Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Нужен ли повтор закупки стволовые клетки баобаба?
Кто хотел дисперсии цинка и титана?
Что бы нам хотелось видеть в ассортименте, ОПРОС
Вопрос по пигментам
Рецепт геля без жирной составляющей
Куркумы длинной стволовые клетки (против выпадения
РАСПРОДАЖА УФ фильтров последнего поколения
Китай - о недобросовестности
горбатого могила исправит
что будет с сырьем
Свежие новости
RSS 2.0
Новости поставок косметического сырья - май 2026

Новости поставок косметического сырья - декабрь 2025

Важные изменения в работе магазина с 2026 года!

Новости поставок косметического сырья - октябрь 2025

Новости поставок косметического сырья - апрель 2025

Новинки компонетов для косметики - февраль 2025

Рекомендуемые
AZELOGLICINA (Азелоглицин)
AZELOGLICINA (Азелоглицин)


---------
SOLAVEIL CT-12W Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
SOLAVEIL CT-12W Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)


---------
Lanablue (Ланаблю)
Lanablue (Ланаблю)


---------
Фитосфингозин (Phytosphingosine), Германия, Evonik
Фитосфингозин (Phytosphingosine), Германия, Evonik


---------
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК-Инфлюкс)
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК-Инфлюкс)


---------
Planta M (Планта М, TEGO Care 450), Германия
Planta M (Планта М, TEGO Care 450), Германия


---------
Willowherb (Виллоухерб), 20 г
Willowherb (Виллоухерб), 20 г


---------
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог


---------
Idealift (Идеалифт) Sederma
Idealift (Идеалифт) Sederma


---------
Алоэ Вера гель 10:1, Великобритания
Алоэ Вера гель 10:1, Великобритания


---------
СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная), Италия
СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная), Италия


---------
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)


---------
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, Индия
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, Индия


---------
Rigin (Риджин, Ригин), пептид для упругости и эластичности кожи, Sederma, 5 г
Rigin (Риджин, Ригин), пептид для упругости и эластичности кожи, Sederma, 5 г


---------
Hairsphere AG (Хэасферы) - сферулиты с церамидами  для восстановления и питания волос, 10%
Hairsphere AG (Хэасферы) - сферулиты с церамидами для восстановления и питания волос, 10%


---------
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, КНР
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, КНР


---------
Superox-C™ AF (Суперокс С) - поглотитель свободных радикалов
Superox-C™ AF (Суперокс С) - поглотитель свободных радикалов


---------
НУФ (Япония) натуральный (Prodew 400)
НУФ (Япония) натуральный (Prodew 400)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Sensidin™ DO (Сенсидин DO), Ashland - Активный компонент для дезодорантов
Sensidin™ DO (Сенсидин DO), Ashland - Активный компонент для дезодорантов
360.00 руб.
more
FAQ


Гиалуроновая кислота маслорастворимая низкомолекулярная (50 kDa) для декоративной косметики и безводных продуктов

  390.00 руб. 

Гиалуроновая кислота маслорастворимая низкомолекулярная (50 kDa) для декоративной косметики и безводных продуктов
Увеличить


Информация о товаре

Гиалуроновая кислота маслорастворимая низкомолекулярная (50 kDa) для декоративной косметики и безводных продуктов 
 
Новая партия: ретест 24.01.2027
 
МОЖНО греть до 80 градусов 

Часто мы сталкиваемся с тем, что пудра сушит. Тени, румяна - сушат. Помаду бы хотелось с увлажнением. Пудру хотелось бы с увлажнением.  При этом во всех этих продуктах полностью или почти полностью отсутсвует водная фаза. А все, практически, влагоудерживающие и влагосообщающие активы имеют водорастворимую форму. Порошки, такие как эктоин или гиалурон необходимо растворять в воде перед вводом. Какой выход может предложить современная индустрия косметического сырья?
Гиалуронат натрия низкомолекулярный в маслорастворимом носителе!

Состав: Water, Polyoxyethylene (8) caprylate/Caprate glycerides, POLYETHYLENE GLYCOL (25) OCTYLDODECYL ETHER, Sodium Hyaluronate, Propylene Glycol, Decylene Glycol, Phenoxyethanol
Нормы ввода: 4-5%
Нагрев: допустим краткосрочный нагрев до 75-80 градусов.
Особенности ввода: Когда вы добавляете Маслорастворимый гиалурон низкомолекулярный 50кDa в порошок, может создаться впечатление, что он не может быть поглощен. Тем не менее, когда вы смешиваете раствор, вы можете обратить внимание, что Маслорастворимый гиалурон низкомолекулярный 50кDa хорошо впитывается порошком.

Свойства

- Данная форма гиалуроновой кислоты легко вводится в масляную фазу и порошки
- Глубоко проникает в слои кожи
- Снижает ТЭПВ, обеспечивает длительное увлажение: увеличивает и удерживает влагу в коже
- Улучшает биомеханические свойства кожи (эластичность, упругость)
- Рекомендуемый процент ввода: 4-5%, маслорастворимая жидкость, INCI China approved
Рекомендуется использовать в продуктах: пудра, тени, тушь, основы под макияж, масла для тела, масляные сыворотки, солнечная косметика и др
 
Доказательная база глубины проникновения н/м гиалуроновой кислоты маслорастворимой 
 
MK 5 2020
 
Базовые свойства н/м гиалуроновой кислоты маслорастворимой (НМГ)
MK 5 2020
Исследование методом спектроскопии уровня увлаженнности кожи 
 
 MK 5 2020
 
Длительность и количественные показатели увлажненности кожи 
MK 5 2020
 
Базовые рецептуры 
MK 5 2020
 
подробнее тут
Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Италия
Вес продукта: 10 г
  Гиалуроновая кислота маслорастворимая низкомолекулярная (50 kDa)

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
AQUAXYL (Акваксил) АНАЛОГ, Корея
AQUAXYL (Акваксил) АНАЛОГ, Корея
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
Японский чай, отдушка жирорастворимая, 20 г
Японский чай, отдушка жирорастворимая, 20 г
Арганы масло нерафинированное (железное дерево) ОПТ
Арганы масло нерафинированное (железное дерево) ОПТ
Черники ягоды биоферментированные
Черники ягоды биоферментированные
Абрикосовой косточки масло рафинированное, Испания, 100 мл
Абрикосовой косточки масло рафинированное, Испания, 100 мл
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
more
АСТАКСАНТИН (Astaxanthin) в липосомах
АСТАКСАНТИН (Astaxanthin) в липосомах
580.00 руб.
550.00 руб.
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.RonaFlair Flawless (Флоулесс) - Безупречность
02.Пудра силиконовая Dow Corning® 9701 DOWSIL™ 9701 Cosmetic Powder
03.RonaFlair M Sphere (Микронаносферы)
04.Воск карнаубский высшего качества, КНР
05.RonaFlair Balance Green (Баланс Грин)
06.Коллаген морского происхождения сухой
07.Перламутр телесный натуральный (Антик)
08.RonaFlair Balance Blue (Баланс Блу)
09.Воск пчелиный натуральный, 50 г
10.Velvesil Silicone (Велвесил, Вельвесил 125) АНАЛОГ, 50 г
11.Pearl powder (Жемчужный порошок), чистый
12.XLash Peptide чистый, Symrise, США
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Гиалуроновая кислота маслорастворимая низкомолекулярная (50 kDa) для декоративной косметики и безводных продуктов
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Какая доставка для вас предпочтительна?

Яндекс.Доставка

СДЭК

[ Результаты ]
Голосов: 628
Комментарии: 5

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Powered by osCommerce