Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Мини-дрель, гравер, блендер, миксер - кто чем?
Помощь новичкам 6
Корейские пептиды
"Зеленая" замена силиконам и полисорбату и консерв
сухие церамиды
Твердый шампунь для блондинок
СП Violet K7025-J
СП Sepilift по просьбам форумчан
СП Resveratrol (ресвератрол)
Триэтанол амин (ТЭА) и его безопасный аналог АМП
Свежие новости
RSS 2.0
График работы магазина в майские праздники

Весна идет...

Новые поступления компонентов для домашней косметики

Скидки к 8 марта! Только одну неделю!

Доставка в морозы

Новые поступления компонентов для домашней косметики

Рекомендуемые
СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная)
СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная)


---------
Voluform (Вольюформ)
Voluform (Вольюформ)


---------
Neocare (НеоКэа)
Neocare (НеоКэа)


---------
SK-Influx - Ceramide Complex (Комплекс церамидов)
SK-Influx - Ceramide Complex (Комплекс церамидов)


---------
FOLLICUSAN (Фолликусан)
FOLLICUSAN (Фолликусан)


---------
Oryzalipid (Оризалипид)
Oryzalipid (Оризалипид)


---------
Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки, Фильтрат Секрета Улитки), Италия
Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки, Фильтрат Секрета Улитки), Италия


---------
Haloxyl (Галоксил)
Haloxyl (Галоксил)


---------
Crothix Liquid (Кротикс)
Crothix Liquid (Кротикс)


---------
FUCOGEL (ФУКОГЕЛЬ)
FUCOGEL (ФУКОГЕЛЬ)


---------
KERATOLINE (Кератолайн)
KERATOLINE (Кератолайн)


---------
Низасилк
Низасилк


---------
Биопланктон (Bioplankton)
Биопланктон (Bioplankton)


---------
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид


---------
Vitamin C (Витамин C) MAP cтабильный Magnesium Ascorbyl Phosphate
Vitamin C (Витамин C) MAP cтабильный Magnesium Ascorbyl Phosphate


---------
Day Moist (Дэй Мойст)
Day Moist (Дэй Мойст)


---------
Репейное масло
Репейное масло


---------
Serilesine (Серилезин, Серилизин)
Serilesine (Серилезин, Серилизин)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Tetrapeptide-44
Tetrapeptide-44
Нет на складе
more
FAQ


ЛСА-Ф (LSA-F) ПАВ

  450.00 руб. 

ЛСА-Ф (LSA-F) ПАВ
Увеличить


Информация о товаре

ЛСА-Ф (LSA-F) ПАВ
 
Новая партия: ретест 06/2019 г.

INCI: Sodium Lauryl Sulfoacetate 

ПАВ Sodium Lauryl Sulfoacetate.
INCI: Sodium Lauryl Sulfoacetate .
Анионное ПАВ.
Ввод:1-20%.(В жидких пеномойках достаточно 3% )
Производитель:Япония.
Молекулярная формула: C14H27NaO5S.
Описание: пластинки от белого до светло-желтого цвета со слабым запахом,характерным для ПАВ.
Растворимость:вода.

РН продукта: 5.5-7.5

Стабильность:при РН от 5.5 до 7.5 

Происхождение ПАВ: кокосовое масло.

Как хранится: в прохладном, защищенном от света месте, плотно закрытым. 

Где применяется:

- В составах бомбочек для ванной.
- В пенящихся скрабах.
-В зубных пастах и ополаскивателях для полости рта.
-Любые средства для очищения любых частей тела.
-В очищающих средствах для малышей.

Свойства:

-Биоразлагаем,не токсичен.
-Экономичен.
-Не пылит.
-Безопасный органический сурфактант.
-Имеет очищающий потенциал,характерный для агрессивных ПАВ,но,при этом,очень мягкий.
-Идеален для детских моющих продуктов и для продуктов,предназначенных людям с чувствительной кожей.
-Не обладает способностью поглащать влагу из окружающей среды.
-!!!!Устойчив к гидролизу!!!!А это значит,что на нем идеально работать тем,кто учится.ЛСА-прощает ошибки.
-Выдерживает нагревание до высоких температур.
-Выдерживает присутсвие кислот.
- Стабилен в жесткой воде.
-Имеет высокую очистку.
-Изготовлен при помощи щадящих технологий и компонентов.
- Совместим со всеми видами ПАВ.
-Имеет высокую пенообразующую способность.
 
Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Япония
Вес продукта: 50 г
  ЛСА-Ф (LSA-F) ПАВ

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Гиалуроновая кислота низкомолекулярная 100 000 DA  (HYALURONIC Acid LMW)
Гиалуроновая кислота низкомолекулярная 100 000 DA (HYALURONIC Acid LMW)
Василька гидролат, 50 г, Франция
Василька гидролат, 50 г, Франция
Гидролат Розы Дамасской  (Rosa Damascena), 100 г
Гидролат Розы Дамасской (Rosa Damascena), 100 г
Тонирующие сферы Белые
Тонирующие сферы Белые
Тонирующие сферы Бежевые
Тонирующие сферы Бежевые
Тонирующие сферы Золотая Мика
Тонирующие сферы Золотая Мика
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
more
Макадамии масло рафинированное
Макадамии масло рафинированное
130.00 руб.
120.00 руб.
Информация
Скидки!

Как сделать заказ

Доставка

Оплата

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Мусс де сукре (Decyl glucoside, дециловый глюкозид)
02.Мусс де коко, Кокамидопропил бетаин (Cocamidopropyl Betaine)
03.ПАВ "Нежный концентрат" (Base moussante Douceur)
04.Coco glucoside and Glyceryl oleate (Douceur de Coco)
05.Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ
06.Сорбитол жидкий некристаллизующийся
07.Энзимный фруктовый концентрат для шампуней
08.Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine)
09.Каприлил (со-ПАВ, солюбилизатор)
10.Кромоллент (Cromollient SCE)
Валюта
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и ЛСА-Ф (LSA-F) ПАВ
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 182
Комментарии: 0

Рейтинг@Mail.ru
Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2018 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce