Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
СП эксклюзивные эфирные масла и абсолюты
СП MIRUSTYLE MFP PE (Мирустайл) - стайлинг для вол
СП Стеарил глицирретинат
Подскажите пожалуйста
Дисперсия оксида цинка для не забеливающих кожу эм
Меркурий и дефицит животных белков.СП сухого колла
СП Эктоин
СП ПГК
СП - Масла нераф Россия (бюджетные)
Неокеа (Neocare) - три эмульсии, три консистенции
Свежие новости
RSS 2.0
Увеличение срока отправки заказов

График отправки посылок, работа в новогодние праздники 2021

ВНИМАНИЕ! Конкурс

Новости - август 2020 г.

Новые правила доставки с 17 августа 2020 г

Новые поступления компонентов для косметики - апрель 2020

Рекомендуемые
Honeyquat (Ханиквот)
Honeyquat (Ханиквот)


---------
Vitamin C сухой (Витамин C) MAP cтабильный Magnesium Ascorbyl Phosphate
Vitamin C сухой (Витамин C) MAP cтабильный Magnesium Ascorbyl Phosphate


---------
НУФ (Япония) натуральный
НУФ (Япония) натуральный


---------
Мафуры семян масло холодного прессования
Мафуры семян масло холодного прессования


---------
Ceramide Complex (Комплекс керамидов)
Ceramide Complex (Комплекс керамидов)


---------
Repair Complex (Bifida Ferment Lysate)
Repair Complex (Bifida Ferment Lysate)


---------
Peelmoist (Пилмойст) - молекулярная увлажняющая пленка с папаином
Peelmoist (Пилмойст) - молекулярная увлажняющая пленка с папаином


---------
Биопланктон (Bioplankton)
Биопланктон (Bioplankton)


---------
Aroleat Samphira (Аролеат Самфира) - активный ретиноид
Aroleat Samphira (Аролеат Самфира) - активный ретиноид


---------
Lanablue (Ланаблю), 20 г
Lanablue (Ланаблю), 20 г


---------
Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ
Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ


---------
SK-Influx® - Ceramide Complex (Инфлюкс - Комплекс церамидов)
SK-Influx® - Ceramide Complex (Инфлюкс - Комплекс церамидов)


---------
Fucogel (Фукогель)
Fucogel (Фукогель)


---------
Sterocare™ (Стерокэа)
Sterocare™ (Стерокэа)


---------
Низафтем (гелевая форма)
Низафтем (гелевая форма)


---------
Флакон с дозатором белый, 250 мл
Флакон с дозатором белый, 250 мл


---------
СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная)
СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная)


---------
Моной де Таити масло (Monoi de Tahiti oil)
Моной де Таити масло (Monoi de Tahiti oil)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
НУФ (Япония) ФОРТЕ натуральный
НУФ (Япония) ФОРТЕ натуральный
290.00 руб.
more
FAQ


Isododecane (Изододекан)

  390.00 руб. 

Isododecane (Изододекан)
Увеличить


Информация о товаре

Isododecane (Изододекан)

Новая партия: ретест 07.03.2022 г

INCI: Isododecane
Растворимость: не растворим в воде 
 
Isododecane имеет уникальную особенность - он моментально испаряется. Если вам нужно, чтобы тушь сохла моментально на ресницах, если вам нужна влажная помада, которая на самом деле не мажется, или тональный "сухой" крем - вам нужен изододекан. 
Широко используется в составе косметических средств в качестве эмолента, растворителя, диспергатора и смягчителя. 
Косметические красящие средства, в состав которых входит Isododecane отличаются устойчивостью, не скатываются при нанесении на ресницы и веки, однородно распределяются по поверхности. При нанесении косметического средства на кожу способствуют качественному распределению крема или геля по всей поверхности, затем быстро испаряется, не нанося вреда коже. В малых количествах, которые содержаться в косметике, Isododecane не способен причинить вред здоровью человека.


Основные свойства: 
Позволяет создавать прозрачные системы
Загущает спиртосодержащие системы
Не растворяется в воде, но сам выступает в роли растворителей силикатов, натуральных и синтетических масел, эфирных масел, парафина и т.д. 
Эффективен в рецептурах по "холодной" технологии
Применяется как в водных, так и безводных рецептурах

Более летучий носитель, чем циклометикон 
Улучшает тактильные характеристики косметических средств 

Применение:
- средства, выравнивающие тон кожи и улучшающие ее состояние (тональные кремы, жидкие румяна, сыворотки, бальзамы и др.) Вызывает роскошное ощущение шелковистой сухой гладкости и отсутствия липкости.

- декоративная косметика (тени, подводка для глаз, тушь и т.п.) в качестве носителя пигментов 
- натуральные балансирующие масла-флюиди для жирных и сухих волос. Такие средства восстанавливают уровень водно-жирового баланса и защищают волосы и кожу головы от негативного внешнего воздействия

- сухое масло для волос, бороды, тела
- сухое масло для кутикулы и ногтей
- сухие спреи 
- стики от помад до дезодорантов 

Отзыв от Елены Колобок: «По своим личным ощущениям могу сказать только одно - познакомившись с ним несколько лет назад - не изменяю ему никогда при изготовлении абсолютно любой декоративной косметики (даже помады), ни в волосяной косметике. В декоративке он здорово улучшает качество, а в волосяной помимо качества еще и защищает от негатива в составе продуктов. Кстати, очень удобен для такого средства, как масло для ногтей. Кисточкой наносишь, втираешь минуту и масло сухое. Не надо одевать перчатки, ложиться в них спать ну и вообще.... приятная процедура. Для декоративки более 10% не использую.»



 
Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Германия
Вес продукта: 100 мл
  Isododecane, Изододекан

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Аскорбил тетраизопальмитат (Ascorbyl Tetraisopalmitate) - жирорастворимая форма витамина С
Аскорбил тетраизопальмитат (Ascorbyl Tetraisopalmitate) - жирорастворимая форма витамина С
Сверхкритический CO2 экстракт Гинкго Билоба (Терпеноиды %, не менее 7, флавоноиды, %, не менее 3; гликозиды, %, не менее 3)
Сверхкритический CO2 экстракт Гинкго Билоба (Терпеноиды %, не менее 7, флавоноиды, %, не менее 3; гликозиды, %, не менее 3)
Сверхкритический CO2 экстракт березы (кора) (бетулин не менее 10%, терпены не менее 7%)
Сверхкритический CO2 экстракт березы (кора) (бетулин не менее 10%, терпены не менее 7%)
Liposuctionine peptide sol PF (Липосакционин) - нейропептид для моделирования фигуры
Liposuctionine peptide sol PF (Липосакционин) - нейропептид для моделирования фигуры
Silusyne (Силусайн), Ацетилгексапептид-39
Silusyne (Силусайн), Ацетилгексапептид-39
Факторы роста
Факторы роста
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.НУФ (Япония) натуральный
02.Fucogel (Фукогель)
03.Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)
04.Алоэ Вера гель 10:1
05.Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio)
06.Ниацинамид (Витамин B3), Германия
07.Мочевина косметическая высокой очистки, Германия
08.MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ)
09.Procapil™ (Прокапил)
10.Молочная кислота 90%, фарм Германия
11.Ectoin (Эктоин)
12.Ceramide Complex (Комплекс керамидов)
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Isododecane (Изододекан)
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 628
Комментарии: 0
Рейтинг@Mail.ru

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2020 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce