Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Xyliance (Ксилианс) - пшеничный эмульгатор
Попробовала составить два рецепта, прокомментируйт
Отдушки не_кальки, отличная цена
Троксерутин
ПДРН (PDRN)
Гидроксипиноколон ретиноат в диизопропиладипате
Феруловая кислота, выгодно
новые поступления, октябрь 2026
Что больше мы возить не будем.
Что бы нам хотелось видеть в ассортименте, ОПРОС
Свежие новости
RSS 2.0
График работы магазина в ноябре

Новости поставок косметического сырья - ноябрь 2026

Новости поставок косметического сырья - октябрь 2026

Новости поставок косметического сырья - май 2026

Новости поставок косметического сырья - декабрь 2025

Важные изменения в работе магазина с 2026 года!

Рекомендуемые
Day Moist (Дэй Мойст), пролонгированное увлажнение, 20 г
Day Moist (Дэй Мойст), пролонгированное увлажнение, 20 г


---------
Аскорбил тетраизопальмитат (Ascorbyl Tetraisopalmitate) - витамин С жирорастворимый
Аскорбил тетраизопальмитат (Ascorbyl Tetraisopalmitate) - витамин С жирорастворимый


---------
Гидролизированные гликозаминогликаны, 5 г
Гидролизированные гликозаминогликаны, 5 г


---------
Кофе (Арабика) Зеленого масло нерафинированное, Великобритания, холодного отжима
Кофе (Арабика) Зеленого масло нерафинированное, Великобритания, холодного отжима


---------
TRI-SOLVE (Трисолв) Восстанавливающий комплекс с CERAMIDE NS (Премикс церамида NS, холестерола, трегалозы и лецитина)
TRI-SOLVE (Трисолв) Восстанавливающий комплекс с CERAMIDE NS (Премикс церамида NS, холестерола, трегалозы и лецитина)


---------
BEAUTIFEYE (Бьютифай) – ГЛОБАЛЬНЫЙ УХОД ЗА КОНТУРОМ ГЛАЗ, Sederma, Франция
BEAUTIFEYE (Бьютифай) – ГЛОБАЛЬНЫЙ УХОД ЗА КОНТУРОМ ГЛАЗ, Sederma, Франция


---------
Ferulic acid (Феруловая кислота), Испания
Ferulic acid (Феруловая кислота), Испания


---------
Olivem 1000 (Оливем 1000), Hallstar, Италия
Olivem 1000 (Оливем 1000), Hallstar, Италия


---------
Энзимный фруктовый концентрат для шампуней
Энзимный фруктовый концентрат для шампуней


---------
BTMS / БТМС 7550, Южная Корея (50%)
BTMS / БТМС 7550, Южная Корея (50%)


---------
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge), Индия
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge), Индия


---------
Neocare P3R (НеоКэа), Оригинал, Бельгия
Neocare P3R (НеоКэа), Оригинал, Бельгия


---------
Willowherb (Виллоухерб), 20 г
Willowherb (Виллоухерб), 20 г


---------
Tightenyl (Тайтенил) - актив для подтяжки лица
Tightenyl (Тайтенил) - актив для подтяжки лица


---------
Retinal (Ретиналь)
Retinal (Ретиналь)


---------
Xalifin-15 (Ксалифин-15)
Xalifin-15 (Ксалифин-15)


---------
Комплекс витаминов B5, С (в виде MAP) и гиалуроновой кислоты
Комплекс витаминов B5, С (в виде MAP) и гиалуроновой кислоты


---------
Комплекс фитостеролов сухой (95% активного вещества)
Комплекс фитостеролов сухой (95% активного вещества)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Super Sterol Ester (Суперстерол Эстер) Croda, Япония
Super Sterol Ester (Суперстерол Эстер) Croda, Япония
650.00 руб.
more
FAQ


Цетиловый спирт (Сetyl alcohol)

  120.00 руб. 

Цетиловый спирт (Сetyl alcohol)
Увеличить


Информация о товаре

Цетиловый спирт (Сetyl alcohol) - не путать с Цетилстеариловым (цетеариловым) спиртом 

Новая партия: ретест 22.05.2027

INCI: Cetyl alcohol 

Доступны фасовки 100, 200, 500 и 1000 г 

Внешний вид: белые гранулы, запах невыраженный
Растворимость: не растворим в воде, растворим в жирах и этаноле (спирте) 
Температура плавления: 48,5 °C 
Норма ввода: 0,5-6% 
Режим ввода: в жирную фазу 
ГЛБ: 15,5

Цетиловый спирт - загуститель, со-эмульгатор - получают путем обработки жидким газом для удаления атомов свободного кислорода пальмитиновой кислоты, полученной из масла пальмовых косточек. Это пальмитиновым спирт, относится к группе одноатомных химических веществ. Является эмолентом для кожи и входит в состав различных косметических продуктов. Наиболее часто добавляется сезонную косметику, особенно предназначенную для зимы.

Основные свойства:
Идеален для любого типа кожи, кроме склонной к появлению розацеи, дерматитам и аллергии
Отличный эмульгатор и загуститель
Имеет природное происхождение 
Придает крему такую густую структуру, которая с легкостью застывает на холоде, не растекается и быстро впитывается 
Обладает смягчающими и увлажняющими свойствами, делает кожу упругой и эластичной
Не проявляет токсичности, не вступает в реакции окисления 
Не забивает поры, позволяет им «дышать»
Способствует сужению пор 
Обладает окклюзивным эффектом, который достигается сокращением объемов испаряющейся воды с поверхности эпидермиса (что особенно ценно зимой)
Дезинфицирует поврежденную кожу, выполняя роль слабого антисептика 
Хорошо пенится и повышает стабильное состояние пены в косметических продуктах 
Оказывает оздоравливающее воздействие на волосы, облегчает процесс расчесывания, волосы приобретают красивый, здоровый вид
Способен храниться и не терять своих качеств при абсолютно любых условиях 

Применение:
Кремы для лица, тела, рук
Очищающие средства
Средства для ухода за губами
Средства после эпиляции
Средства для волос (кондиционеры, шампуни, бальзамы и т.п.)
Маски для волос
Дезодоранты
Декоративная косметика 

Обсудить Цетиловый спирт (Сetyl alcohol) на форуме

    Мастер-класс "BB-крем и другие..." 

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Индия
Вес продукта: 100 г
  Цетиловый спирт (Сetyl alcohol)

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Versillin (Версилин)
Versillin (Версилин)
FERMISKIN® (Фермискин) - эластичность и тонус кожи лица, декольте и груди
FERMISKIN® (Фермискин) - эластичность и тонус кожи лица, декольте и груди
Peptide 15 Complex (Комплекс 15 пептидов), Корея
Peptide 15 Complex (Комплекс 15 пептидов), Корея
Sensidin™ DO (Сенсидин DO), Ashland - Активный компонент для дезодорантов
Sensidin™ DO (Сенсидин DO), Ashland - Активный компонент для дезодорантов
ТРИГЛИЦЕРИДЫ "MELTING SENSATION" ОПТ
ТРИГЛИЦЕРИДЫ "MELTING SENSATION" ОПТ
Ceramide III (ЦЕРАМИД III, Ceramide NP), высокой очистки
Ceramide III (ЦЕРАМИД III, Ceramide NP), высокой очистки
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Лецитиновый гелеобразователь (Лецигель, Lecigel), Франция
02.Olivem 1000 (Оливем 1000), Hallstar, Италия
03.Planta M (Планта М, TEGO Care 450), Германия
04.Цетиловый спирт (Сetyl alcohol)
05.Neocare P3R (НеоКэа), Оригинал, Бельгия
06.Глицерил стеарат (Glyceryl Stearate), ГЛБ 3-4, Бельгия
07.Carbomer (Карбомер) не требующий нейтрализации, Италия
08.Xyliance (Ксилианс) - пшеничный эмульгатор, Франция
09.Dehyquart (Дегикварт) Аналог - база для ополаскивателей и бальзамов
10.Ecogel (Экогель)
11.Стеарат сахарозы (Sucrose Stearate)
12.EmulSilk (Prolipid 161, Эмульсилк) - эмульгатор-кондиционер для волос
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Цетиловый спирт (Сetyl alcohol)
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Какая доставка для вас предпочтительна?

Яндекс.Доставка

СДЭК

[ Результаты ]
Голосов: 943
Комментарии: 6

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Powered by osCommerce