Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Попробовала составить два рецепта, прокомментируйт
Троксерутин
ПДРН (PDRN)
Транексамовая ксилота 100% чистоты
Фитосфингозин
Феруловая кислота, выгодно
Отдушки не_кальки, отличная цена
Что больше мы возить не будем.
Xyliance (Ксилианс) - пшеничный эмульгатор
Гидроксипиноколон ретиноат в диизопропиладипате
Свежие новости
RSS 2.0
График работы магазина в ноябре

Новости поставок косметического сырья - ноябрь 2026

Новости поставок косметического сырья - октябрь 2026

Новости поставок косметического сырья - май 2026

Новости поставок косметического сырья - декабрь 2025

Важные изменения в работе магазина с 2026 года!

Рекомендуемые
Ретинол (Retinol) в липосомах 10%
Ретинол (Retinol) в липосомах 10%


---------
Eyeliss (Айлисс) Sederma, Франция
Eyeliss (Айлисс) Sederma, Франция


---------
Аскорбил тетраизопальмитат (Ascorbyl Tetraisopalmitate) - витамин С жирорастворимый
Аскорбил тетраизопальмитат (Ascorbyl Tetraisopalmitate) - витамин С жирорастворимый


---------
Haloxyl (Галоксил), Sederma, Франция - убирает темные круги, улучшает упругость кожи вокруг глаз
Haloxyl (Галоксил), Sederma, Франция - убирает темные круги, улучшает упругость кожи вокруг глаз


---------
Многопрофильный агент для создания мицеллярной воды (PEG-6 caprylic/capric glycerides)
Многопрофильный агент для создания мицеллярной воды (PEG-6 caprylic/capric glycerides)


---------
Мика (Mica, Слюда, база для пудр) матовая
Мика (Mica, Слюда, база для пудр) матовая


---------
GALOLIVE TEN (Галолив Тен), ламеллярный эмульгатор
GALOLIVE TEN (Галолив Тен), ламеллярный эмульгатор


---------
EmulSilk (Prolipid 161, Эмульсилк) - эмульгатор-кондиционер для волос
EmulSilk (Prolipid 161, Эмульсилк) - эмульгатор-кондиционер для волос


---------
Сорбитол жидкий некристаллизующийся, 100 г
Сорбитол жидкий некристаллизующийся, 100 г


---------
PRODEW 500 (Продью 500) НУФ Комплекс аминокислот для волос и кожи
PRODEW 500 (Продью 500) НУФ Комплекс аминокислот для волос и кожи


---------
Xalifin-15 (Ксалифин-15)
Xalifin-15 (Ксалифин-15)


---------
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга


---------
Vitamin E (Витамин E стабильный) DL–alpha Tocopheryl Acetate 98%
Vitamin E (Витамин E стабильный) DL–alpha Tocopheryl Acetate 98%


---------
Sepitonic (Сепитоник), Seppic, Франция
Sepitonic (Сепитоник), Seppic, Франция


---------
Super Sterol Liquid (Суперстерол), Croda
Super Sterol Liquid (Суперстерол), Croda


---------
Ceramide NP (5%) высококонцентрированный пастообразный
Ceramide NP (5%) высококонцентрированный пастообразный


---------
Widelash™ (Вайдлэш) - рост ресниц, стимуляция волосяной луковицы, Sederma, Франция
Widelash™ (Вайдлэш) - рост ресниц, стимуляция волосяной луковицы, Sederma, Франция


---------
Комплекс фитостеролов пастообразный (Phytosterol Ester)
Комплекс фитостеролов пастообразный (Phytosterol Ester)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Ferulic acid (Феруловая кислота) 99,4% ОПТ
Ferulic acid (Феруловая кислота) 99,4% ОПТ
5,990.00 руб.
more
FAQ


Vitamin F watersoluble (Витамин F водорастворимый) CLR

  290.00 руб. 

Vitamin F watersoluble (Витамин F водорастворимый) CLR
Увеличить


Информация о товаре

Vitamin F watersoluble (Витамин F водорастворимый) CLR

Новая партия: ретест 11.07.2027 г

Доступны фасовки от 20 до 200 г.

INCI: Linoleic Acid, Linolenic Acid Vitamin F forte is stabilized with a natural tocopherol concentrate as antioxidant 

Диапазон pH: 3.0–10.0
Норма ввода: 0.5–3.0% 
Соответствует стандарту качества натуральной органической косметики ECOCERT NATRUE
Температура хранения: 10–20°С (50–68°F)

Водорастворимый витамин F – витамин для лица и волос!
Vitamin F содержит полиненасыщенные незаменимые свободные жирные кислоты, полученные из сафлорового масла, отличающегося особо высоким содержанием линолевой кислоты в натуральном виде (C18:2; 9-цис 12-цис). Помогает восстановить липидный барьер рогового слоя кожи, и тем самым является незаменимым продуктом для эффективного ухода за сухой, поврежденной и шелушащейся кожей.
Vitamin F прекрасно подходит и для ухода за волосами – ''оживляет'' волосы, улучшая их внешний вид и облегчая расчесывание. Он также защищает волосы, которые часто подвергаются воздействию высоких температур, от ломкости, делая их более сильными.

Водорастворимый витамин F - прекрасный солюбилизант. Если надо что-то жирорастворимое ввести в водные рецептуры (сыворотки, лосьоны или спреи), например, СО2-экстракты или эфирные масла в лосьон, или силиконы в водный спрей, нет ничего лучше Водорастворимого витамина F. Проверено многолетней практикой!

Так как Vitamin F содержит насыщенные жирные кислоты, при температурах ниже 16°С (60°F) продукт становится мутным. Однако при медленном нагревании этот процесс обратим и не оказывает влияния на качество продукта. 

Применение:
Питательные кремы и кремы для чувствительной кожи

Средства для восстановления липидного барьера
Уход за руками, стопами
Спреи и тоники
Шампуни, ополаскиватели, маски для ломких безжизненных волос

Обсудить Витамин F водорастворимый на форуме

Мастер-класс по приготовлению крема для рук с Идеалифтом и Ниацинамидом

Мастер-класс по приготовлению крема для рук с Оливем 

Мастер-класс по изготовлению бальзама-ополаскивателя для блондинок

Мастер-класс "Шампунь для восстановления микрофлоры кожи головы"

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Германия
Вес продукта: 20 г
Текущие отзывы: 5
  Vitamin F watersoluble, Витамин F водорастворимый, Vitamin F forte

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
LACTIQUAT (Лактикват) - катионный кондиционер из бетаина и молочной кислоты
LACTIQUAT (Лактикват) - катионный кондиционер из бетаина и молочной кислоты
Этиласкорбиновая кислота (3-o-Ethyl ascorbic acid)
Этиласкорбиновая кислота (3-o-Ethyl ascorbic acid)
ACTIFLOW® (Актифлоу) - борьба с темными кругами и мешками под глазами
ACTIFLOW® (Актифлоу) - борьба с темными кругами и мешками под глазами
Coco-Caprylate/Caprate, Коко-каприлат капрат (Аналог Lanol 2681) ОПТ 1000 мл
Coco-Caprylate/Caprate, Коко-каприлат капрат (Аналог Lanol 2681) ОПТ 1000 мл
EYE REGENER® (Ай регинер)
EYE REGENER® (Ай регинер)
Raffermine (Раффермин) - плотность кожи, лифтинг, стимуляция фибробластов
Raffermine (Раффермин) - плотность кожи, лифтинг, стимуляция фибробластов
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Vitamin F watersoluble (Витамин F водорастворимый) CLR
Добрый день! Напишите пожалуйста полный состав этого средст ..
5 из 5 звёзд!
Лидеры продаж
01.Ceramide Complex CLR (Комплекс керамидов, комплекс церамидов)
02.Ectoin (Эктоин), Германия
03.Низафтем, Низафтэм (гелевая форма)
04.Силикон оливковый (растительный)
05.Repair Complex CLR (Bifida Ferment Lysate)
06.Vitamin F watersoluble (Витамин F водорастворимый) CLR
07.Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК-Инфлюкс)
08.Dragon's Blood (Дракона кровь)
09.Super Sterol Liquid (Суперстерол), Croda
10.Кетон Малины
11.Ментол кристаллический натуральный, 20 г
12.Ланолин безводный, 50 г
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Vitamin F watersoluble (Витамин F водорастворимый) CLR
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Какая доставка для вас предпочтительна?

Яндекс.Доставка

СДЭК

[ Результаты ]
Голосов: 947
Комментарии: 6

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Powered by osCommerce