Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Нужен ли повтор закупки стволовые клетки баобаба?
Кто хотел дисперсии цинка и титана?
Вопрос по пигментам
Что бы нам хотелось видеть в ассортименте, ОПРОС
Рецепт геля без жирной составляющей
Куркумы длинной стволовые клетки (против выпадения
РАСПРОДАЖА УФ фильтров последнего поколения
Китай - о недобросовестности
горбатого могила исправит
что будет с сырьем
Свежие новости
RSS 2.0
График работы магазина

Новости поставок косметического сырья - май 2026

Новости поставок косметического сырья - декабрь 2025

Важные изменения в работе магазина с 2026 года!

Новости поставок косметического сырья - октябрь 2025

Новости поставок косметического сырья - апрель 2025

Рекомендуемые
Жожоба Голден масло нерафинированное, Израиль
Жожоба Голден масло нерафинированное, Израиль


---------
SOLAVEIL CT-12W Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
SOLAVEIL CT-12W Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)


---------
Иллипа (Illipe) масло (баттер), 50 г
Иллипа (Illipe) масло (баттер), 50 г


---------
Haloxyl (Галоксил), Sederma, Франция - убирает темные круги, улучшает упругость кожи вокруг глаз
Haloxyl (Галоксил), Sederma, Франция - убирает темные круги, улучшает упругость кожи вокруг глаз


---------
Voluform (Вольюформ) - коррекция полноты зоны декольте, губ, щек
Voluform (Вольюформ) - коррекция полноты зоны декольте, губ, щек


---------
Repair Complex CLR (Bifida Ferment Lysate)
Repair Complex CLR (Bifida Ferment Lysate)


---------
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга


---------
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, КНР
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, КНР


---------
XLash Peptide чистый, Symrise, США
XLash Peptide чистый, Symrise, США


---------
Аскорбил тетраизопальмитат (Ascorbyl Tetraisopalmitate) - витамин С жирорастворимый
Аскорбил тетраизопальмитат (Ascorbyl Tetraisopalmitate) - витамин С жирорастворимый


---------
Lanablue (Ланаблю)
Lanablue (Ланаблю)


---------
Argireline Amplified peptide (Аргирелин амплифайд), Lipotec, Испания
Argireline Amplified peptide (Аргирелин амплифайд), Lipotec, Испания


---------
Syn-Ake (Син-эйк) АНАЛОГ
Syn-Ake (Син-эйк) АНАЛОГ


---------
Widelash™ (Вайдлэш) - рост ресниц, стимуляция волосяной луковицы, Sederma, Франция
Widelash™ (Вайдлэш) - рост ресниц, стимуляция волосяной луковицы, Sederma, Франция


---------
BTMS / БТМС 7550, Южная Корея (50%)
BTMS / БТМС 7550, Южная Корея (50%)


---------
Гликарин, актив против гликации кожи, 20 г
Гликарин, актив против гликации кожи, 20 г


---------
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция


---------
Арбутин (Arbutin) Франция, Croda
Арбутин (Arbutin) Франция, Croda


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Октилдодеканол (2-octyldodecanol), Бельгия
Октилдодеканол (2-octyldodecanol), Бельгия
130.00 руб.
more
FAQ


Chitosan PCA (Хитозан PCA)

  160.00 руб. 

Chitosan PCA (Хитозан PCA)
Увеличить


Информация о товаре

Chitosan PCA (Хитозан PCA)
 
Новая партия: ретест 28.09.2026

Хитозан – активное увлажняющее вещество морского происхождения, природный полимер, который вырабатывают получаемый из хитина или экзоскелета моллюсков.

PCA, или пирролидонкарбоновая кислота, является основным элементом натурального увлажняющего фактора кожи.

Комплекс работает как увлажнитель, разглаживающий агент на коже или волосах благодаря своим пленкообразующим свойствам. Высокая способность удерживать воду. Обеспечивает протекторное воздействие, образуя "кокон" для волоса. Увлажняет, кондиционирует, обладает поверхностным лифтингующим эффектом. Ингибирует рост микробов, не вызывает аллергию. Улучшает эластичность и влажность кожи. Придает коже мягкость.

INCI: CHITOSAN PCA, AQUA (WATER)

Консерванты в продукте: SODIUM BENZOATE (0,3-0,5%), POTASSIUM SORBATE (0,1-0,3%) 

Нормы ввода: 3-8%
pH конечного продукта: от 6 до более низких значений.
pH самого продукта: 3,50 - 4,50
 
Cовместимость: Chitosan PCA хорошо совместим с продуктами, рН которых не превышает 6. Обладает катионными свойствами. Chitosan PCA имея положительный заряд, взаимодействует с отрицательным зарядом кожи и волос, улучшая при этом био-адгезию, проявляет защитные и увлажняющие характеристики. Может быть несовместим с сильными анионными системами.

Совместим с Бетаином и амфотерными ПАВ, однако может иметь несовместимость с сильными анионными системами.

Совместим с ксантановой камедью и гуаровой камедью.
Несовместим с карбомером, каррагенином и альгинатами.

Продукты для контура вокруг глаз: процент ввода от 3% до 8% для достижения лифтинг эффекта и продолжительного увлажняющего действия.

Продукты для лица и тела: процент ввода от 3% до 8% для достижения защитного и
увлажняющего действия. Улучшает сенсорный аспект продукта. Помогает стабилизировать эмульсию и увеличить ее вязкость.

Средства для интимной гигиены: как увлажнитель в количестве от 3% до 8% для кислой среды.
Продукты для волос и кожи головы: процент ввода от 3% до 8% для достижения защитного и увлажняющего действия шампуней и бальзамов, придает блеск волосам.

В продуктах для окрашивания и завивки волос рекомендуемый процент ввода составляет от 3% до 8%, помогает защитить волос от разрушения и зафиксировать цвет.

Используется в защитных кремах для рук, в лифтинговой косметике, в солнцезащитной косметике, в гелях для укладки волос, в масках для кончиков волос, а так же в уходовых составах для сухих волос. В дезодорантах, как вещество, формирующее защитную пленку. 

- в качестве увлажняющего и защитного средства для кожи и волос в кремах, лосьонах и гелях. 
- в качестве природного силикона в средствах по уходу за волосами (шампуни, маски, крема для волос, бальзамы-ополаскиватели)
 - в качестве легкого защитного компонента от УФ-излучения
 - в кремах для рук и ногтей, как средство, укрепляющее ногтевую пластину.

 Стабилизирует эмульсию, повышает ее вязкость. 

 

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Италия
Вес продукта: 20 г
  Chitosan PCA, Хитозан PCA косметический

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Нероли гидролат Ecocert Франция
Нероли гидролат Ecocert Франция
Комплекс фитостеролов сухой (95% активного вещества)
Комплекс фитостеролов сухой (95% активного вещества)
AQUAXYL (Акваксил) АНАЛОГ, Корея
AQUAXYL (Акваксил) АНАЛОГ, Корея
Вербена гидролат, Ecocert (Golgemma)
Вербена гидролат, Ecocert (Golgemma)
Лайма активный сок (Active Juice Lime)
Лайма активный сок (Active Juice Lime)
Flocare ET 1737 GPG (полный аналог Salcare SC 96)
Flocare ET 1737 GPG (полный аналог Salcare SC 96)
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
more
Наночастицы серебра (10-30 нм) с Арабиногалактаном
Наночастицы серебра (10-30 нм) с Арабиногалактаном
260.00 руб.
150.00 руб.
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Fucogel (Фукогель)
02.НУФ (Япония) натуральный (Prodew 400)
03.Ceramide Complex CLR (Комплекс керамидов, комплекс церамидов)
04.Мочевина косметическая высокой очистки, Германия
05.Honeyquat (Ханиквот) - увлажение для волос, кватернизированный мед
06.Ectoin (Эктоин), Германия
07.Lanablue (Ланаблю)
08.Бетаин косметический, Финляндия
09.Полиглутаминовая кислота PGA (ПГК) Polyglutamic Acid чистая, 1 г
10.Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки 98%), 20 г
11.Аргинин (L-Аргинин, L-Arginine), КОРЕЯ
12.НУФ (Япония) ФОРТЕ натуральный PRODEW 600
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Chitosan PCA (Хитозан PCA)
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Какая доставка для вас предпочтительна?

Яндекс.Доставка

СДЭК

[ Результаты ]
Голосов: 636
Комментарии: 5

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Powered by osCommerce