Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Транексамовая ксилота 100% чистоты
ПДРН (PDRN)
Отдушки не_кальки, отличная цена
Попробовала составить два рецепта, прокомментируйт
Троксерутин
Фитосфингозин
Феруловая кислота, выгодно
Что больше мы возить не будем.
Xyliance (Ксилианс) - пшеничный эмульгатор
Гидроксипиноколон ретиноат в диизопропиладипате
Свежие новости
RSS 2.0
График работы магазина в ноябре

Новости поставок косметического сырья - ноябрь 2026

Новости поставок косметического сырья - октябрь 2026

Новости поставок косметического сырья - май 2026

Новости поставок косметического сырья - декабрь 2025

Важные изменения в работе магазина с 2026 года!

Рекомендуемые
Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ
Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ


---------
Ceramide Complex CLR (Комплекс керамидов, комплекс церамидов)
Ceramide Complex CLR (Комплекс керамидов, комплекс церамидов)


---------
Мочевина косметическая высокой очистки, Германия
Мочевина косметическая высокой очистки, Германия


---------
Honeyquat (Ханиквот) - увлажение для волос, кватернизированный мед
Honeyquat (Ханиквот) - увлажение для волос, кватернизированный мед


---------
Uncaryl (Ункарил) - мультиактив, антиоксидант, ингибитор липопротеинов, противовоспалительный агент, 20 г
Uncaryl (Ункарил) - мультиактив, антиоксидант, ингибитор липопротеинов, противовоспалительный агент, 20 г


---------
Ceramide NP (5%) высококонцентрированный пастообразный
Ceramide NP (5%) высококонцентрированный пастообразный


---------
Баночка для крема вакуумная 30/50 мл
Баночка для крема вакуумная 30/50 мл


---------
Sepitonic (Сепитоник), Seppic, Франция
Sepitonic (Сепитоник), Seppic, Франция


---------
MATRIXYL Morphomics Sederma, Франция - пептид против вертикальных морщин (Матриксил Морфомикс), 5 г
MATRIXYL Morphomics Sederma, Франция - пептид против вертикальных морщин (Матриксил Морфомикс), 5 г


---------
Кофе (Арабика) Зеленого масло нерафинированное, Великобритания, холодного отжима
Кофе (Арабика) Зеленого масло нерафинированное, Великобритания, холодного отжима


---------
Мембранно-липидный комплекс, Amisol Trio, МЛК
Мембранно-липидный комплекс, Amisol Trio, МЛК


---------
Гидролизованные протеины шелка (Hydrolyzed Silk Protein), 20 г
Гидролизованные протеины шелка (Hydrolyzed Silk Protein), 20 г


---------
Аминокислоты молочного протеина сухие гидролизованные низкомолекулярные (1000Da)
Аминокислоты молочного протеина сухие гидролизованные низкомолекулярные (1000Da)


---------
Ceramide III (ЦЕРАМИД III, Ceramide NP), чистый
Ceramide III (ЦЕРАМИД III, Ceramide NP), чистый


---------
Superox-C™ AF (Суперокс С) - поглотитель свободных радикалов
Superox-C™ AF (Суперокс С) - поглотитель свободных радикалов


---------
SOLAVEIL CT-12W Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
SOLAVEIL CT-12W Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)


---------
Argireline (Аргирелин), Lipotec, Испания
Argireline (Аргирелин), Lipotec, Испания


---------
HPR Гидроксипинаколона Ретиноат (Hydroxypinacolone Retinoate)
HPR Гидроксипинаколона Ретиноат (Hydroxypinacolone Retinoate)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
L’Imperatrice D&G (реплика) бренда Dolce & Gabbana
L’Imperatrice D&G (реплика) бренда Dolce & Gabbana
160.00 руб.
more
FAQ


Воск карнаубский высшего качества, КНР

  160.00 руб. 

Воск карнаубский высшего качества, КНР
Увеличить


Информация о товаре

Карнаубский воск 
 
Новая партия: ретест 10.06.2027

INCI: Copernicia cerifera (carnauba) wax

Внешний вид: светло- либо темно-желтые хлопья
Запах
: без выраженного запаха
Режим ввода
: растворяется в жирной фазе при высокой температуре
Температура плавления:
82° C
Кислотное число:
6,0
Эфирное число: 84,1
Число омыления:
90,2
Норма ввода
:
уходовая косметика - от 2%
депилирующий воск – 25%
губная помада – от 30 до 40%.

Условия хранения: в прохладном месте, защищенном от воздействия прямых солнечных лучей.
Карнаубский воск
получают из листьев одноименной пальмы Copernicia prunifera, произрастающий на северо-востоке Бразилии. Карнаубский воск является самым твердым из растительных восков. Он состоит в основном из сложных эфиров (40-85%), свободных жирных кислот, жирных спиртов и смол (5-15%). Одна из отличительных черт карнаубского воска - высокое содержание диэфиров, а также метоксикоричной кислоты. Карнаубский воск никогда не прогоркает и практически не портится.
Основные свойства:
- подходит для проблемной и жирной кожи: не забивает поры и некомедогенен.

- не вызывает раздражения, нетоксичный 
- придает блеск конечному продукту, улучшает его реологические свойства и повышает термическую стабильность
- применяется для эмульгации жиров, удержания структуры и регуляции вязкости
- используется в качестве пленкообразующего агента
- оказывает смягчающее действие
- сохраняет пластичность конечного продукта, поддерживает его податливым, но твердым (помады на его основе не размазываются и не растекаются даже в сильную жару)

Применение:
Кремы для ухода за кожей лица или тела
Мази, баттеры

Защитные кремы
Бальзамы для губ
Продукты для депиляции,
Средства по уходу за волосами
Декоративная косметика (губная помада, блеск для губ, тушь и подводка для ресниц и т.п.)
Парфюмерия (ароматические стики и твердые духи)
Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: КНР
Вес продукта: 50 г
  Воск карнаубский высшего качества

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Гиалуроновая кислота (Hyaluronic Acid) среднецепочечная 770 000 Da, 1 г
Гиалуроновая кислота (Hyaluronic Acid) среднецепочечная 770 000 Da, 1 г
Дикалий глицирризинат (Dipotassium glycyrrhizinate) для чувствительной кожи
Дикалий глицирризинат (Dipotassium glycyrrhizinate) для чувствительной кожи
Эластин гидролизованный (Hydrolyzed Elastine) 20%, Италия
Эластин гидролизованный (Hydrolyzed Elastine) 20%, Италия
Sensidin™ DO (Сенсидин DO), Ashland - Активный компонент для дезодорантов
Sensidin™ DO (Сенсидин DO), Ashland - Активный компонент для дезодорантов
Мика (Mica, Слюда) перламутровая Koelin 702 ОПТ
Мика (Mica, Слюда) перламутровая Koelin 702 ОПТ
Anageline® (Анагелин) - против выпадения волос
Anageline® (Анагелин) - против выпадения волос
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride), 100 мл
02.Сквалан (Squalane) оливковый, КНР, 50 мл
03.Жожоба Голден масло нерафинированное, Израиль
04.Виноградной косточки масло, Испания, 100 мл
05.Арганы масло нерафинированное девственное BIO (железное дерево)
06.Ши (каритэ) масло рафинированное, Нидерланды
07.Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания
08.Cetiol CC (Цетиол СС), BASF
09.Абрикосовой косточки масло рафинированное, Италия, 100 мл
10.Макадамии масло рафинированное, Испания
11.Макадамии масло нерафинированное, 100 мл
12.Брокколи масло холодного прессования, 20 мл
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Воск карнаубский высшего качества, КНР
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Какая доставка для вас предпочтительна?

Яндекс.Доставка

СДЭК

[ Результаты ]
Голосов: 952
Комментарии: 6

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Powered by osCommerce