Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
МК_20. ЗИМНИЙ КРЕМ ДЛЯ АТОПИЧНОЙ КОЖИ «НЕЖНАЯ ЗАЩИ
Phenoxyethanol (Феноксиэтанол)
Помощь новичкам 7
Исчезли позиции из магазина
Вопрос к Лейсан от новичка 🙈ВОПРОС
СП фитокомплекс белого трюфеля
МК Крем для зоны вокруг глаз.
ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ ОЛЕОГЕЛЬ ДЛЯ РУК И НОГТЕЙ
СОД (выгодно-выгодно) - Италия
Претензии наших покупателей
Свежие новости
RSS 2.0
График отправки посылок, работа в новогодние праздники 2022

Черная пятница 2021! Только 2 дня!

Новые правила доставки заказов

Важная информация об отправке заказов

Снижена стоимость отправки заказов Почтой России!

Только одну неделю! Скидки на компоненты для косметики!

Рекомендуемые
Мочевина косметическая высокой очистки, Германия
Мочевина косметическая высокой очистки, Германия


---------
Vitamin C сухой (Витамин C) MAP cтабильный Magnesium Ascorbyl Phosphate
Vitamin C сухой (Витамин C) MAP cтабильный Magnesium Ascorbyl Phosphate


---------
Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ
Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ


---------
BEAUTIFEYE (Бьютифай)
BEAUTIFEYE (Бьютифай)


---------
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), 10 г
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), 10 г


---------
Redensyl® (Реденсил)
Redensyl® (Реденсил)


---------
Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio), МЛК
Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio), МЛК


---------
Decorinyl (Декоринил)
Decorinyl (Декоринил)


---------
Роза иранская (дамасская) эфирное масло (Iranian Damask Rose Essential Oil)
Роза иранская (дамасская) эфирное масло (Iranian Damask Rose Essential Oil)


---------
Nocturshape™ (Ноктуршэйп) - антицеллюлитный компонент
Nocturshape™ (Ноктуршэйп) - антицеллюлитный компонент


---------
Neocare (НеоКэа)
Neocare (НеоКэа)


---------
Fucogel (Фукогель)
Fucogel (Фукогель)


---------
Honeyquat (Ханиквот)
Honeyquat (Ханиквот)


---------
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000), 10 г
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000), 10 г


---------
Гликарин
Гликарин


---------
Ретинол инкапсулированный
Ретинол инкапсулированный


---------
Мультивитаминный комплекс с ретинолом, токоферолом, кальцием, биотином Soluvit Richter (Солювит Рихтер)
Мультивитаминный комплекс с ретинолом, токоферолом, кальцием, биотином Soluvit Richter (Солювит Рихтер)


---------
СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная)
СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Resveratrol (Ресвератрол) 99,8%, Швейцария, 2 г
Resveratrol (Ресвератрол) 99,8%, Швейцария, 2 г
280.00 руб.
more
FAQ


Стеарил глицирретинат

  290.00 руб. 

Стеарил глицирретинат
Увеличить


Информация о товаре

Стеарил глицирретинат
 
Новая партия: ретест 12.2022
 
INCI: Stearyl Glycyrrhetinate (Стеарил глицирретинат).
Соединение глицирретиновой кислоты солодки и стеарилового спирта.
 
«Стеариловый глицирретинат является солью и сложным эфиром глицирретиновой кислоты. Глицирретиновая кислота является пентациклическим тритерпеноидом и по своей структуре подобна кортизону, и также как кортизон обладает мощным противовоспалительным действием. Стеарил глицирретинат имеет маслорастворимую структуру и растворяется в липидной среде (в маслах) лучше, чем глицирретиновая кислота (которая является трудно растворимым веществом). Стеарил глицирретинат имеет хорошую совместимость практически со всеми типами жиров и спиртов
 
Хорошо работает с пептидами как омолаживающий актив, предотвращает разрушение гиалуроновой кислоты, тормозит высвобождение гистамина и гиалуронидазы, восстанавливает целостность кожи, подавляет УФ-индуцированную эритему. В синергии с отбеливающими средствами, особенно с арбутином, предотвращает активизацию тирозиназы и производства меланина, усиливает дейсвие активов анти-Ане, например, с  САЛИЦИНОЛом. Синергичен и совместим с церамидами. При лечении дерматитов, раздражении, снимает воспаления и защищает кожу от аллергии.
Обладает сильным антимикробным действием, хорошая поддержка консерванту.
Можно и нужно использовать в санскринах, стабилизирует продукт при солнечных лучах.


Растворимость: жирорастворимый
Норма ввода: от 0,1%
Представляет собой сухой порошок белого цвета.
Вводится в жф средства, плавится при температуре ок.70 градусов.
Совместим практически со всеми видами жиров и спиртов.
Стабилен при нагреве, не окисляется при солнечных лучах, в условиях влажности.

Действие:
- противовоспалительное: подавляет высвобождение медиаторов воспаления.
- антивозрастное,
- антиоксидантное,
- противомикробное,
- антиаллергенное,
- защитное

В 2 раза эффективнее глицирретиновой кислоты по противовоспалительному действию.

Применение:

- антивозрастная косметика, интенсивная антивозрастная косметип
- средства вокруг глаз и для губ,
- отбеливающая и осветляющая косметика
- лечение дерматитов, воспалений, раздражений, аллергических реакций, кожного зуда,
- успокаивающая косметика для чувствительной и раздраженной кожи
- лечение акне, нормализация себорегуляции,
- очищающая косметика
- Косметика после агрессивных процедур (например, пилингов)
- солнцезащитная косметика, тональнгые средства с SPF,
- детская косметика 


Подходит для сухой и жирной кожи, атопичной и чувствительной кожи
Используется в корейском люксе (Suqqu, The History of Whoo, Biore, Nu Skin, ...).
Европейский люкс тоже не обошел стороной: есть в составах Estee Lauder, Uriage, Clinique, Guerlain, Биодерма, Clé de Peau Beauté) и многих других брендов, в т.ч. проф.косметики.
 



Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Германия
Вес продукта: 1 г
  Стеарил глицирретинат

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Абрикосовой косточки масло нерафинированное первый холодный отжим
Абрикосовой косточки масло нерафинированное первый холодный отжим
Розы дамасской (Rosa Damascena) гидролат ОРГАНИК, Болгария, 100 г
Розы дамасской (Rosa Damascena) гидролат ОРГАНИК, Болгария, 100 г
Bakuchiol (Бакучиол), Испания
Bakuchiol (Бакучиол), Испания
HYDROTENSYL (Гидротенсил) - полисахариды и аминокислоты морского происхождения (коллаген и эластин)
HYDROTENSYL (Гидротенсил) - полисахариды и аминокислоты морского происхождения (коллаген и эластин)
Амбассадор - отдушка жирорастворимая, 2премиум, 20 г, аромат мужской
Амбассадор - отдушка жирорастворимая, 2премиум, 20 г, аромат мужской
NaturLift (НатурЛифт) или Natpure film AP - загуститель-пленкообразователь
NaturLift (НатурЛифт) или Natpure film AP - загуститель-пленкообразователь
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Мочевина косметическая высокой очистки, Германия
02.Молочная кислота 90%, фарм Германия
03.Папаин
04.Keratoline™ (Кератолайн)
05.Гликолевая кислота 70%, Германия
06.Папаин высокоактивный
07.Peelmoist (Пилмойст) - молекулярная увлажняющая пленка с папаином
08.Beautypol Moist (Бьютипол Моист) - Комплекс гидроксильных кислот с гиалуроновой кислотой
09.REGENINE (Редженин, Регенин) - смесь натуральных ферментированных экстрактов
10.Стеарил глицирретинат
11.Лизат ферментированных лактобактерий
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Стеарил глицирретинат
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 1020
Комментарии: 0
Рейтинг@Mail.ru

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2021 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce