Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
СП - феруловая кислота чистая (99% сухого вещества
СП фитосфингозин
Блески и помады для губ
Помогите составить рецепт
промо закупка!!!
Помощь новичкам 7
Кондиционер для волос.
XLash Peptide с троксерутином и чистый
СП Retinol (Ретинол)
СП Sepiplus 400, EASYNOV
Свежие новости
RSS 2.0
Работа магазина

Новые поступления компонентов для косметики - апрель 2020

Доставка DPD по Москве

Работа магазина

Изменения в правилах доставки

Скидки к 8 марта!

Рекомендуемые
Procapil™ (Прокапил)
Procapil™ (Прокапил)


---------
Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс)
Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс)


---------
Redensyl® (Реденсил)
Redensyl® (Реденсил)


---------
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)


---------
СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная)
СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная)


---------
SK-Influx® - Ceramide Complex (Инфлюкс - Комплекс церамидов)
SK-Influx® - Ceramide Complex (Инфлюкс - Комплекс церамидов)


---------
Ромашка голубая эфирное масло (Chamomile Blue Essential Oil), Германия
Ромашка голубая эфирное масло (Chamomile Blue Essential Oil), Германия


---------
Syn-Ake (Син-Эйк)
Syn-Ake (Син-Эйк)


---------
Арбутин (Arbutin)
Арбутин (Arbutin)


---------
Syn-Eye (Син-ай)
Syn-Eye (Син-ай)


---------
XLash Peptide
XLash Peptide


---------
Crothix Liquid (Кротикс)
Crothix Liquid (Кротикс)


---------
Флакон с пипеткой коричневый (стекло), 30 мл
Флакон с пипеткой коричневый (стекло), 30 мл


---------
Сандал австралийский эфирное масло (Sandalwood Australian Essential Oil)
Сандал австралийский эфирное масло (Sandalwood Australian Essential Oil)


---------
Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio)
Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio)


---------
НУФ (Япония)
НУФ (Япония)


---------
Serilesine (Серилезин, Серилизин)
Serilesine (Серилезин, Серилизин)


---------
Matmarine (Матмарин) - матирование кожи
Matmarine (Матмарин) - матирование кожи


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна
190.00 руб.
more
FAQ


Клевера красного концентрированный водорастворимый экстракт (стандартизированный по биоханину А)

  250.00 руб. 

Клевера красного концентрированный водорастворимый экстракт (стандартизированный по биоханину А)
Увеличить


Информация о товаре

Клевера красного концентрированный водорастворимый экстракт (стандартизированный по биоханину А)

Новая партия: ретест 31.08.2022 г

экстракт получен методом цеодорации - инновационной технологии вакуумной сушки пр низких температурах без влияния на активные вещества. Для каждого растения подбирается оптимальный растворитель для максимально эффективного извлечения необходимой молекулы. Экстракция осуществляется с аналитическим подтверждением высокого содержания основного действующего вещества. Эксклюзивные технологии обеспечивают сохранение активной молекулы. 5% чистого сухого экстракта (цеодората) вносится в глицерин растительного происхождения, обеспечивая оптимальную биосовместимость с кожей.

Сертифицирован ECOSERT (raw material)
Cosmos Approved

соответствует стандартам качества GMP для косметических ингредиентов (EFfSl)
- фармацевтическое качество EU GMP PartIIдля фармацевтических субстанций
- ISO 9001

Биоханин А - это фитоэстроген, природное вещество растительного происхождения. Фитоэстрагены способны имитировать воздействие женских половых гормонов.

Состав: Клевер красный Цветы.
INCI: вода, глицерин, экстракт клевера
Стандартизация: Биоханин А.
Рекомендованная дозировка 1-5%.
Растворимость в воде: Растворимый.
Внешний вид: Вязкая жидкость.
Цвет: от оранжевого до красно-коричневого.

Оптимальный срок годности: 36 месяцев.

Косметическое использование.

Красный клевер известен своими антивозрастными свойствами. Его богатое содержание изофлавонов предлагает укрепляющие свойства и делает его основным активным ингредиентом в продуктах по уходу за зрелой кожей. Как смягчитель, он идеально подходит в кремах для области вокруг глаз.

Красный клевер содержит много фенольных соединений и поэтому является мощным антиоксидантом, рекомендуемым для раздраженной, раздраженной кожи. Как вяжущее средство, его можно включать в средства для жирной кожи и волос. Его стимулирующая микроциркуляцию активность идеально подходит для ухода за тяжелыми ногами или для лечения пятен на коже.

Фитоэстрогены действуют на кожу, как их натуральные аналоги. На мембранах клеток кожи есть специфические рецепторы: эстрогены подходят к ним, как ключ к замку. Гормоны вступают в контакт с рецепторами, и запускаются важнейшие процессы: активизируются клеточные ферменты, увеличивается скорость деления клеток. Их эстрогеноподобное действие проявляется в активизации работы фибробластов, стимуляции деления клеток базального слоя эпидермиса. Кроме того, фитоэстрогены активизируют синтез гиалуроновой кислоты и коллагена. 

Биоханин А – мощный антиоксидант. Биоханин А усиливает тургор кожи, уменьшает поры, увеличивает эластичность кожи и ее сопротивляемость птозу. Кроме того, обладает бактерицидными и противогрибковыми свойством. Кремы с экстактом красного клевера активизируют микроциркуляцию, снимают воспаления, улучшают тонус кожи и омолаживают ее.

Применение:

* профилактика и коррекция кожи гормонозависимого старения у женщин в период менопаузы (ежедневный уход)
* восстановление эластичности кожи, уменьшение пор (лифтинговые сыворотки и активные кремы)
* увеличеник плотности кожи и толщины эпидермиса (ночные омолаживающие кремы)
* профилактика и коррекция фотостарения кожи (дневные кремы различного назначения)
* местная терапия себореи и акне, (противовспалительные тоники, лосьоны, спреи, гели)
* лечение андрогенной алопеции,(в составе средств по уходу за волосами)
* восстановление и регенерация кожи после шлифовки и глубоких пилингов.

Красный клевер содержит много фенольных соединений и поэтому является мощным антиоксидантом, рекомендуемым для раздраженной кожи. Как вяжущее средство, его можно включать в средства для жирной кожи и волос. Его стимулирующая микроциркуляцию активность идеально подходит для ухода за тяжелыми ногами или для лечения пятен на коже.

Красный клевер особенно известен своей эстрогенной активностью, благодаря богатому содержанию изофлавонов. Многие исследования приписывают красный клевер с положительным эффектом в облегчении симптомов менопаузы. Например, считается, что он помогает предотвратить остеопороз, уменьшить перепады настроения и приливы. Это может также обеспечить защиту от сердечно-сосудистых заболеваний, таких как атеросклероз, и помочь облегчить боль в груди у женщин, страдающих мастодинией.

Красный клевер содержит изофлавоноиды группы изофлавонов (биоханин-А и формононетин) и куместанов (куместрол). Красный клевер, как и соя, широко используется для предупреждения неприятных симптомов климактерического периода.
Биоханин А- это фитоэстроген, природное вещество растительного происхождения, которые способны имитировать воздействие женских половых гормонов.


Красный клевер используется в травяных чаях в качестве отхаркивающего средства для лечения респираторных заболеваний и для облегчения кашля, связанного с бронхитом. Его спазмолитическое действие очень популярно при лечении коклюша и приступов астмы.
Он применяется местно для лечения многих кожных заболеваний, таких как раны, ожоги, зуд, и хронических заболеваний, таких как экзема и псориаз.
Исследования in vitro, посвященные антинеопластическим свойствам красного клевера, показали, что он оказывает ингибирующее действие на раковые клетки. Поэтому он может помочь предотвратить гормональный рак, такой как рак молочной железы, предстательной железы и матки.
Одно недавнее исследование показывает, что биоханин А может защищать клетки центральной нервной системы, особенно дофаминергические (высвобождающие дофамин) нейроны, участвующие в болезни Паркинсона


Фармацевтическое использование.
Красный клевер особенно известен своей эстрогенной активностью, благодаря богатому содержанию изофлавонов. Многие исследования приписывают красный клевер с положительным эффектом в облегчении симптомов менопаузы. Например, считается, что он помогает предотвратить остеопороз, уменьшить перепады настроения и приливы. Это может также обеспечить защиту от сердечно-сосудистых заболеваний, таких как атеросклероз, и помочь облегчить боль в груди у женщин, страдающих мастодинией.

Красный клевер используется в травяных чаях в качестве отхаркивающего средства для лечения респираторных заболеваний и для облегчения кашля, связанного с бронхитом. Его спазмолитическое действие очень популярно при лечении коклюша и приступов астмы.
Он применяется местно для лечения многих кожных заболеваний, таких как раны, ожоги, зуд, и хронических заболеваний, таких как экзема и псориаз.
Исследования in vitro, посвященные антинеопластическим свойствам красного клевера, показали, что он оказывает ингибирующее действие на раковые клетки. Поэтому он может помочь предотвратить гормональный рак, такой как рак молочной железы, предстательной железы и матки.
Одно недавнее исследование показывает, что биоханин А может защищать клетки центральной нервной системы, особенно дофаминергические (высвобождающие дофамин) нейроны, участвующие в болезни Паркинсона.

 

 

Обсудить Клевер красный концентрированный водорастворимый экстракт на форуме

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Франция
Вес продукта: 20 г
  Клевер красный концентрированный водорастворимый экстракт

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Плацентарный белок
Плацентарный белок
Мафуры семян масло холодного прессования
Мафуры семян масло холодного прессования
Uplevity™ (Аплевити)
Uplevity™ (Аплевити)
Липы гидролат, 100 г
Липы гидролат, 100 г
Eyedeline (Айделин)
Eyedeline (Айделин)
Songa (Сонга)
Songa (Сонга)
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Клевера красного концентрированный водорастворимый экстракт (стандартизированный по биоханину А)
02."Микроциркуляция"- синергичная смесь четырех концентрированных водорастворимых экстрактов (стандартизована по танинам)
03."Тоник для волос" Синергичная смесь концентрированных водорастворимых экстрактов (стандартизирована по кофейной кислоте)
04.Slimming (Похудение/Уменьшение объёмов) Синергичная смесь концентрированных водорастворимых экстрактов, стандартизированная по рутину
05.Гинкго билоба концентрированный водорастворимый экстракт (стандартизирован по рутину)
06.Смородины черной концентрированный водорастворимый экстракт ОРГАНИК (стандартизован по зокверцитрину)
07.Ириса концентрированный водорастворимый экстракт, стандартизированный по изофлавоновым гликозидам (в пересчете на генистин)
08.Порфиры концентрированный водорастворимый экстракт (стандартизирован по микоспорин-подобным аминокислотам)
09.Гамамелиса концентрированный водорастворимый экстракт, (стандартизирован по гамамелитанину)
10."Тонизирующий" - синергичный комплекс пяти концентрированных водорастворимых экстрактов (титрован по танинам)
11.Асаи концентрированный водорастворимый экстракт (стандартизированный по полифенолам)
12.Березы белой (Silver Birch) концентрированный водорастворимый экстракт (стандартизирован по гиперозиду)
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
Валюта
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
УведомленияСообщите мне о новинках и Клевера красного концентрированный водорастворимый экстракт (стандартизированный по биоханину А)
more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 444
Комментарии: 0

Рейтинг@Mail.ru
Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2019 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce