Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Составляем рецепты.
МК Сыворотки Возврат на 17 лет
Подскажите пожалуйста
Аскорбил тетраизопальмитат - жирорастворимая форма
Шампунь для кудрявых волос
СП - Реденсил - нужно?
Помощь новичкам 7
Помогите составить рецепт
Жировая фаза в креме.
СП - Масла нераф Россия (бюджетные)
Свежие новости
RSS 2.0
График отправки посылок, работа в новогодние праздники 2021

ВНИМАНИЕ! Конкурс

Новости - август 2020 г.

Новые правила доставки с 17 августа 2020 г

Новые поступления компонентов для косметики - апрель 2020

Увеличение срока обработки заказов

Рекомендуемые
Songa (Сонга)
Songa (Сонга)


---------
Peelmoist (Пилмойст) - молекулярная увлажняющая пленка с папаином
Peelmoist (Пилмойст) - молекулярная увлажняющая пленка с папаином


---------
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)


---------
XLash Peptide чистый
XLash Peptide чистый


---------
Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс)
Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс)


---------
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ)
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ)


---------
АМП (Аминометил пропанол) - регулятор Ph
АМП (Аминометил пропанол) - регулятор Ph


---------
Aroleat Samphira (Аролеат Самфира) - активный ретиноид
Aroleat Samphira (Аролеат Самфира) - активный ретиноид


---------
Изоамил кокоат (эмолент - аналог масла виноградной косточки), Isoamyl Cocoate
Изоамил кокоат (эмолент - аналог масла виноградной косточки), Isoamyl Cocoate


---------
Keratoline™ (Кератолайн)
Keratoline™ (Кератолайн)


---------
Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio)
Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio)


---------
НУФ (Япония) натуральный
НУФ (Япония) натуральный


---------
Азелаиновая кислота (Azelaic acid), 10 г
Азелаиновая кислота (Azelaic acid), 10 г


---------
Поглотитель запаха Рицинолеат цинка
Поглотитель запаха Рицинолеат цинка


---------
Мультивитаминный комплекс с ретинолом, токоферолом, кальцием, биотином Soluvit Richter (Солювит Рихтер)
Мультивитаминный комплекс с ретинолом, токоферолом, кальцием, биотином Soluvit Richter (Солювит Рихтер)


---------
Плацентарный белок
Плацентарный белок


---------
Syn-Eye (Син-ай)
Syn-Eye (Син-ай)


---------
Мафуры семян масло холодного прессования
Мафуры семян масло холодного прессования


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Нероли эфирное масло натурально-восстановленное
Нероли эфирное масло натурально-восстановленное
360.00 руб.
more
FAQ


Перуанский бальзам (Бальзам перу), 10 г

  260.00 руб. 

Перуанский бальзам (Бальзам перу), 10 г
Увеличить


Информация о товаре

Перуанский бальзам эфирное масло
 
Новая партия: ретест 16.12.2022 г
 
Ботаническое название: Myroxylon balsamum var. Pereirae
Name: oleum balsami peruviani
Семейство: Myroxylon семейство бобовых (Leguminosae)
Страна происхождения: Сальвадор
Условия произрастания: естественная среда
Используемая часть растения: древесная смола
Метод получения: вакуумная дистилляция
Качество: 100 % чистое и натуральное эфирное масло
Органолептика: довольно вязкая от желтого до темно-коричневого жидкость
Условия хранения: в сухом, защищенном от света контейнере 3 года, температура <25’С
Страна производителя: Германия
Нет синтетических ароматов
Не содержит колофония
Нет синтетических красителей или стабилизаторов
Нет синтетических цветов или ароматов



Источником этих бальзамов служат вечнозеленые тропические растения, растущие на Американском континенте. По ботанической классификации они относятся к одному и тому же роду Myroxylon семейства бобовых (Leguminosae). Жителям стран умеренного климата трудно себе представить бобовое растение в виде дерева, но тем не менее перуанский бальзам добывают методом «подсочки» в виде смолы с деревьев, достигающих 20-метровой высоты и растущих в диком виде в Сальвадоре, а толуанский бальзам — с высоких деревьев с мощной кроной, которые растут в Колумбии в провинции Толу. Название «перуанский» — ошибочное. Оно появилось во время испанского владычества.

Peru Balsam Oil (англ.), essence de baume du Perou (франц.), Perubalsamöl (нем.), oleum balsami peruviani (лат.).
Бальзам (смола, живица), собираемый с деревьев Myroxylon pereirae (Royle) Klotzsch, кору которых специально повреждают, представляет собой темно-коричневую вязкую жидкость с приятным запахом с оттенком ванили. Именно этот продукт является предметом экспорта из Сальвадора, причем первичную очистку от твердых загрязнений выполняют сборщики бальзама или посредники, осуществляющие его экспорт.
Выработка перуанского бальзама в Сальвадоре в 50-е годы была очень велика. Она в некоторые годы достигала 100 т/год.
Для парфюмерных целей, особенно для отдушивания мыла, он использовался часто как таковой, хотя в большинстве случаев фирмы-потребители вели дополнительную обработку, освобождаясь от присутствующих в бальзаме смол.

Выход масла в среднем составляет 50% от веса бальзама. Прежде его иногда называли «циннамеин».
Такое масло, по стандарту Американской ассоциации эфирных масел, должно иметь следующие технические показатели:
 
плотность d2525 1,095-1,110,
показатель преломления n20D 1,567-1,569,
кислотное число 30-60,
эфирное число 220-225.
 
В его составе преобладают бензилбензоат (2/3 от суммы сложных эфиров), бензилциннамат, коричная (8-10%) и бензойная кислоты. В небольших количествах найдены неролидол и ванилин
 
 
 

Источники:
Войткевич Станислав Амвросьевич "Эфирные масла для парфюмерии и ароматерапии".
Аромавед.ру.
Словарь по ароматерапии.
В. А. Замуреенко и сотр. (Изв. Тимирязевской сельскохоз. Академии 1981, 167)
Б. Рутовский.
(Техническая энциклопедия. 1927-34).
 
 
 
Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Сальвадор
Вес продукта: 10 г
  Перуанский бальзам (Бальзам перу)

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Розы дамасской (Rosa Damascena) гидролат, Крым, 100 г
Розы дамасской (Rosa Damascena) гидролат, Крым, 100 г
Акебии пятерной (Akebia) экстракт
Акебии пятерной (Akebia) экстракт
Макадамии масло нерафинированное
Макадамии масло нерафинированное
Комплекс аминокислот для волос и кожи (PRODEW 500)
Комплекс аминокислот для волос и кожи (PRODEW 500)
Сверхкритический CO2 экстракт купаж для проблемной подростковой кожи (бетулин 2%, терпеноиды не менее 10%, флавоноиды не менее 3%)
Сверхкритический CO2 экстракт купаж для проблемной подростковой кожи (бетулин 2%, терпеноиды не менее 10%, флавоноиды не менее 3%)
Juvinity (Ювинити, Джувинити)
Juvinity (Ювинити, Джувинити)
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil)
02.Апельсин эфирное масло, Бразилия, 10 мл
03.Пачули эфирное масло (Patchouli Essential Oil)
04.Мандарина итальянского эфирное масло
05.Лаванда эфирное масло (Oil of Lavandula angustifolia), Болгария
06.Чайное дерево эфирное масло, КНР
07.Лемонграсс эфирное масло
08.Кедр гималайский (атласский) эфирное масло, Индия
09.Мята полевая фармакопейная эфирное масло
10.Эвкалипт эфирное масло (Eucalyptus Essential Oil)
11.Литцея (литсея) кубеба эфирное масло (Litsea Cubeba Essential Oil), КНР
12.Пихта сибирская эфирное масло
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Перуанский бальзам (Бальзам перу), 10 г
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 626
Комментарии: 0
Рейтинг@Mail.ru

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2020 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce