Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Отдам в добрые руки
СП Комплекс от потери волос
КОМПЛЕКС ДЛЯ ВОЛОС И КОЖИ ГОЛОВЫ.Vital Hair & Scal
Холодный эмульгатор для прямых эмульсий.
СП Fibroblast Protect
СП Dermochlorella D (Дермохлорелла Д)
СП Концентрата коралла-водоросли
СП Корректор пор
Закупка Масла конопли
Закупка SK-Influx - Ceramide Complex
Свежие новости
RSS 2.0
Новые поступления компонентов для домашней косметики

Новинки нашего магазина и поступление ингредиентов для косметики

Скидки до 50% к 8 Марта!

Новые поступления компонентов для домашней косметики

С Новым годом!

График работы магазина в праздники

Рекомендуемые
Hyaderm (Гиадерм)
Hyaderm (Гиадерм)


---------
KOMBUCHKA (Комбучка)
KOMBUCHKA (Комбучка)


---------
УФ-фильтр SENSASCREEN Zinc  (Микроэмульсия оксида цинка)
УФ-фильтр SENSASCREEN Zinc (Микроэмульсия оксида цинка)


---------
Vitamin C (Витамин C) MAP cтабильный Magnesium Ascorbyl Phosphate
Vitamin C (Витамин C) MAP cтабильный Magnesium Ascorbyl Phosphate


---------
Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio)
Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio)


---------
Neocare (НеоКэа)
Neocare (НеоКэа)


---------
Matmarine (Матмарин) - матирование кожи
Matmarine (Матмарин) - матирование кожи


---------
Гидроксиэктоин
Гидроксиэктоин


---------
Василька гидролат 100 г
Василька гидролат 100 г


---------
Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс)
Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс)


---------
Honeyquat (Ханиквот)
Honeyquat (Ханиквот)


---------
Super Sterol Liquid (Супер стирол)
Super Sterol Liquid (Супер стирол)


---------
Биоферментированная ламинария (Sea Kelp Bioferment)
Биоферментированная ламинария (Sea Kelp Bioferment)


---------
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w) 100 грамм
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w) 100 грамм


---------
Haloxyl (Галоксил)
Haloxyl (Галоксил)


---------
Glucose Thickener (аналог VLT Thickener)
Glucose Thickener (аналог VLT Thickener)


---------
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид


---------
Argireline (Аргирелин)
Argireline (Аргирелин)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Пиритион Цинка, Цинк Пиритион (Zinc Pyrithione)
Пиритион Цинка, Цинк Пиритион (Zinc Pyrithione)
240.00 руб.
more
FAQ


Глицерил стеарат (Glyceryl Stearate), ГЛБ 12 ОПТ

  750.00 руб. 

Глицерил стеарат (Glyceryl Stearate), ГЛБ 12 ОПТ
Увеличить


Информация о товаре

Глицерил стеарат (Glyceryl Stearate), ГЛБ 12
 
Новая партия - 01. 2019 
 
Продукт представляет собой эмульгатор для эмульсий масло в воде с ГЛБ 12. В отличие от глицерила стеарата с ГЛБ 2-4, который сам не образует эмульсий вследствии низкого показателя ГЛБ, данный глицерил стеарат является полноценным эмульгатором. 

Процесс эмульгирования - стандартный для прямых эмульсий - нагреть масляную фазу с (5-7 % эмульгатора ) до 80 градусов и водную фазу до 80 С.
Добавить масло в воду, гомогенизировать или быстро перемешать. Охладить при меделенном перемешивании. 

Можно использовать как загуститель и со-эмульгатор в концентрации 2-5 % .

Недорогой и безопасный базовый эмульгатор масло в воде.
Глицерил стеараты используются в пищевой промышленности, в частности, в производстве сосисок, то есть, являются абсолютно безопасными и экологичными эмульгаторами натуральной природы. 

 
  плюсы
- очень бюджетный
- простой в использовании
- абсолютно физиологичный (используется в продуктах питания)
Вес продукта: 1 кг
  Глицерил стеарат (Glyceryl Stearate), ГЛБ 12 ОПТ

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Honeyquat (Ханиквот) ОПТ
Honeyquat (Ханиквот) ОПТ
Бетаин косметический ОПТ
Бетаин косметический ОПТ
Апельсин сладкий Экстра эфирное масло (Sweet Orange Extra Essential Oil)
Апельсин сладкий Экстра эфирное масло (Sweet Orange Extra Essential Oil)
BTMS (БТМС )
BTMS (БТМС )
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
more
Jojoba Wax (Жожоба воск)
Jojoba Wax (Жожоба воск)
180.00 руб.
150.00 руб.
Информация
Как сделать заказ

Доставка

Оплата

Регистрация на форуме

Скидки!

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Флакон пластиковый, 200 мл, ОПТ
02.Neocare (НеоКэа) ОПТ
03.Honeyquat (Ханиквот) ОПТ
04.Гликолевая кислота 70% ОПТ
05.Виноградной косточки масло ОПТ
06.Д-пантенол 75 w (Panthenol 75w) ОПТ
07.FUCOGEL (ФУКОГЕЛЬ) ОПТ
08.Абрикосовой косточки масло ОПТ
09.Полисорбат 80 (ТВИН 80) ОПТ
10.Карбомер (Carbomer) ОПТ
Валюта
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Глицерил стеарат (Glyceryl Stearate), ГЛБ 12 ОПТ
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 108
Комментарии: 0

Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce