Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Помощь новичкам 6
ФИТОСФИНГОЗИН
Кокамидопропил бетаин сухой
Водорастворимый консервант
СП Resveratrol (ресвератрол)
Триэтанол амин (ТЭА) и его безопасный аналог АМП
отдушки бюджетные, для суфле на йогуртине и прочих
Iselux (Изилюкс)
Капсулированные SPF фильтры презентация
Корейские пептиды
Свежие новости
RSS 2.0
Весна идет...

Новые поступления компонентов для домашней косметики

Скидки к 8 марта! Только одну неделю!

Доставка в морозы

Новые поступления компонентов для домашней косметики

Новые поступления компонентов для домашней косметики

Рекомендуемые
Glucose Thickener (аналог VLT Thickener)
Glucose Thickener (аналог VLT Thickener)


---------
Procapil (Прокапил)
Procapil (Прокапил)


---------
Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ
Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ


---------
Ретинол инкапсулированный
Ретинол инкапсулированный


---------
Honeyquat (Ханиквот)
Honeyquat (Ханиквот)


---------
KERATOLINE (Кератолайн)
KERATOLINE (Кератолайн)


---------
Карбомер (Carbomer)
Карбомер (Carbomer)


---------
COVA B TROX (Ботокс-лайк)
COVA B TROX (Ботокс-лайк)


---------
НУФ (Япония)
НУФ (Япония)


---------
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000)
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000)


---------
Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio)
Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio)


---------
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w), 50 мл
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w), 50 мл


---------
Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки, Фильтрат Секрета Улитки), Италия
Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки, Фильтрат Секрета Улитки), Италия


---------
Василька гидролат 100 г
Василька гидролат 100 г


---------
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид


---------
Collagen and Elastin Blend (Коллаген и эластин), 100 г
Collagen and Elastin Blend (Коллаген и эластин), 100 г


---------
СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная)
СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная)


---------
Nikkomulese LC (Никкомульс LC)
Nikkomulese LC (Никкомульс LC)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Кокамидопропил бетаин сухой ПАВ
Кокамидопропил бетаин сухой ПАВ
380.00 руб.
more
FAQ


Олеил Эруконат (эмолент - аналог масла жожоба)

  290.00 руб. 

Олеил Эруконат (эмолент - аналог масла жожоба)
Увеличить


Информация о товаре

Олеил Эруконат (аналог масла жожоба)



Новая партия - ретест 07.19


Внешний вид: прозрачное косметическое масло

Олеил Эруконат
- эмолент, полученный энзимным способом и представляющий собой замену жирной фазы. Используется вместо масел, так как не окисляется, легко распределяется по коже, улучшая тактильные характеристики крема, выдерживает высокий нагрев.


Плюсы:
! натуральное происхождение, сертификат Экосерт 

! Не окисляется, как обычные масла. Можно и нужно летом, в пляжную (и не только) косметику. 

Олеил Эруконат  - аналог масла жожоба. Это эфир олеилового спирта и эруковой кислоты из 100% растительного сырья. 

Основные свойства:
- Эмолент и смягчитель. Улучшает тактильные свойства крема, придает ему нежную, лишенную комков и пористости структуру, легко растекается

- Произведен при помощи уникального экологически чистого энзимного процесса, что дает высокую чистоту продукту, очень слабое окрашивание и стабильное качество.
- По структуре и свойствам схож с натуральным маслом жожоба.
- Полностью биоразлагаем
- Наделяет косметические составы ухаживающими, не жирными ощущениями, схожими с маслом жожоба.
- Смешивается со всеми обычными маслами.
- Легко использовать в комбинации с другими маслами в В/М и М/В системах.

Применение:
• продукты по уходу за кожей
• солнцезащитная косметика
• цветная и другая декоративная косметика

 

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Германия
  Олеил Эруконат (эмолент - аналог масла жожоба)

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Кигелия
Кигелия
Лизат Бифидобактерий (ЭКВИ БИФ)
Лизат Бифидобактерий (ЭКВИ БИФ)
Моркови семян масло холодного прессования Carrot Seed Oil Cold
Моркови семян масло холодного прессования Carrot Seed Oil Cold
Моркови мацерат (инфуз)
Моркови мацерат (инфуз)
NIKKOMULESE WO-NS (Никкомульс WO-NS) - Эмульгатор для обратных эмульсий
NIKKOMULESE WO-NS (Никкомульс WO-NS) - Эмульгатор для обратных эмульсий
Моной де Таити масло (Monoi de Tahiti oil)
Моной де Таити масло (Monoi de Tahiti oil)
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
more
Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс)
Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс)
300.00 руб.
240.00 руб.
Информация
Скидки!

Как сделать заказ

Доставка

Оплата

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride)
02.Сквалан (Squalane) Япония 50 мл
03.Виноградной косточки масло
04.Смородины черной масло 50 мл
05.Ши (каритэ) масло нерафинированное, 100 грамм
06.Жожоба Голден масло холодного прессования
07.Арганы девственное (железное дерево) масло BIO нерафинированное
08.Кофе зеленого масло нерафинированное, холодный отжим
09.Ши (каритэ) масло баттер
10.Брокколи масло холодного прессования 20 мл
Валюта
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Олеил Эруконат (эмолент - аналог масла жожоба)
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 175
Комментарии: 0

Рейтинг@Mail.ru
Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2018 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce