Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Нужен ли повтор закупки стволовые клетки баобаба?
Кто хотел дисперсии цинка и титана?
Вопрос по пигментам
Что бы нам хотелось видеть в ассортименте, ОПРОС
Рецепт геля без жирной составляющей
Куркумы длинной стволовые клетки (против выпадения
РАСПРОДАЖА УФ фильтров последнего поколения
Китай - о недобросовестности
горбатого могила исправит
что будет с сырьем
Свежие новости
RSS 2.0
График работы магазина

Новости поставок косметического сырья - май 2026

Новости поставок косметического сырья - декабрь 2025

Важные изменения в работе магазина с 2026 года!

Новости поставок косметического сырья - октябрь 2025

Новости поставок косметического сырья - апрель 2025

Рекомендуемые
Superox-C™ AF (Суперокс С) - поглотитель свободных радикалов
Superox-C™ AF (Суперокс С) - поглотитель свободных радикалов


---------
Haloxyl (Галоксил), Sederma, Франция - убирает темные круги, улучшает упругость кожи вокруг глаз
Haloxyl (Галоксил), Sederma, Франция - убирает темные круги, улучшает упругость кожи вокруг глаз


---------
Neocare P3R (НеоКэа), Оригинал, Бельгия
Neocare P3R (НеоКэа), Оригинал, Бельгия


---------
Sharomix 708 (Шаромикс 708) - "Зеленый" консервант
Sharomix 708 (Шаромикс 708) - "Зеленый" консервант


---------
АСТАКСАНТИН (Astaxanthin) в липосомах
АСТАКСАНТИН (Astaxanthin) в липосомах


---------
Трипептид меди GHK-Cu водорастворимый высокой концентрации 10.000 ppm
Трипептид меди GHK-Cu водорастворимый высокой концентрации 10.000 ppm


---------
Ретинол (Retinol) в липосомах 10%
Ретинол (Retinol) в липосомах 10%


---------
SOLAGUM™ (Солагум, Солагам) - натуральный гелеобразователь от Seppic
SOLAGUM™ (Солагум, Солагам) - натуральный гелеобразователь от Seppic


---------
Super Sterol Liquid (Суперстерол), Croda
Super Sterol Liquid (Суперстерол), Croda


---------
Иллипа (Illipe) масло (баттер), 50 г
Иллипа (Illipe) масло (баттер), 50 г


---------
Сквалан (Squalane) оливковый, КНР, 50 мл
Сквалан (Squalane) оливковый, КНР, 50 мл


---------
Ши (каритэ) масло рафинированное, ГАНА
Ши (каритэ) масло рафинированное, ГАНА


---------
Сорбитол жидкий некристаллизующийся, 100 г
Сорбитол жидкий некристаллизующийся, 100 г


---------
Ceramide Complex CLR (Комплекс керамидов, комплекс церамидов)
Ceramide Complex CLR (Комплекс керамидов, комплекс церамидов)


---------
Argireline Amplified peptide (Аргирелин амплифайд), Lipotec, Испания
Argireline Amplified peptide (Аргирелин амплифайд), Lipotec, Испания


---------
Ресвератрол в липосомах (Liposomal Resveratrol)
Ресвератрол в липосомах (Liposomal Resveratrol)


---------
Tightenyl (Тайтенил) - актив для подтяжки лица
Tightenyl (Тайтенил) - актив для подтяжки лица


---------
СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная), Италия
СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная), Италия


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Oat Beta-Glucan (Бета Глюкан Овса)
Oat Beta-Glucan (Бета Глюкан Овса)
190.00 руб.
more
FAQ


Жожоба Голден масло нерафинированное, Израиль

  190.00 руб. 

Жожоба Голден масло нерафинированное, Израиль
Увеличить


Информация о товаре

Жожоба Голден масло холодного прессования нерафинированное
 
Лучшая цена! Доступны фасовки 50, 100, 200 и 500 мл. Фасовку 1 литр можно заказать здесь

Новая партия: годен до 28.02.2028 г

Внешний вид: от бледно до ярко-желтого, со слабым запахом.
Плотность: 0,86
При охлаждении загущается и твердеет. Жожоба называют природным воском. 

Масло жожоба называют жидким воском, оно идеально подходит для хода за ногтями, волосами (придает здоровый блеск, обладает высокой окклюзией).

Масло включает в себя длинноцепочные эфиры, по составу похожие на состав кожного сала человека, поэтому жожоба обладает прекрасной совместимостью с кожей человека, высокой проникающей способностью, а токоферолы в составе препятствуют действию свободных радикалов. 
- Масло обладает увлажняющими, антиоксидантными, защитными, успокаивающими свойствами. 
- Масло показано для ухода за ногтями, волосами, кожей рук

- Масло используют в противовоспалительной косметике, т.к. оно не усваивается кандидами, стафилококками, - синегнойной палочкой, в силу своего состава. Это же справедливо для угрей Propionibacterius, анаэробных бактерий, которые приводят к акне и комедонам.

Масло широко используется в оздоровительных программах (массаж)
  

Мастер-класс по изготовлению бальзама-ополаскивателя для блондинок

Мастер-класс "Восстанавливающий олеогель для рук и ногтей"   

Мастер-класс "Защитный гельтрап-крем"

Мастер-класс "Массажная плитка "Покой"

Мастер-класс "Массажная плитка "Афродизиак"

Мастер-класс "Калька. Крем для обновления зрелой кожи от дедушки Perricone"

Мастер-класс "Крем-флюид для рук и ногтей"

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Израиль
Вес продукта: 50 мл
  Жожоба Голден масло холодного прессования нерафинированное

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Tromethamine (Трометамин) - регулятор Ph (повышение)
Tromethamine (Трометамин) - регулятор Ph (повышение)
Biophilic H MB (Биофилик), Lucas Meyer Cosmetics
Biophilic H MB (Биофилик), Lucas Meyer Cosmetics
Абрикосовой косточки масло рафинированное, Испания, 100 мл
Абрикосовой косточки масло рафинированное, Испания, 100 мл
Daitopersion Zn-60SR  Дисперсия оксида цинка в липофильном носителе для незабеливающих эмульсий
Daitopersion Zn-60SR Дисперсия оксида цинка в липофильном носителе для незабеливающих эмульсий
Daitopersion Ti-40DM - Дисперсия диоксида титана в липофильном носителе для незабеливающих эмульсий
Daitopersion Ti-40DM - Дисперсия диоксида титана в липофильном носителе для незабеливающих эмульсий
D&C Violet 2 90% - косметический фиолетовый краситель
D&C Violet 2 90% - косметический фиолетовый краситель
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
more
АСТАКСАНТИН (Astaxanthin) в липосомах
АСТАКСАНТИН (Astaxanthin) в липосомах
560.00 руб.
550.00 руб.
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride), 100 мл
02.Сквалан (Squalane) оливковый, КНР, 50 мл
03.Жожоба Голден масло нерафинированное, Израиль
04.Виноградной косточки масло, Испания, 100 мл
05.Рисовых отрубей масло, Испания, 100 мл
06.Арганы масло нерафинированное девственное BIO (железное дерево)
07.Ши (каритэ) масло рафинированное, ГАНА
08.Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания
09.Cetiol CC (Цетиол СС), BASF
10.Макадамии масло нерафинированное, 100 мл
11.Макадамии масло рафинированное, Испания
12.Брокколи масло холодного прессования, 20 мл
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Жожоба Голден масло нерафинированное, Израиль
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Какая доставка для вас предпочтительна?

Яндекс.Доставка

СДЭК

[ Результаты ]
Голосов: 636
Комментарии: 5

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Powered by osCommerce