Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Новичковые вопросы.
Пенящийся скраб для фей
Посоветуйте пожалуйста новичку
Реденсил - надо?
отдушки пищевые для губной помады и не только
СП SK-Influx
СП Matrixyl Morphomics
СП - низафтем
Очень хорошее ценовое предложение (Муцин улитки)
СП светло бежевый пигмент
Свежие новости
RSS 2.0
Новости - январь 2019

Новости - декабрь 2018 г.

Черная пятница - 2018 !

Наши новые поступления

Навигатор по нашим Мастер-классам

Скидки от 10 до 50% на компоненты для домашней косметики!

Рекомендуемые
Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio)
Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio)


---------
Repair Complex (Bifida Ferment Lysate)
Repair Complex (Bifida Ferment Lysate)


---------
Фитосфингозин (Phytosphingosine)
Фитосфингозин (Phytosphingosine)


---------
Dragon's Blood (Драконова кровь)
Dragon's Blood (Драконова кровь)


---------
Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ
Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ


---------
Асаи масло холодного прессования
Асаи масло холодного прессования


---------
Ретинол инкапсулированный
Ретинол инкапсулированный


---------
Сверхкритический CO2 экстракт пальмы карликовой (сабаль)
Сверхкритический CO2 экстракт пальмы карликовой (сабаль)


---------
COVA B TROX (Ботокс-лайк)
COVA B TROX (Ботокс-лайк)


---------
Super Sterol Liquid (Супер стерол)
Super Sterol Liquid (Супер стерол)


---------
Oryzalipid (Оризалипид)
Oryzalipid (Оризалипид)


---------
Гидролизованные протеины пшеницы для волос (Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein)
Гидролизованные протеины пшеницы для волос (Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein)


---------
Venessence (Венисенс)
Venessence (Венисенс)


---------
АМП (Аминометил пропанол) - регулятор Ph
АМП (Аминометил пропанол) - регулятор Ph


---------
Vitamin C (Витамин C) MAP cтабильный Magnesium Ascorbyl Phosphate
Vitamin C (Витамин C) MAP cтабильный Magnesium Ascorbyl Phosphate


---------
Troxerutin (Троксерутин) 99% чистоты, Германия
Troxerutin (Троксерутин) 99% чистоты, Германия


---------
Serilesine (Серилезин, Серилизин)
Serilesine (Серилезин, Серилизин)


---------
Комплекс фитостеролов сухой (99% активного вещества)
Комплекс фитостеролов сухой (99% активного вещества)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Keratopeel (Кератопил)
Keratopeel (Кератопил)
490.00 руб.
more
FAQ


Вишневой косточки масло

  220.00 руб. 

Вишневой косточки масло
Увеличить


Информация о товаре

Вишневой косточки масло (Cherry kernel oil) 



Новая партия: ретест 01.2020



INCI: Prunus Avium (Sweet cherry) Seed Oil 
Внешний вид: прозрачная жидкость, от бледно-желтой до темно-желтой 
Метод получения: прессование + переработка
Перекисное число: < 15,0 meqO2 /kg 
Йодное число: 125 – 135 g I2/100g
Число омыления: 185 – 200 mg KOH/g
Кислотное число: 0.0 – 2.0 mg KOH/g
Температурный режим: добавлять в формулу при 80° C макс. 
Условия хранения: в сухом прохладном помещении, в герметично закрытой таре, беречь от света

В настоящее время ягоды вишни встречаются в средиземноморских странах, в субтропических районах Америки и в большинстве районов Азии. Ягодное масло вишни - идеальная парфюмерная и увлажняющая добавка для косметических средств. 



Состав жирных кислот (%):
Linoleic acid 40.0 – 50.0 
Oleic acid 30.0 – 45.0 
Palmitic acid 6.0 – 10.0 
Stearic acid 1.0 – 4.0 
Arachidic acid 0.0 – 0.8 
Linolenic acid 0.0 – 0.8 
Жирные кислоты оказывают смягчающее, регенерирующее, успокаивающее, сглаживающее действие. Масло содержит также витамины E и A (которые проявляют свойства антиоксиданта, способствуют заживлению и действуют против морщин) и фитостеролы (который обладают увлажняющими, антираздражающими свойствами, действуют против покраснения). 

Основные свойства: 
Защищает клеточные мембраны
Обладает антиоксидантными, солнцезащитными, смягчающими и регенеративными свойствами 
Улучшает барьерные функции кожи, увлажняет, восстанавливает и питает кожу
Подходит для ухода не только за кожей лица, тела и рук, но и для чувствительной кожи вокруг глаз и для ухода за губами 
Способствует синтезу коллагена и поддержанию тонуса кожи 
Придает коже свежий сияющий вид
Снимает воспаления, рекомендуется для проблемной и склонной к акне коже 
Оказывает успокаивающее действие
Возвращает волосам красоту и здоровый вид, препятствует их чрезмерной сухости и ломкости, защищает от воздействия жаркой погоды и солнца

Применение:
- Увлажняющие кремы, лосьоны
- Смягчающие маски
- Восстанавливающие сыворотки
- Антивозрастные кремы (как улучшающий обменные процессы компонент, антиоксидант, источник полиненасыщенных кислот)
- Защитные кремы (восстанавливает гидролипидную мантию кожи, смягчает кожу, улучшает ее структуру)
- Кремы для деликатных зон (для кожи вокруг глаз и декольте)
- Кремы после загара
- Солнцезащитная косметика (молочко от загара и смеси масел) 
- Противовоспалительные кремы (легкое масло с прекрасным жирнокислотным составом, не забивает пор, не вызывает образование комедонов)
- Средства для ежедневного ухода за руками и телом
- Бальзамы для губ
- Средства для ухода за волосами (шампуни, бальзамы, кондиционеры и т.п.) 
- Гели для душа 
 
 
Для того, чтобы верно подобрать жирную фазу для крема, воспользуйтесь специальной статьей Комбинация растительных масел (Перевод работы H. Käser "Öle kombinieren:Kombinationsstrategien") 
 
 
Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Франция
Вес продукта: 50 мл
  Вишневой косточки масло

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Полиглутаминовая кислота (ПГК) - (Polyglutamic Acid) чистая
Полиглутаминовая кислота (ПГК) - (Polyglutamic Acid) чистая
TimeCode (ТаймКод)
TimeCode (ТаймКод)
Biopeptide EL (Биопептид EL)
Biopeptide EL (Биопептид EL)
Лаванда болгарская эфирное масло (Lavender Bulgarian Essential Oil)
Лаванда болгарская эфирное масло (Lavender Bulgarian Essential Oil)
EPS Seafill (Экзополисахарид планктона)
EPS Seafill (Экзополисахарид планктона)
Геродерм - эмолентный комплекс для косметической промышленности
Геродерм - эмолентный комплекс для косметической промышленности
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Как сделать заказ

Доставка

Оплата

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride)
02.Сквалан (Squalane) Япония 50 мл
03.Рисовых отрубей масло
04.Виноградной косточки масло
05.Ши (каритэ) масло нерафинированное
06.Смородины черной масло
07.Жожоба Голден масло холодного прессования, Египет, 50 мл
08.Арганы девственное (железное дерево) масло BIO нерафинированное, 50 мл
09.Ши (каритэ) масло рафинированное
10.Кофе зеленого масло нерафинированное, холодный отжим
Валюта
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Вишневой косточки масло
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 281
Комментарии: 0

Рейтинг@Mail.ru
Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2019 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce