Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Попробовала составить два рецепта, прокомментируйт
UNICERT VIOLET K7025-J - по вашим давним просьбам
водно-лицериновые экстракты
новая закупка
Глико-лифт - актив для подтяжки кожи
МАСЛО комбо
Соки косметические (огурец, брокколи, и т д)
наночастицы золота с кофеином
консервант "Грингард" Benzyl Alcohol, Ethylhexylgl
Рецепты
Свежие новости
RSS 2.0
Новые поступления компонентов для косметики - май 2024

Новости поставок компонентов для косметики - апрель 2024

Новости поставок - март 2024

Новости поставок компонентов для косметики - январь 2024

Черная Пятница 2023 - скидки до 70 процентов!

Обширная поставка масел для косметики, апрель

Рекомендуемые
LEUPHASYL (Леуфасил)
LEUPHASYL (Леуфасил)


---------
Serilesine (Серилезин, Серилизин)
Serilesine (Серилезин, Серилизин)


---------
Комплекс витаминов B5, С (в виде MAP) и гиалуроновой кислоты, 50 г
Комплекс витаминов B5, С (в виде MAP) и гиалуроновой кислоты, 50 г


---------
Widelash™ (Вайдлэш) - рост ресниц, стимуляция волосяной луковицы, Sederma, Франция
Widelash™ (Вайдлэш) - рост ресниц, стимуляция волосяной луковицы, Sederma, Франция


---------
Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки 98%), 20 г
Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки 98%), 20 г


---------
BEAUTIFEYE (Бьютифай) – ГЛОБАЛЬНЫЙ УХОД ЗА КОНТУРОМ ГЛАЗ, Sederma, Франция
BEAUTIFEYE (Бьютифай) – ГЛОБАЛЬНЫЙ УХОД ЗА КОНТУРОМ ГЛАЗ, Sederma, Франция


---------
Флакон с дозатором белый, 250 мл
Флакон с дозатором белый, 250 мл


---------
Ferulic acid (Феруловая кислота), Испания, 2 г
Ferulic acid (Феруловая кислота), Испания, 2 г


---------
Syn-Ake (Син-Эйк)
Syn-Ake (Син-Эйк)


---------
Emulactive W (Эмульактив), 50 г
Emulactive W (Эмульактив), 50 г


---------
Sepilift (Сепилифт), Seppic, Франция
Sepilift (Сепилифт), Seppic, Франция


---------
Adipofill’In (Адипофиллин) - биоконтролируемый липофилинг, 10 г
Adipofill’In (Адипофиллин) - биоконтролируемый липофилинг, 10 г


---------
Repair Complex (Bifida Ferment Lysate) CLR
Repair Complex (Bifida Ferment Lysate) CLR


---------
Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio), МЛК, 50 г
Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio), МЛК, 50 г


---------
Mica M (Мика M)
Mica M (Мика M)


---------
Superox-C™ AF (Суперокс С) - поглотитель свободных радикалов
Superox-C™ AF (Суперокс С) - поглотитель свободных радикалов


---------
Гидролизированные гликозаминогликаны
Гидролизированные гликозаминогликаны


---------
Роза иранская (дамасская) эфирное масло (Iranian Damask Rose Essential Oil)
Роза иранская (дамасская) эфирное масло (Iranian Damask Rose Essential Oil)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
190.00 руб.
more
FAQ


Женьшеня (корня) экстракт водно-глицериновый 20%, 50 г

  170.00 руб. 

Женьшеня (корня) экстракт водно-глицериновый 20%, 50 г
Увеличить


Информация о товаре

Женьшеня (корня) экстракт водно-глицериновый 20% по сухому веществу

*(обычно производят 5% по сухому веществуу глицериновые или водно-глицериновые экстракты. Мы изготовили на заказ более  концентрированные) 

 Новая поставка: ретест 30.05.2026

INCI: Panax Ginseng Root Extract, Glycerin, Water 

Водно-глицериновый экстракт женьшеня корня  

INCI (Состав): Panax Ginseng Root Extract, Glycerin, water
Извлекается из: корня
Ботаническое название: Panax Ginseng Root Extract
Функция: Тонизирует, повышает жизненные силы кожи, омолаживает, витаминизирует, улучшает обменные и клеточные процессы. Природный био-стимулятор. Повышает выработку коллагена, влияет на активность фибробластов. Регенерирующее действие.
Способ получения: экстракт получают путем экстрагирования глицерином и водой из корня женьшеня
Внешний вид: прозрачная или полупрозрачная жидкость. Допускается осадок, опалесценция
Дозировка: 1-5%

Активные ингредиенты, которые содержит женьшень

- пектин, 
- витамины С, D, В1, B2, B12, 
- смолы,
- аскорбиновую кислоту, 
- Биотин, 
- никотиновую, 
- фолиевую,
- пантотеновую кислоты, 
- серу, 
- дубильные вещества,
- микроэлементы фосфора,меди, железа, молибдена, марганца и цинка 

В корне растения содержатся гликозиды и вещество, называемое металлическим германием. Оно является дополнением витамина Е, соответственно, благоприятно действует на кожу и организм в целом. Корень растения содержит мальтол, который препятствует старению организма. 

Глицерин - увлажняющий агент, используется как самостоятельный косметический увлажняющий  ингредиент, растворитель, носитель, вспомогательный агент, структурирующий водную фазу. Глицерин используется в рецептурах обратных эмульсий как обязательный элемент в составе водной фазы 

Мы не возим чистый глицерин, нам интереснее совмещать его свойства со свойствами растений и плодов.

 Основные свойства:

- тонизирует, витализирует усталую, атоничную кожу
- насыщает ее микроэлементами
- влияет на тургор (плотность) кожи
- стимулирует выработку коллагена,
- влияет на плотность кожи
- витаминизирует кожу
- природный иммуностимулятор
- питает, смягчает кожу
- регенерирует кожу,
- омолаживает кожу, разглаживает морщины
- придает блеск волосам

  Применение в косметологии

- антивозрастные сыворотки, серумы, кремов для потерявшей тонус, вялой кожи
- кремы вокруг глаз, сыворотки, гели.
- увлажняющие, питательные, регенерирующие кремы и маски
- может применяться в средствах для разглаживания морщин.
- применяется в средствах для ухода за сухими и нормальными волосами
- благотворно влияет на структуру волос
- в составе ночных и активных кремов, лосьонов, сывороток, масок для лица и тела, включая деликатные зоны вокруг глаз
- средств для ухода за волосами: шампунях, бальзамах, масках, кондиционерах

 Имеет широчайшее применение в косметологии, используется в составе:

- антивозрастных сывороток, серумов, кремов для потерявшей тонус, склонной к провисанию атоничной кожи
- в составе ночных и активных кремов, лосьонов, сывороток, масок для лица и тела, включая деликатные зоны вокругглаз
- В ухаживающих, питающих, ревитализирующих кремах, флюидах, масках;
- В тониках, обеспечиваюших насыщение кожи микроэлементами;
- в лифтинг-системах, уменьшающих провисание тканей и птоз.
- средств для ухода за волосами: шампунях, бальзамах, масках, кондиционерах

Обсудить Женьшеня корня экстракт глицериновый на форуме

Мастер-класс по приготовлению зубной пасты "Утренняя свежесть"

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Россия
Вес продукта: 50 г
Текущие отзывы: 1
  Женьшеня (корня) экстракт водно-глицериновый 20%

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Мика (Mica, Слюда, база для пудр) матовая, 50 г
Мика (Mica, Слюда, база для пудр) матовая, 50 г
Hydrolite® 5 green - Пентиленгликоль (Symrise, Германия). COSMOS, Экосерт, Халяль
Hydrolite® 5 green - Пентиленгликоль (Symrise, Германия). COSMOS, Экосерт, Халяль
Sensicare® C3300 аналог (Benzyl alcohol, Glyceryl Laurate), COSMOS, 50 г
Sensicare® C3300 аналог (Benzyl alcohol, Glyceryl Laurate), COSMOS, 50 г
Бензоат натрия и сорбат калия (АНАЛОГ Euxyl К712, Sharomix 713),50 г
Бензоат натрия и сорбат калия (АНАЛОГ Euxyl К712, Sharomix 713),50 г
Гиалуроновая кислота маслорастворимая низкомолекулярная (50 kDa) для декоративной косметики и безводных продуктов, 5 г
Гиалуроновая кислота маслорастворимая низкомолекулярная (50 kDa) для декоративной косметики и безводных продуктов, 5 г
Наночастицы серебра (10-30 нм) с Арабиногалактаном
Наночастицы серебра (10-30 нм) с Арабиногалактаном
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
more
Моркови семян эфирное масло экстра (Carrot Seed Essential Oil)
Моркови семян эфирное масло экстра (Carrot Seed Essential Oil)
790.00 руб.
690.00 руб.
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Женьшеня (корня) экстракт водно-глицериновый 20%, 50 г
Классная штука, а главное подходит всем. Экстракт женьшеня у ..
5 из 5 звёзд!
Лидеры продаж
01.Василька цветов экстракт водно-глицериновый 20%
02.Женьшеня (корня) экстракт водно-глицериновый 20%, 50 г
03.Березы (почки) экстракт водно-глицериновый 20%
04.Ламинарии/фукуса экстракт водно-глицериновый 20%
05.Розмарина (побеги), экстракт водно-глицериновый 20%
06.Фиалки экстракт водно-глицериновый 20%
07.Черники экстракт водно-глицериновый 20%
08.Гинкго Билоба экстракт водно-глицериновый 20%
09.Усьмы экстракт водно-глицериновый 20%
10.Хны экстракт водно-глицериновый 20%
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Женьшеня (корня) экстракт водно-глицериновый 20%, 50 г
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 1317
Комментарии: 0
Рейтинг@Mail.ru

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2023 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce