Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Нужен ли повтор закупки стволовые клетки баобаба?
Кто хотел дисперсии цинка и титана?
Вопрос по пигментам
Что бы нам хотелось видеть в ассортименте, ОПРОС
Рецепт геля без жирной составляющей
Куркумы длинной стволовые клетки (против выпадения
РАСПРОДАЖА УФ фильтров последнего поколения
Китай - о недобросовестности
горбатого могила исправит
что будет с сырьем
Свежие новости
RSS 2.0
График работы магазина

Новости поставок косметического сырья - май 2026

Новости поставок косметического сырья - декабрь 2025

Важные изменения в работе магазина с 2026 года!

Новости поставок косметического сырья - октябрь 2025

Новости поставок косметического сырья - апрель 2025

Рекомендуемые
Ferulic acid (Феруловая кислота), Испания
Ferulic acid (Феруловая кислота), Испания


---------
Салицинол
Салицинол


---------
Super Sterol Liquid (Суперстерол), Croda
Super Sterol Liquid (Суперстерол), Croda


---------
Lanablue (Ланаблю)
Lanablue (Ланаблю)


---------
Ceramide III (ЦЕРАМИД III, Ceramide NP), чистый
Ceramide III (ЦЕРАМИД III, Ceramide NP), чистый


---------
Greyverse - пептид против седины АНАЛОГ (Грейверс)
Greyverse - пептид против седины АНАЛОГ (Грейверс)


---------
BADD (bis-aminopropyl diglycol dimaleate) - активная молекула Olaplex для полного восстановления структуры волос
BADD (bis-aminopropyl diglycol dimaleate) - активная молекула Olaplex для полного восстановления структуры волос


---------
Dragon's Blood (Дракона кровь)
Dragon's Blood (Дракона кровь)


---------
EmulSilk (Prolipid 161, Эмульсилк) - эмульгатор-кондиционер для волос
EmulSilk (Prolipid 161, Эмульсилк) - эмульгатор-кондиционер для волос


---------
Voluform (Вольюформ) - коррекция полноты зоны декольте, губ, щек
Voluform (Вольюформ) - коррекция полноты зоны декольте, губ, щек


---------
Biolin P (Биолин) - пребиотик из олигосахаридов и инулина
Biolin P (Биолин) - пребиотик из олигосахаридов и инулина


---------
Кофе (Арабика) Зеленого масло нерафинированное, Великобритания, холодного отжима
Кофе (Арабика) Зеленого масло нерафинированное, Великобритания, холодного отжима


---------
Мочевина косметическая высокой очистки, Германия
Мочевина косметическая высокой очистки, Германия


---------
АСТАКСАНТИН (Astaxanthin) в липосомах
АСТАКСАНТИН (Astaxanthin) в липосомах


---------
Гликарин, актив против гликации кожи, 20 г
Гликарин, актив против гликации кожи, 20 г


---------
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)


---------
Мурумуру (MURUMURU) масло (баттер), 50 г
Мурумуру (MURUMURU) масло (баттер), 50 г


---------
Superox-C™ AF (Суперокс С) - поглотитель свободных радикалов
Superox-C™ AF (Суперокс С) - поглотитель свободных радикалов


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Oat Beta-Glucan (Бета Глюкан Овса)
Oat Beta-Glucan (Бета Глюкан Овса)
190.00 руб.
more
FAQ


Воск рисовых отрубей, (Oryza Sativa (Rice) Bran Wax), 50 г

  150.00 руб. 

Воск рисовых отрубей, (Oryza Sativa (Rice) Bran Wax), 50 г
Увеличить


Информация о товаре

Воск рисовых отрубей косметический, Oryza Sativa (Rice) Bran Wax

Новая партия: ретест 03.07.2027

доступны фасовки от 50 г до 1 кг 
 
Внешний вид: желтые/белые гранулированные хлопья 
Растворимость: не растворим в воде, хорошо растворяется в горячем масле
Температура плавления: ~ 80° С
Норма ввода: 
в кремах, лосьонах: 1-5 %
в бальзамах и губных помадах: до 10 %

Рисовый воск – один из наиболее широко известных растительных восков. Он ценится за свойство стабилизировать эмульсии, продлевать сроки хранения продукции за счет сильных бактерицидных свойств
Получен из масла рисовых отрубей, Oryza sativa Cera

Основные свойства:
- Увлажняющее. Удерживает влагу, образуя на коже тонкую гигроскопичную пленку препятствующую потере воды. Смягчает и разглаживает кожу. Особенно эффективен в уходе за кожей вокруг глаз
- Омолаживающее. Содержит большое количество жирных кислот, сквалена, фосфолипидов, стимулирующих клеточное обновление 
- Антиоксидантное. Предотвращает старение кожи, поддерживает тургор кожи лица, разглаживает морщины
- Защитное. Защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды
- Противовоспалительное. Уменьшает воспаления, улучшает заживление ран, т.к. содержит природный растительный гормон триаконтанол
- Укрепляющее. Восстанавливает и разглаживает чешуйки волос, кондиционирует волосы, придает волосам объем и шелковистость
- Сочетается с другими видами воска и загустителями
- Может служить заменой или дополнением к карнаубскому и канделильскому воскам 
- Создает легкие текстуры, очень приятные при применении на коже 

Применение: 
- стабилизатор жирной фазы эмульсии
- увлажняющие и питательные кремы, лосьоны, сыворотки
- средства для ухода за кожей вокруг глаз
- Anti-age косметика
- солнцезащитные средства
- средства для волос
- средства для ресниц
- декоративная косметика (помады, тушь, стики, карандаши косметические, блеск для губ и т.п.)
- гигиенические бальзамы
- сухие духи
- мази
- плитки для тела
  
  
Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: КНР
Вес продукта: 50 г
  Рисовых отрубей воск, Oryza Sativa (Rice) Bran Wax

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) для гидрофильных масел
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) для гидрофильных масел
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный ОПТ
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный ОПТ
Инстатикс - натуральный комплексный эмульгатор ОПТ
Инстатикс - натуральный комплексный эмульгатор ОПТ
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
Наночастицы серебра (10-30 нм) с экстрактом Родиолы Розовой
Наночастицы серебра (10-30 нм) с экстрактом Родиолы Розовой
Olivem 1000 (Оливем 1000), Hallstar Италия ОПТ 1 кг
Olivem 1000 (Оливем 1000), Hallstar Италия ОПТ 1 кг
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
more
Наночастицы серебра (10-30 нм) с Арабиногалактаном
Наночастицы серебра (10-30 нм) с Арабиногалактаном
260.00 руб.
150.00 руб.
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride), 100 мл
02.Сквалан (Squalane) оливковый, КНР, 50 мл
03.Жожоба Голден масло нерафинированное, Израиль
04.Виноградной косточки масло, Испания, 100 мл
05.Рисовых отрубей масло, Испания, 100 мл
06.Арганы масло нерафинированное девственное BIO (железное дерево)
07.Ши (каритэ) масло рафинированное, ГАНА
08.Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания
09.Cetiol CC (Цетиол СС), BASF
10.Макадамии масло нерафинированное, 100 мл
11.Макадамии масло рафинированное, Испания
12.Брокколи масло холодного прессования, 20 мл
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Воск рисовых отрубей, (Oryza Sativa (Rice) Bran Wax), 50 г
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Какая доставка для вас предпочтительна?

Яндекс.Доставка

СДЭК

[ Результаты ]
Голосов: 636
Комментарии: 5

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Powered by osCommerce