Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Транексамовая ксилота 100% чистоты
ПДРН (PDRN)
Отдушки не_кальки, отличная цена
Попробовала составить два рецепта, прокомментируйт
Троксерутин
Фитосфингозин
Феруловая кислота, выгодно
Что больше мы возить не будем.
Xyliance (Ксилианс) - пшеничный эмульгатор
Гидроксипиноколон ретиноат в диизопропиладипате
Свежие новости
RSS 2.0
График работы магазина в ноябре

Новости поставок косметического сырья - ноябрь 2026

Новости поставок косметического сырья - октябрь 2026

Новости поставок косметического сырья - май 2026

Новости поставок косметического сырья - декабрь 2025

Важные изменения в работе магазина с 2026 года!

Рекомендуемые
Коэнзим Q10 (убихинон) в нанолипосомах, NS nCoQ10 NanoScoping
Коэнзим Q10 (убихинон) в нанолипосомах, NS nCoQ10 NanoScoping


---------
Oat Beta-Glucan (Бета Глюкан Овса)
Oat Beta-Glucan (Бета Глюкан Овса)


---------
Voluform (Вольюформ) - коррекция полноты зоны декольте, губ, щек
Voluform (Вольюформ) - коррекция полноты зоны декольте, губ, щек


---------
Neodermyl (Неодермил)
Neodermyl (Неодермил)


---------
Repair Complex CLR (Bifida Ferment Lysate)
Repair Complex CLR (Bifida Ferment Lysate)


---------
Super Sterol Liquid (Суперстерол), Croda
Super Sterol Liquid (Суперстерол), Croda


---------
Папаин (Papain)
Папаин (Papain)


---------
Olivem 1000 (Оливем 1000), Hallstar, Италия
Olivem 1000 (Оливем 1000), Hallstar, Италия


---------
Салицинол (Salycuminol)
Салицинол (Salycuminol)


---------
Многопрофильный агент для создания мицеллярной воды (PEG-6 caprylic/capric glycerides)
Многопрофильный агент для создания мицеллярной воды (PEG-6 caprylic/capric glycerides)


---------
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, Индия
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, Индия


---------
Emulactive W (Эмульактив), 50 г
Emulactive W (Эмульактив), 50 г


---------
Hairsphere AG (Хэасферы) - сферулиты с церамидами  для восстановления и питания волос, 10%
Hairsphere AG (Хэасферы) - сферулиты с церамидами для восстановления и питания волос, 10%


---------
BEAUTIFEYE (Бьютифай) – ГЛОБАЛЬНЫЙ УХОД ЗА КОНТУРОМ ГЛАЗ, Sederma, Франция
BEAUTIFEYE (Бьютифай) – ГЛОБАЛЬНЫЙ УХОД ЗА КОНТУРОМ ГЛАЗ, Sederma, Франция


---------
Энзимный фруктовый концентрат для шампуней
Энзимный фруктовый концентрат для шампуней


---------
Greyverse - пептид против седины АНАЛОГ (Грейверс)
Greyverse - пептид против седины АНАЛОГ (Грейверс)


---------
Кофе (Арабика) Зеленого масло нерафинированное, Великобритания, холодного отжима
Кофе (Арабика) Зеленого масло нерафинированное, Великобритания, холодного отжима


---------
Ceramide Complex CLR (Комплекс керамидов, комплекс церамидов)
Ceramide Complex CLR (Комплекс керамидов, комплекс церамидов)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Black Pepper, Vetiver, Neroli, Amber реплика Zielinski & Rozen
Black Pepper, Vetiver, Neroli, Amber реплика Zielinski & Rozen
170.00 руб.
more
FAQ


Willowherb (Виллоухерб), 20 г

  390.00 руб. 
Нет в наличии

Willowherb (Виллоухерб), 20 г
Увеличить


Информация о товаре

Willowherb (Виллоухерб)

Новая партия: ретест 30.08.2025 г.

Willowherb – активный компонент, который получают из сока канадского кипрея.

INCI: Water (and) Epilobium Angustifolium Flower/Leaf/Stem Extract

Внешний вид: жидкость янтарного цвета, прозрачная или слегка замутненная

Растворимость: растворим в воде

Диапазон рН: 4,3 – 5,5

Действие Willowherb:

- антибактериальное (подавляет рост бактерий, в том числе Propionibacterium acnes)

- заживляющее и нестероидное противовоспалительное действие

- успокаивающее действие для склонной к раздражению кожи

- антиоксидант

- способствует заживлению при ожогах различной природы (химические, солнечные)

- устраняет раздражение и зуд и при укусах насекомых

- уменьшает высыпания угрей

 

Основным действующим компонентом Willowherb являются извлеченные из канадского кипрея биологически активные молекулы Oenothein-B. Проведённые клинические исследования показывают, что Willowherb обладает существенным нестероидным противовоспалительным эффектом, вследствие чего может использоваться в косметических и терапевтических продуктах в низких концентрациях (1-3%).  Также были клинически доказаны его успокаивающие свойства: исследования показали быстрое (в течение 30 минут) существенное уменьшение раздражения и покраснения кожи, вызванного химическими веществами или ультрафиолетовым воздействием.

Willowherb абсолютно безопасен для детей, в связи с чем может успешно применяться в детской косметике.

Способ применения: Willowherb добавляют в водную фазу, выдерживает кратковременный нагрев. Совместим с большинством используемых косметических компонентов. Несовместим с сильными окислителями. Сильные основания и минеральные кислоты могут вызвать выпадение осадка или обесцвечивание.

Нормы ввода: 1-3%

Использование Willowherb в косметике:

- Средства для ухода за кожей вокруг глаз

- Средства для ухода за чувствительной кожей, склонной к акне

- Средства для ухода за кожей рук

- Детская косметика

- Солнцезащитная косметика

- Средства до и после бритья

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Канада
Вес продукта: 20 г
Текущие отзывы: 1
  Willowherb, Виллоухерб

Отзывы
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Amilip LA50 НУФ (натуральный увлажняющий фактор, полный аналог Prodew 400)
Amilip LA50 НУФ (натуральный увлажняющий фактор, полный аналог Prodew 400)
Hydroxyethylcellulose, Гидроксиэтилцеллюлоза (ГЭЦ)
Hydroxyethylcellulose, Гидроксиэтилцеллюлоза (ГЭЦ)
SK-Influx-Ceramide Complex (Инфлюкс - Комплекс церамидов) ПОЛНЫЙ аналог, по техпаспорту Evonik
SK-Influx-Ceramide Complex (Инфлюкс - Комплекс церамидов) ПОЛНЫЙ аналог, по техпаспорту Evonik
AHA кислоты в липосомах (АХА, АГА кислоты), 10% активного вещества
AHA кислоты в липосомах (АХА, АГА кислоты), 10% активного вещества
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Шелка протеины гидролизованные (Hydrolyzed Silk Protein) 20%, Италия
Шелка протеины гидролизованные (Hydrolyzed Silk Protein) 20%, Италия
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Willowherb (Виллоухерб), 20 г
Замечательный актив для чувствительной кожи, и незаменимый в ..
5 из 5 звёзд!
Лидеры продаж
01.Fucogel (Фукогель)
02.НУФ (Япония) натуральный (Prodew 400)
03.Мембранно-липидный комплекс, Amisol Trio, МЛК
04.Ниацинамид (Витамин B3)
05.Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
06.Ceramide Complex CLR (Комплекс керамидов, комплекс церамидов)
07.Гидролизованный кератин (Hydrolyzed Keratin), Италия
08.Гидролизованные протеины пшеницы (Hydrolyzed Wheat Protein) 40%, Италия
09.Мочевина косметическая высокой очистки, Германия
10.Vitamin E (Витамин E стабильный) DL–alpha Tocopheryl Acetate 98%
11.Idealift (Идеалифт) Sederma
12.MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Willowherb (Виллоухерб), 20 г
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Какая доставка для вас предпочтительна?

Яндекс.Доставка

СДЭК

[ Результаты ]
Голосов: 952
Комментарии: 6

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Powered by osCommerce