Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Помощь новичкам 5
Новые активы с гидролизированными гликозаминоглика
СП фитокератин
Полиглутаминовая кислота - надо?
Повторим СП Низафтем
СП банок для пудры, крема, подводки глаз
Закупка трипептид меди
Закупка Оризалипид
СП Sepiplus 400
Экзема
Свежие новости
RSS 2.0
Новые поступления компонентов для домашней косметики

Работа магазина в сезон отпусков

Новинки нашего магазина и поступление ингредиентов для косметики

Скидки до 50% к 8 Марта!

Новые поступления компонентов для домашней косметики

С Новым годом!

Рекомендуемые
SK-Influx - Ceramide Complex (Комплекс церамидов)
SK-Influx - Ceramide Complex (Комплекс церамидов)


---------
Hyanify (Хаянифай)
Hyanify (Хаянифай)


---------
Гидроксиэктоин
Гидроксиэктоин


---------
Василька гидролат
Василька гидролат


---------
НУФ (Япония)
НУФ (Япония)


---------
Ретинол инкапсулированный
Ретинол инкапсулированный


---------
EmulSilk (Эмульсилк)
EmulSilk (Эмульсилк)


---------
Neocare (НеоКэа)
Neocare (НеоКэа)


---------
Redensyl (Реденсил)
Redensyl (Реденсил)


---------
Поглотитель запаха Рицинолеат цинка
Поглотитель запаха Рицинолеат цинка


---------
FUCOGEL (ФУКОГЕЛЬ)
FUCOGEL (ФУКОГЕЛЬ)


---------
Низафтем
Низафтем


---------
Haloxyl (Галоксил)
Haloxyl (Галоксил)


---------
KOMBUCHKA (Комбучка)
KOMBUCHKA (Комбучка)


---------
Matmarine (Матмарин) - матирование кожи
Matmarine (Матмарин) - матирование кожи


---------
Procapil (Прокапил)
Procapil (Прокапил)


---------
Алоэ Вера Гель
Алоэ Вера Гель


---------
Hyaderm (Гиадерм)
Hyaderm (Гиадерм)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Jojoba Wax (Жожоба воск)
Jojoba Wax (Жожоба воск)
180.00 руб.
more
FAQ


Сок листьев Алоэ (Aloe Barbadensis) 99,4 - 99,8 %

  180.00 руб. 

Сок листьев Алоэ (Aloe Barbadensis) 99,4 - 99,8 %
Увеличить


Информация о товаре

Сок листьев Алоэ ( Aloe Barbadensis 99,4 - 99,8 %)
 
INCI: сок листьев Aloe Barbadensis (99,4 - 99,8 %)
Внешний вид: прозрачная жидкость с характерным запахом, цвет от бледно-желтого до светло-коричневого
Географическое происхождение сырья: Мексика
Плотность: 1,015 - 1,030 g/ml
Растворимость: растворим в водных растворах
Норма ввода: от 0,5 % до 10,0 %.
рН: 3,5 – 4,5 (у данной партии 4,2)
Условия хранения: хранить в герметически закрытой таре при комнатной температуре в защищенном от света и влажности месте

Срок годности:  октябрь 2018 г
 
Из всех видов алоэ Aloe Barbadensis выделяется своими великолепными лечебными и косметическими свойствами.
Aloe Barbadensis - многолетнее суккулентное растение из семейства Асфоделовые (бывшие Лилейные). Это растение живет в полузасушливых тропических и субтропических регионах, в диком виде встречается в основном в Судане и Южной Африке, широко культивируется во всем мире. Его сочные листья имеют вытянутую копьевидную форму, до 50 см длиной и 7 см шириной. Листья собраны в розетку. У молодых растений кажется, что листья растут непосредственно из земли, в то время как растения постарше имеют короткий, толстый стебель. Цветки мелкие, трубчатые, расположенные в плотных, красных или желтых соцветиях.
Листья состоят из трех слоев:
а) внешний - кожистый защитный слой
б) фиброзный слой, прямо под внешним; этот волокнистый слой содержит действующее вещество алоин, горькие вещества, защищает растения от хищников.
в) студенистое ядро, где хранится вода; именно этот слой это используется в лечебных и косметических препаратах.
Сок листьев Aloe Barbadensis является водорастворимой жидкостью и производится путем прессования листьев алоэ.

Главным компонентом сока листьев Aloe Barbadensis являются полисахариды (манноза, глюкоза, галактоза, арабиноза, глюкоманнан, глюкуроновая кислота, ацеманнан, и др.), которые используются для лечения кожных заболеваний. В состав сока листьев Aloe Barbadensis так же входят аминокислоты, гликопротеины, производные пирона, сапонины, стерины, органические кислоты и соли, фенольные соединения, неорганические кислоты и соли, а также витамины.

Целебные свойства Aloe Barbadensis были очень хорошо известны в древности. Шумеры, древние египтяне активно использовали алоэ в лечебных и косметических целях. Например, Клеопатра применяла алоэ в виде капель для глаз, а великолепная кожа Нефертити долго сохраняла свою красоту благодаря ваннам из сока алоэ с ослиным молоком. В одном из своих трактатов Гиппократ писал, что алоэ способствует росту волос и снимает дизентерии и боли в животе. Диоскорид описал способность алоэ содействовать свертыванию крови, чтобы исцелять ссадины, открытые раны, фурункулы и геморрой.

Сок листьев Aloe Barbadensis разрешен к применению в ЕС, США, Японии.
Не содержит ГМО. Не токсичен, не вызывает раздражения на коже, не канцерогенный, не летучий


Основные свойства:
- увлажняет и смягчает кожу
- оказывает освежающее действие
- обладает anti-age эффектом
- оказывает успокаивающее действие на раздраженную кожу
- обладает противовоспалительным и противомикробным действием, полезен для лечения заболеваний полости рта (молочницы, стоматита)
- используется для лечения ран, ожогов, порезов и прочих повреждений кожи, поскольку стимулирует рост фибробластов, уменьшает воспалительную фазу
- обладает иммуностимулирующим свойством
- подходит для всех типов кожи, особенно полезен зрелой, поврежденной и чувствительной коже
- укрепляет и восстанавливает поврежденные волосы


Применение:
- увлажняющие, смягчающие кремы для ухода за кожей лица и тела
- омолаживающие крема для лица
- косметика до и после загара
- средства для облегчения укусов насекомых, зуда, лечения солнечных ожогов
- средства для волос (шампуни, кондиционеры, маски и лосьоны для кожи головы, препараты от выпадения волос)
- заживляющие крема для ног, противогрибковые средства


При попадании в глаза тщательно промыть водой.          
 
 
       
Производитель: Германия
Вес продукта: 100 г
  Сок листьев Aloe Barbadensis (99,4 - 99,8 %), алоэ

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Сквалан (Squalane) Япония
Сквалан (Squalane) Япония
Бензоин резиноид Styrax benzoin
Бензоин резиноид Styrax benzoin
Масло ши нерафинированное, 100 грамм
Масло ши нерафинированное, 100 грамм
Biopeptide EL (Биопептид EL)
Biopeptide EL (Биопептид EL)
Caprylyl Methicone (Каприлил метикон) доу корнинг
Caprylyl Methicone (Каприлил метикон) доу корнинг
Факторы роста
Факторы роста
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Как сделать заказ

Доставка

Оплата

Регистрация на форуме

Скидки!

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.FUCOGEL (ФУКОГЕЛЬ)
02.НУФ (Япония)
03.Гидролизованный кератин (Hydrolyzed Keratin), Германия
04.Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)
05.Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio)
06.MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ)
07.Ниацинамид (Витамин B3)
08.Алоэ Вера Гель
09.Procapil (Прокапил)
10.Lanablue (Ланаблю)
Валюта
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Сок листьев Алоэ (Aloe Barbadensis) 99,4 - 99,8 %
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 94
Комментарии: 0

Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce