Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
BTMS / БТМС
Эфирное масло Нероли натурально-восстановленное.
Подскажите пожалуйста
Помощь новичкам 7
Помогите составить рецепт
СП. Эксклюзив! 20% эфиров, СО2 экстракт розы. Всем
СП Редкие масла
Исчезли позиции из магазина
СО2- экстракт роза (лепестки) 20%
ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ 'ЧАРУЮЩИЙ ВЗГЛЯД'
Свежие новости
RSS 2.0
Новости - август 2020 г.

Новые правила доставки с 17 августа 2020 г

Новые поступления компонентов для косметики - апрель 2020

Увеличение срока обработки заказов

Скидки к 8 марта!

Большая партия новинок

Рекомендуемые
SK-Influx® - Ceramide Complex (Инфлюкс - Комплекс церамидов)
SK-Influx® - Ceramide Complex (Инфлюкс - Комплекс церамидов)


---------
Роза иранская (дамасская) эфирное масло (Iranian Damask Rose Essential Oil)
Роза иранская (дамасская) эфирное масло (Iranian Damask Rose Essential Oil)


---------
Argireline (Аргирелин)
Argireline (Аргирелин)


---------
Glycoderm (Гликодерм) - комплекс фосфолипидов, меда, сфингодипидов и гиалуроновой кислоты
Glycoderm (Гликодерм) - комплекс фосфолипидов, меда, сфингодипидов и гиалуроновой кислоты


---------
Belides (Белидес) - экстракт маргариток
Belides (Белидес) - экстракт маргариток


---------
PHOSPHOLIPON® 80H (Фосфолипон 80H)
PHOSPHOLIPON® 80H (Фосфолипон 80H)


---------
Алоэ Вера гель 10:1
Алоэ Вера гель 10:1


---------
Ретинол инкапсулированный
Ретинол инкапсулированный


---------
Redensyl® (Реденсил)
Redensyl® (Реденсил)


---------
Crothix Liquid (Кротикс), 50 г
Crothix Liquid (Кротикс), 50 г


---------
Vitamin C сухой (Витамин C) MAP cтабильный Magnesium Ascorbyl Phosphate
Vitamin C сухой (Витамин C) MAP cтабильный Magnesium Ascorbyl Phosphate


---------
Carbomer (Карбомер)
Carbomer (Карбомер)


---------
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)


---------
Skin Tightener (Скин Тайтнер)
Skin Tightener (Скин Тайтнер)


---------
Oryzalipid (Оризалипид)
Oryzalipid (Оризалипид)


---------
EmulSilk (Эмульсилк), 100 г
EmulSilk (Эмульсилк), 100 г


---------
Syn-Ake (Син-Эйк)
Syn-Ake (Син-Эйк)


---------
Nikkolipid 81S (Никколипид 81S)
Nikkolipid 81S (Никколипид 81S)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Абрикосовой косточки масло нерафинированное первый холодный отжим
Абрикосовой косточки масло нерафинированное первый холодный отжим
190.00 руб.
more
FAQ


Гвоздики (бутоны) эфирное масло

  160.00 руб. 

Гвоздики (бутоны) эфирное масло
Увеличить


Информация о товаре

Эфирное масло гвоздики (почки, бутоны) Eugenia Caryophyllus Leaf Oil
Clove Bud Oil (англ.) или essence de clous de girofle (франц.)
 
Новая партия: ретест 23.07.2022 г

Ботаническое название: Syzýgium aromáticum.
Семейство: Миртовых (Eugenia caryophyllata Thunberg или Caryophyllus aromaticus L.) 
Страна происхождения: Индонезия.
Условия произрастания: плантации в сельском хозяйстве.
Используемая часть растения: почки (бутоны).
Метод получения: паровая дистилляция.
Качество: 100 % чистое и натуральное эфирное масло.
Органолептика: желтая жидкость темнеющая со временем с сильным пряным запахом.
Условия хранения: в сухом, защищенном от света месте.
Нет синтетических ароматов
Нет синтетических красителей или стабилизаторов
Нет синтетических цветов или ароматов


Вечнозеленое гвоздичное дерево семейства миртовых образует в начале цветения пахучие цветочные почки (бутоны). Их срывают, как только они приобретают розоватую окраску, и сушат на солнце. Полученные «гвоздички», очень похожие на мелкие гвозди (отсюда, вероятно, и русское их название), служат с древних времен пряностью, лекарством и бактерицидным средством.
Гвоздика давно используется в Индии, Китае и Юго-Восточной Азии как добавка к пище и лечебное средство. Тибетская медицина считает гвоздику эффективным лекарством и называет ее «цветами богов».

Для получения эфирного масла используют нераспустившиеся цветочные почки (бутоны) гвоздичного дерева, собранные в тот момент, когда они начинают приобретать розоватую окраску, и высушенные на солнце. Полное выделение эфирного масла, выход которого составляет 16-19%, достигается длительной (до 48 часов) перегонкой с водяным паром. Хотя гвоздичное масло из почек имеет более 80 компонентов, его свойства определяются в основном наличием эвгенола (80-85%), эвгенилацетата (8-12%), кариофиллена (до 9%) и некоторых других сесквитерпенов (около 2%).
 
 
Аромат.
Эфирное масло гвоздики из почек имеет совершенно характерный яркий аромат, сладкие фруктовые ноты обрамляет резкий, пряный запах древесины, свежие оттенки фруктов, накрывает терпкими острыми нотами.

Психоэмоциональное воздействие.

Аромат гвоздики как ни какой другой подходит для концентрации внимания, уверенности и стабильности. Прекрасно справляется с негативными эмоциями, помогает сконцентрироваться на личностном развитии и избавиться от нервозности. Аромат гвоздичного масла тонизирует, стимулирует работоспособность, согревает.
Кроме того гвоздичное масло активный афродизиак, усиливающий влечение, способствует уверенности в своей привлекательности.

Комплиментарные ароматы: яркая гвоздика всегда выступает доминирующей основой, но хорошо сочетается с иланг-илангом, перцем, шалфеем и разными цитрусовыми, розмарином, корицей, чайным деревом.

Терапевтические свойства.

Эфирное масло гвоздики из почек обладает сильными противовирусными и антибактериальными свойствами. Это отличное средство для для профилактики и защиты в период эпидемий инфекций, масло стимулирует иммунную систему организма в целом и используется целенаправленно для лечения путём ингаляций, растираний, ванн.
Кроме того гвоздичное масло используют при кишечных инфекциях. По силе воздействия масло сравнимо с действиями антибиотиков.
Масло применяют при заболеваниях в ротовой полости, таких как стоматит, герпес, для заживления ран или при повреждении. А также для профилактики пульпита и пародонтоза, быстром восстановления тканей. Для более быстрого восстановления десны после удаления зуба и т.д. Масло гвоздики снимает зубную боль.
Эфирное масло гвоздики эффективно при артрите, ревматизме, астме. Усиливает кровообращение, рекомендовано при ослабленной менструации, помогает стимулировать матку и сократить количество менструальных дней, улучшает тонус матки.


Лечебное действие:

- антисептическое;
- противозудное;
- возбуждающее;
- вяжущее;
- фунгицидное;
- седативное;
- дезодорирующее;
- антиспазматическое;
- отхаркивающее;
- мочегонное;
- гипотензивное;
- бактерицидное;
- заживляющее;
- стимулирующее;
- желудочное;
- тонизирующее;
- реппелентное.


Противопоказания. Гвоздичное масло нельзя применять во время беременности, с осторожностью использовать для чувствительной, аллергенной и детской коже.

Косметические свойства.
Эфирное масло гвоздики очень активно, использовать необходимо с осторожностью. Не стоит применять на чувствительной коже. Гвоздичное масло отличное тонизирует и укрепляет дряблую кожу. Подходит для борьбы с целлюлитом, для устранения синяков, заживления ран и ожогов. Кроме того эффективно при фурункулезе, угревой сыпи, гнойничковых поражениях, при порезах.
Эфирное масло гвоздики отличный репеллент. Широко используется в быту, для ароматизации гардероба, холодильников. В период эпидемии масло с помощью аромаламп обеззараживает воздух в помещении.

Косметическое применение:

- нормализует выработку кожного сала;
- снимает воспаления при угревой болезни;
- подходит для кожи и волос любого типа;
- укрепляет ногти и волосы;
- осветляет пигментацию, выравнивает тон кожи;
- восстанавливает, регенерирует эпидермис;
- устраняет перхоть и жирность волос.

Гвоздичное масло используется в кулинарии – для приготовления различных особенно для солений.

В качестве ароматизатора гвоздичное масло можно использовать и для напитков (как спиртных, так и безалкогольных).
 
 
 
Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Германия
Вес продукта: 10 г
  Эфирное масло гвоздики (бутоны)

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Агар-агар (Agar)
Агар-агар (Agar)
Superox-C™ AF (Суперокс С)
Superox-C™ AF (Суперокс С)
Oxynex® (Оксинекс) K liquid  (против окисления крема)
Oxynex® (Оксинекс) K liquid (против окисления крема)
Regestril™ (Реджестрил, Регистрил) - против растяжек и стрий
Regestril™ (Реджестрил, Регистрил) - против растяжек и стрий
Би шейп (B-Shape)
Би шейп (B-Shape)
Troxerutin (Троксерутин) 99% чистоты, Германия
Troxerutin (Троксерутин) 99% чистоты, Германия
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Апельсин эфирное масло, Бразилия, 10 мл
02.Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil)
03.Мандарина итальянского эфирное масло
04.Лаванда эфирное масло (Oil of Lavandula angustifolia), Болгария
05.Мята полевая фармакопейная эфирное масло
06.Лемонграсс эфирное масло
07.Чайное дерево эфирное масло, КНР
08.Кедр гималайский (атласский) эфирное масло, Индия
09.Эвкалипт эфирное масло (Eucalyptus Essential Oil)
10.Литцея (литсея) кубеба эфирное масло (Litsea Cubeba Essential Oil), КНР
11.Пихта сибирская эфирное масло
12.Пачули эфирное масло (Patchouli Essential Oi_l
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
УведомленияСообщите мне о новинках и Гвоздики (бутоны) эфирное масло
more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 509
Комментарии: 0
Рейтинг@Mail.ru

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2020 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce