Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
СП Hydro Marine Collagen
Изучаем спрос :)
Вопрос от Эльвиры Туганбаевой
МК_18. ТОНИК С ЛЮБОВЬЮ К МИКРОБИОМУ
МК_18. ГИДРОГЕЛЕВЫЕ МАСКА И ПАТЧИ ДЛЯ ГЛАЗ
МК Самый легкий крем с провитамином А (липосомы)
Помощь новичкам 6
Реденсил - надо?
МК_18 ГЕЛЬ-СЫВОРОТКА МЯГКАЯ АЛЬТЕРНАТИВА ФИЛЛЕРАМ
Новичковые вопросы.
Свежие новости
RSS 2.0
Наши новые поступления

Навигатор по нашим Мастер-классам

Скидки от 10 до 50% на компоненты для домашней косметики!

У нас новинки!

Анонс текущих поставок компонетов для кремоварения

Пункт выдачи теперь работает по субботам!

Рекомендуемые
Комплекс фитостеролов сухой (99% активного вещества)
Комплекс фитостеролов сухой (99% активного вещества)


---------
Syn-Ake (Син-Эйк)
Syn-Ake (Син-Эйк)


---------
Argireline (Аргирелин)
Argireline (Аргирелин)


---------
Haloxyl (Галоксил)
Haloxyl (Галоксил)


---------
Алоэ Вера гель
Алоэ Вера гель


---------
Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio)
Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio)


---------
Hyaderm (Гиадерм)
Hyaderm (Гиадерм)


---------
Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки, Фильтрат Секрета Улитки), Италия
Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки, Фильтрат Секрета Улитки), Италия


---------
АМП (Аминометил пропанол) - регулятор Ph
АМП (Аминометил пропанол) - регулятор Ph


---------
SK-Influx - Ceramide Complex (Комплекс церамидов)
SK-Influx - Ceramide Complex (Комплекс церамидов)


---------
PHOSPHOLIPON 80H (Фосфолипон 80H)
PHOSPHOLIPON 80H (Фосфолипон 80H)


---------
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ)
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ)


---------
COVA B TROX (Ботокс-лайк)
COVA B TROX (Ботокс-лайк)


---------
Repair Complex (Bifida Ferment Lysate)
Repair Complex (Bifida Ferment Lysate)


---------
Низафтем (гелевая форма)
Низафтем (гелевая форма)


---------
Карбомер (Carbomer)
Карбомер (Carbomer)


---------
Nikkolipid 81S (Никколипид 81S)
Nikkolipid 81S (Никколипид 81S)


---------
Рыжика посевного масло холодного прессования нераф. 100 мл
Рыжика посевного масло холодного прессования нераф. 100 мл


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Яблока альпийского семян масло
Яблока альпийского семян масло
330.00 руб.
more
FAQ


Bisabolol vegetal (Бисаболол натуральный растительный)

  390.00 руб. 

Bisabolol vegetal (Бисаболол натуральный растительный)
Увеличить


Информация о товаре

Bisabolol vegetal (Бисаболол растительный натуральный)

 

Новая партия: ретест 06/2019 г. 

 

Бисаболол натуральный (известнный на Аромазон как Bisabolol vegetal) 

(описание составлено по материалам завода-изготовителя)

INCI название: Bisabolol (-)-alpha-bisabolol: (92% min)

Способ получения: дистилляция эфирного масла дерева Candeia (Vanillosmopsis Erythropappa, Бразилия)

 Без растворителей. Активного вещества в жирной фракции не менее 92%

Растворимость: растворим в спиртах, маслах, глицериновых сложных эфирах. Не растворим в воде

Норма ввода: в кремы, помады, пасты и прочие косметические продукты – от 0,1% до 1%

Предпочтительный диапазон – 0,2-0,5%

Режим ввода: Рекомендовано вводить в теплую (30 градусов) эмульсию

 

Природный бисаболол - экологичный успокаивающий продукт.

Представляет собой моноцикличный ненасыщенный секвитерпеновый спирт, главный ингредиент которого добывается из ромашки и дерева Candeie

Натуральный экстракт представляет высокоэффективный для кожи изомер альфа-bisabolol  в чистоте более 92%

В отличие от бисаболола синтетического, обладает высокой биодоступостью и степенью усваиваемости кожей, что позволяет уменьшать дозировки в среднем в 2 раза.

Разница заключается в том, что, во-первых, в натуральный (растительный) содержит только активный изомер, (-)-альфа-бисаболол, тогда как полученный искусственно состоит из разных форм, включая низкоактивные.Концентрация в искусственном бисабололе обычно не более 85%, тогда как в растительном – от 92% и выше.

А во-вторых, натуральный альфа-бисаболол обладает доказанной более чем в 2 раза высокой активностью (доказано на основании многих исследований, на которые ссылаются в литературе. в частности Н. Eggensperger , Multiactive Wirkstoffe fur Cosmetika VCI 1995)

Оценка активности изомеров бисаболола описана в литературе и имеет следующие значения  (за 100% принята эффективность (-)-Alpha Bisabolol

 

(-)-Alpha Bisabolol = 1000 = 100%

(+)-Alpha Bisabolol = 595

(+-)-Alpha Bisabolol  nat = 419 

(+-)-Alpha Bisabolol sint = 493

 

Таким образом, только чистый (-)-Alpha Bisabolol обеспечивает высокую эффективность. Наш натуральный, растительного происхождения бисаболол состоит практически полностью из (-)-Alpha Bisabolol, что подверждено паспортом качества.

Бисаболол ингибирует следующие медиаторы воспаления, являющиеся факторами старения

 5-Lypoxygenase

 Cyclooxygenase

 

Тесты (In vivo)

Уменьшение покраснений на UV поврежденной коже

Покраснения  (измерялось хромометром) может быть уменьшено на 26%  за 5 дней при применении растительного бисаболола в концентрации 1%

Бисаболол растительный - это натуральный и безопасный противовспалительный косметический ингредиент, который имеет следующие области применения:

 - все виды натуральной косметики

 - ежедневый уход за чувствительной и сухой кожей

 - успокаивающие средства  для чувствительной, склонной к покраснениям,  кожи

 - натуральный продукт для сухой и очень сухой кожи (частые ванны, действие кондиционеров, сухой воздух, загрязненный воздух)

 - кожа после уф облучения, кожа после постоянного действия центрального отопления

 - улучшает состояние раздраженной кожи

 - защищает кожу от внешних агрессий

 - усиливает пенетрацию кожи

 - блокирует протеазы (факторы старения), выступает как вспомогательный фактор против преждевременного старения

 - уменьшает риск развития парадонтоза и других воспалительных процессов в ротовой полости. (разрешен для использования в зубных пастах)

 - рекомендован после холодных (химических) завивок и депиляций, т.к успокаивает раздраженную кожу. 

 

Косметические продукты

 - защитные кремы, гели и маски для жителей мегополисов и неблагоприятных климатических районов

 - противовоспалительные составы для чувствительной и (или) сухой кожи

 - анти-эйдж косметика (используется в комплексе с профильными активами)

 - кремы для чувствительной кожи, как успокаивающий агент

 - в составах масок и кремов после агрессивынх процедур (бритье, эпиляции, пилинги, инъекции, механические чистки лица)

 - в сложных многокомпонентных составах, как снижающий риск аллергической реакции,

 - в «солнечных» сериях, средствах после загара (лосьоны, сливки, спреи), в солнцезащитных средствах

 - в зубных пастах (имеет стандарт Oral) и допущен для защиты и ухода за слизистыми оболочками

 - в лечебных и декоративных помадах

 - в дезодорантах

 

 Рецепт стика для лечения губ с воспалениями и трещинами

 - в равных долях (по 20%) взять 1 баттер (лучше масло ши) и 2 жирных стабильных масла (касторовое, если хотите блеск, персиковая или абрикосовая кость, масло рисовых трубей)

Растопить на бане с 20% воска (можно рисовых отрубей, если вы хотите бальзам, можно с канделийским воском, если хотите стик)

Добавить 1% бисаболола. Т.к.состав безводный, консервант не нужен. 

Можно добавить пару капель эфирного масла пачули или мяты.

 

 

Мастер-класс "Масляный крем для бритья"

 

Мастер-класс "BB-крем и другие..."

Мастер-класс "Зубная паста для взрослых отбеливающая"


Мастер-класс "Восстанавливающий олеогель для рук и ногтей"   

Мастер-класс Питательный крем "Моя морковь"

Мастер-класс "Тоник-Софтнер Тануки" 

Производитель: Германия
Вес продукта: 10 г
Текущие отзывы: 1
  Bisabolol vegetal, Бисаболол натуральный

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Шиповника масло (Rosa Moschata Seed Oil) холодного прессования рафинированное
Шиповника масло (Rosa Moschata Seed Oil) холодного прессования рафинированное
Сверхкритический CO2 экстракт отрубей пшеницы (органик) Sitosterols  5,2%
Сверхкритический CO2 экстракт отрубей пшеницы (органик) Sitosterols 5,2%
Авокадо масло рафинированное, Италия
Авокадо масло рафинированное, Италия
Изоамил кокоат (эмолент - аналог масла виноградной косточки)
Изоамил кокоат (эмолент - аналог масла виноградной косточки)
Какао тертое натуральное, Турция
Какао тертое натуральное, Турция
Маракуйи (пассифлоры) семян масло
Маракуйи (пассифлоры) семян масло
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Как сделать заказ

Доставка

Оплата

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Bisabolol vegetal (Бисаболол натуральный растительный)
Очень понравился аромат, нежный, чуть похож на ромашку. ..
5 из 5 звёзд!
Лидеры продаж
01.НУФ (Япония)
02.Fucogel (Фукогель)
03.Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)
04.Гидролизованный кератин (Hydrolyzed Keratin), Германия
05.MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ)
06.Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio)
07.Ниацинамид (Витамин B3)
08.Procapil (Прокапил), 10 мл
09.Алоэ Вера гель
10.Ectoin (Эктоин)
Валюта
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Bisabolol vegetal (Бисаболол натуральный растительный)
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 240
Комментарии: 0

Azellricca
Рейтинг@Mail.ru
Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2018 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce