Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Вопрос к Лейсан от новичка 🙈ВОПРОС
Объявление для НОВИЧКОВ! Читать обязательно!
Франция, Испания активы
Гидролизованные протеины сои и киноа
участники
Бета глюкан овса
Мастер класс тонирующие сферы
МК_19 Крем антивозрастной
Протеины риса гидролизованные
Мика белая, двух видов.
Свежие новости
RSS 2.0
Скидки до 50% только одну неделю!

Обширная поставка масел для косметики, апрель

Новости поставок февраль-март

Новые поставки компонентов для косметики - ноябрь 2022

Скидки до 15% на товары из оптового раздела!

Скидки до 50% только одну неделю!

Рекомендуемые
PHOSPHOLIPON® 80H (Фосфолипон 80H)
PHOSPHOLIPON® 80H (Фосфолипон 80H)


---------
Lanablue (Ланаблю)
Lanablue (Ланаблю)


---------
Biopeptide EL (Биопептид EL) - Повышение упругости и тонуса кожи
Biopeptide EL (Биопептид EL) - Повышение упругости и тонуса кожи


---------
Hyaderm (Гиадерм)
Hyaderm (Гиадерм)


---------
Роза иранская (дамасская) эфирное масло (Iranian Damask Rose Essential Oil)
Роза иранская (дамасская) эфирное масло (Iranian Damask Rose Essential Oil)


---------
Crothix Liquid (Кротикс), 50 г, загуститель для создания шампуня
Crothix Liquid (Кротикс), 50 г, загуститель для создания шампуня


---------
Sepitonic (Сепитоник), 20 г
Sepitonic (Сепитоник), 20 г


---------
Папаин, 20 г
Папаин, 20 г


---------
TRI-SOLVE (Трисолв) Восстанавливающий комплекс с CERAMIDE NS (Премикс церамида NS, холестерола, трегалозы и лецитина)
TRI-SOLVE (Трисолв) Восстанавливающий комплекс с CERAMIDE NS (Премикс церамида NS, холестерола, трегалозы и лецитина)


---------
Nocturshape™ (Ноктуршэйп) - антицеллюлитный компонент, 10 г
Nocturshape™ (Ноктуршэйп) - антицеллюлитный компонент, 10 г


---------
Молочный протеин гидролизованный (чистый, без жировой фракции)
Молочный протеин гидролизованный (чистый, без жировой фракции)


---------
Сквалан (Squalane) растительный, США, 50 мл
Сквалан (Squalane) растительный, США, 50 мл


---------
Cellike (Сэллайк, Селлайк)
Cellike (Сэллайк, Селлайк)


---------
Lipomoist 2036 (Липомоист) molecular film - НУФ, комплекс белков и полисахаридов для увлажнения кожи, 50 г
Lipomoist 2036 (Липомоист) molecular film - НУФ, комплекс белков и полисахаридов для увлажнения кожи, 50 г


---------
АМП (Аминометил пропанол) - регулятор Ph (повышение)
АМП (Аминометил пропанол) - регулятор Ph (повышение)


---------
Ромашка голубая эфирное масло (Chamomile Blue Essential Oil), Германия, 1 мл
Ромашка голубая эфирное масло (Chamomile Blue Essential Oil), Германия, 1 мл


---------
Actigym (Актиджим) - тонус мышц, красота силуэта, 10 г
Actigym (Актиджим) - тонус мышц, красота силуэта, 10 г


---------
Nikkomulese LC (Никкомульс LC)
Nikkomulese LC (Никкомульс LC)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Hydrolite® 5 green - Пентиленгликоль (Symrise, Германия). COSMOS, Экосерт, Халяль
Hydrolite® 5 green - Пентиленгликоль (Symrise, Германия). COSMOS, Экосерт, Халяль
390.00 руб.
more
FAQ


Бей эфирное масло (Bay Essential Oil) VENTOS, Испания ОПТ 250 мл

  7,990.00 руб. 

Бей эфирное масло (Bay Essential Oil) VENTOS, Испания ОПТ 250 мл
Увеличить


Информация о товаре

Бей эфирное масло (Bay Essential Oil)

Выработано VENTOS, Испания

Новая партия: ретест 30.09.2024 г

Сырье - пимента ветвистая (очень часто вместо бея продают эфирное масло из растений семейства лавровых. Будьте внимательны, смотрите ботаническое название. Только масло из пименты ветвистой оказывает то влияние на волосы, за которое ценится масло бея)

INCI Name: Pimenta acris oil.
Плотность DENSITY 20 (g/ml) 0.974
Ботаническое название: Pimenta racemosa.
Семейство: Миртовые (Myrtaceae).
Страна происхождения сырья: Индия.
Условия произрастания: Дикая природа.
Используемая часть растения: Свежие листья.
Метод получения: паровая дистилляция.
Качество: 100% чистое и натуральное эфирное масло.
Внешний вид: текучая прозрачная, желтая жидкость.
Условия хранения: в прохладном, защищенном от света месте.
Дозировка: 0,5-1% к жирной фазе.

 Настоящее масло бея получают из листьев дерева Pimenta racemosa (Miller) J. W. Moore семейства миртовых, которое растет в диком виде и культивируется на островах Вест-Индии. Само название «bay» может вызвать путаницу, так как с английского оно переводится как «лавр» или «лавровое дерево». И действительно, этим термином называют калифорнийский лавр (Umbellularia califomian) и всем известный благородный лавр (Laurus nobilis).

Аромат:
Характерный байевый аромат очень схож с ароматом лавра, запах у ЭМ бея - острый, горьковатый с оттенками лимонного душистого ямайского перца, с явными нотами гвоздики. Верхний тон – явный сладко-карамельный, средний – пряно-терпкий, нижний – тонкий, дымный, неуловимый. Бей - очень популярный аромат у производителей одеколонов и туалетных вод для придания пряного обрамления. ЭМ бея имеет очень богатый, интенсивный, сложный запах. Характерный, тёплый, густой аромат.

Основные биохимические компоненты: 
Eugenol 51,2%, Myrcen 23,725,%, Chavicol 9,17%, Limonen 2,7%, Methyleugenol 1,9%, -р-Cymen, а-Terpinen-4-ol, -а-Pinen, Estragol, B-Caryophyllen, 3-Octanon.
Исследование химического состава масла бея современными методами (В. М. Lawrence, VII Конгресс ЭМ, 1977, стр. 174; L. Peyron и др., VIII Конгресс ЭМ, 1980, стр. 433) показало, что количественное соотношение эвгенола к хавиколу оценивается как 4:1. Кроме того, в масле были идентифицированы мирцен (14-32%) и другие монотерпеновые углеводороды (5%), октен-3-ол и октан-3-ол (в сумме 1,8%), 1,8-цинеол (до 2%), цитраль (0,5%) и около 2% других монотерпеновых кислородсодержащих соединений.

Психоэмоциональное воздействие: 
ЭМ бея помогает быстро восстановиться психологически, хорошо согревает и успокаивает, устраняет дрожь, снимает нервное напряжение. Оно помогает восстановить энергетический баланс, способствует стрессоустойчивости во время психотравмирующих событий. Обладает сильными тонизирующими свойствами, придаёт решительность и уверенность. Масло бея активизирует внутренние защитные силы организма, стимулирует физическую и умственную продуктивность. Бодрит, придаёт силы. Устраняет депрессии, последствия переутомлений, восстанавливает душевное спокойствие.

Терапевтические свойства: 
ЭМ бея обладает высокими антибактериальными и противовирусными свойствами. Снимает воспалительные процессы органов дыхания. благотворно влияет на дыхательную систему, снимает боли в груди. Позволяет организму быстрее справиться с гриппом и простудой. Благодаря высоким тонизирующим свойствам, масло бея оказывает комплексное воздействие на метаболизм. Устраняет вегетососудистые нарушения, поднимает кровяное давление, налаживает полноценное кровообращение. Стимулирует пищеварение, устраняет метеоризм. Оказывает противовоспалительное действие на суставы и мышечную ткань, снимает боли, судороги, спазмы, увеличивает гибкость, расслабляет кровеносные сосуды и мышцы.
ЭМ бея используют для лечения ожогов, порезов, ран, кожных инфекций. Масло бея улучшает кровообращение и стимулирует регенерацию, а это в свою очередь способствует эффективному заживлению ран и восстановлению кожи после повреждений. 
ЭМ бея эффективно используют как репеллент. 

Лечебное действие:
возбуждающее; 
стимулирующее;
вяжущее; 
бактерицидное;
фунгицидное;
седативное;
антиспазматическое;
отхаркивающее;
заживляющее;
тонизирующее;
репеллентное. 

Косметические свойства:
ЭМ бея в косметологии используют как хорошее антибактериальное, вяжущее средство для лечения различных кожных заболеваний: герпес, угревая сыпь. Кроме того, это масло эффективно выравнивает и осветляет тон кожи, обновляет, освежает кожу и придает ей сияние. 

Это отличное масло для лечения ожогов, шрамов, стрий, эффективно стимулирует регенерацию, ускоряет обновление клеток.
ЭМ бея очень полезно для волос, в качестве укрепляющего и восстанавливающего рост волос средства. Благодаря высоким тонизирующим свойствам масло бея усиливает кровообращение и клеточный метаболизм в корневой системе волоса. Стимулирует регенерацию, увлажняет кожу головы, устраняет жирность кожи головы, укрепляет волосяные луковицы, останавливает выпадение волос и эффективно влияет на их рост. Также ЭМ бея оказывает положительное влияние на толщину волоса и его внутреннюю структуру. Кроме того, масло эффективно устраняет перхоть. 

Косметическое действие: 
- снимает воспаления при тяжелой угревой болезни;
- укрепляет ногти и волосы;
- осветляет пигментацию, выравнивает тон кожи;
- восстанавливает структуру;
- регенерирует эпидермис кожи головы; 
- стимулирует рост волос;
- устраняет перхоть и жирность волос.

Сочетание, комплементарные ароматы:
ЭМ бея в парфюмерных композициях необходимо маскировать для смягчения, немного корректируя его дерзкий нрав. Для этого ему нужны достойные по силе характера ноты: это все виды цитрусовых, яркие цветочные, звенящие зеленые травяные и пряные ароматы. Красиво звучит с такими партнерами как: кипарис, анис, лаванда, розовое дерево, герань, апельсин, ветивер, петигрейн. 
Для лечения бронхо-легочных заболеваний масло бея смешивают с хвойными маслами, сандалом, эвкалиптом.
Для укрепления волосяных луковиц, усиления роста волос и нормализации жирности волос масло бея сочетают с такими эфирными маслами, как гвоздика, чайное дерево, кедр. 

Противопоказания и применение:
Не использовать в первый триместр беременности. Данный сорт масла очень активный, интенсивный, требует осторожности и аккуратного применения, и соблюдения дозировок. Не использовать в чистом виде! С осторожность и предварительным тестированием применять аллергикам и астматикам.
Не имея ограничений IFRA, масло бея широко используется в парфюмерии. Фототоксический эффект отсутствует. Не токсично, не вызывает раздражения на коже. У некоторых людей могут быть аллергические реакции. Соблюдать особую осторожность при гипертонической болезни высоких степеней. 

 

Обсудить Бей эфирное масло (Bay Essential Oil) на форуме

Производитель: Испания
Вес продукта: 250 мл
  Бей эфирное масло (Bay Essential Oil) ОПТ

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Сверхкритический CO2 экстракт каштана конского (плоды) (терпены не менее 11%; эсцин не менее 12%)
Сверхкритический CO2 экстракт каштана конского (плоды) (терпены не менее 11%; эсцин не менее 12%)
Примулы вечерней масло ОРГАНИК, первого холодного отжима, 20 мл
Примулы вечерней масло ОРГАНИК, первого холодного отжима, 20 мл
Жожоба Голден масло (нераф) холодного прессования, 50 мл
Жожоба Голден масло (нераф) холодного прессования, 50 мл
Мята полевая фармакопейная эфирное масло, 10 мл (общий ментол 66,28%)
Мята полевая фармакопейная эфирное масло, 10 мл (общий ментол 66,28%)
Pomme Canelle (Коричное яблоко) ароматизатор пищевой
Pomme Canelle (Коричное яблоко) ароматизатор пищевой
Сверхкритический CO2 экстракт крапивы двудомной (терпены не менее 10%, фистостеролы не менее 1%)
Сверхкритический CO2 экстракт крапивы двудомной (терпены не менее 10%, фистостеролы не менее 1%)
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
more
Фитосфингозин (Phytosphingosine), Германия (Evonik)
Фитосфингозин (Phytosphingosine), Германия (Evonik)
790.00 руб.
560.00 руб.
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride) ОПТ
02.Полисорбат 80 (ТВИН 80), Италия ОПТ
03.Liquid Germall Plus (Гермаль плюс) ОПТ
04.Сорбитол жидкий некристаллизующийся ОПТ
05.Fucogel (Фукогель) 1 кг ОПТ
06.Д-пантенол 75 w (Panthenol 75w) ОПТ 1 кг, Германия, БАСФ
07.Бетаин косметический ОПТ, Финляндия
08.Carbomer (Карбомер) ОПТ, Италия, 1 кг
09.Lecigel (Лецитиновый гелеобразователь, Лецигель) ОПТ, 1 кг
10.Виноградной косточки масло ОПТ, Borges, Испания, 1000 мл
11.Циклометикон ОПТ, Великобритания
12.Глицерил стеарат (Glyceryl Stearate), ГЛБ 3-4 ОПТ
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Бей эфирное масло (Bay Essential Oil) VENTOS, Испания ОПТ 250 мл
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 1222
Комментарии: 0
Рейтинг@Mail.ru

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2023 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce