Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
SWT-7™
Рецепт геля без жирной составляющей
Нужен ли повтор закупки стволовые клетки баобаба?
Кто хотел дисперсии цинка и титана?
Вопрос по пигментам
Что бы нам хотелось видеть в ассортименте, ОПРОС
Куркумы длинной стволовые клетки (против выпадения
РАСПРОДАЖА УФ фильтров последнего поколения
Китай - о недобросовестности
горбатого могила исправит
Свежие новости
RSS 2.0
График работы магазина

Новости поставок косметического сырья - май 2026

Новости поставок косметического сырья - декабрь 2025

Важные изменения в работе магазина с 2026 года!

Новости поставок косметического сырья - октябрь 2025

Новости поставок косметического сырья - апрель 2025

Рекомендуемые
Низафтем, Низафтэм (гелевая форма)
Низафтем, Низафтэм (гелевая форма)


---------
Папаин (Papain)
Папаин (Papain)


---------
Volufiline™ (Вольюфилин)
Volufiline™ (Вольюфилин)


---------
Ferulic acid (Феруловая кислота), Испания
Ferulic acid (Феруловая кислота), Испания


---------
Neocare P3R (НеоКэа), Оригинал, Бельгия
Neocare P3R (НеоКэа), Оригинал, Бельгия


---------
PRODEW 500 (Продью 500) НУФ Комплекс аминокислот для волос и кожи
PRODEW 500 (Продью 500) НУФ Комплекс аминокислот для волос и кожи


---------
Трипептид меди GHK-Cu водорастворимый высокой концентрации 10.000 ppm
Трипептид меди GHK-Cu водорастворимый высокой концентрации 10.000 ppm


---------
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, Индия
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, Индия


---------
Баночка для крема вакуумная 30/50 мл
Баночка для крема вакуумная 30/50 мл


---------
Widelash™ (Вайдлэш) - рост ресниц, стимуляция волосяной луковицы, Sederma, Франция
Widelash™ (Вайдлэш) - рост ресниц, стимуляция волосяной луковицы, Sederma, Франция


---------
SK-Influx-Ceramide Complex (Инфлюкс - Комплекс церамидов) ПОЛНЫЙ аналог, по техпаспорту Evonik
SK-Influx-Ceramide Complex (Инфлюкс - Комплекс церамидов) ПОЛНЫЙ аналог, по техпаспорту Evonik


---------
Мурумуру (MURUMURU) масло (баттер), 50 г
Мурумуру (MURUMURU) масло (баттер), 50 г


---------
Кокамидопропил бетаин сухой ПАВ, 50 г
Кокамидопропил бетаин сухой ПАВ, 50 г


---------
Ши (каритэ) масло рафинированное, ГАНА
Ши (каритэ) масло рафинированное, ГАНА


---------
Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки 98%), 20 г
Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки 98%), 20 г


---------
Ceramide Complex CLR (Комплекс керамидов, комплекс церамидов)
Ceramide Complex CLR (Комплекс керамидов, комплекс церамидов)


---------
Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ
Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ


---------
Repair Complex CLR (Bifida Ferment Lysate)
Repair Complex CLR (Bifida Ferment Lysate)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Oat Beta-Glucan (Бета Глюкан Овса)
Oat Beta-Glucan (Бета Глюкан Овса)
190.00 руб.
more
FAQ


Phycosaccharide APG Anti Pollution (Фикосахарид Антиполюшн) противовоспалительный и репаративный

  290.00 руб. 
Нет в наличии

Phycosaccharide APG Anti Pollution (Фикосахарид Антиполюшн) противовоспалительный и репаративный
Увеличить


Информация о товаре

Phycosaccharide APG (Фикосахарид)

Новая партия: ретест 03.08.2025
INCI: Water (and) Glycerin (and) Hydrolyzed algin
Внешний вид: жидкость
Растворимость: водорастворим 
Норма ввода: 1-2%
Режим ввода: вводить при температуре ниже 50° С
Условия хранения: после вскрытия хранить при t° 4-8°C
 
Phycosaccharide APG Anti Pollution
Биомиметический ингредиент вдохновленный симбиозом морских микроорганизмов и макроводоросли, которые зависят от друг друга для защиты, выживания и восстановления.
Фикосахарид  действует на медиаторы воспаления и рекрутирование эпидермального ствола клетки для восстановления и успокоения поврежденной кожи.

Получен из 

- Marine
- Brown Algae
- Phaeophyceae

 
Назначение:
- повреждения кожи
- противовоспалительное
- репаративные процессы
- против загрязнений 

 

(Фикосахарид Антиполюшн) получен из «кожи водорослей» для защиты кожи человека. Альгинаты из «кожи водорослей» деполимеризуются до получения олигоальгинатов с высоким молекулярным весом. При нанесении на кожу человека, она остаются на поверхности эпидермиса, формируя невидимую маску

41% потребителей в возрасте 20-49 лет обеспокоен загрязнением. Это напрямую влияет на покупательское поведение потребителей, с учетом того, что 50% этой возрастной группы предпочитают продукты, которые могут защитить кожу. В Великобритании 1/3 женщин сознают, что окружающая среда влияет на внешний вид их волос. Клеймы anti-pollution (против загрязнений) популярны не только в Азии, но и по всему миру

Что в воздухе влияет на кожу:
- NOx
- Полициклические ароматические углеводороды
- Летучие органические соединения
- Ультратонкие частицы PM2.5
- SO2, CO
- Тяжелые металлы 

Phycosaccharide APG получен из «кожи водорослей» для защиты кожи человека. Альгинаты из «кожи водорослей» деполимеризуются до получения олигоальгинатов с высоким молекулярным весом. При нанесении на кожу человека, она остаются на поверхности эпидермиса, формируя невидимую маску
Основные свойства: 
Защищает кожу от адгезии тонкодисперсных частиц PM2.5 и улучшает их удаление при ежедневном очищении
Защищает кожу от тяжелых металлов и сигаретного дыма
Сохраняет жизнеспособность клеток и когезию кожи
Неокклюзивный
Благодаря субстантивности к волосам также может использоваться в средствах по уходу за волосами из-за своих защитных свойств
Одобрен COSMOS

Синергия с Hydranov, реструктурирующим ингредиентом, который защищает кожу от дегидратации, вызванной городским стрессом

Применение: 
• Антивозрастная защитная косметика
• Защитная косметика для жителей мегаполиса
• Косметика для чувствительной кожи
• Средства для ухода за волосами
 
 
Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Франция
Вес продукта: 20 г
  Phycosaccharide APG (Фикосахарид)

Отзывы
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
EverLipid EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
Ланолиновый спирт (Lanolin Alcohol)
Ланолиновый спирт (Lanolin Alcohol)
SK-Influx-Ceramide Complex (Инфлюкс - Комплекс церамидов) ПОЛНЫЙ аналог, по техпаспорту Evonik
SK-Influx-Ceramide Complex (Инфлюкс - Комплекс церамидов) ПОЛНЫЙ аналог, по техпаспорту Evonik
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог
Рисовых отрубей масло, Италия, 100 мл
Рисовых отрубей масло, Италия, 100 мл
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
more
Гидролизованные протеины пшеницы (Hydrolyzed Wheat Protein) 40%, Италия
Гидролизованные протеины пшеницы (Hydrolyzed Wheat Protein) 40%, Италия
250.00 руб.
230.00 руб.
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.EXO-P™ (Экзо-Пи)
02.TREALIX (Треаликс) - трегалоза и протеины растительного происхождения
03.Phycosaccharide APG Anti Pollution (Фикосахарид Антиполюшн) противовоспалительный и репаративный
04.POLLUSHIELD™ (Поллюшилд) - защита кожи от загрязнения, включая тяжелые металлы
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Phycosaccharide APG Anti Pollution (Фикосахарид Антиполюшн) противовоспалительный и репаративный
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Какая доставка для вас предпочтительна?

Яндекс.Доставка

СДЭК

[ Результаты ]
Голосов: 637
Комментарии: 5

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Powered by osCommerce