Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Отдушки не_кальки, отличная цена
Транексамовая ксилота 100% чистоты
новые поступления, октябрь 2026
Феруловая кислота, выгодно
Фитосфингозин
Транексамовая ксилота 100% чистоты
ПДРН (PDRN)
Гидроксипиноколон ретиноат в диизопропиладипате
Peptide 15 Complex (Комплекс 15 пептидов), Корея
Троксерутин
Свежие новости
RSS 2.0
Скидки на ОПТ до 30% только до 28 сентября!

Новости поставок косметического сырья - май 2026

Новости поставок косметического сырья - декабрь 2025

Важные изменения в работе магазина с 2026 года!

Новости поставок косметического сырья - октябрь 2025

Новости поставок косметического сырья - апрель 2025

Рекомендуемые
Sepitonic (Сепитоник), Seppic, Франция
Sepitonic (Сепитоник), Seppic, Франция


---------
SOLAVEIL CT-12W Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
SOLAVEIL CT-12W Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)


---------
Oat Beta-Glucan (Бета Глюкан Овса)
Oat Beta-Glucan (Бета Глюкан Овса)


---------
Retinal (Ретиналь)
Retinal (Ретиналь)


---------
TRI-SOLVE (Трисолв) Восстанавливающий комплекс с CERAMIDE NS (Премикс церамида NS, холестерола, трегалозы и лецитина)
TRI-SOLVE (Трисолв) Восстанавливающий комплекс с CERAMIDE NS (Премикс церамида NS, холестерола, трегалозы и лецитина)


---------
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge), Индия
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge), Индия


---------
XEP-018 ЭксИПи (Cone Snail токсин, токсин улитки) - миорелаксант
XEP-018 ЭксИПи (Cone Snail токсин, токсин улитки) - миорелаксант


---------
PRODEW 500 (Продью 500) НУФ Комплекс аминокислот для волос и кожи
PRODEW 500 (Продью 500) НУФ Комплекс аминокислот для волос и кожи


---------
SK-Influx-Ceramide Complex (Инфлюкс - Комплекс церамидов) ПОЛНЫЙ аналог, по техпаспорту Evonik
SK-Influx-Ceramide Complex (Инфлюкс - Комплекс церамидов) ПОЛНЫЙ аналог, по техпаспорту Evonik


---------
Tightenyl (Тайтенил) - актив для подтяжки лица
Tightenyl (Тайтенил) - актив для подтяжки лица


---------
Allantoin (Аллантоин)
Allantoin (Аллантоин)


---------
Neocare P3R (НеоКэа), Оригинал, Бельгия
Neocare P3R (НеоКэа), Оригинал, Бельгия


---------
Argireline (Аргирелин), Lipotec, Испания
Argireline (Аргирелин), Lipotec, Испания


---------
Ectoin (Эктоин), КНР
Ectoin (Эктоин), КНР


---------
Мембранно-липидный комплекс, Amisol Trio, МЛК
Мембранно-липидный комплекс, Amisol Trio, МЛК


---------
Ceramide III (ЦЕРАМИД III, Ceramide NP), чистый
Ceramide III (ЦЕРАМИД III, Ceramide NP), чистый


---------
Uncaryl (Ункарил) - мультиактив, антиоксидант, ингибитор липопротеинов, противовоспалительный агент, 20 г
Uncaryl (Ункарил) - мультиактив, антиоксидант, ингибитор липопротеинов, противовоспалительный агент, 20 г


---------
Sharomix 708 (Шаромикс 708) - "Зеленый" консервант
Sharomix 708 (Шаромикс 708) - "Зеленый" консервант


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Коллоидный кремний (силика) - загуститель для зубных паст
Коллоидный кремний (силика) - загуститель для зубных паст
150.00 руб.
more
FAQ


Цетилстеариловый спирт, цетеариловый спирт 30:70 (Сeto stearyl alcohol), Индонезия, ОПТ

  760.00 руб. 

Цетилстеариловый спирт, цетеариловый спирт 30:70 (Сeto stearyl alcohol), Индонезия, ОПТ
Увеличить


Информация о товаре

Цетилстеариловый спирт, цетеариловый спирт (Сeto stearyl alcohol) 30:70

Новая партия: ретест 11.01.2028 г

INCI: Сeto stearyl alcohol
Внешний вид: белые гранулы, без запаха
Растворимость: нерастворим в воде, растворим в эфирах, маслах и других спиртах 
Температура плавления: 49-56°С
Норма ввода: 0,5-6 %
Режим ввода: в жирную фазу 

Цетилстеариловый спирт — это смесь стеаринового и цетилового спиртов. Получают методом гидролиза (разложения сложного вещества под воздействием воды) кокосового и пальмового масел. 

Основные свойства:
Загущение, увеличение вязкости, улучшение текстуры эмульсии (крема). Позволяет получить достаточно плотную консистенцию крема с минимальной жирной фазой, без участия твердых масел, что может быть удобным при жирной коже. При этом обеспечивает длительную стабильность
Уменьшает испарение воды с поверхности эпидермиса, что является очень полезным для поврежденной, сухой кожи, зимней косметики. Выступает в качестве альтернативы кожному жиру, создает тончайшую пленку, придает ощущение бархатистости коже
Не препятствует кожному дыханию
Способствует уменьшению пор
Смягчает кожу
Улучшает проницаемость липидного барьера для активных компонентов крема
Увеличивает пенообразование и стабильность пены в очищающих средствах
Kosher Quality

Применение:
Область применения - самая широкая: все виды эмульсий и безводные продукты
• бальзамы и кремы для рук 
• основа под макияж
• декоративная косметика
• пенки и гели для умывания 
• шампуни
• маски для волос
• дезодоранты
• средства для эпиляции

Считается, что цетилстеариловый спирт не стоит использовать на коже, склонной к дерматитам и розацеа. 

 

Обсудить Цетилстеариловый спирт, цетеариловый спирт (Сeto stearyl alcohol) на форуме

Мастер-класс "Пенящийся скраб для Фей" 

Мастер-класс по приготовлению многоцелевого крема (для губ, груди и области вокруг глаз)

Мастер-класс "Крем для сухой кожи и укрепления сосудов"

Мастер-класс "Anti-Pollution Serum: калька Skinmedica Lumivive Day"

Мастер-класс "Калька. Крем для обновления зрелой кожи от дедушки Perricone"

Мастер-класс "Anti-pollution. Дневной защитный флюид"

 

Производитель: Индонезия
Вес продукта: 1000 г
  Цетилстеариловый спирт, цетеариловый спирт, Сeto stearyl alcohol ОПТ

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
PRODEW 500 (Продью 500) НУФ Комплекс аминокислот для волос и кожи ОПТ
PRODEW 500 (Продью 500) НУФ Комплекс аминокислот для волос и кожи ОПТ
Кокоил изетионат натрия (Sodium Cocoyl Isethionate) ОПТ
Кокоил изетионат натрия (Sodium Cocoyl Isethionate) ОПТ
Кедр гималайский (атласский) эфирное масло, Индия
Кедр гималайский (атласский) эфирное масло, Индия
Ментол кристаллический натуральный, 20 г
Ментол кристаллический натуральный, 20 г
ТРИГЛИЦЕРИДЫ "MELTING SENSATION" ОПТ
ТРИГЛИЦЕРИДЫ "MELTING SENSATION" ОПТ
Апельсин эфирное масло, Ventos, Испания
Апельсин эфирное масло, Ventos, Испания
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Fucogel (Фукогель)
02.Флакон со спреем белый, 100 мл
03.НУФ (Япония) натуральный (Prodew 400)
04.Пенообразователь 170 мл
05.Лецитиновый гелеобразователь (Лецигель, Lecigel), Франция
06.Мембранно-липидный комплекс, Amisol Trio, МЛК
07.Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride), 100 мл
08.Ниацинамид (Витамин B3)
09.Флакон пластиковый, 200 мл, розница
10.Флакон с кремовым дозатором 100 мл/200 мл белый
11.Euxyl PE9010 (Эуксил), США
12.Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Цетилстеариловый спирт, цетеариловый спирт 30:70 (Сeto stearyl alcohol), Индонезия, ОПТ
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Какая доставка для вас предпочтительна?

Яндекс.Доставка

СДЭК

[ Результаты ]
Голосов: 923
Комментарии: 6

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Powered by osCommerce