Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Итоги голосования жюри
МК_19 СТАЙЛИНГ БЕЗ СТАЙЛИНГА - СПРЕЙ ДЛЯ УКЛАДКИ В
Лучше, чем Селлайк. Эмульгатор в концепции Корнео
Девичник в Москве 2019 год!
СП Ши лайт
СП - Редкости в липосомах
Помощь новичкам 6
Редкая закупка - феруловая кислоты (натуральной)
МК_19 КРЕМ ДЛЯ ВАШИХ НОЖЕК
СП CUTIPURE (кьютипур) - CLR от высыпаний
Свежие новости
RSS 2.0
График отправки посылок, работа в новогодние праздники

Новости - декабрь 2019 г.

Черная Пятница 2019!

Конкурс Мастер-классов домашней косметики - 2019!

Новые поступления компонентов для косметики сентябрь 2019 г.

Новые поступления июль 2019 г.

Рекомендуемые
Antileukine 6 (Антилейкин 6)
Antileukine 6 (Антилейкин 6)


---------
Aroleat Samphira (Аролеат Самфира)  - активный ретиноид
Aroleat Samphira (Аролеат Самфира) - активный ретиноид


---------
Keratoline™ (Кератолайн)
Keratoline™ (Кератолайн)


---------
Сквалан (Squalane) растительный
Сквалан (Squalane) растительный


---------
Комплекс фитостеролов сухой (99% активного вещества)
Комплекс фитостеролов сухой (99% активного вещества)


---------
Snail secretion filtrate, 20 г  (Секрет виноградной улитки, Фильтрат Секрета Улитки), Италия
Snail secretion filtrate, 20 г (Секрет виноградной улитки, Фильтрат Секрета Улитки), Италия


---------
Асаи масло холодного прессования
Асаи масло холодного прессования


---------
Кунжутное масло нерафинированное ОРГАНИК
Кунжутное масло нерафинированное ОРГАНИК


---------
Lanablue (Ланаблю), 20 г
Lanablue (Ланаблю), 20 г


---------
Гликарин
Гликарин


---------
Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс)
Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс)


---------
Комплекс фитостеролов
Комплекс фитостеролов


---------
Sterocare™ (Стерокэа)
Sterocare™ (Стерокэа)


---------
Haloxyl (Галоксил)
Haloxyl (Галоксил)


---------
EmulSilk (Эмульсилк), 100 г
EmulSilk (Эмульсилк), 100 г


---------
Биопланктон (Bioplankton)
Биопланктон (Bioplankton)


---------
Низафтем (гелевая форма)
Низафтем (гелевая форма)


---------
Venessence (Венисенс)
Venessence (Венисенс)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Ferulic acid (Феруловая кислота)
Ferulic acid (Феруловая кислота)
260.00 руб.
more
FAQ


Сандал австралийский эфирное масло (Sandalwood Australian Essential Oil)

  690.00 руб. 
Нет в наличии

Сандал австралийский эфирное масло (Sandalwood Australian Essential Oil)
Увеличить


Информация о товаре

Сандал австралийский эфирное масло (Sandalwood Australian Essential Oil)
 
ЭМ сандала австралийского продается во флаконах 2,5 мл для возможности разбавить базовым маслом
 
Product Name: Sandelholzöl Australiеn 2x rekt. 
Ботаническое название: Saltalum spicatum.
Семейство: Santalaceae. 
Страна происхождения: Австралия.
Условия произрастания: Дикая природа.
Используемая часть растения: Древесина, корни.
Метод получения: паровая дистилляция.
Качество: 100 % чистое и натуральное эфирное масло.
Внешний вид: слегка вязкая светло-желтая, прозрачная жидкость.
Условия хранения: в прохладном, защищенном от света месте.
Производитель: Joh. Vogele KG Germany.

Этот сорт ЭМ сандала производства немецкого завода Joh. Vogele KG отличается непревзойдённым люксовым качеством, высоким содержанием сантанолов, и своей роскошной нежностью, это необыкновенно изысканный глубокий и ласкающий аромат. Звенящий лесной свежестью и сладко-пряным теплом прогретой солнцем древесины сандал обладает магическим шармом, известным в парфюмерии более 4000 лет во всех восточных странах. В Индии с древности его применяют для приготовления благовония айтар в смеси с розовым маслом. Аромат сандала является символическим элементом Восточной культуры. Сандал - восточно-индийское дерево, высотой до 10 метров. Для получения ароматического масла используют деревья старше тридцати лет. Выход масла составляет 4-6% от массы загруженной древесины.

Основные биохимические компоненты:
a-Santalen, B-Santalen, nerolipod, (Z)-а-Santalol, trans-a-Bergamotol, epi-B-Santalol, (Z)-B-Santalol, Nuciferol. 

Изучение химического состава сандалового масла и строения его важнейших компонентов потребовало многолетней работы видных хи­миков. Еще в 1910 г. Ф. Земмлер установил строение входящего в состав масла альфа-санталола. В 1935 г. Л. Ружичка внес ясность в строение бета-санталола. Но нужно было еще 50 лет, чтобы оце­нить роль отдельных компонентов и детали их строения. Основные компоненты эфирного масла сандала — это сесквитерпеновые спирты (+)-цис-α-санталол и (-)-цис-β-санталол, в сумме около 90%. Причем, как установили E.-J. Brunke и F.-J. Hammerschmitt (VIII Конгресс ЭМ, 1980, стр. 221; Dragoco Rep. 1983, стр. 27), именно эти два вещества (β-изомер в бо́льшей степени) (Н. С. Kretschmar, W. F. Erman, Tetrahedron Lett., 1970, 41) обуславливают характерный древесно-сливочный тон аромата древесины сандала со специфическим анималистичным, несколько уринальным нюансом. 
Наличие эвгенола, изоэвгенола и 6-метоксиэвгенола придаёт сандаловому маслу дымный «копчёный» аспект, а ряд карбонильных соединений (пара-метилацетофенон и его аналоги) придаёт цветочные оттенки.
Учёные неоднократно пытались разработать пути синтеза этих веществ, однако, на настоящий момент эти многочисленные попытки не увенчались успехом (лучшее, что было предложено - это 11-стадийный синтез). 
Важно также наличие в масле 4-8% альфа-бергамотола. Микро­компоненты, по всей вероятности, такого большого значения не име­ют, хотя среди них есть карбонильные соединения, имеющие довольно сильный запах.

Аромат:
ЭМ австралийского сандала - одно из самых известных, это основной, базовый восточный аромат. Совершенно универсальный, изысканный аромат с многовековой историей. Основной нотой сандала является утонченный, древесно-бальзамический и туманно-мускусный ансамбль. При первом знакомстве сильный, но далее постепенно раскрывается в более выраженный, глубокий и роскошный.
Теплый, достаточно терпкий, туманный, экзотический, загадочный, богатый, ненавязчивый, нераздражающий аромат, приятный, мягкий, успокаивающий запах волшебного леса. Его использование в религиозных ритуалах впервые упоминалось еще в древних санскритских, египетских, китайских текстах, а история применения сандалового масла насчитывает уже около 4 тысячелетий. Как и сотни лет назад, сандал остаётся самым влиятельным восточным запахом в мире.

Психоэмоциональное воздействие:
ЭМ австралийского сандала - самое популярное масло для релаксации и медитации, восстановления душевного равновесия, улучшения сна. Оно помогает уменьшить психологическую и физическую усталость. Обладает успокаивающим свойством, аромат умиротворяет, снимает нервное напряжение. Применяется для снятия стрессового состояния, неврастении, истерии. Способствует хорошим, чистым сновидениям, раскрытию интуиции и духовной глубины. Его ненавязчивый аромат стимулирует рост творческих способностей, помогает справиться со спонтанностью и импульсивностью. Устраняет плаксивость, бессонницу, астено-депрессивный синдром, невротическую потерю голоса и затрудненное глотание. Древесный запах сандала регулирует настроение, возбуждает чувственность, устраняет бессонницу, способствует выходу из депрессии.

Эротическое воздействие: 
ЭМ австралийского сандала мощный эротический стимулятор, повышает потенцию, устраняет излишнюю стеснительность и половую холодность. Благоприятствует легкому воплощению любых любовных желаний и фантазий, ассоциируется с такими понятиями, как эротичность, чувственность, обольщение.

Терапевтические свойства:
Целебных свойств у сандалового масла множество. Оно оказывает благотворное влияние на центральную нервную систему, оказывает успокаивающее, седативное действие на организм. Нормализует сон,   оказывает успокаивающее действие при простуде, благотворно влияет на дыхательную систему, снимает боли в груди. Считается прекрасным средством лечения ангины и легочных инфекций, бронхита, ринита, острых респираторных заболеваний, которые сопровождаются сухим кашлем. Также ЭМ сандала используют для лечения цистита, вагинита, уретрита, нормализации менструального цикла у женщин. Считается эффективным для профилактики и лечения варикозного расширения вен. Масло оказывает профилактическое действие, формирует иммунитет, предотвращает возможность инфекционных заболеваний. Кроме того, ЭМ сандала - хороший антисептик, его можно применять наружно и внутрь, оно не позволяет инфекции распространяться, и в старину его использовали даже для лечения венерических заболеваний. Как противовоспалительное средство, его применяют при воспалениии нервов и сосудов, укусах насекомых, заболеваниях органов пищеварения, лихорадке, инфекциях и отравлениях, в том числе и лекарственных; как спазмолитик, оно снимает судороги и спазмы, расслабляет кровеносные сосуды и мышцы. При гипертонии оно снижает повышенное давление.

Лечебное действие:
антидепрессивное;
антисептическое;
дезодорирующее;
антиспазматическое;
отхаркивающее;
мочегонное;
гипотензивное;
бактерицидное;
заживляющее;
стимулирующее;
желудочное;
тонизирующее;
успокаивающее.

Косметические свойства:
ЭМ австралийского сандала в умеренной дозировке 0,1-2% (по отношению к ЖФ) подходит абсолютно для любого типа кожи. Оно практически не имеет противопоказаний и гипоаллергенно. В косметологии масло сандалового дерева занимает особую нишу. Этот компонент ценится своим благотворным влиянием на кожу. Масло подходит для всех типов кожи, особенно для проблемной и жирной, так как сандал обладает сильным антисептическим действием. ЭМ сандала способно уменьшить зуд и успокоить воспаленную кожу. Масло сужает поры, регулирует себообмен жирной и смешанной кожи, что способствует лечению угревой болезни. Отличное масло для возрастной кожи: эффективно разглаживает сеточку морщин вокруг глаз, устраняет синие круги и отёки, тонизирует, освежает и омолаживает. ЭМ сандала выравнивает контуры лица и тела, устраняет расплывчатость и дряблость, восстанавливая её первозданную эластичность. ЭМ сандала очень хорошо увлажняет сухую кожу, успокаивает чувствительную кожу. Молодой коже придаёт сияние, свежесть, увлажняет. Кроме воздействия на уровень кожного жира, это масло эффективно выравнивает и осветляет тон кожи, разглаживает, увлажняет, омолаживает кожу и придает ей сияние. Это прекрасное масло для ухода за губами, помогает увлажнить и снять шелушение кожи губ, идеально в холодное время года.
ЭМ сандала очень полезно для волос, в качестве укрепляющего и восстанавливающего структуру волоса средства, кроме того, оно тонизирует и увлажняет кожу головы, укрепляет волосяные луковицы и способствует росту волос. При любом применении масло способствует восстановлению здоровья волос, останавливает их выпадение, устраняет сухую перхоть, придает им блеск и жизненную силу.

Косметическое действие:
увлажняет и разглаживает мелкие морщинки;
нормализует выработку кожного сала;
снимает воспаления при угревой болезни;
подходит для кожи и волос любого типа;
укрепляет ногти и волосы;
придает коже здоровый, сияющий вид;
восстанавливает, регенерирует эпидермис.

Парфюмерное применение:
ЭМ австралийского сандала не имеет ограничений IFRA на использование в парфю­мерных композициях и отдушках для косметики. Оно великолепно сочетается со всеми группами ароматических ингредиентов: томные ориентальные, чистые природные запахи. Это совершенно уникальный аромат, создаёт великолепное звучание в тандеме с огромным количеством запахов. Аромат сандала позиционируется как знаковый аромат Востока, символический элемент восточной культуры, в частности, Китая и Индии, стран, ставших вдохновением для многих великих парфюмеров. На Востоке сандал считают священным, способствующим возвышению духа и поиску божественного предназначения. В парфюмерии аромат сандала используют в летних, весенних, фужерных, в зимних аранжировках, чаще всего это базовая нота. Кроме того, ЭМ сандала великолепный устойчивый фиксатор в парфюмерии.

Сочетание и синергия, комплементарные ароматы:
ЭМ сандала хорошо сочетается с совершенно с любыми ароматами, чаще всего смешивается с маслами фиалки, розы, туберозы, гвоздики, лаванды, черного перца, бергамота, розового дерева, герани, ладанной камеди, дубового мха, бензоина, кус-куса, пачули, мимозы, кассии, костуса, коммифоры и жасмина.

Противопоказания и применение:
Не использовать в первый триместр беременности. Данный сорт масла очень активный, интенсивный, требует осторожности и аккуратного применения. Не токсично, не вызывает раздражения и аллергических реакций. Не использовать в чистом виде!
 
 
В связи с тем, что западно-индийский сандал полностью уничтожен, и на рынке под его видом продаются, как натуральные масла, имеющие древесный запах (амирис), так и синтетические смеси, мы решили полностью опубликовать документы, подтверждающие натуральность нашего сандала. Предлагаем Вашему вниманию заводскую спецификацию, паспорт качества и газовую хроматограмму (gas chromatography)
 
 
 
Производитель: Германия
Вес продукта: 1 мл
  Сандал австралийский эфирное масло (Sandalwood Australian Essential Oil)

Отзывы
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Папаин высокоактивный
Папаин высокоактивный
Стакан лабораторный пластиковый 50/100/500/1000 мл
Стакан лабораторный пластиковый 50/100/500/1000 мл
Дигидрокверцетин и Арабиногалактан
Дигидрокверцетин и Арабиногалактан
Кокамидопропил бетаин сухой ПАВ
Кокамидопропил бетаин сухой ПАВ
Мини-миксер (мини-блендер) косметический
Мини-миксер (мини-блендер) косметический
'Флакон с дозатором стеклянный, 50 мл
'Флакон с дозатором стеклянный, 50 мл
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
more
Сверхкритический CO2 экстракт прополиса (артепиллин, сквален не менее 3%, флавоноиды не менее 5%)
Сверхкритический CO2 экстракт прополиса (артепиллин, сквален не менее 3%, флавоноиды не менее 5%)
190.00 руб.
160.00 руб.
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Чайное дерево Экстра эфирное масло (Tea Tree Extra Essential Oil)
02.Лаванда болгарская эфирное масло (Lavender Bulgarian Essential Oil)
03.Роза турецкая натурально-восстановленное эфирное масло (Rose Turkish Natural Essential Oil Restoring)
04.Лаванда французская эфирное масло (French Lavender Essential Oil)
05.Апельсин сладкий красный эфирное масло (Blood Orange Sweet Essential Oil)
06.Иланг-иланг эфирное масло (Ylang Ylang Essential Oil) первой выгонки
07.Апельсин сладкий эфирное масло органик (Orange Sweet Organic Essential Oil)
08.Лайм эфирное масло (Lime Essential Oil) 10 мл
09.Бензоин резиноид Styrax benzoin
10.Лимон Мессина эфирное масло (Lemon Messina Essential Oil) 10 мл
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
Валюта
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
УведомленияСообщите мне о новинках и Сандал австралийский эфирное масло (Sandalwood Australian Essential Oil)
more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 383
Комментарии: 0

Рейтинг@Mail.ru
Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2019 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce