Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Вопрос по пигментам
Рецепт геля без жирной составляющей
Нужен ли повтор закупки стволовые клетки баобаба?
Куркумы длинной стволовые клетки (против выпадения
Что бы нам хотелось видеть в ассортименте, ОПРОС
РАСПРОДАЖА УФ фильтров последнего поколения
Китай - о недобросовестности
горбатого могила исправит
что будет с сырьем
черная пятница
Свежие новости
RSS 2.0
Новости поставок косметического сырья - май 2026

Новости поставок косметического сырья - декабрь 2025

Важные изменения в работе магазина с 2026 года!

Новости поставок косметического сырья - октябрь 2025

Новости поставок косметического сырья - апрель 2025

Новинки компонетов для косметики - февраль 2025

Рекомендуемые
Фитосфингозин (Phytosphingosine), Германия, Evonik
Фитосфингозин (Phytosphingosine), Германия, Evonik


---------
Кокоилглутамат динатрия (Disodium Cocoyl Glutamate), Италия
Кокоилглутамат динатрия (Disodium Cocoyl Glutamate), Италия


---------
Willowherb (Виллоухерб), 20 г
Willowherb (Виллоухерб), 20 г


---------
Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride), 100 мл
Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride), 100 мл


---------
SOLAGUM™ (Солагум, Солагам) - натуральный гелеобразователь от Seppic
SOLAGUM™ (Солагум, Солагам) - натуральный гелеобразователь от Seppic


---------
Мика (Mica, Слюда, база для пудр) матовая
Мика (Mica, Слюда, база для пудр) матовая


---------
НУФ (Япония) натуральный (Prodew 400)
НУФ (Япония) натуральный (Prodew 400)


---------
Vitamin E (Витамин E стабильный) DL–alpha Tocopheryl Acetate 98%
Vitamin E (Витамин E стабильный) DL–alpha Tocopheryl Acetate 98%


---------
PRODEW 500 (Продью 500) НУФ Комплекс аминокислот для волос и кожи
PRODEW 500 (Продью 500) НУФ Комплекс аминокислот для волос и кожи


---------
Ectoin (Эктоин), КНР
Ectoin (Эктоин), КНР


---------
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge), Индия
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge), Индия


---------
Tightenyl (Тайтенил) - актив для подтяжки лица, 5 г, укрепление и уплотнение кожи
Tightenyl (Тайтенил) - актив для подтяжки лица, 5 г, укрепление и уплотнение кожи


---------
Biolin P (Биолин) - пребиотик из олигосахаридов и инулина
Biolin P (Биолин) - пребиотик из олигосахаридов и инулина


---------
Voluform (Вольюформ) - коррекция полноты зоны декольте, губ, щек
Voluform (Вольюформ) - коррекция полноты зоны декольте, губ, щек


---------
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог


---------
Азелаиновая кислота (Azelaic acid), 10 г
Азелаиновая кислота (Azelaic acid), 10 г


---------
Ceramide Complex CLR (Комплекс керамидов, комплекс церамидов)
Ceramide Complex CLR (Комплекс керамидов, комплекс церамидов)


---------
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Nipaguard SCE (Нипагард), Clariant
Nipaguard SCE (Нипагард), Clariant
160.00 руб.
more
FAQ


Черники семян масло холодного отжима нерафинированное, источник токотриенола, 20 мл

  290.00 руб. 

Черники семян масло холодного отжима нерафинированное, источник токотриенола, 20 мл
Увеличить


Информация о товаре

Черники семян масло холодного отжима нерафинированное, источник токотриенола

Новая партия: ретест 12.09.2026

INCI: VACCINIUM MYRTILLUS SEED OIL

Сырье: дикорастущие ягоды
Используемая часть растения: семена плодов
Регион произрастания: Румыния
Производитель: Великобритания
Получение: холодное прессование, нерафинированное.
SPECIFIC GRAVITY 0.925
ACID VALUE 2.0
PEROXIDE VALUE 5.0

Источник токотриенолов (форма витамина Е, которую до сих пор не могут синтезировать искусственно, в отличие от токоферолов) Токотриенолы важны для здоровья кожи, ее иммунитета, способности к ревитализации (восстановлению)
Токотриенолы относятся к жирорастворимым витаминам группы Е (является незаменимым веществом для организма) состоит из четырёх изомеров токоферола и четырёх изомеров токотриенола, а именно альфа
(α), бета (β), гамма (γ) и дельта (δ). Последние годы ведутся активные исследования именно Токотриенолов и они уже приобрели широкую известность благодаря большому потенциалу для здоровья человека.
Токотриенолы не только структурно отличаются от токоферолов, но и обладают важными биологическими функциями, которых нет у изомеров токоферолов.

Согласно исследованиям α-токотриенол в 40—60 раз эффективнее α-токоферола в предотвращении перокисления липидов


Масло семян черники - это супер-фруктовое масло, чрезвычайно богатое антиоксидантами.
Масло содержит токотриенолы, которые, как известно, более эффективны, чем сам витамин Е, что делает его фантастическим увлажняющим средством для кожи и омолаживающим ингредиентом. Масло при непосредственном нанесении легко впитывается, оставляя кожу упругой и упругой. Поэтому нам нравится наносить его таким, какое оно есть, В нашем ассортименте много супер фруктовых масел, и это масло должно быть для нас в тройке лучших ингредиентов. Замечательное омолаживающее масло!

- Масло семян Vaccinium myrtillus получают из черники. Черника является одним из лучших источников антиоксидантных соединений, известных как антоцианы, полифенольные химические вещества, которые придают чернике ее насыщенный цвет.
- Известно, что при нанесении на кожу черника повышает ее защиту от стрессовых факторов окружающей среды.
- Высокое содержание токотриенолов.

- Богато антиоксидантами.

- Лучше всего использовать как активную биодобавку или наносить отдельно.

- Хорошее смягчающее средство, прекрасно впитывается в кожу.

90% ненасыщенных кислот, источник гамма - линоленовой кислоты, источник линолевой кислоты

жирнокислотный состав данной партии

C16:0 PALMITIC 3.0 – 7.0 в текущей партии 5.0
C18:0 STEARIC 0.5 - 5.0 в текущей партии 2.75
C18:1 OLEIC 15.0 – 35.0 в текущей партии 25.0
C18:2 LINOLEIC 40.0 – 55.0 в текущей партии 47.5
C18:3 GAMMA LINOLENIC 15.0 – 25.0 в текущей партии 20.0

Применение в косметике 

- антиоксидантные кремы,
- анти-эйдж формулы, для усталой истончнной кожи
- увлажняющие дневные и ночные кремы, в качестве активной добавки
- витаминные маски
- питательные кремы для любого типа кожи

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Великобритания
Вес продукта: 20 мл
Текущие отзывы: 1
  Черники семян масло холодного отжима нерафинированное, источник токотриенола

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Цитрат серебра
Цитрат серебра
Tromethamine (Трометамин) - регулятор Ph (повышение)
Tromethamine (Трометамин) - регулятор Ph (повышение)
Баночка для крема вакуумная 30/50 мл
Баночка для крема вакуумная 30/50 мл
Комплекс фитостеролов сухой (95% активного вещества)
Комплекс фитостеролов сухой (95% активного вещества)
Gabacare (ГАБА, GABA, ГАМК) - гамма-аминомасляная кислота 99,4%
Gabacare (ГАБА, GABA, ГАМК) - гамма-аминомасляная кислота 99,4%
Премикс нативного коллагена и гиалуроната натрия
Премикс нативного коллагена и гиалуроната натрия
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
more
Гидролизованные протеины пшеницы (Hydrolyzed Wheat Protein) 40%, Италия
Гидролизованные протеины пшеницы (Hydrolyzed Wheat Protein) 40%, Италия
250.00 руб.
230.00 руб.
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Черники семян масло холодного отжима нерафинированное, источник токотриенола, 20 мл
Потрясающее масло! Сделала на нем сыворотку: это чудо! Такти ..
5 из 5 звёзд!
Лидеры продаж
01.Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride), 100 мл
02.Сквалан (Squalane) оливковый, КНР, 50 мл
03.Жожоба Голден масло нерафинированное, Израиль
04.Виноградной косточки масло, Испания, 100 мл
05.Рисовых отрубей масло, Испания, 100 мл
06.Арганы масло нерафинированное девственное BIO (железное дерево)
07.Ши (каритэ) масло рафинированное, ГАНА
08.Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания
09.Cetiol CC (Цетиол СС), BASF
10.Макадамии масло нерафинированное, 100 мл
11.Макадамии масло рафинированное, Испания
12.Брокколи масло холодного прессования, 20 мл
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Черники семян масло холодного отжима нерафинированное, источник токотриенола, 20 мл
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Какая доставка для вас предпочтительна?

Яндекс.Доставка

СДЭК

[ Результаты ]
Голосов: 627
Комментарии: 5

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Powered by osCommerce