Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Меркурий и дефицит животных белков.СП сухого колла
СП - Масла нераф Россия (бюджетные)
Кондиционер для окрашенных волос
Phenonip™ (Фенонип)
Помогите составить рецепт
СП - Реденсил - нужно?
Лизат пропионовокислых бактерий жидкий (ЭКВИ ПРО)
Клубника, пищевая отдушка
Помощь новичкам 7
СП масла холодного прессования! Россия
Свежие новости
RSS 2.0
Увеличение срока обработки заказов

Новости - август 2020 г.

Новые правила доставки с 17 августа 2020 г

Новые поступления компонентов для косметики - апрель 2020

Увеличение срока обработки заказов

Скидки к 8 марта!

Рекомендуемые
Actigym (Актиджим)
Actigym (Актиджим)


---------
Oryzalipid (Оризалипид)
Oryzalipid (Оризалипид)


---------
Гидролизированные гликозаминогликаны
Гидролизированные гликозаминогликаны


---------
Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс)
Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс)


---------
Арбутин (Arbutin)
Арбутин (Arbutin)


---------
Allantoin (Аллантоин)
Allantoin (Аллантоин)


---------
Ectoin (Эктоин)
Ectoin (Эктоин)


---------
Низафтем (гелевая форма)
Низафтем (гелевая форма)


---------
Repair Complex (Bifida Ferment Lysate)
Repair Complex (Bifida Ferment Lysate)


---------
Мультивитаминный комплекс с ретинолом, токоферолом, кальцием, биотином Soluvit Richter (Солювит Рихтер)
Мультивитаминный комплекс с ретинолом, токоферолом, кальцием, биотином Soluvit Richter (Солювит Рихтер)


---------
Лимон Мессина эфирное масло (Lemon Messina Essential Oil)
Лимон Мессина эфирное масло (Lemon Messina Essential Oil)


---------
EmulSilk (Эмульсилк), 100 г
EmulSilk (Эмульсилк), 100 г


---------
PHOSPHOLIPON® 80H (Фосфолипон 80H)
PHOSPHOLIPON® 80H (Фосфолипон 80H)


---------
Поглотитель запаха Рицинолеат цинка
Поглотитель запаха Рицинолеат цинка


---------
Фитосфингозин (Phytosphingosine)
Фитосфингозин (Phytosphingosine)


---------
Sterocare™ (Стерокэа)
Sterocare™ (Стерокэа)


---------
Honeyquat (Ханиквот)
Honeyquat (Ханиквот)


---------
Glycoderm (Гликодерм) - комплекс фосфолипидов, меда, сфингодипидов и гиалуроновой кислоты
Glycoderm (Гликодерм) - комплекс фосфолипидов, меда, сфингодипидов и гиалуроновой кислоты


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Моной де Таити масло (Monoi de Tahiti oil)
Моной де Таити масло (Monoi de Tahiti oil)
460.00 руб.
more
FAQ


Малины семян масло, 20 мл

  190.00 руб. 

Малины семян масло, 20 мл
Увеличить


Информация о товаре

Малины семян масло рафинированное (Raspberry Seed Oil)
(описание предоставлено поставщиком)

Новая партия: ретест 31.03.2021 г

Химическое наименование:  Rubus idaeus seed oil
Внешний вид: прозрачная жидкость, от желтого до зеленоватого или коричневатого цвета.
Метод получения: экстракция
Используемая часть растения: косточки-семянки

Малина – сочная, нежная и очень вкусная ягода в форме сердечка. У одних малина ассоциируется с летом и дачным сезоном, у других – с воспоминаниями из детства, когда, царапая руки и ноги, лакомились душистыми ягодами. Но есть категория людей, которая и слышать не может об этих замечательных полезных и вкусных ягодах. И не потому, что они пришлись им не по вкусу. Причина в том, что сочные плоды содержат мелкие косточки, которые зачастую застревают в зубах и на смену приятному процессу поедания ягод приходят неприятные ощущения: косточки малины долго и мучительно выковыриваются. Подобные противники зарекаются не употреблять ягоды никогда и тем самым лишают свой организм подпитки полезными веществами и витаминами.
Так в чем же польза этих популярных ягод с бесподобным вкусом и ароматом? Плоды малины с давних пор являются официальным сырьем в медицине и косметологии большинства стран. В пищевой и фармацевтической промышленности широко используются ягоды и листья малины.
Косметическое же применение получили как раз малиновые косточки, а именно – масло из них. Приблизительно 10 кг малиновых семян требуется для производства 1 кг масла.

Это масло - чемпион по содержанию так называемых незаменимых жирных кислот линолевой и α-линоленовой, и в особенности линолевой, которая относится к классу омега-6-ненасыщенных жирных кислот, необходимым для нормальной жизнедеятельности; в организм человека может поступать только с пищей, т.е. не может синтезироваться в организме.
Незаменимых жирных кислот всего две – линолевая и α-линоленовая, из которых в нашем организме синтезируются  ещё три. Из линолевой – арахидоновая кислота, а из линоленовой – эйкозапентаеновая и докозагексаеновая кислоты, которые обладают очень сильными и многообразными биологическими свойствами.
Омега-6 линолевая и омега-3 α-линоленовая являются структурными компонентами клеточных мембран. В клеточных мембранах человека линолевой (омега-6-ненасыщенной кислоты) содержится в среднем в 10 раз больше, чем омега-3-ненасыщенной α-линоленовойжирной кислоты, что показывает критическую важность линолевой кислоты и всего класса омега-6-ненасыщенных жирных кислот для нормального функционирования клеточных и субклеточных мембран.
Ранее считалось, что для нормальной жизнедеятельности и функционирования всех систем организма соотношение количества омега-6 и омега-3 жирных кислот – 1:1. Более поздние исследования показали, что это отношение составляет 10:1.
Интересен тот факт, что в грудном молоке это соотношение линолевой и α-линоленовойкислот составляет так же 10:1, и адаптированные сухие молочные смеси для искусственного вскармливания должны соответствовать ряду требований, и, в частности, по составу жировых компонентов – соотношение линолевой и α-линоленовой кислот должно быть 10:1 для полноценной работы клеточных мембран и развития головного мозга ребенка.
Таким образом, мы видим, что принципиально важно не только наличие незаменимых жирных кислот для нормального функционирования клеточных мембран, но крайне существенным является и их соотношение.
Важно, что в организме человека и высших животных образование арахидоновой и гамма-линоленовой (относящихся к ряду омега-6) жирных кислот возможно из линолевой.
Многочисленные исследования наглядно продемонстрировали, что линолевая кислота играет важнейшую роль в поддержании нормального функционирования кожи. Симптомы дефицита линолевой кислоты в коже описаны еще в 30-е годы. Это сухость, шелушение, дерматиты, повышенная чувствительность, раздражительность кожи, покраснения, высыпания, зуд и т.п. Сейчас показано, что при дефиците линолевой кислоты происходит, в первую очередь, нарушение гидро-липидного слоя кожи, в результате чего в нее начинают легче проникать раздражающие вещества, аллергены, микроорганизмы, и, во-вторых, увеличение реактивности кожи, склонности к воспалительным реакциям. Нарушение барьерных свойств кожи, вызванное дефицитом линолевой кислоты, может приводить к таким кожным заболеваниям, как экзема, псориаз, атопический дерматит и многое другое. Кроме этого, нарушение барьерных свойств кожи может провоцировать аллергические и/или инфекционные заболевания кожи, так как микробы и аллергены легче проникают в кожу через поврежденный барьер.

Состав:
 C14:0             Миристиновая кислота               0 - 0.1
 C16:0             Пальмитиновая кислота             2 - 4
 C16:1             Пальмитолеиновая кислота       0 - 0.1
 C18:0             Стеариновая кислота                 1 - 3
 C18: 1            Олеиновая кислота                    12 - 16
 C18: 2            Линолевая кислота                     50 - 60
 C18: 3 w3       α-Линоленовая кислота             19 - 27
 C18: 3 w6       γ-Линоленовая кислота              0 - 0.1
 C20: 0            Арахиновая кислота                    0 - 1
 C20: 1            Гадолеиновая кислота                0 - 0.4
 C20: 2            Ейкозеновая кислота                  0 - 0.2
 C22: 0            Бегеновая кислота                      0 - 0.3
Кроме этого, в сравнении с другими маслами и ягодных семян, масло малиновых семян содержит наибольшее кол-во витамина Е – токоферолов (в особенности гамма-токоферол):
 Alpha Tocopherol: 71,0 mg/100 g
 Gamma Tocopherol: 272,0 mg/100 g
 Delta Tocopherol: 17,4 mg/100 g

Витамин Е содержится главным образом в липопротеиновых мембранах клеток и субклеточных органелл, где локализован благодаря межмолекулярному взаимодействию с ненасыщенными жирными кислотами. Его биологическая активность основана на способности образовывать устойчивые свободные радикалы в результате отщепления атома водорода от гидроксильной группы. Эти радикалы могут вступать во взаимодействие со свободными радикалами, участвующими в образовании органических пероксидов. Тем самым витамин Е предотвращает окисление ненасыщенных липидов и предохраняет от разрушения биологической мембраны.
Популярность гамма-токоферола в составе косметических препаратов обусловлена прежде всего его антиоксидантными свойствами. Научно доказано, что гамма-токоферол активизирует кровоснабжение и улучшает циркуляцию крови, стимулирует процесс регенерации тканей, уменьшает ломкость сосудов и укрепляет стенки капилляров, активизирует тканевое дыхание, принимает непосредственное участие в процессе формирования эластиновых и коллагеновых волокон межклеточного вещества, играет одну из главных ролей в синтезе белка, способствует быстрому усвоению витамина А и надежно защищает его и другие жирорастворимые витамины от разрушительного действия кислорода, замедляет процесс формирования свободных радикалов и окисления липидов, заметно улучшает состояние ногтей и волос. Также гамма-токоферол благодаря мощным антиоксидантным свойствам обеспечивает нормальную свертываемость крови, ускоряет процесс заживления ран и даже снижает возможность образования шрамов.

Применение:
- сыворотки и кремы для усталой, обезвоженной кожи
- ночные кремы ревитализирующие, увлажняющие, нормализующие защитную функцию кожи
- антиокисдантные средства
- как активная добавка в любой продукт, в качестве источника омег и защиты клеточных мембранн) 
- в маски смываемые и не смываемые, как увлажняющий и антиоксидантный агент

 

Для того, чтобы верно подобрать жирную фазу для крема, воспользуйтесь специальной статьей Комбинация растительных масел (Перевод работы H. Käser "Öle kombinieren:Kombinationsstrategien")



Обсудить Малины семян масло рафинированное на форуме

 

Мастер-класс по приготовлению крема с гиалуроновой кислотой и Biolin P 

Мастер-класс "Любимый крем "Возрождение молодости"

 

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Чили
Вес продукта: 20 мл
  Малины семян масло

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Acneol® (Акнеол, Анти-акнэ комплекс)
Acneol® (Акнеол, Анти-акнэ комплекс)
Воск пчелиный синтетический SYNTHETIC BEESWAX
Воск пчелиный синтетический SYNTHETIC BEESWAX
Сверхкритический CO2 экстракт Гинкго Билоба (Терпеноиды %, не менее 7, флавоноиды, %, не менее 3; гликозиды, %, не менее 3)
Сверхкритический CO2 экстракт Гинкго Билоба (Терпеноиды %, не менее 7, флавоноиды, %, не менее 3; гликозиды, %, не менее 3)
Сверхкритический CO2 экстракт пихты сибирской (эфирных масел не менее 10%, витамин Е 0.5%, полипренол 5%)
Сверхкритический CO2 экстракт пихты сибирской (эфирных масел не менее 10%, витамин Е 0.5%, полипренол 5%)
Crème Peche (Персиковое мороженое) ароматизатор пищевой
Crème Peche (Персиковое мороженое) ароматизатор пищевой
Caramel (Карамель) ароматизатор пищевой
Caramel (Карамель) ароматизатор пищевой
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride)
02.Сквалан (Squalane) растительный
03.Виноградной косточки масло, 100 мл
04.Рисовых отрубей масло, 100 мл
05.Смородины черной масло
06.Ши (каритэ) масло нерафинированное, 200 г
07.Ши (каритэ) масло рафинированное
08.Арганы девственной (железное дерево) масло BIO нерафинированное, 50 мл
09.Макадамии масло нерафинированное
10.Абрикосовой косточки масло рафинированное
11.Жожоба Голден масло холодного прессования, Египет, 50 мл
12.Жожоба Голден масло холодного прессования, 50 мл
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
УведомленияСообщите мне о новинках и Малины семян масло, 20 мл
more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 547
Комментарии: 0
Рейтинг@Mail.ru

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2020 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce