Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Давайте знакомиться.
Спасибо любимому магазину)
Исчезли позиции из магазина
Помощь новичкам 6
СП - SWT-7™
Купаж для проблемной подростковой кожи сверхкритич
Купаж для проблемной кожи сверхкритический CO2 экс
Силикон-флюид
СП Hyaderm (Гиадерм)
Арника цветы сверхкритический CO2 экстракт
Свежие новости
RSS 2.0
Новости - январь 2019

Новости - декабрь 2018 г.

Черная пятница - 2018 !

Наши новые поступления

Навигатор по нашим Мастер-классам

Скидки от 10 до 50% на компоненты для домашней косметики!

Рекомендуемые
Ectoin (Эктоин)
Ectoin (Эктоин)


---------
Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio)
Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio)


---------
Vitamin C сухой (Витамин C) MAP cтабильный Magnesium Ascorbyl Phosphate
Vitamin C сухой (Витамин C) MAP cтабильный Magnesium Ascorbyl Phosphate


---------
Мультивитаминный комплекс с ретинолом, токоферолом, кальцием, биотином Soluvit Richter (Солювит Рихтер)
Мультивитаминный комплекс с ретинолом, токоферолом, кальцием, биотином Soluvit Richter (Солювит Рихтер)


---------
АМП (Аминометил пропанол) - регулятор Ph
АМП (Аминометил пропанол) - регулятор Ph


---------
Биопланктон (Bioplankton)
Биопланктон (Bioplankton)


---------
Serilesine (Серилезин, Серилизин)
Serilesine (Серилезин, Серилизин)


---------
XLash Peptide
XLash Peptide


---------
Изоамил кокоат (эмолент - аналог масла виноградной косточки), Isoamyl Cocoate
Изоамил кокоат (эмолент - аналог масла виноградной косточки), Isoamyl Cocoate


---------
Syn-Eye (Син-ай)
Syn-Eye (Син-ай)


---------
Hyaderm (Гиадерм)
Hyaderm (Гиадерм)


---------
Гидролизованные протеины пшеницы для волос (Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein)
Гидролизованные протеины пшеницы для волос (Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein)


---------
Haloxyl (Галоксил)
Haloxyl (Галоксил)


---------
Мафуры семян масло холодного прессования, 20 мл
Мафуры семян масло холодного прессования, 20 мл


---------
Гидроксиэктоин
Гидроксиэктоин


---------
Matmarine (Матмарин) - матирование кожи
Matmarine (Матмарин) - матирование кожи


---------
Ceramide Complex (Комплекс керамидов), 20 г
Ceramide Complex (Комплекс керамидов), 20 г


---------
Лимон Мессина эфирное масло (Lemon Messina Essential Oil)
Лимон Мессина эфирное масло (Lemon Messina Essential Oil)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
ChroNOline™ (Хронолайн)
ChroNOline™ (Хронолайн)
370.00 руб.
more
FAQ


Циклодиметикон

  390.00 руб. 
Нет в наличии

Циклодиметикон
Увеличить


Информация о товаре

Циклодиметикон
 
Ретест 04/2019
 
Циклодиметикон - смесь летучего циклометикона и вязкого диметикона. Объединяет лучшие качества обоих силиконов: хорошую укрывистость, защиту от загрязнений, легкость. Дает блеск и шелковистость коже и волосам, не оставляя ощущения "тяжести", свойственной чистому диметикону. 

Диметикон и циклометикон представляют собой химически инертные прозрачные силиконовые жидкости без запаха. Они хорошо смешиваются с маслами, термически стабильны, устойчивы к воздействию УФ-излучения, не являются пищей для грибка и бактерий.
Диметикон – инертен и не токсичен. В косметических средствах для волос обеспечивает защиту кожи, подавляет пену, оказывает кондиционирующее действие на волосы, придает им блеск и шелковистость. В составе крема диметикон оказывает успокаивающее действие на кожу и может предохранять ее от раздражения вызванного агрессивными моющими компонентами , поэтому его часто добавляют в косметические составы с раздражающими ингредиентами.
Циклометикон - силикон с циклической структурой, имеет малую молекулярную массу и легко испаряется с поверхности. Высокая растекаемость циклометикона и быстрое распределение по коже и волосам делает его очень ценным компонентом для косметических средств.
В составе средств по уходу за кожей, так же, как и натуральные масла, циклометикон выступает в качестве эмолента, т.е. смягчителя (пережиривающей добавки). В сравнении с маслами имеет ряд преимуществ: 
инертен, не проникает вглубь кожи и не вмешивается в протекающие физиологические процессы, т.е. является нейтральным компонентом; 
совместим с большинством органических растворителей, с восками, глицерином, спиртами, ароматическими углеводородами, не вступает в какие-либо химические реакции с другими компонентами средства, таким образом, активные вещества сохраняются в исходном виде; 
устойчив к окислению и порче, стабилен в средстве;
полностью испаряется с поверхности кожи, не создавая окклюзивного слоя;
не комедогенен. 
Имея низкий потенциал раздражения кожи, циклометикон используется в средствах для чувствительной кожи. Идеален для проблемной и жирной кожи

Применение:
- средства для ухода за волосами (кондиционеры, спреи и т.д.)
- cредства по уходу за кожей лица (лосьоны, тоники, защитные кремы, гели, косметическое молочко и т.п.)
- средства для снятия макияжа
- лосьоны до и после бритья
- средства для загара
- дезодоранты, антиперспиранты
- масла для ванн
- масла для массажа
- детская косметика
- сухие духи 
 
 
 

 

Производитель: Германия
Вес продукта: 50 г
Текущие отзывы: 1
  Циклодиметикон

Отзывы
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Гидролизованные протеины шелка (Hydrolyzed Silk Protein) ОПТ
Гидролизованные протеины шелка (Hydrolyzed Silk Protein) ОПТ
Молочная кислота 90%, фарм ОПТ
Молочная кислота 90%, фарм ОПТ
Василька гидролат, 50 г, Франция
Василька гидролат, 50 г, Франция
Витамин Е (токоферол) в липосомальном комплексе
Витамин Е (токоферол) в липосомальном комплексе
Сверхкритический CO2 экстракт крапивы высшей титрации (6% хлорофилла, флавоноиды %11)
Сверхкритический CO2 экстракт крапивы высшей титрации (6% хлорофилла, флавоноиды %11)
Калибровочный набор ph=6,86
Калибровочный набор ph=6,86
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Как сделать заказ

Доставка

Оплата

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Циклодиметикон
Добрый день. А какой % ввода и в чем отличие от силикон флюи ..
4 из 5 звёзд!
Лидеры продаж
01.Циклометикон
02.Силикон-флюид
03.Силикон Доу Корнинг DC 5-7113
04.Пудра силиконовая Dow Corning® 9701 Cosmetic Powder
05.Силикон оливковый (растительный)
06.Silicone végétal (Растительный силикон)
07.Силикон Доу Корнинг DC 949 CATIONIC EMULSION
08.Velvesil (Велвесил, Вельвесил 125)
09.Caprylyl Methicone (Каприлил метикон) Доу Корнинг
10.Циклодиметикон
Валюта
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Циклодиметикон
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 293
Комментарии: 0

Рейтинг@Mail.ru
Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2019 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce