Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
СП. Эксклюзив! 20% эфиров, СО2 экстракт розы. Всем
СП ресвератрол нужен?
SK-Influx® - Ceramide Complex нужен?
СП Hyaderm (Гиадерм)
СП Комплекс фитостеролов сухой
СП Эктоин
FAQ
СП VP/Eicosene Copolymer
Acneol®
Воск соевый (Soy Wax)
Свежие новости
RSS 2.0
Увеличение срока отправки заказов

График отправки посылок, работа в новогодние праздники 2021

ВНИМАНИЕ! Конкурс

Новости - август 2020 г.

Новые правила доставки с 17 августа 2020 г

Новые поступления компонентов для косметики - апрель 2020

Рекомендуемые
Collaxyl (Коллаксил) - пептид, уменьшающий длину и глубину морщин
Collaxyl (Коллаксил) - пептид, уменьшающий длину и глубину морщин


---------
Vitamin C сухой (Витамин C) MAP cтабильный Magnesium Ascorbyl Phosphate
Vitamin C сухой (Витамин C) MAP cтабильный Magnesium Ascorbyl Phosphate


---------
Super Sterol Liquid (Суперстерол)
Super Sterol Liquid (Суперстерол)


---------
Апельсин горький (сицилийский) эфирное масло (Orange Bitter (Sicily) Essential Oil)
Апельсин горький (сицилийский) эфирное масло (Orange Bitter (Sicily) Essential Oil)


---------
Азелаиновая кислота (Azelaic acid), 10 г
Азелаиновая кислота (Azelaic acid), 10 г


---------
Мультивитаминный комплекс с ретинолом, токоферолом, кальцием, биотином Soluvit Richter (Солювит Рихтер)
Мультивитаминный комплекс с ретинолом, токоферолом, кальцием, биотином Soluvit Richter (Солювит Рихтер)


---------
Allantoin (Аллантоин)
Allantoin (Аллантоин)


---------
Repair Complex (Bifida Ferment Lysate)
Repair Complex (Bifida Ferment Lysate)


---------
АМП (Аминометил пропанол) - регулятор Ph
АМП (Аминометил пропанол) - регулятор Ph


---------
Мафуры семян масло холодного прессования
Мафуры семян масло холодного прессования


---------
Поглотитель запаха Рицинолеат цинка
Поглотитель запаха Рицинолеат цинка


---------
Silk Mica (Шелковая Мика) RONAFLAIR, 40 грамм
Silk Mica (Шелковая Мика) RONAFLAIR, 40 грамм


---------
Haloxyl (Галоксил)
Haloxyl (Галоксил)


---------
Hyaderm (Гиадерм)
Hyaderm (Гиадерм)


---------
Glucose Thickener (аналог VLT Thickener)
Glucose Thickener (аналог VLT Thickener)


---------
Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride)
Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride)


---------
СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная)
СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная)


---------
Aroleat Samphira (Аролеат Самфира) - активный ретиноид
Aroleat Samphira (Аролеат Самфира) - активный ретиноид


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
НУФ (Япония) ФОРТЕ натуральный
НУФ (Япония) ФОРТЕ натуральный
290.00 руб.
more
FAQ


Гвоздики (листья, побеги) эфирное масло

  100.00 руб. 

Гвоздики (листья, побеги) эфирное масло
Увеличить


Информация о товаре

Эфирное масло гвоздики (листья, побеги)
 
Новая партия: ретест 26.03.2022 

Eugenia Caryophyllus Leaf Oil
Семейство: Миртовых (Eugenia caryophyllata Thunberg или Caryophyllus aromaticus L.) 
Страна происхождения: Индонезия.
Условия произрастания: плантации в сельском хозяйстве.
Используемая часть растения: листья, побеги
Метод получения: паровая дистилляция.
Качество: 100 % чистое и натуральное эфирное масло.
Органолептика: желтая жидкость темнеющая со временем с сильным пряным запахом.
Условия хранения: в сухом, защищенном от света месте.
Нет синтетических ароматов
Нет синтетических красителей или стабилизаторов
Нет синтетических цветов или ароматов
 
Противопоказания. Гвоздичное масло нельзя применять во время беременности, с осторожностью использовать для чувствительной, аллергенной и детской коже.

Косметические свойства.
Эфирное масло гвоздики очень активно, использовать необходимо с осторожностью. Не стоит применять на чувствительной коже. Гвоздичное масло отличное тонизирует и укрепляет дряблую кожу. Подходит для борьбы с целлюлитом, для устранения синяков, заживления ран и ожогов. Кроме того эффективно при фурункулезе, угревой сыпи, гнойничковых поражениях, при порезах.
Эфирное масло гвоздики отличный репеллент. Широко используется в быту, для ароматизации гардероба, холодильников. В период эпидемии масло с помощью аромаламп обеззараживает воздух в помещении.

Косметическое применение:

- нормализует выработку кожного сала;
- снимает воспаления при угревой болезни;
- подходит для кожи и волос любого типа;
- укрепляет ногти и волосы;
- осветляет пигментацию, выравнивает тон кожи;
- восстанавливает, регенерирует эпидермис;
- устраняет перхоть и жирность волос.


Хотя гвоздичное масло  имеет более 80 компонентов, его свойства определяются в основном наличием эвгенола (80-85%), эвгенилацетата (8-12%), кариофиллена (до 9%) и некоторых других сесквитерпенов (около 2%).

Лечебное действие:

- антисептическое;
- противозудное;
- возбуждающее;
- вяжущее;
- фунгицидное;
- седативное;
- дезодорирующее;
- антиспазматическое;
- отхаркивающее;
- мочегонное;
- гипотензивное;
- бактерицидное;
- заживляющее;
- стимулирующее;
- желудочное;
- тонизирующее;
- реппелентное
 
 
 
 
Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Индонезия
Вес продукта: 10 г
  Эфирное масло гвоздики (листья, побеги)

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Зародышей пшеницы масло рафинированное, Италия
Зародышей пшеницы масло рафинированное, Италия
Allantoin (Аллантоин)
Allantoin (Аллантоин)
Розы дамасской (Rosa Damascena) гидролат, Крым, 100 г
Розы дамасской (Rosa Damascena) гидролат, Крым, 100 г
Сверхкритический CO2 экстракт имбиря, (цингерол, эфирные масла 10%)
Сверхкритический CO2 экстракт имбиря, (цингерол, эфирные масла 10%)
Сocosulfate de sodium 1216 (Кокосульфат натрия) - сухой ПАВ
Сocosulfate de sodium 1216 (Кокосульфат натрия) - сухой ПАВ
Полавакс (Polawax)
Полавакс (Polawax)
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil)
02.Апельсин эфирное масло, Бразилия, 10 мл
03.Пачули эфирное масло (Patchouli Essential Oil)
04.Лаванда эфирное масло (Oil of Lavandula angustifolia), Болгария
05.Мандарина итальянского эфирное масло
06.Чайное дерево эфирное масло, КНР
07.Лемонграсс эфирное масло
08.Мята полевая фармакопейная эфирное масло
09.Кедр гималайский (атласский) эфирное масло, Индия
10.Эвкалипт эфирное масло (Eucalyptus Essential Oil)
11.Литцея (литсея) кубеба эфирное масло (Litsea Cubeba Essential Oil), КНР
12.Пихта сибирская эфирное масло
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Гвоздики (листья, побеги) эфирное масло
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 630
Комментарии: 0
Рейтинг@Mail.ru

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2020 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce