Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Троксерутин
Отдушки не_кальки, отличная цена
Гидроксипиноколон ретиноат в диизопропиладипате
Феруловая кислота, выгодно
новые поступления, октябрь 2026
Что больше мы возить не будем.
Что бы нам хотелось видеть в ассортименте, ОПРОС
Транексамовая ксилота 100% чистоты
Фитосфингозин
Транексамовая ксилота 100% чистоты
Свежие новости
RSS 2.0
График работы магазина в ноябре

Новости поставок косметического сырья - ноябрь 2026

Новости поставок косметического сырья - октябрь 2026

Новости поставок косметического сырья - май 2026

Новости поставок косметического сырья - декабрь 2025

Важные изменения в работе магазина с 2026 года!

Рекомендуемые
Fucogel (Фукогель)
Fucogel (Фукогель)


---------
PRODEW 500 (Продью 500) НУФ Комплекс аминокислот для волос и кожи
PRODEW 500 (Продью 500) НУФ Комплекс аминокислот для волос и кожи


---------
Комплекс фитостеролов сухой (95% активного вещества)
Комплекс фитостеролов сухой (95% активного вещества)


---------
Ferulic acid (Феруловая кислота), Испания
Ferulic acid (Феруловая кислота), Испания


---------
XEP-018 ЭксИПи (Cone Snail токсин, токсин улитки) - миорелаксант
XEP-018 ЭксИПи (Cone Snail токсин, токсин улитки) - миорелаксант


---------
Cellike N (Сэллайк, Селлайк)
Cellike N (Сэллайк, Селлайк)


---------
Xalifin-15 (Ксалифин-15)
Xalifin-15 (Ксалифин-15)


---------
Энзимный фруктовый концентрат для шампуней
Энзимный фруктовый концентрат для шампуней


---------
Комплекс витаминов B5, С (в виде MAP) и гиалуроновой кислоты
Комплекс витаминов B5, С (в виде MAP) и гиалуроновой кислоты


---------
Трипептид меди GHK-Cu водорастворимый высокой концентрации 10.000 ppm
Трипептид меди GHK-Cu водорастворимый высокой концентрации 10.000 ppm


---------
TRI-SOLVE (Трисолв) Восстанавливающий комплекс с CERAMIDE NS (Премикс церамида NS, холестерола, трегалозы и лецитина)
TRI-SOLVE (Трисолв) Восстанавливающий комплекс с CERAMIDE NS (Премикс церамида NS, холестерола, трегалозы и лецитина)


---------
Hairsphere AG (Хэасферы) - сферулиты с церамидами  для восстановления и питания волос, 10%
Hairsphere AG (Хэасферы) - сферулиты с церамидами для восстановления и питания волос, 10%


---------
Ши (каритэ) масло рафинированное, Нидерланды
Ши (каритэ) масло рафинированное, Нидерланды


---------
SOLAVEIL CT-12W Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
SOLAVEIL CT-12W Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)


---------
Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride), 100 мл
Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride), 100 мл


---------
Volufiline™ (Вольюфилин)
Volufiline™ (Вольюфилин)


---------
Retinal (Ретиналь)
Retinal (Ретиналь)


---------
Allantoin (Аллантоин)
Allantoin (Аллантоин)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
GALOLIVE TEN (Галолив Тен) ОПТ
GALOLIVE TEN (Галолив Тен) ОПТ
2,890.00 руб.
more
FAQ


Phenoxyethanol (Феноксиэтанол)

  120.00 руб. 

Phenoxyethanol (Феноксиэтанол)
Увеличить


Информация о товаре

Phenoxyethanol (Феноксиэтанол)

Новая партия: ретест 05.12.2027 г.

Доступны фасовки: 50 г, 100 г, 200 г, 500 г

 Описание: консервант широкого спектра действия. Также обладает антисептическими и антимикробными свойствами. Используется в широком ассортименте косметических средств, в том числе и в «натуральной косметике».

В парфюмерной продукциии используется в качестве фиксатора ароматов.

INCI: Phenoxyethanol (монофениловый эфир этиленгликоля)

Внешний вид: маслянистая, слегка вязкая, прозрачная жидкость. Растворим в воде, глицерине и в маслах. Совместим с любым видом ПАВ.

Усиливает действие парабеновых консервантов и сорбиновой кислоты.

Рабочий диапазон рН: от 4 до 10.

рН водного раствора: 6,5

Норма ввода: 0,75-1%.

При концентрации 1% Феноксиэтанол признан абсолютно безопасным для применения в любом виде косметических средств.

 Условия хранения: хранить при комнатной температуре.

 Исследования и тесты:

1)     В тесте Эймса на наличие мутагенного потенциала (с использованием бактерий Salmonella typhimurium) Феноксиэтанол не проявил промутагенной активности.

2)     В клинических исследованиях Феноксиэтанол не проявил каких-либо раздражающих, фототоксичных, либо аллергенных

3)     Применение при беременности: в дерматологических исследованиях, при обработке кожи Феноксиэтанолом в дозах, токсичных для матери, не было выявлено его тератогенного (нарушение эмбрионального развития), эмбриотоксического воздействия.

 Применение:

- продукты по уходу за кожей: тоники, сыворотки, кремы, лосьоны

- смываемая продукция для ухода за кожей: пенки, гели для умывания

- кремы и сыворотки вокруг глаз

- продукты для ухода за волосами: шампуни, кондиционеры, маски

- декоративная косметика

- сахарные скрабы и другие безводные продукты

- детская косметика: кремы, салфетки для очищения кожи

- в качестве фиксатора в парфюмерной продукции и средствах от насекомых

- средства для интимной гигиены

 

 

Мастер-класс Питательный крем "Моя морковь"

Мастер-класс "Объемная тушь "Калька на Le volume De Chanel"

 

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Индия
Вес продукта: 50 г
Текущие отзывы: 1
  Phenoxyethanol (Феноксиэтанол)

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Sensidin™ DO (Сенсидин DO), Ashland - Активный компонент для дезодорантов
Sensidin™ DO (Сенсидин DO), Ashland - Активный компонент для дезодорантов
Tromethamine (Трометамин) - регулятор Ph (повышение)
Tromethamine (Трометамин) - регулятор Ph (повышение)
Гиалуроновая кислота (Hyaluronic Acid) среднецепочечная 770 000 Da, 1 г
Гиалуроновая кислота (Hyaluronic Acid) среднецепочечная 770 000 Da, 1 г
Вербены эфирное масло натурально-восстановленное
Вербены эфирное масло натурально-восстановленное
Emulsiphos® (Эмульсифос) - фосфатный эмульгатор для современных систем масло/вода, 50 г
Emulsiphos® (Эмульсифос) - фосфатный эмульгатор для современных систем масло/вода, 50 г
Amilip LA50 НУФ (натуральный увлажняющий фактор, полный аналог Prodew 400)
Amilip LA50 НУФ (натуральный увлажняющий фактор, полный аналог Prodew 400)
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Phenoxyethanol (Феноксиэтанол)
Подскажите он хорошо растворяется в воде? Для водного тоника ..
5 из 5 звёзд!
Лидеры продаж
01.Euxyl PE9010 (Эуксил), США
02.Liquid Germall Plus (Гермаль плюс)
03.Tocobiol C (Токобиол), Bioxan (Биоксан)
04.Дигидрокверцетин и Арабиногалактан
05.ЭДТА (Disodium EDTA) регулятор ph
06.Микрокил (Mikrokill® ЕСТ)
07.Цитрат серебра
08.Ботанический консервант из жимолости
09.Пропиленгликоль (Propylene Glycol)
10.Sensiva PA20 (Сенсива), 20 г
11.Sharomix 708 (Шаромикс 708) - "Зеленый" консервант
12.АМП (AMP, Аминометил пропанол) - регулятор Ph (повышение)
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Phenoxyethanol (Феноксиэтанол)
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Какая доставка для вас предпочтительна?

Яндекс.Доставка

СДЭК

[ Результаты ]
Голосов: 935
Комментарии: 6

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Powered by osCommerce