Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Отдушки не_кальки, отличная цена
Попробовала составить два рецепта, прокомментируйт
Что больше мы возить не будем.
Xyliance (Ксилианс) - пшеничный эмульгатор
Троксерутин
ПДРН (PDRN)
Гидроксипиноколон ретиноат в диизопропиладипате
Феруловая кислота, выгодно
новые поступления, октябрь 2026
Что бы нам хотелось видеть в ассортименте, ОПРОС
Свежие новости
RSS 2.0
График работы магазина в ноябре

Новости поставок косметического сырья - ноябрь 2026

Новости поставок косметического сырья - октябрь 2026

Новости поставок косметического сырья - май 2026

Новости поставок косметического сырья - декабрь 2025

Важные изменения в работе магазина с 2026 года!

Рекомендуемые
Day Moist (Дэй Мойст), пролонгированное увлажнение, 20 г
Day Moist (Дэй Мойст), пролонгированное увлажнение, 20 г


---------
Ceramide NP (5%) высококонцентрированный пастообразный
Ceramide NP (5%) высококонцентрированный пастообразный


---------
Tightenyl (Тайтенил) - актив для подтяжки лица
Tightenyl (Тайтенил) - актив для подтяжки лица


---------
Fucogel (Фукогель)
Fucogel (Фукогель)


---------
Комплекс фитостеролов пастообразный (Phytosterol Ester)
Комплекс фитостеролов пастообразный (Phytosterol Ester)


---------
Allantoin (Аллантоин)
Allantoin (Аллантоин)


---------
Ретинол (Retinol) в липосомах 10%
Ретинол (Retinol) в липосомах 10%


---------
Neocare P3R (НеоКэа), Оригинал, Бельгия
Neocare P3R (НеоКэа), Оригинал, Бельгия


---------
Салицинол (Salycuminol)
Салицинол (Salycuminol)


---------
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция


---------
Olivem 1000 (Оливем 1000), Hallstar, Италия
Olivem 1000 (Оливем 1000), Hallstar, Италия


---------
Гликарин, актив против гликации кожи, 20 г
Гликарин, актив против гликации кожи, 20 г


---------
Emulactive W (Эмульактив), 50 г
Emulactive W (Эмульактив), 50 г


---------
Nipaguard SCE (Нипагард), Clariant
Nipaguard SCE (Нипагард), Clariant


---------
HYDRASALINOL (Гидрасалинол) - новый эффективный увлажнитель кожи, 2 мл
HYDRASALINOL (Гидрасалинол) - новый эффективный увлажнитель кожи, 2 мл


---------
Ресвератрол в липосомах (Liposomal Resveratrol)
Ресвератрол в липосомах (Liposomal Resveratrol)


---------
Ceramide Complex CLR (Комплекс керамидов, комплекс церамидов) ОПТ
Ceramide Complex CLR (Комплекс керамидов, комплекс церамидов) ОПТ


---------
Комплекс витаминов B5, С (в виде MAP) и гиалуроновой кислоты
Комплекс витаминов B5, С (в виде MAP) и гиалуроновой кислоты


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Black Pepper, Vetiver, Neroli, Amber реплика Zielinski & Rozen
Black Pepper, Vetiver, Neroli, Amber реплика Zielinski & Rozen
170.00 руб.
more
FAQ


Пропиленгликоль (Propylene Glycol)

  120.00 руб. 

Пропиленгликоль (Propylene Glycol)
Увеличить


Информация о товаре

Пропиленгликоль (Propylene Glycol)
 
Новая партия: ретест 20.07.2027
 
Цены снижены! Доступны фасовки от 100 до 1000 г
Купить по безналичному расчету с предоставлением УПД и сертификата: Пропиленгликоль (Propylene Glycol) ОПТ 
INCI: 1,2-Propylene Glycol
Внешний вид: бесцветная, густая жидкость (при комнатной температуре). Практически без запаха и вкуса.
Растворимость: растворим в воде
Температура кипения: 188,2° C
Точка воспламенения: 107° C

Пропиленгликоль – это популярный увлажнитель, усилитель абсорбции, один из самых используемых ингредиентов не только в косметике, но и в пищевой промышленности.
Слухи о вреде Пропиленгликоля в среде изготовителей домашней косметики так же ошибочны, как и устойчивы. На данный момент Пропиленгликоль используется для связывания воды и поддержания влажности в лекарственных и пищевых продуктах. Является растворителем для красителей и ароматизаторов.
Важно 1,2-Пропиленгликоль (1,2-Propylene Glycol) признан FDA безопасным (GRAS) в качестве пищевой добавки.
В промышленности идет в пасты, лосьоны, средства для бритья и даже детскую косметику. Абсолютно безопасен.
В косметике широко используется как растворитель, носитель, база, смягчающий агент.

Нашим магазином Пропиленгликоль закуплен для растворения Феруловой кислоты - эффективного антиоксиданта и анти-эйдж агента.

Наш 1,2-Пропиленгликоль/1,2-Propylene Glycol имеет все сертификаты качества.

FDA – классификация GRAS (признан безопасным для использования в пище и пищевых добавках)
CIR (Cosmetics Ingredient Review Assessments) – безопасен с пределами использования, назначенными CIR.
EPA (Chemical Hazard Data Availability Study) – пропиленгликоль разрешен для использования в потребительских товарах.
CDC (Центр по борьбе с заболеваниями) – признан как безопасный для использования в пищевых продуктах

Основные свойства:
- гигроскопичность. Благодаря этому используется как увлажняющий и смягчающий кожу элемент
- растворитель, который хорошо вытягивает из растений жирорастворимые и водорастворимые вещества и связывает их друг с другом
- эмульгатор, стабилизатор эмульсии
- стабилизатор вязкости
- обладает бактерицидными свойствами
- способствует более глубокому проникновению в слои кожи активных веществ.
- не токсичен

Применение:
увлажняющие, восстанавливающие средства (кремы, гели, сыворотки, маски и т.п.)
средства для укрепления ногтей
средства для волос (шампуни, кондиционеры, средства для укладки и т.п.)
средства для гигиены зубов
средствах для бритья
средства для снятия макияжа
дезодоранты
влажные салфетки
декоративная косметика
антисептики

Обсудить Пропиленгликоль (Propylene Glycol) на форуме

Мастер-класс "Любимый крем "Возрождение молодости"

Мастер-класс "Летняя сыворотка "Антистресс"

Мастер-класс "Калька. Крем для обновления зрелой кожи от дедушки Perricone"

Мастер-класс "Спрей для укладки волос "Стайлинг без стайлинга"

Мастер-класс "Спрей для волос "Несмывашка"

Мастер-класс "Объемная тушь "Калька на Le volume De Chanel"

 

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: КНР
Вес продукта: 100 г
  Пропиленгликоль, Propylene Glycol

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Sensidin™ DO (Сенсидин DO), Ashland - Активный компонент для дезодорантов
Sensidin™ DO (Сенсидин DO), Ashland - Активный компонент для дезодорантов
LACTIQUAT (Лактикват) - катионный кондиционер из бетаина и молочной кислоты
LACTIQUAT (Лактикват) - катионный кондиционер из бетаина и молочной кислоты
Tromethamine (Трометамин) - регулятор Ph (повышение)
Tromethamine (Трометамин) - регулятор Ph (повышение)
Peptide 15 Complex (Комплекс 15 пептидов), Корея
Peptide 15 Complex (Комплекс 15 пептидов), Корея
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%)
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%)
Абрикосовой косточки масло рафинированное, Испания, 100 мл
Абрикосовой косточки масло рафинированное, Испания, 100 мл
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Fucogel (Фукогель)
02.НУФ (Япония) натуральный (Prodew 400)
03.Мембранно-липидный комплекс, Amisol Trio, МЛК
04.Ниацинамид (Витамин B3)
05.Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
06.Ceramide Complex CLR (Комплекс керамидов, комплекс церамидов)
07.Гидролизованный кератин (Hydrolyzed Keratin), Италия
08.Гидролизованные протеины пшеницы (Hydrolyzed Wheat Protein) 40%, Италия
09.Мочевина косметическая высокой очистки, Германия
10.Vitamin E (Витамин E стабильный) DL–alpha Tocopheryl Acetate 98%
11.Idealift (Идеалифт) Sederma
12.MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Пропиленгликоль (Propylene Glycol)
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Какая доставка для вас предпочтительна?

Яндекс.Доставка

СДЭК

[ Результаты ]
Голосов: 944
Комментарии: 6

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Powered by osCommerce