Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Спасибо любимому магазину)
СП - феруловая кислота чистая (99% сухого вещества
СП фитосфингозин
Блески и помады для губ
Помогите составить рецепт
промо закупка!!!
Помощь новичкам 7
Кондиционер для волос.
XLash Peptide с троксерутином и чистый
СП Retinol (Ретинол)
Свежие новости
RSS 2.0
Работа магазина

Новые поступления компонентов для косметики - апрель 2020

Доставка DPD по Москве

Работа магазина

Изменения в правилах доставки

Скидки к 8 марта!

Рекомендуемые
Keratoline™ (Кератолайн)
Keratoline™ (Кератолайн)


---------
Hyaderm (Гиадерм)
Hyaderm (Гиадерм)


---------
Skin Tightener (Скин Тайтнер)
Skin Tightener (Скин Тайтнер)


---------
Апельсин горький (сицилийский) эфирное масло (Orange Bitter (Sicily) Essential Oil)
Апельсин горький (сицилийский) эфирное масло (Orange Bitter (Sicily) Essential Oil)


---------
Мафуры семян масло холодного прессования
Мафуры семян масло холодного прессования


---------
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)


---------
Peelmoist (Пилмойст) - молекулярная увлажняющая пленка с папаином
Peelmoist (Пилмойст) - молекулярная увлажняющая пленка с папаином


---------
Yogurtene® (Йогуртин)
Yogurtene® (Йогуртин)


---------
Syn-Eye (Син-ай)
Syn-Eye (Син-ай)


---------
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ)
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ)


---------
Комплекс фитостеролов сухой (99% активного вещества)
Комплекс фитостеролов сухой (99% активного вещества)


---------
Ромашка голубая эфирное масло (Chamomile Blue Essential Oil), Германия
Ромашка голубая эфирное масло (Chamomile Blue Essential Oil), Германия


---------
Aroleat Samphira (Аролеат Самфира)  - активный ретиноид
Aroleat Samphira (Аролеат Самфира) - активный ретиноид


---------
Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки)
Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки)


---------
Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс)
Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс)


---------
НУФ (Япония)
НУФ (Япония)


---------
Decorinyl (Декоринил)
Decorinyl (Декоринил)


---------
Папаин
Папаин


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна
190.00 руб.
more
FAQ


Ланолин безводный

  290.00 руб. 

Ланолин безводный
Увеличить


Информация о товаре

Ланолин безводный животный
 
Новая партия: ретест 27.09.2023 г
 
INCI: Adeps Lanae (или еще на выбор - lana oleum, Lanolin) Другие названия: Шерстяной воск

Внешний вид: Вязкая, густая масса
Запах: Характерный
Цвет: От буровато-жёлтого до белого опалесцирующего

Метод получения: Сырье для ланолина — шерстяной жир, получаемый из промывных вод при первичной обработке овечьей шерсти на шерстомойных фабриках. Производство ланолина складывается из шести операций: плавления шерстяного жира, окисления его, нейтрализации окисленного жира, сушки, фильтрации и фасовки готового ланолина.
Температура плавления: 36 - 42°С


Состав ланолина очень сложен и пока изучен не полностью. Это смесь сложных эфиров высокомолекулярных спиртов (холестерина, изохолестерина и т.д.) с высшими жирными кислотами (миристиновой, пальмитиновой, церотиновой и д.р.) и свободных высокомолекулярных спиртов. Ланолин стабилен, инертен, нейтрален, отлично хранится.

Его основное ценное свойство в косметике — способностью эмульгировать воду, то есть он по сути полноценный эмульгатор, может сэмульгировать до 200% воды от собственной массы, до 140% глицерина , до 40% этанола. К чему это приводит? К тому, что при добавлении его в эмульсию ее стабильность значительно увеличивается.

По своим смазывающим свойствам ланолин близок к кожному салу человеку, поэтому является нужным компонентом в косметике.

Применение в эмульсиях: как компонент жировой фазы кремов (очень уместен в ДМС системах) как смягчающая добавка-эмолент в шампунях (до 0,5%) как восстанавливающий и сохраняющий влагу компонент в кремах для тела и рук как со-эмульгатор в прямых и обратных эмульсиях (Может также выступать единственным эмульгатором) как защитный компонент зимних кремов (на прямых и обратных эмульгаторах ) ввод до 2% Как компонент регенерирующих кремов после пилингов как основа для лечебных мазей и домашних питательных масок (только с жировой фазой) чистый ланолин местно применяется как заживляющее средство (для кормящих женщин, для детей, при экстремальной сухости рук, например, при мужчкой работе на производствах с агрессивными средами или мелом, в строительстве и проч.)

этанола (70% концентрации) с образованием эмульсий типа вода/масло. Добавки небольшого количества ланолина к жирам и углеводородам резко увеличивают их способность смешиваться с водой и водными растворами, что обусловило его широкое применение в составе липофильно – гидрофильных основ.

Что неплохо маскирует запах ланолина? Карамельные сладкие гурманские отдушки.

Ланолин хорошо подходит и для комбинированной, и для нормальной и сухой кожи, отличный компонент для работы с обезвоженностью.

Способ применения:

Добавлять в жирную фазу эмульсий и мазей, требует плавления или хорошего диспергирования (при холодном способе)

Рецепт простого  восстанавливающего крема для рук:
ФАЗА 1: ланолин 2-5%
масло ши 2%
масло вин.кости 5%
эмолент 5%
эмульгатор Планта (Тего 450, pbs6, beautyderm, xyliance, любой удобный)

ФАЗА 2:
вода до 100%
фукогель 2%

ФАЗА 3:
мочевина 1 (НУФ 1-3%)
алоэ-вера гель 3

Обсудить Ланолин животный безводный на форуме

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Германия
Вес продукта: 100 г
  Ланолин безводный

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Диспенсер вакуумный, 50/100 мл
Диспенсер вакуумный, 50/100 мл
Haloxyl (Галоксил)
Haloxyl (Галоксил)
Иглица (рускус) шиповатая в липосомальном комплексе
Иглица (рускус) шиповатая в липосомальном комплексе
Лизат пропионовокислых бактерий жидкий (ЭКВИ ПРО)
Лизат пропионовокислых бактерий жидкий (ЭКВИ ПРО)
Сверхкритический CO2 экстракт каштана конского (плоды) (терпены не менее 11%; эсцин не менее 12%)
Сверхкритический CO2 экстракт каштана конского (плоды) (терпены не менее 11%; эсцин не менее 12%)
Баобаба масло (Baobab Oil), нерафинированное, CP (холодного прессования)
Баобаба масло (Baobab Oil), нерафинированное, CP (холодного прессования)
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.НУФ (Япония)
02.Fucogel (Фукогель)
03.Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)
04.Алоэ Вера гель 10:1
05.Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio)
06.MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ)
07.Ниацинамид (Витамин B3), Германия
08.Мочевина косметическая высокой очистки, Германия
09.Ectoin (Эктоин)
10.Procapil™ (Прокапил)
11.Молочная кислота 90%, фарм Германия
12.Гидролизованный кератин (Hydrolyzed Keratin), Германия
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
Валюта
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
УведомленияСообщите мне о новинках и Ланолин безводный
more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 444
Комментарии: 0

Рейтинг@Mail.ru
Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2019 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce