Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Рецепты
наночастицы золота с кофеином
Соки косметические (огурец, брокколи, и т д)
МК Весенняя сыворотка для чувствительной кожи
BIO-CERAMIDYL HAIR
Fucogel (Фукогель)
водно-лицериновые экстракты
новая закупка
Скажем «Да» закупке Cutipure (Кьютипур)
консервант "Грингард" Benzyl Alcohol, Ethylhexylgl
Свежие новости
RSS 2.0
Новости поставок компонентов для косметики - апрель 2024

Новости поставок - март 2024

Новости поставок компонентов для косметики - январь 2024

Черная Пятница 2023 - скидки до 70 процентов!

Обширная поставка масел для косметики, апрель

Новости поставок февраль-март

Рекомендуемые
Repair Complex (Bifida Ferment Lysate) CLR
Repair Complex (Bifida Ferment Lysate) CLR


---------
PRODEW 500 (Продью 500) Комплекс аминокислот для волос и кожи, 50 г
PRODEW 500 (Продью 500) Комплекс аминокислот для волос и кожи, 50 г


---------
Allantoin (Аллантоин), 50 г
Allantoin (Аллантоин), 50 г


---------
Фитосфингозин (Phytosphingosine), Германия (Evonik)
Фитосфингозин (Phytosphingosine), Германия (Evonik)


---------
Uncaryl (Ункарил) - мультиактив, антиоксидант, ингибитор липопротеинов, противовоспалительный агент, 20 г
Uncaryl (Ункарил) - мультиактив, антиоксидант, ингибитор липопротеинов, противовоспалительный агент, 20 г


---------
Папаин, 20 г
Папаин, 20 г


---------
Carbomer (Карбомер) не требующий нейтрализации, Италия, 50 г
Carbomer (Карбомер) не требующий нейтрализации, Италия, 50 г


---------
Neodermyl (Неодермил)
Neodermyl (Неодермил)


---------
Ferulic acid (Феруловая кислота), Испания, 2 г
Ferulic acid (Феруловая кислота), Испания, 2 г


---------
Хроно-активный мультикомплекс (витамины, гикозамингликаны, минералы, белки, экстракты)
Хроно-активный мультикомплекс (витамины, гикозамингликаны, минералы, белки, экстракты)


---------
Willowherb (Виллоухерб), 20 г
Willowherb (Виллоухерб), 20 г


---------
SOLAGUM™ (Солагум, Солагам) - натуральный гелеобразователь от Seppic
SOLAGUM™ (Солагум, Солагам) - натуральный гелеобразователь от Seppic


---------
Аминокислоты молочного протеина сухие гидролизованные низкомолекулярные (1000Da)
Аминокислоты молочного протеина сухие гидролизованные низкомолекулярные (1000Da)


---------
Sea Kelp Bioferment (Биоферментированные бурые водоросли), 20 г, Италия
Sea Kelp Bioferment (Биоферментированные бурые водоросли), 20 г, Италия


---------
Плацентарный белок, 10 г
Плацентарный белок, 10 г


---------
Ceramide Complex CLR (Комплекс керамидов), 20 г
Ceramide Complex CLR (Комплекс керамидов), 20 г


---------
XEP-018 ЭксИПи (Cone Snail токсин, токсин улитки) - миорелаксант
XEP-018 ЭксИПи (Cone Snail токсин, токсин улитки) - миорелаксант


---------
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Matrigenics 14 GP (Матридженикс) - восстаноление межклеточного матрикса, 10 г
Matrigenics 14 GP (Матридженикс) - восстаноление межклеточного матрикса, 10 г
340.00 руб.
more
FAQ


Моной де Таити масло (Monoi de Tahiti oil), Великобритания, 50 г

  190.00 руб. 

Моной де Таити масло (Monoi de Tahiti oil), Великобритания, 50 г
Увеличить


Информация о товаре

Моной де Таити масло (Monoi de Tahiti oil)

Новая партия: ретест 15.11.2024

Доступны фасовки 50, 100, 500 г

INCI: Cocos Nucifera - Gardenia Taitensis, Coco nut oil (and) Tiare Flower
Переводится как «священное масло». 
Внешний вид: относится к маслам-баттерам. Масло бледно-желтого сливочного цвета, имеет сладкий цветочный аромат цветка Gardenia Taitensis. 
Норма ввода: 1-90%
гели для душа, пены для ванн и шампуни - не менее 0,3%
губная помада – не менее 1%
допускается нанесение в чистом виде на любые сухие участки кожи: руки, локти, губы, колени, пятки и т.п. (особенно высоко эффективно в сочетании с маслом Таману. Можно обильно смазывать маслом руки и оставлять его на ночь, одев хлопковые перчатки)
Точка затвердевания: 17-20°С 
Точка плавления: 24-26°C

Происхождение:
Масло Моной де Таити – это результат анфлеража, искусства извлечения активных и ароматических компонентов, мягко размачивая цветы в очищенном кокосовом масле. Этой технике приготовления масла почти 2000 лет. Она была использована племенем Маори 2000 лет назад в лечебных, косметических и религиозных целях. 
Натуральный процесс производства Моной де Таити гарантирует сохранение всех свойств масла цветка Тиаре. Только молодые нераскрывшиеся бутоны Gardenia Taitensis, собранные вручную особенным способом, вводятся в рафинированное масло первого прессования в течение 24 часов после их сбора. Замачивание цветов длится 15 дней. 
Так же известен способ замачивался цветка Тиаре в животном жире, и использовался в парфюмерии. Но в настоящее время этот способ запрещён в Европе. 


Основные свойства: 
- обладает восстанавливающим и защитным действием
- отлично впитывается, оставляя после себя только ощущение мягкости и увлажненности. После одного нанесения масла на кожу и спустя 4 часа после нанесения увлажняющий эффект масла Моной де Таити сопоставим только с маслом ши (каритэ)
- смягчает и питает кожу, делает ее более эластичной
- гиппоалергенно, подходит для чувствительной кожи
- восстанавливает поврежденные волосы, обладает кондиционирующим свойством. Волосы становятся блестящими и легко расчесываются.

Применение: 
В средствах для восстановления сухой, повреждённой кожи
В средствах для области вокруг глаз
В средствах до и после загара
В детской косметике 
В составе укрепляющих и восстанавливающих средств для волос (можно использовать в чистом виде в качестве тёплой маски-кондиционера до мытья волос. Используется на кожу головы и по всей длине волоса в качестве компресса под тёплым полотенцем)
В SPA-косметике
В средствах для ароматерапии
В декоративной косметике (губные помады, блески для губ) 

Интересные факты: 
В тестах против масла каритэ и жожоба, Моной показал выдающиеся по эффективности результаты, не сопоставимые с результатами конкурентов. 
Защитный эффект: 
Жожоба – 10%, Моной – 90%
Увлажняющий эффект: 
Жожоба – 8%, Моной – 95%
Смягчающий эффект: 
Моной – 92%
Антистатический эффект: 
Каритэ – 9%, Моной – 80%
Эффект блеска волос: 
Моной – 94%
Текстура:
 

Жожоба – 10%, Моной – 95%
Удобство нанесения: 
Жожоба – 10%, Моной – 95%
 

Для того, чтобы верно подобрать жирную фазу для крема, воспользуйтесь специальной статьей Комбинация растительных масел (Перевод работы H. Käser "Öle kombinieren:Kombinationsstrategien")

Обсудить Моной де Таити масло (Monoi de Tahiti oil) на форуме

Мастер-класс "Абсолютный ремонт волос" (Увлажняющий шампунь и несмываемый крем для восстановления волос)

Мастер-класс по приготовлению маски для волос "Интенсивное увлажнение и восстановление"

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Великобритания
Вес продукта: 50 г
Текущие отзывы: 1
  Моной де Таити масло (Monoi de Tahiti oil)

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Euxyl PE9010 АНАЛОГ (Эуксил АНАЛОГ), 50 г
Euxyl PE9010 АНАЛОГ (Эуксил АНАЛОГ), 50 г
Sensicare® C3300 аналог (Benzyl alcohol, Glyceryl Laurate), COSMOS, 50 г
Sensicare® C3300 аналог (Benzyl alcohol, Glyceryl Laurate), COSMOS, 50 г
LACTILGLUTAMMATO® (Лактилглутаммато) - увлажняющий комплекс, 50 г
LACTILGLUTAMMATO® (Лактилглутаммато) - увлажняющий комплекс, 50 г
Cucumber & Pink Beach Rose (Огурец и розовая прибрежная роза), отдушка (Duellberg Konzentra), 10 г
Cucumber & Pink Beach Rose (Огурец и розовая прибрежная роза), отдушка (Duellberg Konzentra), 10 г
Манделиковая (миндальная) кислота чистая сухая (Mandelic Acid)
Манделиковая (миндальная) кислота чистая сухая (Mandelic Acid)
Лаванда натурально-восстановленное эфирное масло (Lavender Natural Essential Oil Restoring)
Лаванда натурально-восстановленное эфирное масло (Lavender Natural Essential Oil Restoring)
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
more
HMA-Conditioner (HMA кондиционер для волос), 50 г
HMA-Conditioner (HMA кондиционер для волос), 50 г
260.00 руб.
230.00 руб.
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Моной де Таити масло (Monoi de Tahiti oil), Великобритания, 50 г
это ароматизированн-
ое масло или нет? ранее брала его в нашем ..

4 из 5 звёзд!
Лидеры продаж
01.Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride), 100 мл
02.Сквалан (Squalane) растительный, США, 50 мл
03.Рисовых отрубей масло, Япония, 100 мл
04.Виноградной косточки масло, Испания, 100 мл
05.Жожоба Голден масло холодного прессования нераф., 50 мл
06.Смородины черной масло натуральное рафинированное, 20 мл
07.Ши (каритэ) масло рафинированное, 100 г
08.Арганы масло нерафинированное девственное BIO (железное дерево), 20 мл
09.Миндаля сладкого масло натуральное чистое, 100 мл, Испания
10.Абрикосовой косточки масло рафинированное, 100 мл
11.Cetiol® CC (Цетиол), 50 мл
12.Макадамии масло нерафинированное, 100 мл
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Моной де Таити масло (Monoi de Tahiti oil), Великобритания, 50 г
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 1290
Комментарии: 0
Рейтинг@Mail.ru

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2023 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce