Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Пудра для волос (маскировка седины, проплешин, зал
Предложение по закупке компонентов "нестандартными
Транексамовая ксилота 100% чистоты
ПДРН (PDRN)
Отдушки не_кальки, отличная цена
Попробовала составить два рецепта, прокомментируйт
Троксерутин
Фитосфингозин
Феруловая кислота, выгодно
Что больше мы возить не будем.
Свежие новости
RSS 2.0
График работы магазина в ноябре

Новости поставок косметического сырья - ноябрь 2026

Новости поставок косметического сырья - октябрь 2026

Новости поставок косметического сырья - май 2026

Новости поставок косметического сырья - декабрь 2025

Важные изменения в работе магазина с 2026 года!

Рекомендуемые
Danox HC-30 (Данокс) - кондиционирующий эмульгатор для ополаскивателей, 100 г
Danox HC-30 (Данокс) - кондиционирующий эмульгатор для ополаскивателей, 100 г


---------
SOLAVEIL CT-12W Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
SOLAVEIL CT-12W Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)


---------
Ceramide Complex CLR (Комплекс керамидов, комплекс церамидов) ОПТ
Ceramide Complex CLR (Комплекс керамидов, комплекс церамидов) ОПТ


---------
BADD (bis-aminopropyl diglycol dimaleate) - активная молекула Olaplex для полного восстановления структуры волос
BADD (bis-aminopropyl diglycol dimaleate) - активная молекула Olaplex для полного восстановления структуры волос


---------
Sepilift (Сепилифт), Seppic, Франция
Sepilift (Сепилифт), Seppic, Франция


---------
Oat Beta-Glucan (Бета Глюкан Овса)
Oat Beta-Glucan (Бета Глюкан Овса)


---------
АСТАКСАНТИН (Astaxanthin) в липосомах
АСТАКСАНТИН (Astaxanthin) в липосомах


---------
Willowherb (Виллоухерб), 20 г
Willowherb (Виллоухерб), 20 г


---------
Гликарин, актив против гликации кожи, 20 г
Гликарин, актив против гликации кожи, 20 г


---------
Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ
Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ


---------
Dragon's Blood (Дракона кровь)
Dragon's Blood (Дракона кровь)


---------
СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная), Италия
СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная), Италия


---------
Папаин (Papain)
Папаин (Papain)


---------
Сорбитол жидкий некристаллизующийся, 100 г
Сорбитол жидкий некристаллизующийся, 100 г


---------
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция


---------
Алоэ Вера гель 10:1, Великобритания
Алоэ Вера гель 10:1, Великобритания


---------
Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride), 100 мл
Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride), 100 мл


---------
Ceramide Complex CLR (Комплекс керамидов, комплекс церамидов)
Ceramide Complex CLR (Комплекс керамидов, комплекс церамидов)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Versillin (Версилин)
Versillin (Версилин)
560.00 руб.
more
FAQ


Silicone végétal (Растительный силикон из красной водоросли, Силикон Веджеталь)

  560.00 руб. 
Нет в наличии

Silicone végétal (Растительный силикон из красной водоросли, Силикон Веджеталь)
Увеличить


Информация о товаре

Silicone végétal (Растительный силикон из красной водоросли)

Новая партия: ретест 22.05.2025

INCI: Aqua and Chondrus crispus extract
Норма ввода: 2-5%
Содержание минералов:
Кальций: 350 ppm
Магний: 400 ppm
Марганец: 1,5 ppm
Цинк: 1 ppm

Растительный силикон - актив, природный эмолент, загуститель водной фазы
Его получают из особой водоросли Chondrus Crispus. Эта красная водоросль, обитающая в глубинах океана, подвергается воздействию экстремальных природных условий (УФ излучение, высушивание при отливах).
Формирует мембраны с особыми барьерными свойствами, что обеспечивает выживание и защиту клеток от агрессивного воздействия окружающей среды. Мембраны клеток нашей кожи, как и мембраны клеток водорослей, обладают аналогичными изолирующими свойствами. Поэтому Растительный силикон выделили из Chondrus Crispus, чтобы использовать ее «кожу» для защиты нашей.
Растительный силикон образует пленку на поверхности кожи. Это пролонгированное действие основано на биомиметических взаимодействиях между белками кожи и каррагинанами. Они образуют связи, формируя пленку на поверхности кожи, подобную второй коже.

Растительный силикон silicone vegetal

Растительный силикон действует подобно "второй коже" без эффекта липкости.

Основные свойства:
В продуктах по уходу за кожей растительный силикон дает следующий эффект:
-активное и пассивное увлажнение
-шелковистость прикосновения
-минерализация и высокое содержание кальция
-пленкообразование  - «эффект второй кожи»
-«эффект пластыря»  - улучшает проникновение активов
-уменьшает трансэпидермальную потерю влаги на 33% после 2 часов.
В продуктах по уходу за волосами:
-защита и восстановление волос
-кондиционирующий эффект
-эффект легкого расчесывания
-придает волосам мягкость и блеск

Применение:
Кремы, лосьоны для лица и тела
Шампуни, кондиционеры, маски, несмываемые средства для волос 
Декоративная косметика 

Обсудить Silicone végétal (Растительный силикон) на форуме

Мастер-класс "Летний увлажняющий бальзам для волос с УФ-защитой"

 "Тоник-Софтнер Тануки"

Мастер-класс "Любимый крем "Возрождение молодости"

Мастер-класс по приготовлению кислородной сыворотки "Дыхание весны"

Мастер-класс "Сыворотка "Великолепные ресницы"

Мастер-класс "Гель для роста ресниц 'Хлопай ресницами и взлетай"

 

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Франция
Вес продукта: 20 г
Текущие отзывы: 6
  Silicone végétal (Растительный силикон из красной водоросли, Силикон В

Отзывы
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Гуар катионный, не требующий нейтрализации (Guar hydroxypropyltrimonium chloride), КНР
Гуар катионный, не требующий нейтрализации (Guar hydroxypropyltrimonium chloride), КНР
Кокос, отдушка (Duellberg Konzentra), 10 г
Кокос, отдушка (Duellberg Konzentra), 10 г
Vinkocide 15 CG (Винкоцид 15 CG), водорастворимый консервант, Германия, 50 г
Vinkocide 15 CG (Винкоцид 15 CG), водорастворимый консервант, Германия, 50 г
Гуар неионогенный (Hydroxypropyl guar, для прозрачных систем), Швейцария, 20 г
Гуар неионогенный (Hydroxypropyl guar, для прозрачных систем), Швейцария, 20 г
Кокосульфат натрия (Сocosulfate de sodium) иглы - сухой анионный ПАВ, КНР, 100 г
Кокосульфат натрия (Сocosulfate de sodium) иглы - сухой анионный ПАВ, КНР, 100 г
Sensicare® C3300 аналог (Benzyl alcohol, Glyceryl Laurate), COSMOS
Sensicare® C3300 аналог (Benzyl alcohol, Glyceryl Laurate), COSMOS
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Silicone végétal (Растительный силикон из красной водоросли, Силикон Веджеталь)
Пожалуйста, подскажите процент ввода. ..
5 из 5 звёзд!
Лидеры продаж
01.Fucogel (Фукогель)
02.Мембранно-липидный комплекс, Amisol Trio, МЛК
03.Гидролизованный кератин (Hydrolyzed Keratin), Италия
04.Honeyquat (Ханиквот) - увлажение для волос, кватернизированный мед
05.Бетаин косметический, Финляндия
06.Циклометикон, 100 мл
07.Sepicap MP (Сепикап), 20 г
08.Силикон оливковый (растительный)
09.Силикон Доу Корнинг Dowsil DC 5-7113
10.Силикон-флюид, 100 г
11.Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
12.BADD (bis-aminopropyl diglycol dimaleate) - активная молекула Olaplex для полного восстановления структуры волос
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Silicone végétal (Растительный силикон из красной водоросли, Силикон Веджеталь)
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Какая доставка для вас предпочтительна?

Яндекс.Доставка

СДЭК

[ Результаты ]
Голосов: 953
Комментарии: 6

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Powered by osCommerce