Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Отдушки парфюмерного качества, Франция
СП CUTIPURE (кьютипур) - CLR от высыпаний
Лучше, чем Селлайк. Эмульгатор в концепции Корнео
Троксерутин в липосомах
Лживый отзыв на сайте Отзовик (прошу прочесть всем
СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная)
Лука красного экстракт (Red onion extract)
Antarcticine (Антарктицин)
Исчезли позиции из магазина
Редкая закупка - феруловая кислоты (натуральной)
Свежие новости
RSS 2.0
Новости - декабрь 2019 г.

Черная Пятница 2019!

Конкурс Мастер-классов домашней косметики - 2019!

Новые поступления компонентов для косметики сентябрь 2019 г.

Новые поступления июль 2019 г.

Новые поступления косметических компонентов - май 2019 г.

Рекомендуемые
Фитокератин низкомолекулярный (~1,500 Da), Германия
Фитокератин низкомолекулярный (~1,500 Da), Германия


---------
Низафтем (гелевая форма)
Низафтем (гелевая форма)


---------
Silk Mica (Шелковая Мика) RONAFLAIR, 40 грамм
Silk Mica (Шелковая Мика) RONAFLAIR, 40 грамм


---------
Гидролизованные протеины пшеницы для волос (Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein)
Гидролизованные протеины пшеницы для волос (Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein)


---------
Allantoin (Аллантоин) Германия
Allantoin (Аллантоин) Германия


---------
Ectoin (Эктоин)
Ectoin (Эктоин)


---------
Fucogel (Фукогель)
Fucogel (Фукогель)


---------
Argireline (Аргирелин)
Argireline (Аргирелин)


---------
Matmarine (Матмарин) - матирование кожи
Matmarine (Матмарин) - матирование кожи


---------
Crothix Liquid (Кротикс)
Crothix Liquid (Кротикс)


---------
Арбутин (Arbutin)
Арбутин (Arbutin)


---------
MATRIXYL® Morphomics™ (Матриксил Морфомикс)
MATRIXYL® Morphomics™ (Матриксил Морфомикс)


---------
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000)
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000)


---------
Гликарин
Гликарин


---------
Oryzalipid (Оризалипид)
Oryzalipid (Оризалипид)


---------
Nikkomulese LC (Никкомульс LC)
Nikkomulese LC (Никкомульс LC)


---------
Glucose Thickener (аналог VLT Thickener)
Glucose Thickener (аналог VLT Thickener)


---------
Изоамил кокоат (эмолент - аналог масла виноградной косточки), Isoamyl Cocoate
Изоамил кокоат (эмолент - аналог масла виноградной косточки), Isoamyl Cocoate


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная)
СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная)
260.00 руб.
more
FAQ


Prolipid 141 (Пролипид 141)

  290.00 руб. 

Prolipid 141 (Пролипид 141)
Увеличить


Информация о товаре

Prolipid 141 (Пролипид 141)
 

Новая партия: ретест 20.02.2020
 
Внимание! Остерегайтесь подделок данного продукта, продающихся в некоторых магазинах! 
 
INCI: GlycerylStearate (и) BehynylAlcohol (и) PalmiticAcid (и) StearicAcid (и) Lecithin (и) LaurylAlcohol (и) MyristilAlcohol (и) Cetyl Alcohol
Рекомендуемый процент ввода:
 3-5%
Рекомендуемый уровень pH: 3.8-8.0
Технология использования в рецептурах:
растопить в предварительно приготовленной жирной фазе и размешивать до образования однородной массы.

Prolipid 141 (Пролипид 141)
 – это «зеленый», очень толерантный к коже за счет лецитина эмульгатор для ламеллярных эмульсий, в него уже вшит загуститель, так что возможно использование Пролипид 141 в моноварианте. Он обладает ухаживающими качествами, дает слоистые эмульсии, не надо задумываться о HLB. Пролипид 141 ухаживает за кожей за счет лецитина, придает великолепные тактильные ощущения эмульсиям, а все знают, что приятная тактилка – половина дела. В данном случае приятные тактильные ощущения подкреплены еще замечательными косметологическими свойствами.


Структура:

Структура Пролипид 141

Слоистая система Пролипид 141 имеет преимущества, которые не в состоянии обеспечить другие системы: отличное увлажнение, однородное распределение активных веществ в структуре, усиление кожного барьера. Prolipid 141 обеспечивает прекрасный внешний вид кожи, так как все жирные компоненты его структуры, попадая на кожу, делают ее более шелковистой и не придают ей блеск.

Пролипид 141 содержит тщательно сбалансированную смесь амбифильных (похожих на поверхностно-активные вещества) материалов, которые не образуют мицелл. Помимо этого, они обладают основными параметрами для образования слоистых гелей: низкая растворимость в воде, крупные гидрофобные группы и низкая плотность смеси составляющих.

Пролипид 141 предназначен для обеспечения слоистой фазы геля при широком спектре рН для большей свободы при разработке рецептур. При кислотном рН главным связующим агентом является лецитин. При нейтральном и базовом показателе рН основными структурообразователями являются жирные кислоты. Жирные кислоты и GMS обеспечивают формирование слоистой фазы при всех уровнях рН. 
Слоистая гелевая структура Пролипид 141 имитирует структуру липидов в роговом слое кожи. Поэтому использование Пролипид 141 улучшает барьерную функцию кожи. Это было доказано клиническими испытаниями.
Продукты с использованием Пролипид 141 обладают лучшим солнцезащитным фактором по сравнению с обычными средствами для защиты от солнца, которые не содержат водостойких полимеров. Он также обеспечивает субстанциональную гидрофобную пленку, которая определяется как “чрезвычайно водостойкая” 

Слоистая система Пролипид 141 - единственный необходимый структурообразующий элемент в рецептуре.
При исследовании с помощью электронного микроскопа увлажнителей, в основе которых находилась слоистая система Пролипид 141, не было выявлено раздельных масляных фаз. Присутствовали только материалы слоистой и водной фаз.

Применение:
- Солнцезащитные средства: оптимальный фактор защиты от излучения, водостойкость, улучшенная эстетика
- Средства для лица и тела: увлажнение, естественные ощущения кожи
- Средства для чувствительной кожи: делает кожный барьер более прочным
- Декоративная косметика: дисперсия пигмента, длительная устойчивость

 

Обсудить Prolipid 141 (Пролипид 141) на форуме

 

 

Мастер-класс по приготовлению крема на Фосфолипоне 80H

 

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: США
Вес продукта: 50 г
Текущие отзывы: 1
  PROLIPID 141, ПРОЛИПИД 141

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Папаин высокоактивный
Папаин высокоактивный
Troxerutin (Троксерутин) в липосомах
Troxerutin (Троксерутин) в липосомах
Bakuchiol (Бакучиол)
Bakuchiol (Бакучиол)
Borealine® Hydra (Бореалайн гидро)
Borealine® Hydra (Бореалайн гидро)
Scopariane (Скопариан)
Scopariane (Скопариан)
Пигмент минеральный Золотая Звезда (Золотистый)
Пигмент минеральный Золотая Звезда (Золотистый)
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
more
Флакон с дозатором 250 мл белый цилиндр
Флакон с дозатором 250 мл белый цилиндр
39.00 руб.
25.00 руб.
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Prolipid 141 (Пролипид 141)
Божже мой! Это просто какое то чудо, а не эмульгатор! Крем.. ..
5 из 5 звёзд!
Лидеры продаж
01.BTMS (БТМС )
02.Лецитиновый гелеобразователь (Лецигель)
03.Planta M (Планта М)
04.Olivem 1000 (Оливем 1000)
05.Neocare (НеоКэа)
06.Глицерил стеарат (Glyceryl Stearate), ГЛБ 3-4
07.Sucragel AP V2 (Сукрагель)
08.Стеарат сахарозы (Sucrose Stearate)
09.Carbomer (Карбомер)
10.Цетиловый спирт (Сetyl alcohol)
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
Валюта
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
УведомленияСообщите мне о новинках и Prolipid 141 (Пролипид 141)
more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 380
Комментарии: 0

Рейтинг@Mail.ru
Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2019 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce