: семена.
Внешний вид: жидкое масло с зеленоватым оттенком.
 
Масло брокколи добывается из семян капусты Брокколи.
Сама Брокколи это кладезь витаминов и полезных микроэлементов. В ней содержится фосфор, калий, магний, железо, цинк, марганец, сера, витамины С, В1, В2, В5, В6, РР, Е, К, А. По количеству бета-каротина брокколи сильно превосходит другие овощные культуры. А по содержанию витамина С этот овощ может конкурировать с лимоном.
При употреблении брокколи внутрь снижается риск возникновения нервных расстройств, повышается сопротивляемость радиации, а в последнее время даже наблюдается профилактическое действие против рака.
Масло Брокколи не употребляется в пищу из-за высокого содержания эруковой кислоты (45-50%), которая хоть и относится к Омега-9-ненасыщенным жирным кислотам, но оказывает негативное воздействие на организм при употреблении внутрь. Однако в косметической промышленность масло Брокколи ценится очень высоко, так как обладает отличными эмолентными свойствами, за что его даже называют «растительным силиконом».
 
В чистом виде масло Брокколи не применяется, оптимальная дозировка – до 5%
 
Свойства:
● Является растительной альтернативой силиконам: разглаживает волосы, облегчает расчесывание, снижает ломкость и электростатичность, делает волосы более послушными, придает им блеск
● Смягчает и успокаивает кожу головы
● Обеспечивает хорошее скольжение и улучшает ощущения при нанесении косметического средства
● Смягчает кожу и устраняет шелушения
 
Применение:
● Может применяться в любых средства по уходу за кожей в качестве эмолента
● Средства для ухода за сухой, шелушащейся кожей
● Любые средства по уходу за волосами: шампуни, бальзамы, маски, средства для укладки.
● Средства для роста и укрепления ресниц
● Массажные смеси
● Декоративная косметика: губные помады, тональные кремы, жидкие тени
● Солнцезащитная косметика
 
Для того, чтобы верно подобрать жирную фазу для крема, воспользуйтесь специальной статьей  Комбинация растительных масел  
Перевод работы H. Käser "Öle kombinieren:Kombinationsstrategien"

http://co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=67&tid=252
 
Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Великобритания
Вес продукта: 20 мл
Текущие отзывы: 1
  Брокколи масло холодного прессования

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Ceramide III (ЦЕРАМИД III, Ceramide NP), высокой очистки
Ceramide III (ЦЕРАМИД III, Ceramide NP), высокой очистки
Peptide 15 Complex (Комплекс 15 пептидов), Корея
Peptide 15 Complex (Комплекс 15 пептидов), Корея
GreenTAC (ГринТак)- натуральный катионный кондиционер
GreenTAC (ГринТак)- натуральный катионный кондиционер
Октилдодеканол (2-octyldodecanol), Бельгия
Октилдодеканол (2-octyldodecanol), Бельгия
Coco-Caprylate/Caprate, Коко-каприлат капрат (Аналог Lanol 2681) ОПТ 1000 мл
Coco-Caprylate/Caprate, Коко-каприлат капрат (Аналог Lanol 2681) ОПТ 1000 мл
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный ОПТ
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный ОПТ
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Брокколи масло холодного прессования, 20 мл
Волосы, волосы, волосы-блестят! От брокколи нежно любимого! ..
5 из 5 звёзд!
Лидеры продаж
01.Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride), 100 мл
02.Сквалан (Squalane) оливковый, КНР, 50 мл
03.Жожоба Голден масло нерафинированное, Израиль
04.Виноградной косточки масло, Испания, 100 мл
05.Арганы масло нерафинированное девственное BIO (железное дерево)
06.Ши (каритэ) масло рафинированное, Нидерланды
07.Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания
08.Cetiol CC (Цетиол СС), BASF
09.Абрикосовой косточки масло рафинированное, Италия, 100 мл
10.Макадамии масло нерафинированное, 100 мл
11.Брокколи масло холодного прессования, 20 мл
12.Баобаба масло (Baobab Oil), нерафинированное, CP (холодного прессования)
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Брокколи масло холодного прессования, 20 мл
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Какая доставка для вас предпочтительна?

Яндекс.Доставка

СДЭК

[ Результаты ]
Голосов: 943
Комментарии: 6

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Powered by osCommerce