Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Попробовала составить два рецепта, прокомментируйт
Пудра для волос (маскировка седины, проплешин, зал
Предложение по закупке компонентов "нестандартными
Транексамовая ксилота 100% чистоты
ПДРН (PDRN)
Отдушки не_кальки, отличная цена
Троксерутин
Фитосфингозин
Феруловая кислота, выгодно
Что больше мы возить не будем.
Свежие новости
RSS 2.0
График работы магазина в ноябре

Новости поставок косметического сырья - ноябрь 2026

Новости поставок косметического сырья - октябрь 2026

Новости поставок косметического сырья - май 2026

Новости поставок косметического сырья - декабрь 2025

Важные изменения в работе магазина с 2026 года!

Рекомендуемые
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог


---------
Комплекс фитостеролов пастообразный (Phytosterol Ester)
Комплекс фитостеролов пастообразный (Phytosterol Ester)


---------
Кофе (Арабика) Зеленого масло нерафинированное, Великобритания, холодного отжима
Кофе (Арабика) Зеленого масло нерафинированное, Великобритания, холодного отжима


---------
Sepilift (Сепилифт), Seppic, Франция
Sepilift (Сепилифт), Seppic, Франция


---------
Capixyl™ (Капиксил), Lucas Meyer Cosmetics
Capixyl™ (Капиксил), Lucas Meyer Cosmetics


---------
Мурумуру (MURUMURU) масло (баттер)
Мурумуру (MURUMURU) масло (баттер)


---------
Комплекс фитостеролов сухой (95% активного вещества)
Комплекс фитостеролов сухой (95% активного вещества)


---------
Olivem 1000 (Оливем 1000), Hallstar, Италия
Olivem 1000 (Оливем 1000), Hallstar, Италия


---------
Гидролизованные протеины пшеницы (Hydrolyzed Wheat Protein) 40%, Италия
Гидролизованные протеины пшеницы (Hydrolyzed Wheat Protein) 40%, Италия


---------
Argireline (Аргирелин), Lipotec, Испания
Argireline (Аргирелин), Lipotec, Испания


---------
Sepicap MP (Сепикап), 20 г
Sepicap MP (Сепикап), 20 г


---------
Tightenyl (Тайтенил) - актив для подтяжки лица
Tightenyl (Тайтенил) - актив для подтяжки лица


---------
Трипептид меди GHK-Cu водорастворимый высокой концентрации 10.000 ppm
Трипептид меди GHK-Cu водорастворимый высокой концентрации 10.000 ppm


---------
Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки 98%)
Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки 98%)


---------
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP)
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP)


---------
Аминокислоты молочного протеина сухие гидролизованные низкомолекулярные (1000Da)
Аминокислоты молочного протеина сухие гидролизованные низкомолекулярные (1000Da)


---------
Voluform (Вольюформ) - коррекция полноты зоны декольте, губ, щек
Voluform (Вольюформ) - коррекция полноты зоны декольте, губ, щек


---------
Super Sterol Liquid (Суперстерол), Croda
Super Sterol Liquid (Суперстерол), Croda


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Super Sterol Ester (Суперстерол Эстер) Croda, Япония
Super Sterol Ester (Суперстерол Эстер) Croda, Япония
650.00 руб.
more
FAQ


Воск канделильский, Мексика, 30 г

  190.00 руб. 
Нет в наличии

Воск канделильский, Мексика, 30 г
Увеличить


Информация о товаре

Канделильский воск
Новая партия: ретест 10.12.2026
INCI: Candelilla Wax
Внешний вид: желтые хлопья
Запах
: без выраженного запаха
Режим ввода
: растворяется в жирной фазе при высокой температуре
Температура каплепадения:
72,6° C
Кислотное число:
21,4
Число омыления:
62,1
Проникновение иглы:
1,0
Норма ввода
:
в помады и бальзамы для губ - 10-13%
в крем – до 5%
Канделильский воск требуется вдвое меньшей дозировки по сравнению другими восками, поскольку он тверже пчелиного и других аналогов.
Условия хранения
: в прохладном месте, защищенном от воздействия прямых солнечных лучей.

Канделильский воск
- чистый природный продукт без добавок, извлекается из канделильского кустарника (Euphorbia cerifera, также известного как Euphorbia antisyphilitica), произрастающего в Мексике. Канделильский воск может быть отличной альтернативой пчелиному воску для людей, страдающих от аллергии на продукты пчеловодства, либо для тех, кому важно, чтобы получаемый продукт соответствовал требованиям веганской косметики.
В сочетании с различными тугоплавкими жирными ингредиентами канделильский воск формирует окклюзионное вещество, которое идеально подходит для использования в любых условиях и при любой температуре, поскольку не растекается и не теряет свою форму.

Основные свойства:
- подходит для любого типа кожи
- совместим с большинством восков и другими косметическими ингредиентами
- обладает легким антисептическим действием
- применяется в качестве структурирующего агента
-
используется в качестве загустителя и удерживающего влагу компонента
-
богат питательными веществами
-
защищает текстуру любой косметики от температурных воздействий
-
достаточно легко и быстро впитывается в кожу

Применение
:
Защитные, смягчающие и питательные кремы для ухода за кожей лица или тела

Продукты, от которых требуется хорошее скольжение: баттеры для тела и массажные плитки (действуют по принципу масла, подтаивая при соприкосновении с телом и растирании)
Солнцезащитные и водоотталкивающие средства
Защитные, лечебные и увлажняющие бальзамы для губ (обеспечивает не только питание, но и блеск)

Стики для ухода за кутикулой и ногтями
Декоративная косметика (губная помада, жирные тени для век, тушь и подводка для ресниц, жидкая пудра и т.п.) 
 
 
Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: МексикаСайт Мексика
Вес продукта: 30 г
  Воск канделильский

Отзывы
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Мята полевая эфирное масло НАТУРАЛЬНОЕ, свободный ментол 41%, 10 мл
Мята полевая эфирное масло НАТУРАЛЬНОЕ, свободный ментол 41%, 10 мл
Эвкалипт эфирное масло (Eucalyptus Essential Oil), Cineole 70%, 10 мл
Эвкалипт эфирное масло (Eucalyptus Essential Oil), Cineole 70%, 10 мл
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
EverLipid EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
Exotic Kaktus (Экзотический кактус), отдушка (Duellberg Konzentra), 10 г
Exotic Kaktus (Экзотический кактус), отдушка (Duellberg Konzentra), 10 г
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride), 100 мл
02.Сквалан (Squalane) оливковый, КНР, 50 мл
03.Жожоба Голден масло нерафинированное, Израиль
04.Виноградной косточки масло, Испания, 100 мл
05.Арганы масло нерафинированное девственное BIO (железное дерево)
06.Ши (каритэ) масло рафинированное, Нидерланды
07.Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания
08.Cetiol CC (Цетиол СС), BASF
09.Абрикосовой косточки масло рафинированное, Италия, 100 мл
10.Макадамии масло рафинированное, Испания
11.Макадамии масло нерафинированное, 100 мл
12.Брокколи масло холодного прессования, 20 мл
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Воск канделильский, Мексика, 30 г
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Какая доставка для вас предпочтительна?

Яндекс.Доставка

СДЭК

[ Результаты ]
Голосов: 953
Комментарии: 6

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Powered by osCommerce