Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
СП гиалуронат натрия высокомолекулярный. Выгодно!
СП Низафтем
СП Микрокил (Mikrokill® ЕСТ)
СП Мио-инозитол
СП фитокомплекс белого трюфеля
СП Альфа-липоевая кислота (Alpha lipoic acid)
СП масло конопли и грецкого ореха
СП - Масла нераф Россия (бюджетные)
СП Комплекс фитостеролов сухой
Меркурий и дефицит животных белков.СП сухого колла
Свежие новости
RSS 2.0
ВНИМАНИЕ! Конкурс

Новости - август 2020 г.

Новые правила доставки с 17 августа 2020 г

Новые поступления компонентов для косметики - апрель 2020

Увеличение срока обработки заказов

Скидки к 8 марта!

Рекомендуемые
Сандал австралийский эфирное масло (Sandalwood Australian Essential Oil)
Сандал австралийский эфирное масло (Sandalwood Australian Essential Oil)


---------
Dragon's Blood (Драконова кровь)
Dragon's Blood (Драконова кровь)


---------
Glucose Thickener (аналог VLT Thickener)
Glucose Thickener (аналог VLT Thickener)


---------
Decorinyl (Декоринил)
Decorinyl (Декоринил)


---------
XLash Peptide чистый
XLash Peptide чистый


---------
Syn-Eye (Син-ай)
Syn-Eye (Син-ай)


---------
LEUPHASYL (Леуфасил)
LEUPHASYL (Леуфасил)


---------
Allantoin (Аллантоин)
Allantoin (Аллантоин)


---------
Hyaderm (Гиадерм)
Hyaderm (Гиадерм)


---------
Ceramide Complex (Комплекс керамидов)
Ceramide Complex (Комплекс керамидов)


---------
АМП (Аминометил пропанол) - регулятор Ph
АМП (Аминометил пропанол) - регулятор Ph


---------
Nocturshape™ (Ноктуршэйп) - антицеллюлитный компонент
Nocturshape™ (Ноктуршэйп) - антицеллюлитный компонент


---------
MATRIXYL® Morphomics™ (Матриксил Морфомикс)
MATRIXYL® Morphomics™ (Матриксил Морфомикс)


---------
Мочевина косметическая высокой очистки, Германия
Мочевина косметическая высокой очистки, Германия


---------
Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс)
Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс)


---------
Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки) 20 г
Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки) 20 г


---------
Haloxyl (Галоксил)
Haloxyl (Галоксил)


---------
Гидролизированные гликозаминогликаны
Гидролизированные гликозаминогликаны


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Рыжика посевного масло холодного прессования нерафинированное, Россия
Рыжика посевного масло холодного прессования нерафинированное, Россия
160.00 руб.
more
FAQ


Гранатовых косточек масло нерафинированное, первый холодный отжим, 50 мл

  490.00 руб. 

Гранатовых косточек масло нерафинированное, первый холодный отжим, 50 мл
Увеличить


Информация о товаре

Масло гранатовых косточек. Нерафинированное, первый холодный отжим
 
Новая партия: годен до 27.08.2022 г

INCI: Punica Granatum (Pomegranate) Seed Oil.
Product Name: Pomegranate Seed Oil, Cold Pressed, organic.
Латинское название: Punica Granatum.
Семейство: Гранатовые (Punicaceae).
Внешний вид: масло янтарного, насыщенного цвета с характерным запахом.
Используемая часть растения: косточки, освобожденные от мякоти.
Метод получения: холодный пресс
Условия хранения: рекомендуется ограничить доступ света, воздуха. Оптимальные условия: +5–25°C

Физико-химические характеристики:

Кислотность: ≤ 3 mg KOH/g
Пероксид: ≤ 5 meq O/kg
Омыление: 127 mg KON/g
Йодное число: 129 Wijs
Растворимость: Не растворим в воде; мало растворим в этаноле; смешивается с маслом, растворим в эфире.

Жирнокислотный состав:
Пальмитиновая кислота -2,5%
Стеариновая кислота -1,8%
Олеиновая кислота С18:1 n9c 5-4,8%
Линолевая кислота C:18:2 n6c - 4,4%
Арахидиновая кислота - 0,3%
Бегеновая кислота - 0,6%
Гранатовая кислота -85,7%

Punicic acid (гранатовая кислота) - незаменимая полиненасыщенная жирная кислота (ПНЖК), стимулирует метаболические процессы и защищает кожу от раннего старения. Является мощным антиоксидантом.
В состав масла гранатовых косточек входят: стеолы, полифенолы, фитоэстрагены (альфа-эстрадиол), бета-систостерол, кампостерол.

Масло Гранатовых косточек получают способом холодного отжима гранатовых семян (косточек) без дальнейшей рафинации. Масло семян граната имеет превосходные увлажняющие,защищающие и питательные свойства.

Для базы из косточек граната характерен неповторимый химический состав, благодаря которому масло и приобрело интенсивность и насыщенность. 65-85% объема составляет гранатовая или пуниковая кислота (punicic acid), которая не встречается больше ни в одной растительной базе в весомом количестве. В составе масла она дополнена незначительными фракциями линолевой, стеариновой, пальмитиновой и олеиновой кислот. Жирнокислотный состав и делает это масло столь ценным, хотя и другие компоненты не менее важны.

По параметру содержания витамина Е масло граната считается единственным конкурентом масла из зародышей пшеницы. Антивозрастную активность гранатовым косточкам обеспечивают бета-ситостеролы, кампестерол и стигмастерол, набор активных токоферолов, минералов и витаминов.

Уникальный состав масла придает мембранам клеток эластичность и подтягивает ткани, разглаживает морщины. Рекомендуется к использованию для ухода за усталой, безжизненной, увядающей и зрелой кожей. Предотвращает появление морщин, повышает эластичность и тургор кожи, улучшает цвет кожи. Успокаивает кожу после загара. Благодаря своим регенерирующим свойствам масло гранатовых косточек будет полезно при солнечных ожогах, экземе, псориазе. Содержит высокое количество жирных кислот, которые имеют антивозрастные свойства.

Масло граната помогает коже вырабатывать коллаген, действует, как ловушка для свободных радикалов. Способствует регенерации повреждённых клеток кожи. Гранатовое масло обладает увлажняющими и питательными свойствами. Массаж с гранатовым маслом полезен для улучшения тонуса груди.


Косметические свойства:
- рекомендуется применять для ухода за зрелой, увядающей кожей, склонной к сухости, истончению, шелушению, растрескиванию, раздражению
- применяется в возрастной косметике, имеет выраженный «освежающий» эффект за счет фитоэстрагенов и играет роль мембранопротектора клеточных мембран
- является сильным антиоксидантом, «ловушкой» для свободных радикалов, что находит применение в солнечных сериях косметики, и в анти-возрастных составах
- предупреждает фотостарение
- обладает высокими регенеративными способностями, помогает ухаживать за кожей в неблагоприятных климатических условиях (палящее солнце, мороз, сильный ветер)
- улучшат эластичность, тонус и тургор кожи
- способствует запускам механизмов обновления, стимулирует выработку собственного коллагена
- обладает смягчающими, увлажняющими, омолаживающими свойствами
- регулирует деятельность сальных желез

По данным Института Технологий (Израиль) масло семян гранатовых косточек запускает механизм самоуничтожения раковых образований, а сок граната угнетает эстогенозависимые раковые клетки молочной железы.


Косметическое применение:
- Anti-age косметика
- серумы и сыворотки премиум класса (обеспечивает антиоксидантный и защитный эффект, увлажняет, выравнивает рельеф).
- дневные/ночные кремы по уходу, регенерации и ревитализации кожи
- спреи, кремы и сливки после солнечных процедур
- средства от солнечных ожогов, для лечения экземы, псориаза
- средства для ухода за губами


Противопоказание:
Не рекомендуется применять при беременности. Высокое содержание фитоэстрогенов способно нарушить правильный гормональный фон этого периода, повысить тонус матки.
В чистом виде не рекомендовано обладателям жирной кожи.
 
 
 
Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Турция
Вес продукта: 50 мл
  Гранатовых косточек масло нерафинированное, первый холодный отжим

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Carbomer (Карбомер)
Carbomer (Карбомер)
Сверхкритический CO2 экстракт купаж для проблемной подростковой кожи (бетулин 2%, терпеноиды не менее 10%, флавоноиды не менее 3%)
Сверхкритический CO2 экстракт купаж для проблемной подростковой кожи (бетулин 2%, терпеноиды не менее 10%, флавоноиды не менее 3%)
Мака семян масло рафинированное, Италия, 100 мл
Мака семян масло рафинированное, Италия, 100 мл
Розы Дамасской гидролат ОРГАНИК (Rosa Damascena), Франция
Розы Дамасской гидролат ОРГАНИК (Rosa Damascena), Франция
Сверхкритический CO2 экстракт донника (кумарина 6%, жирных кислот 30%, фитостеролов 1%)
Сверхкритический CO2 экстракт донника (кумарина 6%, жирных кислот 30%, фитостеролов 1%)
Чиа семян масло нерафинированное (Chia Seed Oil)
Чиа семян масло нерафинированное (Chia Seed Oil)
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride)
02.Сквалан (Squalane) растительный
03.Виноградной косточки масло
04.Рисовых отрубей масло, 100 мл
05.Смородины черной масло
06.Ши (каритэ) масло нерафинированное, 200 г
07.Ши (каритэ) масло рафинированное
08.Арганы девственной (железное дерево) масло BIO нерафинированное, 50 мл
09.Абрикосовой косточки масло рафинированное
10.Жожоба Голден масло холодного прессования, 50 мл
11.Авокадо масло холодного прессования нерафинированное, Кения
12.Брокколи масло холодного прессования, 20 мл
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Гранатовых косточек масло нерафинированное, первый холодный отжим, 50 мл
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 672
Комментарии: 0
Рейтинг@Mail.ru

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2020 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce