Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
консервант из жимолости
Сыворотка По всем фронтам с DMAE, пептидами, глика
капсулы с ретинолом!
Помощь новичкам 7
СП Моной де Таити масло
СП Микрокил (Mikrokill® ЕСТ)
Претензии наших покупателей
СП масло конопли и грецкого ореха
СП Комплекс фитостеролов сухой
ДМИ - диметил изосорбид, для глубокого проникновен
Свежие новости
RSS 2.0
Работа магазина в майские праздники 2021

ВНИМАНИЕ! Конкурс

Новости - август 2020 г.

Новые правила доставки с 17 августа 2020 г

Новые поступления компонентов для косметики - апрель 2020

Увеличение срока обработки заказов

Рекомендуемые
Зеленая база для шампуня, основа для шампуня
Зеленая база для шампуня, основа для шампуня


---------
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ)
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ)


---------
Fucogel (Фукогель)
Fucogel (Фукогель)


---------
Nikkomulese LC (Никкомульс LC)
Nikkomulese LC (Никкомульс LC)


---------
Гидролизированные гликозаминогликаны
Гидролизированные гликозаминогликаны


---------
Hyaderm (Гиадерм)
Hyaderm (Гиадерм)


---------
Моной де Таити масло (Monoi de Tahiti oil), Франция
Моной де Таити масло (Monoi de Tahiti oil), Франция


---------
Низафтем (гелевая форма)
Низафтем (гелевая форма)


---------
Allantoin (Аллантоин)
Allantoin (Аллантоин)


---------
Aroleat Samphira (Аролеат Самфира) - активный ретиноид
Aroleat Samphira (Аролеат Самфира) - активный ретиноид


---------
Роза иранская (дамасская) эфирное масло (Iranian Damask Rose Essential Oil)
Роза иранская (дамасская) эфирное масло (Iranian Damask Rose Essential Oil)


---------
Флакон с дозатором белый, 250 мл
Флакон с дозатором белый, 250 мл


---------
Haloxyl (Галоксил)
Haloxyl (Галоксил)


---------
Keratoline™ (Кератолайн)
Keratoline™ (Кератолайн)


---------
Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride)
Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride)


---------
Фитосфингозин (Phytosphingosine)
Фитосфингозин (Phytosphingosine)


---------
Гидролизованные протеины пшеницы 40% (Hydrolyzed Wheat Protein), Италия, 100 г
Гидролизованные протеины пшеницы 40% (Hydrolyzed Wheat Protein), Италия, 100 г


---------
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Аминокислоты молочного протеина сухие гидролизованные низкомолекулярные (1000Da)
Аминокислоты молочного протеина сухие гидролизованные низкомолекулярные (1000Da)
290.00 руб.
more
FAQ


Elastin (Эластин)

  270.00 руб. 

Elastin (Эластин)
Увеличить


Информация о товаре

Elastin (Эластин)

Эластин высокой очистки косметического качества

Новая партия: годен до 04.06.2022 г

INCI: Hydrolyzed Elastin

Что такое коллаген и эластин?


Коллаген и эластин - это структурные белки, содержащиеся в дерме. Вырабатывают оба вещества особые клетки соединительной ткани - фибробласты. Вместе коллаген и эластин формируют своеобразный каркас кожи - коллаген выполняет функцию поддержки эпидермиса, предотвращает «оседание» кожи на мышцы и кости, а эластин обеспечивает упругость кожи.

Оба протеина сохраняют влагу, увлажняя кожу - а увлажнение делает кожу гладкой и предохраняет от появления морщин.

Эластин - проотеин, присутствующий в эластичной соединительной ткани животных и человека.
Гидролизованный эластин – это частично гидролизованный эластин с типичной структурой белка эластина. В косметике эластин используется для защиты и восстановления эластичности кожи, увлажняет кожу, используется для ухода за зрелой и усталой кожей..Эластин применяется в регенерирующих и увлажняющих средствах для кожи и волос.

Elastin – частично гидролизованный эластин высокой очистки, близкий по структуре альфа-эластину (α-elastin). Защищает кожу от потери упругости и увлажненности и подходит для регенерирующего ухода за зрелой кожей.
Elastin CLR – желтоватая прозрачная жидкость. Растворим в воде, смеси вода-спирт и в спирте с образованием прозрачных растворов. Раствор может помутнеть при нагревании (в зависимости от pH), так как происходит изменение структуры волокон α-эластина (коацервация). Однако этот процесс обратим при охлаждении раствора

Процент ввода: 3- 5.0 %
Диапазон pH: 3.0–10.0


Elastin содержит в качестве консерванта бензоат натрия


Применение в косметике:

1. Увлажнение кожи, восстановление эпидермального барьера кожи.
2. Восстановление упругости и эластичности кожи.
3. Уход за возрастной, вялой и жирной кожей.
4. Мягкий лифтинг-эффект.
5. Профилактика старения кожи, при возникновении первых морщинок.
6. Лифтинг-маски , экспресс-маски для сияния и упругости кожи.
7. Ампульная косметика с эластином.
8. Увлажняющий уход за волосами, улучшение расчесываемости и блеска волос. Уход за тонкими волосами, восстановление после химической завивки и окраски

 

 

Мастер-класс "Осеннее восстановление. Омолаживающий крем"

 

 


 

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Германия
Вес продукта: 20 г
Текущие отзывы: 1
  Elastin (Эластин)

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
IMWITOR® liteMULS (Имвитор Лайт мульс)
IMWITOR® liteMULS (Имвитор Лайт мульс)
Аскорбил тетраизопальмитат (Ascorbyl Tetraisopalmitate) - жирорастворимая форма витамина С
Аскорбил тетраизопальмитат (Ascorbyl Tetraisopalmitate) - жирорастворимая форма витамина С
Мака семян масло рафинированное, Италия, 100 мл
Мака семян масло рафинированное, Италия, 100 мл
Фиалки душистой концентрированный водорастворимый экстракт (стандартизирован по рутину)
Фиалки душистой концентрированный водорастворимый экстракт (стандартизирован по рутину)
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Phenonip® (Фенонип) - парабеновый консервант с феноксиэтанолом
Phenonip® (Фенонип) - парабеновый консервант с феноксиэтанолом
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Elastin (Эластин)
Здравствуйте. Эластин высокомолекуляр-
ный или низкомолекулярн ..

5 из 5 звёзд!
Лидеры продаж
01.Fucogel (Фукогель)
02.НУФ (Япония) натуральный
03.Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)
04.Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio), МЛК
05.Мочевина косметическая высокой очистки, Германия
06.Ниацинамид (Витамин B3), Германия
07.MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ)
08.Procapil™ (Прокапил)
09.Молочная кислота 90%, фарм Германия
10.Ectoin (Эктоин)
11.Ceramide Complex (Комплекс керамидов)
12.Idealift™ (Идеалифт)
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Elastin (Эластин)
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 952
Комментарии: 0
Рейтинг@Mail.ru

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2020 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce