Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Шампуни своими руками.
протеины шелка
Superorganic food's
Исчезли позиции из магазина
Масляный гелеобразователь
Мастер класс Солнцезащитный крем по технологии GEL
Дневной крем
БИОЛИН
Эфирные масла
Тональный крем на японских эмульгаторах
Свежие новости
RSS 2.0
Новинки нашего магазина и поступление ингредиентов для косметики

Скидки до 50% к 8 Марта!

Новые поступления компонентов для домашней косметики

С Новым годом!

График работы магазина в праздники

Скидки до 70% - только одну неделю!

Рекомендуемые
FUCOGEL (ФУКОГЕЛЬ)
FUCOGEL (ФУКОГЕЛЬ)


---------
Фитосфингозин (Phytosphingosine)
Фитосфингозин (Phytosphingosine)


---------
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид


---------
Collagen and Elastin Blend (Коллаген и эластин)
Collagen and Elastin Blend (Коллаген и эластин)


---------
Neocare (НеоКэа)
Neocare (НеоКэа)


---------
Syn-Eye (Син-ай)
Syn-Eye (Син-ай)


---------
Комплекс фитостеролов
Комплекс фитостеролов


---------
Василька гидролат
Василька гидролат


---------
Argireline (Аргирелин)
Argireline (Аргирелин)


---------
PHOSPHOLIPON 80H (Фосфолипон 80H)
PHOSPHOLIPON 80H (Фосфолипон 80H)


---------
Ceramide Complex (Комплекс керамидов)
Ceramide Complex (Комплекс керамидов)


---------
Hyaderm (Гиадерм)
Hyaderm (Гиадерм)


---------
Алоэ Вера Гель
Алоэ Вера Гель


---------
Haloxyl (Галоксил)
Haloxyl (Галоксил)


---------
Allantoin (Аллантоин)
Allantoin (Аллантоин)


---------
Voluform (Вольюформ)
Voluform (Вольюформ)


---------
EmulSilk (Эмульсилк)
EmulSilk (Эмульсилк)


---------
Repair Complex (Bifida Ferment Lysate)
Repair Complex (Bifida Ferment Lysate)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Жемчужный порошок (пудра) Pearl powder, экстракт
Жемчужный порошок (пудра) Pearl powder, экстракт
240.00 руб.
more
FAQ


Тыквы семян масло органик, холодного прессования ОПТ

  2,600.00 руб. 

Тыквы семян масло органик, холодного прессования ОПТ
Увеличить


Информация о товаре

Опт Тыквы семян масло органик, холодного прессования
 

В состав тыквенного масла, кроме насыщенных и ненасыщенных жирных кислот, входят небольшое количество эфирного масла, легкоусваиваемые белки, около 50 макро- и микроэленментов (цинк, железо, магний, селен, кальций, фосфор и другие), фитостеролы, флавоноиды, фосфолипиды, пектины, витамины А (в виде каротиноидов), В1, В2, В3, В6, В9, С, К, Р, Е, T. 
В двух-трех чайных ложках тыквенного масла содержится суточная доза витаминов А, В, Е, F (комплекса ненасыщенных жирных кислот).

Применение в косметике

Тыквенное масло в косметике может применяться в чистом виде, в составе многокомпонентных масок и в составе эмульсий.

- для повышения упругости и эластичности кожи – в эмульсии и в виде масляных масок, 
- при химических, солнечных и термических ожогах – наложение повязок, пропитанных маслом. Наиболее эффективно при свежих ожогах. 
- при выпадении волос – втирание в кожу головы за полчаса до мытья,
- при угревой сыпи, себорее, в том числе в виде масляных масок на пораженные места, 
- для лечения мелких травм кожи – наложение масляных повязок, 
- для ухода за сухой, шелушащейся, чувствительной кожей, 
- в антивозрастной косметике, 
- в венотонизирующих средствах для укрепления стенок и уменьшения проницаемости сосудов, 
- косметика «после солнца», 
- как транспортное масло в ароматерапии, 
- в бальзамах для губ, 
- в средствах для укрепления ногтей, 
- при экземе, аллергическом дерматите, грибковых поражениях кожи и ногтей.

ВАЖНО: тыквенное масло не переносит термообработки. Добавлять в полностью остывшую эмульсию на конечном этапе производства косметического продукта.

Процентный жирокислотный состав тыквенного масла варьируется в зависимости от сорта тыкв и места произрастания. Смотри текущую партию в сертификате (анализе) ниже 

Содержит ценные омеги 9, 6, 3 типа 

Олеиновая: (омега 9)

замедляет перекисное окисление липидов, энхансер

 Линолевая  (омега 6)

противовоспалительная, основной компонент липидного слоя, из нее синтезируется гамма-линоленовая кислота

- укрепляет структуру клеточных мембран

- уменьшает аллергические реакции

- особенно рекомендуется для сухой кожи и кожи с акне

 - альфа линоленовая (омега 3)

- способствует сохранению влаги в коже

- противовоспалительная

- при гиперкератозе в качестве профилактики акне

- регенерация

- другие жирные кислоты: миристиновая, арахиновая, пальмитолеиновая, бегеновая, лигноцериновая, эруковая, эйкозеновая – менее 1% каждой.

Целебные свойства
Многочисленные полезные свойства тыквенного масла применяются для профилактики и лечения большого перечня различных заболеваний: 
- нормализация обмена веществ, 
- стимулирование иммунитета, 
- при заболеваниях мочевого пузыря и аденоме предстательной железы, 
- для предотвращение злокачественных новообразований, 
- профилактика и лечение сердечных заболеваний, 
- профилактика и лечение заболеваний репродуктивной системы у мужчин и женщин, - 
- профилактика и лечение заболеваний печени и желчевыводящих путей, 
-профилактика и лечение заболеваний желудка и кишечника, 
- профилактика атеросклероза, 
- профилактика глазных болезней, 
- при нарушении функции почек, 
- при изжоге, 
- при лекарственной, пищевой и цветочной аллергии, 
- при алкогольном отравлении, 
- в лечении ожирения, 
- в стоматологии – при пародонтитах и стоматитах, 
- как противоглистное и противогрибковое средство,
- в дерматологии, 
- и ряд других заболеваний.

Тыквенное масло является одним из лучших источников биодоступного цинка – элемента, необходимого мужчинам на протяжении всей жизни, способствующего профилактике заболеваний предстательной железы и сохранению мужской потенции.

Благодаря наличию фолиевой кислоты (витамин В9) и комплекса других витаминов тыквенное масло благотворно влияет на протекание беременности. 

Косметические свойства

- бактерицидное, 
- противовоспалительное, 
- ранозаживляющее, 
- антисептическое, 
- противоаллергическое, 
- регенерирующее, 
-замедляющее старение, 
- смягчающее, 
- придающее упругость и эластичность коже, 
- укрепление сосудов, 
- улучшающее состояние кожи при кожных заболеваниях, , 
- укрепление и восстановление роста волос и ногтей, 
- нормализация липидного обмена.

 
Производитель: Великобритания
Вес продукта: 1 л
  Опт Тыквы семян масло органик, холодного прессования

Отзывы
Количество:
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Как сделать заказ

Доставка

Оплата

Регистрация на форуме

Скидки!

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Флакон пластиковый, 200 мл, ОПТ
02.Honeyquat (Ханиквот) ОПТ
03.Гликолевая кислота 70% ОПТ
04.Абрикосовой косточки масло ОПТ
05.Карбомер (Carbomer) ОПТ
06.Collagen and Elastin Blend (Коллаген и эластин) ОПТ
07.FUCOGEL (ФУКОГЕЛЬ) ОПТ
08.Виноградной косточки масло ОПТ
09.Полисорбат 80 (ТВИН 80) ОПТ
10.Liquid Germall Plus (Гермаль плюс) ОПТ
Валюта
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Тыквы семян масло органик, холодного прессования ОПТ
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 63
Комментарии: 0

Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce