Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Подскажите пожалуйста
Рецепт крема с гиалуроновой кислотой
СП фитосфингозин
Вопрос к Лейсан от новичка 🙈
Гидроксиапатит
Capixyl™ (Капиксил)
Комплекс-фильтрат ферм.лактобациллус Salix Alba (к
Бегеновый спирт (Бегениловый спирт)
СП Sepiplus 400, EASYNOV
СП Коллоидное золото, 500 ppm
Свежие новости
RSS 2.0
Работа магазина в майские праздники 2020

Новые поступления компонентов для косметики - апрель 2020

Доставка DPD по Москве

Работа магазина

Изменения в правилах доставки

Скидки к 8 марта!

Рекомендуемые
Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio)
Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio)


---------
Troxerutin (Троксерутин) 99% чистоты, Германия
Troxerutin (Троксерутин) 99% чистоты, Германия


---------
Гидролизированные гликозаминогликаны
Гидролизированные гликозаминогликаны


---------
Низафтем (гелевая форма)
Низафтем (гелевая форма)


---------
Гликарин
Гликарин


---------
Dragon's Blood (Драконова кровь)
Dragon's Blood (Драконова кровь)


---------
Syn-Eye (Син-ай)
Syn-Eye (Син-ай)


---------
Сквалан (Squalane) растительный
Сквалан (Squalane) растительный


---------
Sterocare™ (Стерокэа)
Sterocare™ (Стерокэа)


---------
Ретинол инкапсулированный
Ретинол инкапсулированный


---------
Азелаиновая кислота (Azelaic acid)
Азелаиновая кислота (Azelaic acid)


---------
Hyaderm (Гиадерм)
Hyaderm (Гиадерм)


---------
НУФ (Япония)
НУФ (Япония)


---------
Nikkomulese LC (Никкомульс LC)
Nikkomulese LC (Никкомульс LC)


---------
Matmarine (Матмарин) - матирование кожи
Matmarine (Матмарин) - матирование кожи


---------
Поглотитель запаха Рицинолеат цинка
Поглотитель запаха Рицинолеат цинка


---------
Belides (Белидес) - экстракт маргариток
Belides (Белидес) - экстракт маргариток


---------
Арбутин (Arbutin)
Арбутин (Arbutin)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Коллоидное золото
Коллоидное золото
240.00 руб.
more
FAQ


Лаванды узколистной гидролат

  168.00 руб. 

Лаванды узколистной гидролат
Увеличить


Информация о товаре

Лаванды узколистной гидролат

 

Новая партия: годен до 05.2021


Product Name: 
Lavander angustifolia (True lavender) Flower Water
Внешний вид:
однородная прозрачная жидкость, от бесцветного до светло-желтого или коричневого цвета с характерным запахом растительного сырья. Допускается незначительное количество осадка 
Используемая часть растения:
соцветия лаванды
Метод получения
: паровая дистилляция

Растворимость: растворим в воде 
Плотность, г/см3: 1,0

рН: от 3,0 до 6,2
Режим ввода:
 выше 40ºС теряются свойства
Условия хранения:
 в прохладном (15-20ºС), защищенном от света месте

Гидролат лаванды узколистной - продукт переработки методом паровой дистилляции соцветий лаванды горного экотипа, выращенных на экологически чистых землях Южного побережья полуострова Крым. Произведен с использованием воды Чатыр-Дагской из источника Хачи-I вулканического массива Чатыр-Даг.
Гидролат содержит биологически активные вещества, следы эфирного масла, водорастворимые части растений.

Может применяться как самостоятельно, так и в качестве основы для косметических средств.

Основные свойства:
• Мощный антисептический эффект. Обладает ярко выраженной бактерицидной активностью

• Насыщая кожные покровы витаминами и микроэлементами, снимает раздражение, воспаление, покраснение и шелушение кожи
• Оказывает очищающее, увлажняющее, регенерирующее действия
• Способствует укреплению тургора кожного покрова, предупреждает образование морщин
• Используется в качестве успокаивающего компонента при суставных и ревматических болях
• Снимает воспаление после солнечных ожогов
• Успокаивает зуд (в том числе после укусов насекомых), снимает покраснения, залечивает мелкие ранки, ссадины и порезы
• Помогает справиться с различными кожными заболеваниями: экземой, дерматозами, псориазом и пр.
• Снижает кровоточивость десен, снимает воспаления, освежает дыхание

• Является одним из самых универсальных и подойдет для любого типа кожи, освежает и охлаждает кожу, улучшает цвет лица
• Успокаивает чувствительную кожу, увлажняет, снимает раздражения, зуд и устраняет шелушения
• При жирной коже помогает регулировать выделение себума, снимает воспаления, оказывает антисептическое и антибактериальное действие. Очищает и тонизирует
• Увлажняет и оживляет сухую кожу, помогает справиться с чувством стянутости
• При использовании на возрастной коже улучшает кровообращение, разглаживает мелкие морщинки и улучшает цвет лица
• Аромат лаванды успокаивает, снимает нервозность и перевозбуждение, избавляет от бессонницы. Очень полезен при приступах гнева и агрессивности, снимает головную боль вызванную гипертонией

Применение:
Средства по уходу за лицом и телом для всех типов кожи:
- направление anti-age
- средства против морщин
- регенерирующие средства для лица
- средства для проблемной кожи
Солнцезащитные средства
Дезодоранты
Спреи, кремы для ног (уничтожает бактерии, вызывающие неприятный запах, охлаждает кожу)
Средства после бритья и эпиляции
Ополаскиватели для полости рта (как антибактериальный и освежающий компонент)

Средства по уходу за волосами и кожей головы:
- очищающие
- ухаживающие
- регенерирующие
- против перхоти
В ванну для купания малышей, а также распылять в спальне для более легкого засыпания и здорового сна

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость растительного сырья

 

 


Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Россия
Вес продукта: 100 г
  Лаванды узколистной гидролат

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Лаванда натурально-восстановленное эфирное масло (Lavender Natural Essential Oil Restoring)
Лаванда натурально-восстановленное эфирное масло (Lavender Natural Essential Oil Restoring)
Чайное дерево эфирное масло (Tea Tree Essential Oil) ГОСТ
Чайное дерево эфирное масло (Tea Tree Essential Oil) ГОСТ
Авокадо масло рафинированное, Италия
Авокадо масло рафинированное, Италия
Сверхкритический CO2 экстракт березы повислой (флавоноиды не менее 4%, хлорофилла не менее 2300 мг%)
Сверхкритический CO2 экстракт березы повислой (флавоноиды не менее 4%, хлорофилла не менее 2300 мг%)
Какао натуральное 100% в дисках, Турция
Какао натуральное 100% в дисках, Турция
Лаванды крымской гидролат
Лаванды крымской гидролат
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Алоэ Вера гель 10:1
02.Василька гидролат, 100 г
03.Лаванды гидролат ОРГАНИК
04.Розы дамасской (Rosa Damascena) гидролат ОРГАНИК
05.Комплекс мицеллярный липосомальный для создания мицеллярной воды
06.Липы гидролат, 100 г
07.Иланг-иланг гидролат, 100 г
08.Розы крымской гидролат
09.Жасмина гидролат, 100 г
10.Чайное дерево гидролат, 100 мл
11.Гамамелиса гидролат, Франция
12.Лаванды узколистной гидролат
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
Валюта
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
УведомленияСообщите мне о новинках и Лаванды узколистной гидролат
more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 439
Комментарии: 0

Рейтинг@Mail.ru
Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2019 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce