Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
СП гиалуронат натрия высокомолекулярный. Выгодно!
СП Альфа-липоевая кислота (Alpha lipoic acid)
СП фитокомплекс белого трюфеля
СП Низафтем
Помощь новичкам 7
Вопрос к Лейсан от новичка 🙈ВОПРОС
СП Микрокил (Mikrokill® ЕСТ)
Блески и помады для губ
Минеральная пудра "Звёздная пыль"
ПРОМО ЗАКУПКА! - Кигелия, экстракт, для укрепления
Свежие новости
RSS 2.0
ВНИМАНИЕ! Конкурс

Новости - август 2020 г.

Новые правила доставки с 17 августа 2020 г

Новые поступления компонентов для косметики - апрель 2020

Увеличение срока обработки заказов

Скидки к 8 марта!

Рекомендуемые
Matmarine (Матмарин) - матирование кожи
Matmarine (Матмарин) - матирование кожи


---------
Фитосфингозин (Phytosphingosine)
Фитосфингозин (Phytosphingosine)


---------
BEAUTIFEYE (Бьютифай)
BEAUTIFEYE (Бьютифай)


---------
Sterocare™ (Стерокэа)
Sterocare™ (Стерокэа)


---------
Nikkomulese LC (Никкомульс LC)
Nikkomulese LC (Никкомульс LC)


---------
Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки) 20 г
Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки) 20 г


---------
Папаин
Папаин


---------
Silk Mica (Шелковая Мика) RONAFLAIR, 40 грамм
Silk Mica (Шелковая Мика) RONAFLAIR, 40 грамм


---------
Гидролизованные протеины пшеницы 40% (Hydrolyzed Wheat Protein), Италия, 100 г
Гидролизованные протеины пшеницы 40% (Hydrolyzed Wheat Protein), Италия, 100 г


---------
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ)
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ)


---------
Keratoline™ (Кератолайн)
Keratoline™ (Кератолайн)


---------
Lanablue (Ланаблю), 20 г
Lanablue (Ланаблю), 20 г


---------
Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio)
Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio)


---------
SK-Influx® - Ceramide Complex (Инфлюкс - Комплекс церамидов)
SK-Influx® - Ceramide Complex (Инфлюкс - Комплекс церамидов)


---------
Апельсин горький (сицилийский) эфирное масло (Orange Bitter (Sicily) Essential Oil)
Апельсин горький (сицилийский) эфирное масло (Orange Bitter (Sicily) Essential Oil)


---------
Super Sterol Liquid (Суперстерол)
Super Sterol Liquid (Суперстерол)


---------
Vitamin C сухой (Витамин C) MAP cтабильный Magnesium Ascorbyl Phosphate
Vitamin C сухой (Витамин C) MAP cтабильный Magnesium Ascorbyl Phosphate


---------
Nocturshape™ (Ноктуршэйп) - антицеллюлитный компонент
Nocturshape™ (Ноктуршэйп) - антицеллюлитный компонент


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Рыжика посевного масло холодного прессования нерафинированное, Россия
Рыжика посевного масло холодного прессования нерафинированное, Россия
160.00 руб.
more
FAQ


Ceramide II (Церамид II) сухие, чистые

  790.00 руб. 

Ceramide II (Церамид II) сухие, чистые
Увеличить


Информация о товаре

Ceramide II (Церамид II)



Новая партия: ретест 11.02.2022



INCI: Ceramide 2
Внешний вид: тонкоизмельченный порошок белого цвета
Растворимость: маслорастворим, не диспергируемый в воде
Рабочий рН: 3-9
Совместимость: с АХА-кислотами, карбомерами, спиртами
Норма ввода:
Активное лечение (для очень сухой кожи): от 0,2 до 1% (чистого порошка)
Поддерживающее лечение: от 0,05 до 0,2% (чистого порошка)
Температурный режим: max 100°C
Цвет конечного продукта, содержащего 0,10% активного вещества: бесцветный
Условия хранения: 15-25°C, ретест по истечении 36 месяцев с даты изготовления при соблюдении условий хранения

Введение в рецептуру:
Нагреть Ceramide 2 с эмульгатором до 75°C.
Добавить жировую фазу после нагрева до 75°C (использовать эмоленты или стабильные масла, типа масла жожоба)
Нагреть водную фазу до 75°C и приготовить эмульсию.

Липиды вообще не водоемкие молекулы, не способны связать воду как протеины или сахара. Тем не менее, благодаря полярности головных групп, церамиды способны формировать водородные связи с молекулами воды.
Церамиды обладают более увлажняющей способностью, чем другие липиды; их ориентация и строение пластинчатых многослойных слоев позволяют им " захватывать” воду

Ceramide II - вещество, полностью идентичное натуральному церамиду, составляющему 40-50% липидов кожи
Это необходимая молекула кожи, которая может захватывать и удерживать воду, которая нужна эпидермису, чтобы оставаться эластичным, гладким и увлажненным, борется со старением (связано со снижением пролиферативной активности кератиноцитов)

Основные свойства: 
- Сохраняет влагу и целостность кожного барьера
- Способствует регулярному обновление кератиноцитов, т.к. в их уменьшении кроется основная причина старения.
- Известные в настоящее время церамиды рогового слоя (семь семейств) *по другим данным - 9 
Церамиды типа 1 и 6а (W гидроксилированные с очень длинными цепями) регулируют трансэпидермальную потерю воды (пассивное регулирование влажности)
Церамиды типа 2 (короткие или средние цепи) участвуют в поддержание связанной воды в бислоях рогового слоя (регулирование влажности). Их концентрация уменьшается в коже с возрастом; это приводит к снижение пролиферативной активности кератиноцитов за счет клеточной обратной связи - феномен; который провоцирует:
- истончение эпидермиса
- кожная гипердессикация

Применение:
- ухаживающие и восстанавливающие сыворотки и ночные кремы
- составы для сухой и тонкой кожи, склонной к обезвоживанию
- Anti-age серумы, кремы, улучшающие работу кожи по всем базовым направлениям (деление корнеоцитов, утолщение кожи, увлажнение, защитные свойства)
- средства для ухода за сухой и за стареющей кожей
- декоративная косметика премиум сегмента

Как растворять церамиды: в неполярных маслах, которые выдерживают температуру 90 градусов до полной и абсолютной прозрачности расплава. После того, как церамиды встроились в эмоленты, обратной кристаллизации не будет, они так и останутся расплавом.

 
 
 
 
 
 
 
Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Франция
Вес продукта: 1 г
  Ceramide II (Церамид II) сухие, чистые

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Oliveactive Omega (ОливАктив Омега) комплекс омега 3,6,9 кислот с гидрокситирозолом, маслиновой и олеонолевой кислотой
Oliveactive Omega (ОливАктив Омега) комплекс омега 3,6,9 кислот с гидрокситирозолом, маслиновой и олеонолевой кислотой
BioBustyl (Биобюстил, Биобустил)
BioBustyl (Биобюстил, Биобустил)
Volufiline™ (Вольюфилин)
Volufiline™ (Вольюфилин)
Ириса концентрированный водорастворимый экстракт (стандартизирован по изофлавоновым гликозидам (в пересчете на генистин))
Ириса концентрированный водорастворимый экстракт (стандартизирован по изофлавоновым гликозидам (в пересчете на генистин))
Диоксид титана сухой
Диоксид титана сухой
Полавакс (Polawax)
Полавакс (Polawax)
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Allantoin (Аллантоин)
02.Zinc PCA (Цинк PCA)
03.Vitamin C сухой (Витамин C) MAP cтабильный Magnesium Ascorbyl Phosphate
04.Лизат лактобактерий жидкий (ЭКВИ ЛАК)
05.Biolin P (Биолин)
06.Ceramide A2 (Церамиды А2) для волос
07.Папаин
08.Ac.Net (Акнет)
09.Лизат пропионовокислых бактерий жидкий (ЭКВИ ПРО)
10.Бета-глюкан овса, Швеция
11.Willowherb (Виллоухерб)
12.Хлорофилл-каротиновая паста (ХКП)
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Ceramide II (Церамид II) сухие, чистые
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 671
Комментарии: 0
Рейтинг@Mail.ru

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2020 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce